ゴウダチリヨウイン

楽になりました

腰を痛めてしまったので、初めて鍼治療に行きました。イメージと違い治療は痛くないし、肩の可動域も広がり色々楽になりました。脚や手のツボを押しているだけなのに、びっくりしました。定期的に通おうと思います。

たんぽぽちゃん
合田です

たんぽぽちゃん.札幌市からありがとー
鍼灸のイメージがここちよさに変りま~す^^
ささないはりで優しくツンツンでいいのです..しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.たんぽぽちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

悪いところ沢山有りました

丁寧に見て頂きました。悪いところばかりでしたが、施術後大変楽になりました。腰痛になり見ていただきましたが身体全体の歪みも取って頂きました。以前より友人が利用していて良い評判を聞いていましたが評判通りでした。

いたいいたいよ~さん
合田です

いたいいたいよ~さん.和らぎましたか^^
機械も人も時々ケアしないと深刻なフリーズ状態になります.・
多義わたる問題があるとそれなりに復活にも時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.いたいいたいよ~さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰・臀部の痛み改善

腰・臀部にかけて痛み、痺れがあり合田治療院さんに通院しました、初回の治療で、痛みが改善!ビックリ! 臀部の痺れも感じ的に70%くらい取れた感じです
引き続き通院して、完治させます。
腰痛に悩まされている方には、オススメですね。

たっくーSさん
合田です

たっくーSさん.痺れまでも.大変ですね\(^^*)
普段からの不調は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
頑固な筋硬縮もその一つです.全て施術を継続する事が結果に繋がります.・
素敵な.たっくーSさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

不思議な不思議な感覚

本日先生にお世話になりました。
長年体にメンテをしていなかったので、腰痛に見舞われ大変なことになっちゃいました。
屈んで戻す行動が取れなくてなり仰向けで寝ても痛い。そんな時先生の魔法に助けて頂き大分楽になりました。まだ、痛みはあるけど治療前に比べたら雲泥の差です。今後も通院して腰治すぞ!先生!よろしくです‼︎

メバリングXさん
合田です

メバリングXさん.寝るだけでも辛いって大変です\(^^*)
健康であってこそ働けるのです。
大変な事態にならないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.メバリングXさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

軽くなりました。

施術後、車に乗りこんだ時に明らかに足と肩が軽くなってました。いつものだるさが抜けた感じです。施術中、お話聞きながら体のメンテナンス大事だと実感しました。からだがベストの状態になるまで、通いたいと思います。

みらくるちゃん
合田です

みらくるちゃん.お久しぶりですね^^
長期間の悩みは頑固に慢性化します\(^^*)
もっと悪くならないように.ちょっぴり継続ししっかりリフレシュしてねo^^o
素敵な.みらくるちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

sssssn
sssssn さん

良かったです!!

急な予約にも関わらず、その日に治療をして頂けました。丁寧に説明もして下さり、安心できました。治療後は、だいぶ痛みも和らぎ良くなったとこが実感できました。
また通わせていただきます。

sssssnちゃん
合田です

sssssnちゃん.和らぎましたか^^
普段からの不調は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります\(^^*)
継続する事で.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.sssssnちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての感覚

昨日ギックリ腰になり、他の治療院へ行ったけど症状が変わらないため、ネットで探しこちらの治療院へ伺いました。
打たない針は初めての感覚でしたが、とても心地よく、終わってみると腰も膝もかなり良くなってました。
明日また伺います!

YASU-SURFさん
合田です

YASU-SURFさん.心地いいでしょ^^
ささないはりで優しくツンツンでいいのです\(^^*)
悩みは継続する事でさらに結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.YASU-SURFさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

唯一無二の技

リピーターです。数年前にも仕事で体を壊しお世話になりました。その時も、何年も上がった事のない腕が上に上がるようになりました。今回は腰をやってしまい、どうにもこうにもダメだなと思いましたが、あら不思議!なんでこんなに良くなるの?!まったく神の手は二つとない唯一無二の技です。

かめちゃん
合田です

かめちゃん.神の手かぁー^^
ちょっとツンツンするだけの東洋医学って面白いでしょ.・
リピーターってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.かめちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰になったので

