合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2018/06/15

魔法のようです。

ヘルニアと坐骨神経痛の悪化で立つのも座るのも寝るのも苦痛になり、この度初めてお世話になりました。ドキドキしながら伺いましたが、先生の優しい笑顔と話し方でとてもリラックスできます。先の尖っていない鍼でツンツンとするだけで肩の可動域が広くなったのは驚きです。「軽くツンツンしただけなのに…えっ何で?」とあっけにとられているうちにメインの腰近辺の施術に入っていました(笑)痛い場所を丁寧にひとつひとつ確認しながら進めて下さるので安心です。帰る頃には立ったまま靴下が履けるようになっていたことに感動しました!!私の場合、腰だけでなく首や肩等とにかく治すべき場所がたくさんあるとのことですので、しばらく通わせて頂きます。

返信日:2018/06/18

あや*\(^o^)/*やんちゃん
合田です

あや*\(^o^)/*やんちゃん.魔法^^
ヘルニアと坐骨神経痛の悪化は大変辛いものです.・
もっと大変な事態にならないように.しっかりとリフレッシュしてねo^^o
素敵な.あや*\(^o^)/*やんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/06/13

初体験の針治療

今までにも鍼の治療はお世話になったことがありますが、実際に刺さない鍼は初めてでした。
怖くないし痛くもない。不思議な感覚でしたが、終わった後は腰痛がうそのように軽くなりました。先生の感じもよくまた行きたい治療院です。

残念コッシーさん
合田です

残念コッシーさん.軽くなって良かったね\(^^*)
東洋医学の奥深さ.面白いでしょ.・
体験しなきゃ分らない.気持ちのよい施術にイメージチェンジできたと思います(^^).・
素敵な.残念コッシーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2018/06/13

眠くなります

はじめての腰痛でどうしたらよいか分からないまま、ネットの口コミを見てお願いしました!
先生はとても癒し系で、鍼も痛くなく、寝てしまいそうになりました、、
ねじると痛かった腰が、終わったあとは動かせるようになり嬉しかったです!また通う予定です。

たちつてたぬきちゃん
合田です

たちつてたぬきちゃん.身も心も癒されましたか^^
癒し系なんて言われると.・o∀*∀o (*^^*)とっても嬉しいです~♪
ここちよく眠くなる東洋医学で習慣にならないようにしっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.たちつてたぬきちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2018/06/08

とても親切丁寧な対応でした

今日具合が悪く初めて伺いました。自分の体がこんなに固まっていたとは驚きでした。
遅い時間にもかかわらず、親切丁寧に施術していただきました。
自分の体の動きが変わり、痛みもなくなるのを実感できます。お勧めのお店です。

利用日: 2018/06/08 予算: 4,200円

セナカボロボロさん

セナカボロボロさん.様々な変調が^^
強ばりもここまで過ぎると大変辛いものです
自分の体を大事にして.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.セナカボロボロさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/06/07

はじめての鍼灸!!!

一か月程前から左背中上部から左腕にかけて寝違いのような症状で悩んでいました。
さすがに我慢できなくなってきたので、以前知人に紹介された合田治療院に行ってみる事に
しました。
正直整体や整骨、マッサージ等ほとんど受けた事がなく不安でしたが、いざ予約をして伺っ
てみると鍼灸専門の治療院で更に不安倍増!!(ホームページ見て予約したのですが何を見
てたのやら・・・・)
でも先生は優しく丁寧に施術してくれました。針も、針が無い針??で刺されるような事は
なく全く痛くありませんでした。
先生曰くこり過ぎていて一回ではとでもほぐれないほど頑固なこりだったようです。
施術後は体を後ろにそらすとまだ左腕のしびれは取れませんが、非常に体が軽くなり腕も真
上まであげられるようになりました。
これからしばらく通って行くつもりです。

利用日: 2018/06/07 予算: 4,200円

にゃんぱらりんさん
合田です

にゃんぱらりんさん.一か月程も\(^^*)
とうとう我慢できなくなって.・ご来院ですか^^
心地よくツボを押して.この辺でしっかりと歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.にゃんぱらりんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2018/06/05

