合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2018/02/21

初体験

最初は鍼治療びびってましたが、刺さない治療で痛くなくて安心、しかもツボを押してほぐすだけでここまで変わるか?っていうくらい驚きが隠せなかったです。駅チカで通いやすいと思うのでオススメです…ぜひ行ってみては?

利用日: 2018/02/20 予算: 4,200円
投稿日:2018/02/15

いい感じ♪

夫と2人で行きました!
先に夫がしてもらってるところを見ながら、これだけで効くのかな…?
と思っていましたが、実際自分が施術してもらったら痛かったところがどんどん痛みがなくなるし、そんなところが痛かったんだ!と自分でも気付いていなかったところの不具合も見つけてそこも治してもらって、本当に凄かったです。
また次回もよろしくお願いします!

みい☆ちゃん
合田です

みい☆ちゃん.これだけです.(^^..
東洋医学だから自由な施術を提供でき.その場で結果を体感できるのです^^v
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
素敵な.みい☆ちゃんと旦那様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/02/15

新たな体験でした。

初めてささない針治療を体験しましたが、施術後に関節が滑らかに動くようになったのを実感できました。
また、各種電子マネーでの決済でキャシュバックがあったのも嬉しかったです。
今までのマッサージや整骨院で効果が見られなかった方は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

利用日: - 予算: 4,200円

ymtdさん
合田です

ymtdさん.新たな体験ありがとー^^
ツボを軽く圧迫するだけで歪みや関節可動域が調整されます^^v
お徳なクレッジット.電子マネー.アプリ決済は略9割の方がご利用ですo^^o
素敵な.ymtdさんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

投稿日:2018/02/09 最終更新日:2018/02/16

スゴイ?

腰痛が悪化し、行きました。
最初の検査で押された時はめっちゃ痛かったけど、治療自体は痛くないし、終わったあとは痛みが嘘のようになくなりました。
値段も高くないので腰痛等で悩んでるかたはぜひおすすめです。
1度通えばきっと良くなりますよ?

利用日: - 予算: 4,400円

ホリチャン

ホリチャン.体験ありがとー^^
腰痛にも様々あります.・
他に問題があるとそれなりに時を要します.しっかりケアで丈夫にねo^^o
素敵な.ホリチャンに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2018/02/02

20年越しの腰痛サヨナラ

全く痛くない治療で、20年越しの腰痛が驚くほど消えました。でも また戻ってしまうという事なので 長い目で治療に通いたいと思います。先生に感謝です。あとネットで調べて探してくれた主人にも感謝です。ありがとう

利用日: 2018/02/02 予算: -

返信日:2018/02/06

まろんくりーむちゃん
合田です

まろんくりーむちゃん.20年越しはサヨナラしてね^^
ツボは軽い圧迫鍼だけで歪が調整されます^^v
長年の歪み癖は.頑固でですので.しっかりケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.まろんくりーむちゃんとご主人様に.ご縁頂き嬉しく思います♪

投稿日:2018/01/31

初!鍼治療体験!

1ヶ月前から仕事で腰に負担をかけていましたがそれにも限界がきて、ネット検索し口コミが良かったこちらに初来院。電話したら1時間後に予約できた。
健康が取り柄の私が鍼治療体験…半信半疑で不安も…。けど院長先生との面白い会話でリラックス♡さらに、ツボ押しのようなものでツンツンしただけでベッドから起き上がるのも楽に!!
日を空けずに治療に行くのがベストのようなので、今週は出来るだけ毎日仕事終わったら行こうと思います!!

