ゴウダチリヨウイン

花より-○○○—
花より-○○○— さん

神の手

立ち仕事が多いので、長時間立っているとだんだん腰が痛くなってしまいます。立っていても片足に重心をかけて立ってしまうことが多いので、これは身体のバランスを整え、腰痛とおさらば!!するために、いざ合田治療院へ
腰の治療に評判の先生。
治療前には入念に身体の歪みをチェックしてくれます。
治療前には左右均等に寝返りを出来なかった腰が、治療後には左右にゴロゴロしても全然平気でした。
治療は全く痛みもなく、先生は優しい笑顔と楽しいトークで、ずっと笑いのたえない治療でした。
そして治療が終わると、なんて身体の軽いこと!!
あと、なんだかお腹もひっこんだ!?かな?って思いました。
これは、気のせいかな…?
と思ったのですが、お家に帰って次の日から、なんと体重が少しずつ減ってきたのです♪
腰も治って、おまけにダイエット成功!?~(*´ω`*)
一石二鳥ならず一石三鳥くらいでした(笑)
しっかり通って腰を治して、スリムな身体もゲットしたいです♪

花より-○○○—さん
合田です

わざわざ苫小牧市からありがとうございます。

良かった

15年弱ヘルニアとお付き合いして来ましたが、我慢の限界で先生の元へ。先の丸い針で刺激してくれ気持ちが良く、その日はかなり痛みがなくなり感動。次の日は少し痛かったけど、腰の歪みが酷い事は分かっていたから、少し通って芯から直したいと思いました。

らんらんさん
合田です

小樽の遠方より本当にありがとうございます。
遠路気を付けて御通院くださいね。

ご縁頂きありがとうございます。

魔法!? なんじゃこりゃー

過去にたくさんの治療院や整骨院に行きましたが治らず途中で治療を諦めていました。しかし合田治療院さんは違いました!刺さない鍼でツンツンするだけで体が軽くなってしまうのです!治療から5日経っておりますが治療の効果は継続しております。行ってよかった♪こちらは写真の鬼院長(笑)お1人で頑張っている小さな治療院。40年の経験は流石でした。予約制なので思い立ったら電話することをオススメします^^v

オレンジ大好きさん
合田です

沼ノ端からご来院ありがとうございます。

ご縁頂きありがとうございます。

ビックリ!ビックリ!(^-^)

一言で、言うとビックリ!
本当凄いんだからぁーつ。先生の腕は魔法だよーっ。
母の70肩が、一回目で、良くなり、感激ーつ してますぅー。母の目がキラキラ!
私は、二ヶ月程かよいつづけていますがー、
身体の調子が本当、よいの一言!
びっくりの一言(^O^)

まずは、迷っているかたは、合田先生に〜。オススメですぅ!
本当びっくりするくらいの、身体の変化に驚き、又、いきたくなる、そして、自然と足が、向く治療院だよん。
母に、進めて本当よかった^o^
母からも、感謝されました。
そして、合田先生にも感謝でーす。
いつもありがとうー先生^o

クリスティーヌ ちゃん
合田です

いつもご利用くださりありがとうございます。
ご縁頂きありがとうございます。

痛くない針と優しい院長♪

今年の冬に外の階段で滑って、背中を階段に強打!!
なんとか自然治癒させて生活していたんですが、仰向けに寝ると背中が痛くなってゴロゴロ寝返りをうつ毎日に…。
その他に中学生の時にぎっくり腰をやっていたのも良くないのか、日によっては腰がボキボキいいます。
やっと気合いを入れてしっかりと背中と腰を治す為に、
ドキドキしながら合田治療院に来院。
ちょっと緊張してたのが嘘みたいに、
院長先生は素敵な笑顔でお迎えしてくれました。

針も全く痛くないし、というか刺さない針治療って初めてでした。
施術中もボキボキ、ゴキゴキ全くしない。
こんなに私の身体って固いの?
って思う開始が、終わりには腕がグルングルン回ります◎
心なしか背筋もシャキーン!!とします。

