ゴウダチリヨウイン

合田治療院

辛い坐骨神経痛が…

2か月ほど坐骨神経痛に悩まされ、今回治療院で施術をお願いしました。
 姿勢が悪く運動不足でガチガチの体を見て先生は驚かれたと思いますが、丁寧に治療の説明をしてくれました。
 そして、痛くない針で腕と足をツンツンしただけで、腕が回るようになりビックリ‼️
 その後も痛いところを細かくチェックしてくれ腰やお尻の痛みも軽減しました。2か月も我慢せず早く来ればよかった(--;)
 先生の穏やかな話し方や時々出るジョークは和やかな雰囲気にさせてくれます。
 とてもいいところなので、知り合いにも是非紹介したいと思ってます。

まぁやちゃん
合田です

まぁやちゃん.2か月も大変でしたね( ..)φ
身体は、普段から時々ケアしないと様々な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.まぁやちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

体が軽くなりました( ^ω^ )

娘と一緒にお願いしました。
長年悩まされていた肩や背中の痛みも楽になり
肩も軽く動かせるようになりました!
肩こりからの頭痛も辛かったのですが、何度か通ううちに良くなることを期待して、
これからもちょこちょこ通わせていただきます!

ゆいたんのママちゃん
合田です

ようゆいたんのママちゃん.娘さんとご一緒に御利用ありがとう\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり子育て出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ゆいたんのママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

絶対オススメ☆ もう感謝しかありません😂

タイヤ交換でタイヤを運んでそれから数日ジワジワとおかしくなり
気がつけば立派なぎっくり腰(ToT)約二週間起きあがる事も立ち上がるのもやっとで生活がままならずネットでこちらの口コミをみてワラをもすがる感じで伺いました。本当に皆さんの口コミどおり悪いとこを探しては針をトントンとさすだけで治療中からドンドン身体がらくになって行くのがわなりました。途中起き上がってみてといわれたら、あれほど起きることができなかったのにあっさり起きあがれてビックリ😵
おまけにあがらなかった五十肩もあっさりあがるようにしてもらえ感謝感激でした。先生のお話だと
かよえば内臓の持病までよくなるときき又ビックリ😵
実際帰宅すると家族に顔色もよくなり若返ったといわれました。
本当にスミズミまで丁寧に治療して頂いたことに感謝してます。
これからお世話になります。
よろしくお願い致します🙇

ばろぼろじいさん
合田です

ばろぼろじいさん .ありがとう\(^^*)
普段から身体は時々ケアしないと疲労蓄積で体がばろぼろになります.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして健康でお仕事しょうよo^^o
ばろぼろじいさんに.ご縁頂いたこと感謝します

ゆいたん
ゆいたん さん

とても優しかったです!

子供の怪我が長引いていて、他の所にも通っていましたが良くならなかったので口コミを見て予約しました。
優しい先生で人見知りの子供でも安心して受診出来ました!
帰るときには痛みもなくなっていて嬉しくて走り回ってました!
次回は親子で宜しくお願いします♪

ゆいたんちゃん
合田です

ゆいたんちゃん.お子さん辛かったでしょうね\(^^*)
気持ちまで明るくなってよかったです.・
しっかり日常生活できる.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.ゆいたんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

小声で「どうやって治そうかなぁ」と。ちょっと不安に・・・。

ぎっくり腰をやってしまって、ここに来ました。施術室に入り、立った状態で数秒触診。
「ちょっとひどいなぁ、どうやって治そうかなぁ」という声が聞こえた。診察台に座り肩を回すと「肩甲骨も張り付いてるなぁ」と。全身がヤバイ‼️
いろいろ施術してくれ、通常30分のところ40分くらい掛けてくれた。
終わって「どう?」と聞かれ、すごく楽になり驚きました。ウソのようなホントのこと。ただ、「ぎっくり腰は癖になりやすいので不定期でもいいから通った方がいいよ」と言われた。無理強いしないところも気に入りました。

ぎっくりドンキーさん
合田です

ぎっくりドンキーさん.体験ありがとう^^
辛かったでしょうね.少しでもお役にたててよかったです.・
素敵な.ぎっくりドンキーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

2ヶ月間の腰痛が‼️

診察のとき「うちの針は太いですよ大丈夫ですか」と言われたときは、治るんであればと覚悟していましたが、先が丸く軽く触れる程度で安心しました。
更に、色々な部位のダメ出しもありました笑

治療後は、左腰の痛み違和感がなくなり、
また、肩周り、股関節も改善されました。
更に良くなるように、予約しました。
来週行きますのでよろしくお願いします。

かんたちゃん
合田です
かんたちゃん.脅かしてごめんね^^
ここちいい東洋医学って面白いでしょ....・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.かんたちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

病は気から

急にぎっくり腰になりすぐに対応して頂きました。最初から丁寧に説明して頂き最後まで凄く丁寧に施術して頂きました。その日からだいぶ楽になりましたがこれからもお世話になります。あと衛生面もかなりしっかりしておりました。安心ですよ(^-^)

優しい腰痛持ちさん
合田です

優しい腰痛持ちさん .体験ありがとう^^
東洋医学って面白いでしょう.・
少し継続することで再発防止にもなります.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.優しい腰痛持ちさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

こんなに効くのー!

