ゴウダチリヨウイン

感激です

朝起き上がると腰と股関節が痛くてどうしようもなく先生に治療していただきました。
そしたらなんと朝起きてビックリ!痛みが消えたんです‼︎たった一回でこんなに変わることに驚きました。育児の合間をみて、通いたいと思います。

さなちゃん
合田です

大変でしたね.でも.よかたですね。
少しでもお役に立ててとって〜も嬉しいです(^^ゞ .・
素敵な.さなちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました

首で痛み・腕の痺れ・肩甲骨周辺の痛みが一カ月以上続き、病院に行ったり、痛み止め飲んだりと色々やってみましたが、一向に良くならず、どうかお願いします、という気持ちでこのサイトで見つけた合田治療院さんに行ってきました。
針治療は、痛そうだと思っていましたが、全く痛みはなく先生がすごく楽しい方で、リラックスして治療を受けられました。
今日の治療で大分楽になったので、何回か続けたいと思います。
明日もよろしくお願いします。

たま3ちゃん
合田です

よかったですね..痛そうだと思っても思い込みだけで、ここちいい気分でしょ(^^*)
結果がよくても、安心せずにしっかり治しましょうね。
少しでもお役に立ててとって〜も嬉しいです(*^o^)/\(^-^*)イェー
素敵な たま3ちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

信じられない

信じられない
腰が痛くて電話しました!
急な電話なのにこころよく治療してくれました
治療していくにつれて腰の痛みが良くなり先生の話しもおもしろくてあっという間の治療でした。これからも通える時はなるべく行きたいと思います。
先生アリガトウゴザイマシタ

しのさん
合田です

(*^o^)/\(^-^*)よかったですね。
期待以上の良い結果でも.安心せずにしっかり治しましょうね。
少しでもお役に立ててとって〜も嬉しいですo(^^)o
しのさんとご縁頂いたことに感謝します♪

長年、腰が悪く良くなったり悪くなったりを繰り返していました。四年くらい前から痛みが通年出るように。。ブロック注射も効かず歩くのも寝返りを打つのも大変でした。合田先生に治療して頂きとても楽になりました。

合田です

ゲストさん.歩くのも寝返りを打つのも大変な腰痛ってたいへんでしたね。
少しでもお役に立ててとって〜も嬉しいですo(^^)o
繰返さないようにしっかり治しましょうね。
ゲストさんとご縁頂いたことに感謝します♪

友達に紹介されて行ってみました...

友達に紹介されて行ってみました。もともとすごく恐がりで鍼は細いし長いし、苦手だったんですが、痛みもなく無事に(笑)終わりました。
驚いたことに、何年も困っていた腰の痛みがほとんど消えていました!!
腰の治療で行ったのに、肩の強ばりもとれていました。
姿勢もこころなしか良くなったような気がします。
しばらくはあまり間をあけず通ってみようと思っています。よろしくお願いします。

かなちゃん
合田です

よくいらして下さいましたo(^^)o
すごく恐がりのかなちゃんでも、睡魔に襲われるような気分でしょ
よくここちいい寝息が聞えます
これ..ここち好さを追求した最高のおもてなしってとこかなぁ(^^*)クスッ
紹介してくれたお友達に感謝ですね。
素敵な かなちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごい!

ぎっくり腰でいきました。
お休みなのに、快く受け入れてくれました!!
(ほんとにすみませんでした・・・・)

そして、すごーく痛いはずの腰がウソみたいに良くなりました。

先生は、とても優しくて親切です。

数日通ったら良くなると言われたので、通ってみようと思います。

ちょこれーとちゃん
合田です

ちょこれーとちゃん.すごい腰痛でたいへんでしたね(^^ゞホント
少しでもお役に立てたようで..とって〜も嬉しいで〜す
再発しないようにしっかり治しましょうね。
素敵な ちょこれーとちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

軽くなる

ここ最近、同じ姿勢でずっと過ごしたことが原因かストレスによる体の強ばりが原因か急に腰にきて、どうしたものかと思ってました。

行ってすぐに体の歪みを指摘され、肩を回したり骨盤のあたりも動かしてギシギシしてるのが自分でも分かりました。

鍼は刺さないので痛くないし、治療を終えて肩や腰を回してみるとギシギシ感が減っていました。
一度でこの強ばりや痛みがすっきりするとは思ってないので明日も伺わせていただきます。

ゆのなのちゃん
合田です

ゆのなのちゃんのギシギシ強ばり強烈なんですね (*v.v)。
でも少しでもお役にたてればうれしいです。
治しやすいうちにメンテナンスいたしましょうね(^^ゞ
素敵なゆのなのちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議なの!