利用日: 2018/01/31 予算: -

返信日:2018/02/01

ラブちゃん
合田です

ラブちゃん.体験ありがとー^^
長期の歪み癖は.後戻りしやすいので.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ラブちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

投稿日:2018/01/24

寝てしまいました

腰痛が長引いていたために、ホームページや口コミを見て初めて伺いました。
針を刺すわけではないので痛みがなく、リラックスして施術を受けることができ、気付いたら寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。

利用日: 2018/01/24 予算: -

返信日:2018/01/26

ルッチさん
合田です

ルッチさん.寝ていいよ^^
眠りたい程のここちいい東洋医学です^^v
頑張っている自分へのご褒美.しっかり丈夫なりお仕事がんばってね\(^^*).・
素敵な.ルッチさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/01/22

ありがたやーーー( ;∀;)

産後、骨盤も腰も恥骨もぼろぼろだった私。
歩くだけで骨盤がぐらぐらいってるのがわかるくらいひどくて辛かった。

ネットで合田治療院みつけたんだけど骨盤矯正ってのってなかったのに、とりあえずおいでーって言ってくれた( ;∀;)

腕回して歪みのチェックしてもらったけどうまく回らなくて、こんなにも回らないもんか?!ってなった。ボールペンの先みたいな細い棒でツンってしただけで嘘みたいに腕が回った時わ鳥肌でした!

その後も私のわがまま聞いてくれて色々なおしてくれました^ ^ほんと楽になったし助かりました!
赤ちゃん親に預けてまた行きます!!

返信日:2018/01/24

ことねちゃん
合田です

ことねちゃん.札幌からありがとー^^
ありがたやーって言ってくれると.嬉しいで〜す.・^^v
産後のぐらぐら骨盤は、ボールペン圧迫みたいにツンツンして丈夫になろうねo^^o
素敵な.ことねちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/01/19

行ってよかった‼

半年前から肩と腕の痛みがひどく、夜も眠れないほどでした。鍼治療は初めてで緊張しましたが、口コミ通り全く痛くなく、先生も優しく、心地よい感じでした。放置が長かったせいか、かなり悪化させてしまった為、今後もお世話になります。もっと早く行けばよかったです。

返信日:2018/01/23

ずっこちゃん
合田です

ずっこちゃん.大変でしたね.・
五十肩もひどくなると夜も眠れないほど病みます\(*_*)
長期にわたり筋の硬縮があるとそれなりに復活に時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.ずっこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/01/16

もっと早くこちらに伺えば良かったです。

元々腰痛持ちで、ここ数日寝ても湿布を貼っても激痛で立てないくらいに酷くなってしまい、藁にもすがる思いでネットで見つけてお伺いしました。
整体のように痛いところをマッサージやバキバキとやられるのかと思っていたら、刺さない鍼でツボを刺激するんですね。鍼は全く痛くなくて驚きました。
どう安静にしても立てなかったのに、治療して頂いたその場で何とか立てるようになりました。首の痛みも消えて、重度の肩凝りで鉄のように硬い肩まわりも少し柔らかくなりました。
痛みがもっと良くなるまでお世話になりたいと思います。
こちらで口コミを見て半信半疑でしたが、体験すると行って良かったと実感しました。

返信日:2018/01/18

しろくまちきちきちゃん
合田です

しろくまちきちきちゃん.ありがとう.(^^..
ただ保険を使わないから自由な施術を提供でき.早く結果を体感できるのです^^v
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
素敵な.しろくまちきちきちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2018年02月28日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分
http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (HP:ポイント貯めて使ってキャシュバック)
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 【クレジットカード・電子マネー・アプリ決済】国内外ブランド24種類 ●Edy ・ iD 、ほか鉄道やバスの乗車ができる、交通系ICカードや、お隣中国の銀聯(ぎんれん)カードもご利用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / その他
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■東洋医学鍼灸・電話で希望予約
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分・駅近.駐有

がんばっている自分に.プレゼント♪
 病んでいる時ほど・・つらさなんて待てません

●フルコース
 付加料金のかからない固定料金サービス
 施術は、保険に左右されない「実費施術」です

●ささない圧迫鍼専門の鍼灸院です
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりやデリケートな方に

●院長のこだわり
 優しくここちよく.嬉しい施術をめざし
 つらさや状態.意向を理解し...楽になったと喜んでほしい

●腰痛専門ですが
 年齢に関係なく様々悩みがあります.合せてご相談下さい

詳細は当院のホームページでお待ちします
 動画YouTubeもご用意しています
 いつもありがとうございます!

合田治療院

2. 鍼灸