ゴウダチリヨウイン

いいですね。

おもしろい先生です。軽いジャックで、緊張感がなくなりました。身体のあちこち痛みが出てきたため、ネットで調べて、合田治療院を見つけまして、電話で予約した。最初、痛みところを確認時、痛かったが、刺さないはりで施術後、痛みがかなり緩和して、びっくりして、え〜すご〜いと思わず言ってしまった。さっそく、次回の予約したいと考えてます。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

痛くない治療

全く痛くない施術で、3ヶ月近く痛かった膝が大分動かしやすくなりました。
腰痛、肩こり、手首の痛みなど、やってもらいたい箇所がたくさんあるのでまた伺いたいと思います。
骨盤矯正などもオススメですね。

良かった。

痛くない治療院

産後4ヶ月。身体中痛くて初めて伺いました。

え〜すご〜い

びっくり!

優しーい口調のおじいちゃん先生。なんじゃこりゃ~骨盤がひん曲がってる~などなど穏やかじゃない内容を優しいトーンで言われながら施術してもらいました(笑)終わったあと、腰の痛みがなくなってる!!産後、ずーっと腰の痛みと付き合いながら生活していたのが嘘のようです。歪みがまた戻らないようにしばらく通おうと思います。

つむちゃん
合田です

つむちゃん.産後の身体の歪みは病の火種です^^
不調は早めに処理しないとドンドン悪質な状態になってしまいます.・
しっかり継続して軽やかな健康状態になるようにリフレしてね o^^o
素敵な.つむちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

初めての鍼治療(刺さない系)

二週間前から腰痛に悩まされ、激痛で仕事にも行けずネガティブな日々が続いておりました。ネットから合田治療院さんを見つけまして、「いつも通る道にある所だ」と早速予約のお電話をしました。院長先生は穏やかな方で、激痛で凹んでいた心に言葉一つ一つが染み渡って思わず涙が出てしまいましたがそこからの、軽いジョークもあり(笑)施術後は迎えに来た友人に「顔が明るくなった」と言われました。しぶとい腰痛の為、まだしばらくお世話になるかと思いますが、宜しくお願いします。

星ちゃんママちゃん
合田です

星ちゃんママちゃん.つらかったでしょう^^
不具合は早めに処置しないと苦しむ事になってしまいます.・
持病になると不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.星ちゃんママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議な体験!

腰痛のため仰向けになって寝ることが出来なくなり良い治療院は無いかとネットで検索した処、こちらの治療院の評判が良かったので思い切って行ってみました。
鍼といっても刺さない鍼でツボを刺激するだけで手足の可動域が広がったり、痛みが無くなったりとなんとも不思議な体験をしました。
治療後は調子も良さそうなので少し通ってみたいと思います。

カボちゃん
合田です

カボちゃん.不思議ですかぁー^^
ここちいい刺激だけでいいのです・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
継続する事でさらに良い結果が反映されます.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.カボちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

さくさく
さくさく さん

不思議

仕事中、居ても立っても居られないぐらい足腰が痛くて、こちらの口コミを見て初めて行ってきました。
あれこれ普段の生活や痛みの具合など詳しく聞かれるかと思いきや、身体を軽く触って、痛くないハリでちょんちょん。
可動域が広がりマジックのよう。
かなり骨盤も歪んでたようで(汗)、しばらく通って様子みたいと思います。

さくさくちゃん
合田です

さくさくちゃん.身体って不思議ですよね~(^^*)/
体の歪みは.ちょんちょんで反応し修復反応するんです^^
マジックのよう見えるけど、人は環境に順応します o^^o
素敵な.さくさくちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初体験

針やったことある?うちのは太いよ〜
マジビビって、帰りたくなった。
なんと先生の軽いジョーク。刺さない針で触診しながらの丁寧な治療!腰が曲がった状態での入店でしたが、帰りはシャンとして家路に着く事ができました。痛みも和らいて素晴らしい!

まな板のトドさん
合田です

まな板のトドさん.体験ありがとうー\(^^*)
緊張するほどの事はなく東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり身体のケアしてね..o^^o
素敵な.まな板のトドさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初診です。

腰の痛みで病院にもいってましたが、再発したので、ネット検索でお世話になりました。
電話で本日予約をいれていただきました。
施術はリラックスでき、痛みが和らぎ楽になりました。
次回の予約もいれていただけたのだ、また、お世話になります。

かっちゃまんさん
合田です

かっちゃまんさん.再発大変でしたね.・
痛みが和らぎ良かったー\(^^*)
慢性化しないように.時折のメンテナンスも必要ですねo^^o
素敵な.まーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

今日、初めて行きました!

病院で、ヘルニアと診断され痛み止めの薬を飲んでいますが、痛みが増すばかり。そんな時に、ネットで合田治療院を見て、今日初めて行ってみました。初めての治療院でドキドキしましたが、院長が気さくな方で、リラックスできました。次回は、3日後に予約しました。しばらく通ってみようと思っています。

モッチさん
合田です

モッチさん.体験ありがとうございます\(^^*)
健康ってありがたいものです、これからも東洋医学よろしくね.・
健康で日常生活出来るようにしっかりとリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.モッチさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

本日初診です!