生まれてこのかた、うん十年。身体のメンテナンスなんてしたことなかったので最近あちこち痛いなぁと思ってネットでいろいろ調べた結果ここの口コミをみて本当か〜?なんて半信半疑になりつつもこちらに伺いました。初診の結果やはりあちこち歪んでいたそうです。そんな身体だったのですが先生がちょっとチクチクツンツン(全く痛くありません)しただけであがらなかった腕や長さが変わっていた足がなおってるじゃない!?ポカンとしちゃうくらい不思議でした。あっちもこっちも痛いと注文をつけましたが先生は笑いながらチクチクツンツン。帰りは背筋がシャキーンとなってました。先生、明日もお願いします(・∀・)

チビミミちゃん

チビミミちゃん.ポカンですかぁ(^^*)クスッ
少しでもお役に立てたようで..とって〜も嬉しいで〜すョ
再発しないようにしっかり治しましょうね。
でも!まるい鍼だから.. 効果音はツンツクツンのツクツクツンがいいかもー(^^ゞ
素敵なチビミミちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございます

診療時間外なのに、治療していただきありがとうございます。
すごく痛かった、ぎっくり腰も帰りは、だいぶ楽になりました。

先生の手は、魔法の手ですねぇ(*´∇`)

治療中のお話し楽しかったです♪

また、明日もお願いします。

みんみんちゃん
合田です

みんみんと.ご縁頂いたことに感謝します♪
少しでもお役に立てたようで..とっても嬉しいです(^^ゞホント
再発しないようにしっかり治しましょうね。
素敵なみんみんちゃんの為に、とにかくがんばりま〜す..(o^-^)o

神の手!!

三人の子供を出産後、万年腰痛と度重なるぎっくり腰。
もうこのまま良くなることはないと、痛む度にマッサージで気を紛らわせてました。
今回も、そろそろぎっくり来そうな予感がするからメンテナンスしておこうかな〜と思ってたら何と無くホームページを見つけました。素晴らしいコメントばかりで半信半疑でしたが…
まず初めての電話での先生の対応に感動〜(^O^) 20時までってなってるのに、予約いっぱいだったのに、最終を延長して見てくれるって言うんです!ありがたい〜( ´ ▽ ` )ノ
そして行ってみると…今までのマッサージ人生を見事に覆す治療法!!
え〜っ?!の連続でしたが…
治療を終えて帰る頃には履けなかった靴下がすっと履ける〜!動きもスイスイラクラク♪♪
感動しました!ありがとうございました!!久々に仰向けになってぐっすり眠れそうです♪

りゃんころちゃん
合田です

りゃんころちゃん!少しでも楽になってもらいうれしいです(^^ゞ
でも、痛みがなくなっただけで修正体型維持にこれからのメンテナンスがとっても大切ですよーo(^^)o
なんたって健康な日常生活がいちばんですものね。
ぐっすりお眠りくださいね。
りゃんころちゃんとご縁頂いたことを感謝します♪

信じられません(笑) 顔面麻痺...

信じられません(笑)
顔面麻痺になり悲しく思っていたところ
こちらのサイトにヒットしました。
初めての治療で目の下の痙攣がとれました。
途中から顔が軽くなってきたことを実感していましたが
まさか痙攣がなくなっているとは、、、ただただ驚きです。
またお世話になりたいです。

チビママちゃん
合田です

麻痺系疾患はとっても難しいものです(^^ゞホント
でも少しでもお役にたてればうれしいです。
チビママちゃんにご縁頂いたことを感謝します♪

癒し

初めてのはりに緊張しましたが、とても気さくで話しやすく、体も楽になりました。何より痛くない。これで本当に効くのかむしろ心配でしたが、不思議と体の歪みは無くなりました。調子の悪い時、また利用したいです。

