合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/11/21

体のメンテナンス

7月に腰痛で動けなくなってから、騙し騙し11月
最近では、手のしびれがとれなくなって来たので口コミを見て行きました。
肩がガタガタ回ってたのが、スムーズに回るようになってびっくり!!しました。少しずつ頑張って通って直していきたいです。

返信日:2017/11/22

やさしい麦茶ちゃん
合田です

やさしい麦茶ちゃん.ご利用ありがとう^^
喜んで貰えるようにがんばるね\(^^*)
騙しだましは他に影響し様々な弊害を生みます.・しっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.やさしい麦茶ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/11/20

初回診察にて楽になりました!

リモコンを取ろうと手を伸ばすと肩の裏に電気が走り
首が下がらなくなり、次の日先生のもとへ!
1時間ぐらいの治療でかなり痛みが改善されました。
ハリ治療も全然痛みもなく気持ちよくなり軽く寝てしまうぐらい気持ちよかったです。次の治療も予約済み!
次回もよろしくお願いします。

返信日:2017/11/21

肩痛ともさん
合田です

肩痛ともさん.怖くなかったでしょ(^^..
心地よく.うとうと眠くなるようなツンツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.肩痛ともさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/11/17

体の痛い所が院長に先読みされました。

体が硬くて背中や肩のの動きが悪かったのですが、ピンポイントで痛い所を突かれて自分でも悪い所が自覚できました。体の硬さはストレッチばかりではないんだな〜と知りました。ツボについて改めて感心しました。続けて行きたいと思います。

返信日:2017/11/17

餃子は焼きよりも水餃子が好きさん
合田です

餃子は焼きよりも水餃子が好きさん.身体って不思議でしょう^^
体の異常は皮膚上に表現されます.
しっかりケアで健康になりがんばろうねo^^o
素敵な.餃子は焼きよりも水餃子が好きさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/11/14

初回で劇的に改善しました

ささない圧迫鍼という方法ははじめてでしたが、負担が少なく心地よい施術でした。
お陰様で、整体やカイロあるいは整形外科に行っても改善しなかった腰痛や臀部の張り・股関節の詰まりが、1回の施術で劇的に楽になりました。
先生も気さくな方で、安心して治療を受けることができました。
引き続き、よろしくお願いいたします。

予算: 4,700円

返信日:2017/11/15

腰痛太郎さん
合田です

腰痛太郎さん.体験ありがとう^^
ずっと悩んでいた苦痛は大変でしたね\(^^*)
もう再発させないように.ここちいい東洋医学で健康な身体になりましょうねo^^o
素敵な.腰痛太郎さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/11/08

2回目の治療受け

本日2回目の治療受けでした。
初診日の翌日に予約を入れていたのですが、苫小牧の娘から孫の世話を頼まれ1日遅れで今日になってしまいました。(^^;)
凝り返しが残る中での施術受けでしたが、治療を続ければ喘息・メニエール病・頭痛も緩和されるとか?
さらに先進(先生は専神)期待が膨らみます。(^o^)

返信日:2017/11/09

kurft575チカちゃん
合田です

kurft575チカちゃん.1月から大変でしたね\(^^*)
内科外科共に健康にならなきゃね.・
調和のとれた身体になるよう東洋医学で.しっかりリフレッシュして下さいねo^^o
素敵な.kurft575チカちゃんと.ご主人様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/11/07

全身ボロボロでした

腰が痛いなと思いつつ、引っ越してきたばかりでどこの病院が良いのかわからず、だましだまし生活していたのが悪かったのか、とうとう椅子に座っているのも辛いくらいの腰痛になってしまいました。これはまずいと思い、インターネットで見つけたのが合田治療院さんです。歩くのも少々大変だったのですが、施術後は体が軽く、普通に歩けました!
足の付け根から背中・肩まで大変なことになっているので、定期的に通って、歪みのない健康な体をゲットしたいと思います。

返信日:2017/11/09

来道ヨコちゃん
合田です

来道ヨコちゃん.大変でしたね(^^*)
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
椅子に座れない程の辛さ.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.来道ヨコちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/11/06

感謝します

腰を痛めて、他の病院で鍼治療をしたんですが、
改善が見られず、ネットで検索してた所見つけて
ここだと思い早速治療してもらいました。
背筋が伸びて、痛みも和らぎとても良かったです。
先生の魔法の手に感謝してます。

返信日:2017/11/07

マナちゃん
合田です

マナちゃん.恵庭からありがとー^^
たかが腰痛ってあなどってはいけません.・
内科的に問題があると難治化します.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.マナちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/11/06

とても気持ちよかったです

行き付けの整体が休みだったので
ネットで調べたら評判がいいので行ってみました
行き付けの整体は体の歪みが取れるものの凝りまでは取れなかったんですがここは
体の歪みや凝り固まったところがすぐによくなりました
また行ってみたいなぁと思えるところでした

返信日:2017/11/07

cbjsz237ちゃん
合田です

cbjsz237ちゃん.ご利用ありがとー^^
アンバランスは身体が強ばります.・
陰陽調和のとれた身体になるよう.しっかりリフレッシュして下さいねo^^o
素敵な.cbjsz237ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/10/31

ハンパじゃない

病院に行っても整体に行っても治らず。
ほどんど半信半疑で病院に向かったのですが
先生の治療は一発!
先生の笑い声にも癒されました。
また痛くなる前に通院させていただきます。
噂に違わぬゴッドハンドさすがです!!

返信日:2017/11/01

サムライとるーぱーさん
合田です

サムライとるーぱーさん.感動ありがとうー(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体の動きと体型に変化を体感することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.サムライとるーぱーさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/10/31

魔法のようです

腰が痛くて運動するのも大変だったのですが治療してもらうとビックリ‼体全体が軽くなりました。治療も痛くなくて気持ちよくて寝てしまいました。ぜひまた行きたい。院長先生も気さくな方で話しやすい方なので痛いところは痛いとはっきり言うと、その部分の痛みをとってくれます。

予算: 4,700円

返信日:2017/11/01

たかちゃん
合田です

たかちゃん.魔法ではありませんよ.(^^..
ただ保険を使わないから自由な施術を提供できるので.早く良い結果を体感することができます^^v
施術も気持ちよくて寝てしま程です.・
素敵な.たかちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2017年12月31日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分
http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (サービス・概要・見える..安心感 )
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 申し訳ありません.現在はご利用できません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / その他
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■東洋医学鍼灸・電話で希望予約
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分・駅近.駐有

がんばっている自分に.プレゼント♪
 病んでいる時ほど・・つらさなんて待てません

●フルコース
 付加料金のかからない固定料金サービス
 施術は、保険に左右されない「実費施術」です

●ささない圧迫鍼専門の鍼灸院です
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりやデリケートな方に

●院長のこだわり
 優しくここちよく.嬉しい施術をめざし
 つらさや状態.意向を理解し...楽になったと喜んでほしい

●腰痛専門ですが
 年齢に関係なく様々悩みがあります.合せてご相談下さい

詳細は当院のホームページでお待ちします
 動画YouTubeもご用意しています
 いつもありがとうございます!

合田治療院

2. 鍼灸