腰からお尻にかけての痛みが酷くネットで検索して予約しました。全身が酷い!と言われましたのでしばらく通いたいと思います。先生もユーモアたっぷりで悲鳴あり笑いありの施術でした。明日もまたよろしくお願い致します。

むぎこちゃん
合田です

むぎこちゃん.怖がるとかまいたくなるくせがあります。ゴメン\(^^*)
でも、東洋医学って面白いでしょ、ここちよくツンツンでいいのです.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.むぎこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

次回も予約しました。

総合病院で五十肩と診断されましたが、最近肩だけで無く腕や手も痛むようになってきたので、知人に勧められて来ました。とても丁寧に治療していただいて、一回でだいぶ良くなった気がします。信頼出来ると思ったので次回も予約しました。

NCさん
合田です

NCさん.苫小牧からありがとー^^
数年も前からじゃ石灰沈着で関節固着してあたりまえです\(^^*)
さらに良い結果が反映されますように.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.NCさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

歪み解消へ

本日はありがとうございます‼️
自分では そこまでの体調の悪さではなかったけれど 凄い体の歪みだったようです。
歪みは病を作るとの事、これを機会に治さないと~長生き出来ません まだまだやらなければ👊 頑張るぞ‼️✌️
院長先生も優しく可愛かったです‼️
早朝でハードな仕事なので…頼りにしています宜しくお願いします🙇⤵️

lまっちーちゃん
合田です

lまっちーちゃん.優しく可愛かった‼️頂きありがとう(^^*)/
体の歪みは.どこかに異常を作る事になります ^^
リフレッシュして早朝でハードな仕事、、頑張ってね o^^o
素敵な.lまっちーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

可動域が変化‼️

初めての施術を受けました。現在の身体の不調部を伝えて施術開始。腰を中心に治療していただきました。元々身体が硬い方でしたが、施術途中に腰と肩の可動域が変化していくのがはっきり感じれました。痛みも緩和されもう少し継続して治療して見たいと思います。
優しい口調の先生にも癒されました🎵

ひらくまさん
合田です

ひらくまさん.東洋医学体験ありがとーo^^o
身体が硬い方は、全て習慣が原因の体の歪みからです\(^^*)
慢性化しないように.時折のメンテナンを早め早めにしてね.・
素敵な.ひらくまさん.これからもよろしくお願い致します♪

痛みが和らぎました!

クチコミが良かったので予約してみました!
混んでいてなかなか予約が取れませんでしたが、行って納得!
次の日から腰の痛みが軽減し、
とても楽になりました!
完全に治るまで時間はかかりそうですが、
またよろしくお願いします。
丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。

ぷーさん
合田です

ぷーさん.腰痛じゃお仕事も大変な事です\(^^*)
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.ぷーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

chiko
chiko さん

痛みが和らいだー

背中がブチっと音をたてたかと思ったら激痛が…。痛み止めを飲まないと寝る事が出来なかったので、職場の方の合田さんに行ってみたら楽になるよの一言でお電話しました。
予約でいっぱいにもかかわらず、時間外だけどみてあげるよと快く受けて下さりとても有り難かったです。
五臓六腑と気の流れが大事な事を教えてくださって、2箇所ポンポンと刺さない鍼で優しく触った程度で腕の可動域が半端ないくらい変わった事に驚きビックリ‼️
施術も、1箇所1箇所歪みが治っていくかのようにとても丁寧で心地よかったです。30分の施術の筈が、あちこち悪すぎだよと1時間も診て下さりました。お陰様で、帰りは身体も軽くなり、痛みも和らぎました。本当に有難うございました。

chikoちゃん
合田です

chikoちゃん.寝る事が出来なかって大変でしたね( ..)φ
これからも、体は時々ケアしないと様々な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.chikoちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

口コミの通りの治療院様です。

今朝肩がビキィィィッとなって、口コミがいいところを探してここへたどり着きました。
あまりに評判が良すぎて逆に怪しいな…と思いつつ、おそるおそる入るとニコニコの先生が‼️→口コミどおり‼️
針は全然痛くない‼️→口コミどおり‼️‼️
明るい先生でお話も楽しく、笑いながらツンツンされる間にいつのまにか治療され、今は翼が生えたように体が軽いです。
本当に魔法使いだ‼️→口コミどおりだ〜‼️‼️

年中肩が痛くて、肩が痛いのを当たり前に過ごしておりましたが、これをいい機会と思ってぐちゃぐちゃの体を正常に戻すためお世話になろうと思います。

シナモンみるくちゃん
合田です

シナモンみるくちゃん.沢山ほめて頂きありがとうございます^^
うとうとするような東洋医学です・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
こんな事.時々あると大変.・しっかり日常生活出来るようにしてね..o^^o
素敵な.シナモンみるくちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

最後の砦になれば…

腰痛(重度の脊柱管狭窄症)を患っている病院嫌いの母、足の痺れも出てる中、なかなか病院に行こうとしなく、遠く離れている娘の私は心配していたのですが、よっぽど辛くなったのかやっと病院を受診してくれました。しかし、病院で貰った薬もたいした効かず、これと言った治療法もなく諦めていた時に、どうにかならないものかと、ネットを調べ、口コミの良い合田整骨院さんを薦めてみました。すぐ行った母は、先生は口コミ通り気さくで優しい先生で、施術もとても気持ち良かったとの事。そして、帰宅して1時間位したら、何時もより少し楽だった様で、今後も通院したいと言っていました。
足の痺れや腰の痛みが和らいでくれる事を切に願いながら、これからも暫く先生にお世話になり様子を見させて貰えたらと思います。
先生!母をどうぞ宜しくお願いします(笑)

ココアのおばちゃん
合田です

ココアのおばちゃん.お母さんつらかったでしょうね^^
ご高齢に優しい東洋医学、何時もよりも少し楽だった様で嬉しいです.・
長年の腰痛持ちじゃ不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ココアのおばちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)