合田です

痛くなく.ここちよく.楽になるっていかがでしたか?
イメージと違って、ささない鍼ってものたりなかったかな、、
これからもご希望があったら言ってくださいね(^^*)がんばりマス
ゲストさんにご縁頂いたことを感謝します♪

まさにゴッドハンドです!!!!^^(江別のダイバーです)

仕事柄、長年の肉体的疲労が限界に近く、加えて耳の突発性難聴の治療中の僕でした。。。
全国のいろいろな治療院に行きましたが、たまたま友人の紹介で合田先生にお世話になることに。。。

まずは動きの悪い40肩を。。。すると挿してもいない針治療なのにすぐさま腕があがるように@@
ついでに腰も相談したらば、ピンポイントで先生の指が痛い箇所を探し当てます。。。

まさにCTスキャンのような魔法の指です。。。ここで全幅の信頼をおいた僕は、無理を承知で全身の悪い箇所を全てお任せする事に///

悪い所だらけの僕ですが、先生のおかげで聞こえない右耳まで生き返ってきた気がします。。。翌日は残念ながら行けませんでしたが、中1日で伺い総仕上げ。。。

いろいろ試して効果を感じられない方には是非ともオススメしたい先生です!!!
まさにゴットハンド//触った瞬間、”オマエはすでに治っている!!”

NEOさん
合田です

江別市からわざわざありがとうございます。
劇的痛みがあっても機能的歪みだけで不具合があるものは治りやすいものですが、
たとえ症状が軽くても内的損傷(器質的=内部損傷)が絡んでくると難治な時や不治もあります。
体は壊れながら修復できずに人生を終えます、、治しやすいうちにメンテナンスいたしましょうねo(^^)o
遠路お気をつけてご通院くださいね。
NEOさんとご縁頂いたことを感謝します♪

なおった!

肩こりがひどくて悩んでいたところ
合田治療院を知り合いから教えてもらいました
すぐ電話して予約!
びっくり すごく楽になりました
同時に両ふくらはぎもはったような感じも
なおりました!すごいです!
さっそく、会社で首の痛い社員に紹介しました。
その人も、なおったといってくれました
不思議ですね!
何回か通って、完全に治したいとおもいます
やっぱり 健康一番ですね

ゆきちゃん
合田です

ゆきちゃん!よかった.よかった(^^*)うん
少しでもお役にたててほんとうにうれしいです。
そ!やっぱり 健康一番ですよねー
ゆきちゃんとご縁頂いたことを感謝します♪

ここ2年くらい左の首から肩甲骨...

ここ2年くらい左の首から肩甲骨背中まで痛み、整形外科からカイロまでいろいろ通ってみましたが良くならず…
父が半年前にぎっくり腰でお世話になったらしく「思ったよりすぐ良くなったからびっくりだった」と驚いていていました。
でも腰じゃないしと思ってましたが、痛くて仕方ないので予約して行きました。
行ってみるとそこは8年前に腰痛で2.3度お世話になった治療院じゃないですか〜
すっかり忘れてました(笑)
昔はたしかさす方の鍼だった記憶が…
今はささない鍼に進化してました。
ささない鍼で本当に効くの??と疑問でしたが、しっかり効きました(驚)
先生の指はまるでレントゲンかCTがついてる??って思うほど私が痛いと思う場所を的確にとらえ治療してくれます。
まさに神業です。
先生の勉強熱心さと長年の経験のなせる技なのでしょうね。
一度目の治療でだいぶ痛みがとれました。
やっぱりしっかり治したいって気持ちもあり次の日も予約!
すると痛みがなくなりました。
びっくりです!!
継続治療することにより体に正しい姿勢を覚えさせると健康になれるという先生の言葉を聞き、まめに通うことにしました。
最初の頃は週に2回、ちょっとして週に1回。
すると今まで生理前に頭痛や冷え、イライラなど体調が悪いことが多かったのが改善されました。
これからも健康のために通って行きたいと思います。

まるっちちゃん
合田です

腰痛専門だけれど、肩首疾患や生理の頭痛や冷えイライラ他なんでもかんでも
ご相談いただくので、つい治療してしまいます(^^ゞ ダハハ
これからも健康維持に都合の悪い所は申告してね、、がんばるからねo(^^)o
まるっちちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