とにかく院長先生が面白いです。
あまりに楽しいので治療しながらおしゃべりが弾みます♪でも院長先生の手は止まりません。
まだ一回しか行ってませんが、きちんと通ってしっかり治してしまおうと思います。
おまけにくびれが出来ることを期待して頑張りたいと思います。

きのこさん
合田です

苫小牧からご来院くださりありがとうございます。

追突事故から5ヶ月経過 苦しいので初受診【苫小牧在住】

追突事故をもらってから整形外科と整骨院で治らず苦しんでいました。頭痛、嘔吐、めまい、耳鳴り、後頭部から背中にかけての張り、背骨の歪み、さらに体がバラバラに動く感じでした。合田治療院さんは良く通る道路に面していて存在自体知っていたので突入してみました。先生はとても面白く笑顔でした。治療は不思議な鍼でちょんちょん押すだけ。不思議と症状が緩和され体のバランスがニュートラルに近づいてきたように思います。いままでの治療の5ヶ月がたったの数十分で良くなるなんてと驚いてます。今日もこれから治療してきます。本日もよろしくお願いいたします!

まつじゅんさん
合田です

苫小牧からご来院くださりありがとうございます。

ご縁頂きありがとうございます。

とても良かったです!

初めて 整体に行きました。寝違いからか、背中からくびにかけてひどく痛み 夜も眠れないほどになってしまい 知人の紹介でこちらの治療院に助けてもらいたく突然の予約も、こころよく入れて頂きました。全然痛くもなくまるで 魔法のように身体がかるくなりました!
もっと良くなるよう しばらくお世話になります。ありがとうございました。これからも宜しくお願いしますm(__)m

アスアスさん
合田です

ご投稿ありがとうございます。
とにかくお役に立てるようがんばりますね♪

ご縁頂きありがとうございます。.

とにかくすごい!

ネットで調べて評価が良かったので予約をして行ってみました!
尾てい骨あたりが歩くたび抜けるような痛みがはしるとゆうことで半信半疑だったんですが、終わったらビックリ!だいぶ良いです!
本当にすごい!ただひたすらすごい!ただただすごい!終わってみてビックリするほど、体が軽い!抜ける痛みもほぼなく、まだまだ通いたいと思います(´ω`)

みぽりんさん
合田です

ご投稿ありがとうございます。

いいですね〜

産後のガタガタになった骨盤や腰が辛くなり、合田治療院に行きました。鍼は初めてですが、全く痛くなく逆に心地よいです。気持ち良くて寝てしまいました。身体もなんでこんなに急に楽になるんだろうと言う位軽くなりました。今後も通って以前の腰回りを取り戻したいと思います。合田先生よろしくお願いします!

ザッキー さん

投稿ありがとうございます。
ますますお役にたてるようがんばりますね♪

神の手

2013/07/08
腰痛がひどく歩くのにも痛みがあり、カイロ,整体に行き電気やマッサージ治療をしましたが、あまり効果を感じられなく思いあぐねていました。ネットで合田治療院を知り昼休に電話、今日の夕方治療してもらう事になりました。施術は口コミ通り痛くない鍼でツボを刺激、ほとんど無痛です。今まで痛みのため緊張していた体が鍼刺激の度に緊張がとけ、楽になっていくのがわかりました。一度見ていただいただけで、痛みもほぼ消えました。口コミ通り帰りは体が軽く感じました。先生の手は神の手でしす。腰痛や体の痛みで悩んでいる方はお薦めです。

ウソップさん
合田です

恵庭市から来ていただき恐縮いたします。
少しでもお役に立てるようがんばりますね♪

初体験!