ぎっくり腰になってしまい、歩くことも非常に辛かったため、急遽電話しました。
先生とお話をして、ぎっくり腰以外にも悪いところがある事を知って驚きました。
刺さない鍼治療は初めての経験でしたが、治療後は腰の痛みも和らぎました。
またお願いします。

ぱぱぱぱーんさん
合田です

ぱぱぱぱーんさん.歩くことも辛って重症です.・
度々繰返すと頑固に慢性化します\(^^*)
丈夫になってお仕事頑張ろうー.もう再発しない状態まで、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ぱぱぱぱーんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

仕事中にギックリ腰になったためにお願いしました。急な予約にも関わらず、その日の夜に対応していただきました。大変助かりました。施術中も丁寧に説明してくださり安心できました。
歩けないほどの痛みだったのですが、施術後は明らかに痛みが軽減されました。しばらく通わせていただきます。ありがとうございました。

さらみさん
合田です

さらみさん.歩けない程なんて\(^^*)
徐々に疲労の限界を超え一気に劇症を呈します.・
要因蓄積は再発を繰返します.再発しない状態までしっかりリフレしてねo^^o
素敵な.さらみさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

体の歪みを治したくて。

仕事でデスクワークや運転することがあります。長時間座った姿勢のままで居ることが多いからか、1年以上前から悩んでいた体の不調を改善したいと思い、ネットで見付けて治療して貰いました。治療後、楽になった気がします。

ひまわりさん
合田です

ひまわりさん.1年以上前からなんて^^
長期間の悩みは頑固に慢性化します\(^^*)
素敵な.ひまわりさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくり!!

立っているだけで腰が痛くて、なんとかしたい!と思い先生の元へお尋ねしました。
本当にびっくり!!としか言えないくらい楽になりました!それと先生との会話がめっちゃ面白かったです!(^o^)
またすぐに行きたくなりました!
ありがとうございます‼︎

なーなーじゃさん
合田です

なーなーじゃさん.立っているだけでも激痛って重症です.・
健康であってこそ働けるのです。
素敵な.なーなーじゃさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

まゆだまでぶお
まゆだまでぶお さん

まるで手品のよう!!

十数年来の首と腰の痛みに悩まされ、日常の些細な動作にも気が滅入る毎日で精神的にもツラい状態です。
けれど物腰の柔らかい院長先生の笑顔に気持ちがほぐれ安心してお任せすることができました。
良心的な対応をしていただきましたが、悪い箇所が多くて施術時間がオーバーしてしまい申し訳なかったです。
それにしてもささない鍼の威力には驚かされました。手品のようです。まだの方、ぜひ体験してみて下さい!

まゆだまでぶおちゃん
合田です

まゆだまでぶおちゃん.恵庭市からありがとー^^
手品って言ってくれる程の感動ありがとー.・
長年の苦痛は継続する事でさらに良い結果に繋がります.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.まゆだまでぶおちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

今までの苦痛が嘘のよう!

早く治療してもらえばよかった。
痛み止め薬、湿布、自己流ストレッチで、だましだまし今日まで過ごしてきて……
初日で、こんなに体が楽になりました。何年も苦痛だったのに(泣)
針治療って言われたものの全然痛くなく、逆に心地よくて、先生の指先で痛みを吸いとってるのではないかと思うぐらい、あっという間に痛みが取れていって、神の手に感謝です。
治療院で、「治してあげるから」って言われたのも初めてです。
初日でこんなに楽になり、これから通院するのが楽しみです。
先生も優しくて、何も言ってないのに痛みの部分が分かるなんて怖いぐらいです(笑)
体が楽になると精神的にもこんなに楽になるなんて嬉しいです!!

つきちゃん
合田です

つきちゃん.感動ありがとー^^
神の手って言うけれど東洋医学だからできるスキルなのです.・
素敵な.つきちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛が楽になりました!

仕事中に腰を痛めてしまい、藁にもすがる思いでこの治療院にかかりました。
車の乗り降りもかなりしんどかったのですが、的確に身体の不具合を見抜く先生のお陰で、かなり楽になりました。ありがとうございました。また通います!