1回じゃ駄目よ

すごい腰痛で行ってみました。体全部を診てもらい、凄く楽になりました。でも体がかなり歪んでいたので、後3~5回と通ってもっと楽になりたいと思います。調子の悪い人はぜひ一度来院して見て下さい。針も刺さない針なので安心です。

M62Y51さん
合田です

M62Y51さん.体験ありがとー^^
もうすごい腰痛はサヨナラさせてあげてね.・
長期の歪み癖は頑固ですが.しっかりリフレッシュし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.M62Y51さんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

投稿日:2018/06/04

痛みが消えた

今日初めて施術を受けました、方が痛くて腕が上がらない状態でした。
施術の方は全く痛みもなく気がついたら終わってるという感じでとても心地よかったです!!
またリピートしたいと思いました!!
肝心の腕の方は今までが嘘のように腕が上がるようになりました!!

利用日: 2018/06/04 予算: 4,400円

返信日:2018/06/05

やすやすさん
合田です

やすやすさん.北広島市からありがとー^^
少しでもお役に立ててとても嬉しいです.・
東洋医学って面白いでしょ~元に戻らないよう.しっかりと丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.やすやすさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/06/01

楽になりました

以前から不定期に原因不明の腰痛になり、一度なると前かがみにならないと歩けない日が数日続くことが常態化していました。
今回、寝た姿勢から寝返りを打つだけで痛みが出るようになり、こちらの治療院で受診することになりました。
鍼灸治療院は初めてで不安があったのですが、数か所押して貰うだけで明らかに関節の動きが良くなり、1時間ほどの施術でかなり腰の痛みが緩和されました。

利用日: 2018/06/01 予算: 4,200円

ポッコーさん
合田です

ポッコーさん.体験ありがとー^^
以前からの腰痛はサヨナラさせてあげてね.・
腰部の問題で腰臀部下肢に症状が強く現れることがあります.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ポッコーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/05/30

良かった~

足裏と膝と股関節が調子悪くて、当日に電話したが、すぐ対応していただき、嬉しかったです。針の治療はしたことがなかったので不安でしたが、すぐ不安は解消され、調子が悪いところをどんどん治していってくれました❗

足首ボロさん
合田です

足首ボロさん.体験ありがとー^^
あまりガタガタに壊すと全身が強ばり様々な変調がおこります.・
素敵な.足首ボロさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2018/05/30

心地良い

痛いのかと思ったら、途中寝落ちしてしまうくらいの心地良さ。
上がらなかった腕か上がるようになり驚きました。
先生も楽しい方で緊張もほぐれ、凝りもほぐれてスッキリしました。
時間都合がつけば是非また行きたいです。

こよたんばぁばちゃん
合田です

こよたんばぁばちゃん.ここちいい施術でしょう^^
皆さん眠ってしまう程の優しさの東洋医学です.・
今まで頑張ってきた自分へのご褒美.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.こよたんばぁばちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2018年06月30日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分
http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (カード・電子マネーでキャッシュバック)
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 【クレジットカード・電子マネー・アプリ決済】国内外ブランド24種類 ●Edy ・ iD 、ほか鉄道やバスの乗車ができる、交通系ICカードや、お隣中国の銀聯(ぎんれん)カードもご利用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / その他
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■東洋医学鍼灸・電話で希望予約
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分・駅近.駐有

がんばっている自分に.プレゼント♪
 病んでいる時ほど・・つらさなんて待てません

●フルコース
 付加料金のかからない固定料金サービス
 施術は、保険に左右されない「実費施術」です

●ささない圧迫鍼専門の鍼灸院です
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりやデリケートな方に

●院長のこだわり
 優しくここちよく.嬉しい施術をめざし
 つらさや状態.意向を理解し...楽になったと喜んでほしい

●腰痛専門ですが
 年齢に関係なく様々悩みがあります.合せてご相談下さい

詳細は当院のホームページでお待ちします
 動画YouTubeもご用意しています
 いつもありがとうございます!

合田治療院

2. 鍼灸