明日も伺います。

本日、頚椎椎間板ヘルニアで伺いました。腰痛専門外来ということで、自分の悩んでいるところが首周辺でしたので、大丈夫かなと少し不安でしたが、会社の同僚が強く勧めてくれたのと、首周辺の重たさ、肩こり、親指の痺れがひどかったので、思い切って伺いました。相当に体全体が歪んでいる事がわかったのと、腕が上がらなかったのが、何をされたか良くわからないのですが、かなり上がるようになり、何よりもここ2年程重苦しかった首周りが軽くなりました。大きな整形外科では、治療に保険は利きますが、一向に改善せずに、あきらめておりました。治らない治療に保険を適用しないで、合田先生の様に効果のある治療に保険を適用して欲しいと思いました。頚椎椎間板ヘルニアで悩んでいる方に是非お勧めしたいです。明日も伺います。宜しくお願いします。

ボケモンさん
合田です

わざわざ江別市よりありがとうございますo(^^)o
頑固な症状も良くなっていただくと、私もうれしいです。
遠路お気をつけて御通院くださいね。
ポンコツさんとご縁頂いたことに感謝します♪

行って良かった!

最初は肩が痛くなり、その後歩くのも辛いぐらい腰が痛くなりました。腰痛専門と書いてあったので肩はどうなのかなと思ったのですがそれ以外の悪いところまで全て診ていただきました!
人生初の身体のメンテナンスだったので終わった後はすごい楽になりました!
話は変わりますが、以前何度か風呂場で倒れることがあり、病院で検査しても原因不明と言われたのですが、この鍼はめまいなどの症状にも効果があるとのことでその辺も尋ねてみたところその原因も判明しました。それが正しいかどうかはわからないけれど原因不明のままよりは気分的にもスッキリしました!
自分では問題ないと思っていても色々悪いところがありビックリです!身体に何か不安があればオススメです!不安解消できるかもしれないです。
症状が戻らないようにするためには何回か継続的に治療する事で安定するらしいのでしばらくお世話になろうと思います。

ポンコツさん
合田です

遠く夕張郡よりありがとうございますo(^^)o
人それぞれ年齢と共に不具合も多くなってきますもんねぇ〜
少しでも良くなっていただくと、わたしもうれしいです。
ポンコツさんとご縁頂いたことに感謝します♪

早く行けば良かったです。腰、肩...

早く行けば良かったです。腰、肩、首筋が触っても痛くて限界でした。鍼灸は初めてでしたが本当に痛くありません(^_^)v先生の指レントゲンが的確にツボを探し当ててくれます。治療が終わるとあら、不思議(◎o◎)痺れていた腰もじんじん痛んでいた肩、首筋が軽〜くなっているではありませんか!!次の日は腰痛、生理痛がある娘を治療して頂きました。娘も「腰が軽くなったo(^-^)o」と嬉しそうです。間を開けず通院したいと思いますので親子共々宜しくお願いします。

ともちゃん
合田です

楽になるって実感できて良かったですね.o(^^)v
よくなっていただくと、わたしもうれしいです。
また、娘さんのような 生理痛で苦しんでいる学生さんも多くいらしていますが、
みなさんに喜んでいただいていますのでご安心くださいね。
ともちゃんとご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました

エキテンを見て、早速行って来ました!痛みが出た原因を聞いて院長が「じゃあそこを治せばイイんだね、治しましょう。」と言ってくれました。それを聞いて100%安心しました。こういう治療院に行くのは初めてだったのですが不安がなくなり治療を受けられました。次回の予約もしっかりして帰って来ました!

合田です

ご信頼ありがとうございます(^^ゞ
これって、、とってもうれしいです。
きっとお役にたてるようにがんばります..q(^^)p..
ゲストさんとご縁頂いたことに感謝します♪

エリザベス
エリザベス さん

楽になりました

長年の腰痛と首痛で悩んでましたがだめもとで先生の治療受けましたが長年の腰痛と首の痛みがかなり楽にになり驚きました
早く合田治療院に来てれば痛みに悩まなくて良かったたと思います
何回か通院し完治目指したいです先生宜しくお願いします

エリザベスさん
合田です

苫小牧市からありがとうございます。
痛くない東洋医学っておもしろいでしょう(^^*)
もっと良くなるように腕を磨いて待っていますので、
まずは、気をつけてご通院くださいね。
エリザベスさんとご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)