合田治療院からの返信

きょうちゃんこしいたいさん
合田です

きょうちゃんこしいたいさん.難治化していますよー
度々繰返すと日常的に支障がでるようになってしまいます.・
しっかり養生しないと結果に繋がりません.もっと悪くならないようねo^^o
素敵な.きょうちゃんこしいたいさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

かなり楽になりました

吐き気がする程の肩こりと慢性の腰痛で日常生活に支障があり、今日お世話になりました。
皆さんが書いているようにビックリするほど短時間で楽になります。先生は悪い所はお見通しなので安心でもあります。暫く通うので宜しくお願いします

soukoちゃん
合田です

soukoちゃん.限度超えていますよ.・
吐き気がする程の肩こりって心臓に負担がかかっていて危険ですよー
喜んでもらえるように頑張ますが.日常支障ないようしっかりリフレしてねo^^o
素敵な.soukoちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手!

どうしようもなく辛い症状が数ヶ月続き、合田治療院の口コミの良さだけを頼りに予約。
3年前より、様々な症状にて、内科、脳外科、眼科、耳鼻科、婦人科等~
原因不明の入院もしたり。
皮膚科に関しては、6件(笑)
しかし、どーしてでしょうね…分かりません。念の為○○の薬を…ステロイドの塗り薬を…と処方されたり
様々な検査をするも、分かりませんばかりで、諦めてた部分もあり。
今回の症状は、背中~首~頭まで、突っ張り感。重苦しく、下を向くのが辛い等…が数ヶ月続いていました。

ですが!施術を始めますよーと、2箇所のソフトタッチ(刺さない針)で、あれ?っと身体が楽になり。
その後も、触った?触れた?何したの?ってくらいの施術www
先生の手が触る度に、不思議な感覚?で、終わった時には、痛みがあったのが嘘みたいに!!!
すぐ、次回の予約を入れさせて頂きました!!!
今日で三日目ですが、痛みはぶり返してません!そして、施術とは関係ないはずの皮膚の症状までもが、少しづつ良くなってる様に感じています!本当に嬉しいです!
次回も宜しくお願いします!

もし私のように様々な症状で、検査をしても原因が分からない、良くならない、諦めている方がいらっしゃいましたら、是非1度、合田治療院にいらしては如何でしょうか?!

ポラポラちゃん
合田です

ポラポラちゃん.感動ありがとー^^
神の手!なんて言われると超嬉しいで~す.・(^^*)
内科.脳外科.眼科.耳鼻科.婦人科.皮膚科の諸症状..しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ポラポラちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みから解放されました!

事故の後遺症により首の痛みがあり、鎮痛剤で紛らわしていましたが効かなくなり、ネットで調べて合田治療院に行きました。
施術後はビックリするくらい痛みはなくなり楽になりました。
しばらく通院してみようと思います。

mkneoちゃん
合田です

mkneoちゃん.事故って怖いねぇ.・
鎮痛剤が効かないなんて辛かったでしょうね\(^^*)
しっかり日常生活できる.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.mkneoちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ザキヤマ43
ザキヤマ43 さん

首が痛くて、、、

首が痛くて初めて伺いました。
クチコミの通り笑顔で迎えてくれました(^^)
頚椎のヘルニア持ちで本当に痛みが良くなるか半信半疑でしたが施術後、首の痛みが格段に良くなりました。
ありがとうございます(^^)
これから続けて通院しようと思います(^^)

ザキヤマ43さん
合田です

ザキヤマ43さん.半信半疑でしたかぁ^^
頚椎ヘルニアがあるといろいろと身体に支障が出てきます\(^^*)
長年の歪みは継続する事でさらに良い結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ザキヤマ43さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

大満足です

腰痛がひどかったので初めて知人の紹介で行きました。いかに自分の体が歪んでバランスを崩し、気の流れを滞らかせ腰痛に、なっていたのかが、わかり良かったです。体も行く前より軽くなり、いい先生に出会い、知人に感謝です。

akemi10190801ちゃん

akemi10190801ちゃん.恵庭市からありがとー^^
知人ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
私も新たな出会いって嬉しいです^^
素敵な.akemi10190801ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)