6ヶ月の赤ちゃんのママです。
毎日の抱っこやオムツ替えで慢性的な背中の痛みに加えて、寝違えてしまい首に激痛が、、。
首が全く動かせず、抱っこもできなくなってしまいました。
即効性のある治療を希望していたことと、夫から噂を聞き合田治療院さんを選びました。
はり治療=針を刺す治療だと思っていたら、行ってびっくり!
先の丸い細い棒でつんつん、ギューっと押すだけで全く動かせなかった首が動くようになりました。
背術が終わる頃には全身ポッカポカ!!
痛みに即効性もあり身体も軽くなって驚きました。
これからも通いたいと思います。
遅い時間にも関わらず見ていただき、ありがとうございました^^
これからもよろしくお願い致します!

あかりんちゃん
合田です

あかりんちゃん.子育てがんばってね( ..)φ
身体は、普段から時々ケアしないと様々な事態になります.・
素敵な.あかりんちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

体が軽くなりました

長年 首、肩、腰の痛みに悩まされ、いろいろな治療を試してきましたがどれもスッキリする事はなく諦めていました。
今回家族に合田治療院を紹介してもらい行ってみました。
院長先生は丁寧に説明してくださり、自分の体はかなり歪んでいるのだと改めて感じました。
治療後は体全体が軽くなり痛みも軽減しました。
これからもお世話になりたいと思います。

アロアロアロハちゃん
合田です

アロアロアロハちゃん.いろいろな施術もあるもんでしょう\(^^*)
東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.アロアロアロハちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みが…

趣味でランニングをやっているのですが、もともと腰痛持ちで、少し長い距離を走ると腰に負担がかかり、すぐ痛みが出て走れなくなることがたびたびあり…色々と治療院をまわったのですが治らず…諦めていた所に、ネットで合田治療院のことを知り、ダメもとで伺いました。はり治療と聞いていたので、どんなことするのかなと思っていたら…イメージしてた、さすハリではなく、皮膚の表面を尖ったら器具で軽くたたく感じで治療がスタート、これで治るのって最初は思っていましたが、終わった時にはビックリする程良くなってました!!是非気になる方は合田治療院へ!

九州のランニングマンさん
合田です

九州のランニングマンさん.東洋医学っておもしろいでしょう^^
つんつん処置でいいんです.・
継続して.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.九州のランニングマンさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

東洋医学ってすごい!

もともと肩こりや腰痛持ちだった私。整体とかも通ってはいたのですが去年はとうとう椎間板ヘルニアになり手術をしました。その後もあちこち痛くなったりだるくなったり…。整体やカイロプラクティックや整骨院やいろいろ試しにいきましたがなかなか良くならず。藁をもすがる気持ちで合田先生のところにいきました。いろいろ調子悪すぎて先生に呆れられてしまうほどの私。それが!一回の施術で、え!なぜ!?って思うほど肩や腰や足の裏や体のあちこちの痛みが軽減しました!気の流れを直すってすごい!合田先生これからもよろしくお願いします。

かおちゃん
合田です

かおちゃん.感動ありがとう^^
不調は早めに処置しないと頑固な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.かおちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

助けていただきました

もうかなりの間
我慢しながら
だましだまし
頑張ってましたが
2.3日前から腰痛や脇腹の痛みが
ひどくなり
どうすることもできなくなり
治療していただきました
今朝起きたら
昨日の自分が嘘のように
腰痛もよくなり
身体が軽い感じです
今日一日仕事頑張れそうです
すぐに次の予約もしてきました
ほんとにありがとうございました
またよろしくお願いします。

あーちゃん358ちゃん
合田です

あーちゃん358ちゃん.沢山の症状をお持ちですね^^
長年の背部の苦痛は内科的にもいろいろと出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がります.シッカリしっかりとケアしようね。
素敵な.あーちゃん358ちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

凄いです!

朝突然肩甲骨の辺りに激痛があり、慌てて予約をしました。最初に診てもらったら、あちこち悪い所があるらしく(笑) 始めに何ヶ所か針をしてもらっただけで、身体のバランスがよくなりビックリです。元々腰も少しヘルニアがあり、触ってもらったら腰も痛かったので全体的に治療してもらい、終わったら身体がかなり軽くなりました。こんなにすぐ効果を感じられたのは初めてです。また治療してもらおうと思います

yuu87ちゃん
合田です

yuu87ちゃん.すごいですかぁー^^
肩甲部の辺りの激痛はいろいろと出てきます\(^^*)
素敵な.yuu87ちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

行ってみた!!