突然の訪問でしたが、親切な対応ありがとう御座います。初めての体験でしたが、先生の人柄のおかげでリラックスして治療に望む事ができました。体調も回復に向かってます。こちらに滞在中は、できるだけ通院したいと思います。よろしくお願いします!

birizu00さん
合田です

横須賀市からおいでとのことでありがとうございます。

継続して通いたい

腰痛でかかりましたが、先生の的確な診断で体の歪みをはじめ、腰痛も改善されました。長い時間をかけて診察してくれるので料金も納得です。今後も通いたいと思います!笑顔で話してくれるのでリラックスできますよ。

まつさん

ご縁頂きありがとうございます。

いいです!納得する為に連日行きます。

やっぱり経験された先生です! 間違いありません。
初めて整体というところに行きましたが、病院ではどうにもならない何かを与えてくれますね。

先生を選んだ理由は、とにかく経験です!
しかも明るさがホームページで出てました。

このままずっとお付き合いする出会いが今日なのかもしれないのかも!?

44さん
合田です

平取町の遠路から通院していただき恐縮いたします。
少しでもお役に立てるようがんばりますね♪

なみへい
なみへい さん

魔法使い

今日も行って来ました‼少し日にちがあいた為、腰から膝や足首まで痛くなっていました。おまけに首から肩甲骨周りやせなかがバンバンで、かなり辛いじょうたいでしたが、魔法使いのコメットさんみたいに先生は楽にしてくれます‼
毎日でも通いたい、ずーっと頼れる先生です(^o^)

なみへいさん

楽になった

骨盤矯正や歪み、ヘルニアで行ったのに、背中や肩の全身ケアでかなり楽になりました。
全く痛みの無い鍼治療で寝てしまいました。
自分では気づかない不調も色々教えて頂けて、とても良かったです。
しばらく通いますので、先生よろしくお願いします。

なみへいさん

ご縁頂きありがとうございます。

坐骨神経痛が消え去った:-)

即効性あり!!何年も悩んでいた痛みがなくなりました。ちょっと家から遠いけど、頑張って通います! ひどかった坐骨神経痛がなくなりました。ついでに首も治療してもらいました。毎日でも通いたいです。絶対おすすめです:^D

さつまっぽさん
合田です

富良野市!!ちょっとだけ遠いけどどころじゃないんでしょうか?
とっても嬉しいですが、遠路気をつけて通院くださいね。

ご縁頂きありがとうございます。

身体良くなり嬉しい限りです。 先生はすごいです。

今日は 初めての娘と二回目の私の治療をしてくださり 有難うございました。
 高三の娘は 肩こりから激しい頭痛に悩まされ 病院 鍼灸治療院 整体治療 と色々努力しましたが 良くならず困っておりました。先生の治療を受けて 原因が解り 安心いたしました。
 私も足が良くなり 大変嬉しく 感謝しております。
 また 忙しのにもかかわらず こちらの我儘を穏やかに聞いて下さり 有難うございました。
 明日もよろしくお願いします。

ひまわりさん
合田です

苫小牧市から親子でありがとうございます。

安心しました。

腰の痛みが体力的にも精神的にも辛く…ネットで調べ治療院を知りました。針治療は初めてで不安はありましたが、全く痛みはなくびっくりしました。
痛みもなく、優しくユーモアある先生で安心しました。念入りに診ていただきあっという間に時間がたちました。
いろいろ他にも悪い箇所があるみたいなので、通ってみようと思います。

ゲストさん

逆子が。。。

お腹の赤ちゃんが、30週の時逆子と言われました。母子手帳にもしっかり逆子のマーク。。。逆子体操を指導され、一生懸命したものの次の検診でも逆子。。。このままいくと帝王切開になってしまうと焦り、合田さんへ駆け込みました。すると不思議なことに2回の施術で元通りです。無事自然分娩で産まれました!

もこもこさん
合田です

ぶじ出産おめでとうございます(^^)v

すごい!!

中学の頃から高校生の今に至るまで椎間板ヘルニアなどの症状に悩まされていました。部活ではサッカーをやっているので早く良くなりたくて初めての治療に来ました。痛いところや 痛みで動かないところが帰るころにはすっかり治っていて驚きました。自分の足や腰や腕が 今までの自分のものではないような爽快感でした。本当にありがとうございました。本当に感謝でいっぱいです。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ちっちさん
合田です

高校の部活がんばってくださいね(^^)v

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)