腰痛と足の痺れがありましたが、施術後痛みと痺れがなくなりとても軽くなりました。
院内はとてもキレイでコロナ対策もしっかりされていて安心して通院できます。
初めの施術で他では得られない改善がみられましたので、さっそく次回の予約をして帰ってきました。

合田治療院からの返信

ぴょん子3939 ちゃん
合田です

ぴょん子3939 ちゃん.御来院ありがとー\(^^*)
東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.ぴょん子3939 ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぴょん子
ぴょん子 さん

ビックリ!!

長年痛かった腰、痺れてる足、10分歩くと痛くて歩けませんでしたが、
先生の施術後、腰も楽になり痺れも取れ、長い時間歩けるようになりました。いろんな接骨院や病院でも痛みは取れなかったのにビックリしました。
先生も優しい話し方で先生とお話してるだけでも治るような気持ちにさせてもらえます。
お店も清潔感があり衛生面でも
まったく心配はありません。
さっそく次回の予約をして帰りました。
またよろしくお願いします。

ぴょん子ちゃん
合田です

ぴょん子ちゃん.ビックリ!!ありがとう^^
本当に東洋医学って面白いでしょ.・
何事も長患いしないように.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で暮らそうよo^^o
素敵な.ぴょん子ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごい!!

腰が痛すぎて急遽電話して予約させて頂きました!急だったかも関わらず診てもらえて本当に助かりました。
とても体が楽になった気がします。
それから先生がとても優しくて面白い方だったのでとても良かったです!
またお願いしたいと思います。

まなまるちゃん
合田です

まなまるちゃん.体験ありがとー.・
あまりがまんせずにね\(^^*)
素敵な.まなまるちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

慢性腰痛

腰から臀部にかけて痛みが激しくなってきた為、こちらの治療院へ初めて行ってみました。ささないはり治療というのがどんな感じなのか興味あったのですが全く痛くもなく心地良い位でした。施術をして貰ったことで体はかなり軽くなり楽になったように思います。今後も継続して通いたいと思います。

なんでもいいやさん
合田です

なんでもいいやさん.あまりがまんしないでね^^
長年の痛みはいろいろと出てきます\(^^*)
素敵な.なんでもいいやさん.ご縁頂いたこと感謝します♪

マジックみたい‼️

以前から左側の背中が盛り上がっていて、腰痛と臀部も左側のみ痛みがありました。
先生が真っ直ぐ立った状態を見たときに『カラダがねじれてるね〜』と。
正直、腰痛(痛み)は治してくれるのだろうけど、カラダの歪みまで診てくれるとは思ったなかったのでどうなんだろうと思いつつ治療がスタート。
不思議なことに自分が痛いと思うところに鍼をトントンしてくれている。ここですと言ってないのに何で⁉️と驚きました!
左側のみ呼吸の苦しさも感じてたのが、治療後には大分楽になってました。
数年間左側の痛みや違和感に悩んでたので、今回楽になりすごく嬉しかったです!
定期的に通おうと思います。

マイマイちゃん
合田です

マイマイちゃん.恵庭市からありがとー.・
数年間左側の痛みや違和感の悩みですかぁ\(^^*)
もう、慢性化しないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.マイマイちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

針じゃなくて鍼

朝起きがけにギックリ腰になりかけて慌てて予約の電話をしましたが、かなり評判が良く遅い時間しか空いてませんでしたがお願いしました。はり治療との事でしたが、「針じゃなくて鍼を使います」と説明を受け治療していただきました。この鍼治療は刺さないので、痛みの心配もなく心地よく治療していただきました。腰の痛みで行ったのですが身体全体の動きも見て頂き、最初上がらなかった肩が2カ所のツボを鍼で押されただけで上がるようになりビックリ!そのまま肩、背中、腰と施術していただき終わった頃には身体全体が軽くなるのを実感できた事にまたまたビックリ?恐るべし東洋医学。

マー君

マー君.肩甲骨部.背部.腰部と沢山の症状をお持ちですね^^
長年の痛みはいろいろと出てきます\(^^*)
素敵な.マー君.ご縁頂いたこと感謝します♪

右肩、腰痛

野球で痛めていた右肩と仕事柄の腰痛で来院しました!
少し治療してもらうと肩は可動域に変化がでてきて痛みも感じなく自身でもびっくりして声が出ました!

仕事で痛めている腰にも治療をしてもらい痛みが施術前とは段違いに楽になりました!
周りに悩んでいる友人がいれば迷わず紹介したいと思います!!
継続して治療をお願いしようと思います!

いしかわんこそばさん
合田です

いしかわんこそばさん.苫小牧からありがとう\(^^*)
チョンチョンの東洋医学って面白いでしょ…沢山お友達紹介してね.・
素敵な.いしかわんこそばさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)