ゴウダチリヨウイン

痛みが消えた

今日初めて施術を受けました、方が痛くて腕が上がらない状態でした。
施術の方は全く痛みもなく気がついたら終わってるという感じでとても心地よかったです!!
またリピートしたいと思いました!!
肝心の腕の方は今までが嘘のように腕が上がるようになりました!!

やすやすさん
合田です

やすやすさん.北広島市からありがとー^^
少しでもお役に立ててとても嬉しいです.・
東洋医学って面白いでしょ~元に戻らないよう.しっかりと丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.やすやすさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました

以前から不定期に原因不明の腰痛になり、一度なると前かがみにならないと歩けない日が数日続くことが常態化していました。
今回、寝た姿勢から寝返りを打つだけで痛みが出るようになり、こちらの治療院で受診することになりました。
鍼灸治療院は初めてで不安があったのですが、数か所押して貰うだけで明らかに関節の動きが良くなり、1時間ほどの施術でかなり腰の痛みが緩和されました。

ポッコーさん
合田です

ポッコーさん.体験ありがとー^^
以前からの腰痛はサヨナラさせてあげてね.・
腰部の問題で腰臀部下肢に症状が強く現れることがあります.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ポッコーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

良かった~

足裏と膝と股関節が調子悪くて、当日に電話したが、すぐ対応していただき、嬉しかったです。針の治療はしたことがなかったので不安でしたが、すぐ不安は解消され、調子が悪いところをどんどん治していってくれました❗

足首ボロさん
合田です

足首ボロさん.体験ありがとー^^
あまりガタガタに壊すと全身が強ばり様々な変調がおこります.・
自分の体を大事にして.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.足首ボロさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

心地良い

痛いのかと思ったら、途中寝落ちしてしまうくらいの心地良さ。
上がらなかった腕か上がるようになり驚きました。
先生も楽しい方で緊張もほぐれ、凝りもほぐれてスッキリしました。
時間都合がつけば是非また行きたいです。

こよたんばぁばちゃん
合田です

こよたんばぁばちゃん.ここちいい施術でしょう^^
皆さん眠ってしまう程の優しさの東洋医学です.・
今まで頑張ってきた自分へのご褒美.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.こよたんばぁばちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

かなり、楽になりました!

肩の痛み違和感で、来院させていただきました。刺さない鍼 初体験 痛くないし心地が良く
うとうとしてしまったかも。
施術後 痛み違和感が、軽減されていて
明日 更に楽になっているのではないかと、
楽しみ♪ 帰りに、次回の予約させていただきました!

MRWちゃん
合田です

MRWちゃん.うとうとしたくなるでしょう^^
少しでもお役にたてて嬉しいです(^^*)/
肩背部の違和感はセキにもすごく関係します.此れからの為にもしっかりケアしてねo^^o
素敵な.MRWちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

体が楽になりました。

数ヶ月前から手先に時々痺れを感じており、整形外科では頸椎椎間板ヘルニアと診断されました。
会社でこちらの医院の評判を聞き、少しでも症状が軽くなればと施術をお願いしましたが、予想以上に体が楽になり驚いています。
施術については、痛みは全く無く、心地いいの一言につきます。
体の歪みもひどかったみたいなので、体が正しい姿勢を覚えるよう、定期的に通院したいと思います。

ゆなりほんさん
合田です

ゆなりほんさん.手先の痺れですね^^
頸椎ヘルニアの歪みから起る変調です.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.ゆなりほんさんと同僚に.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法❓

ここ数週間、腰痛や あちこちの身体の痛みで歩くのも 立っているのも 辛かったのですが
優しい先生に 丁寧に施術していただき、とても身体が 楽になりました。
まるで…魔法です!
痛みで ギクシャクしていた身体が、今は スムーズに歩けています。
身体に痛みがある方、我慢せず この魔法のような 先生の施術を受けてみて欲しいです!

kuroroちゃん
合田です

kuroroちゃん.歩くのも 立っているのも\(^^*)
こんなんでお仕事大変でしたね.・
健康って有難いものです、しっかりメンテナンスをしてお仕事がんばってくださいねo^^o
素敵な.kuroroちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

来て良かった〜

長年腰痛に悩まされて、色々な病院やカイロに行きましたが合田治療院は、今までの治療とは違いツボを軽く押すだけ‼️気持ち良くて半分寝てました(^_^)治療が終わると朝、靴下を履くのもやっとだったのに楽々履けちゃいました。速攻で次の日も予約しました。

まこっちゃん119さん
合田です

まこっちゃん119さん.10年越しヘルニア\(^^*)
安心して寝ていいよー.・東洋医学っておもしろいでしょ^^v
心地よくツボを押してしっかりと.歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.まこっちゃん119さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行って良かった〜

顎関節が治らず、鍼治療や整体が良いということを聞いたので、娘オススメの合田治療院さんに行ってみました。短時間の治療でも顎関節が少し改善されたのを実感できました。
来週も予約を入れました、引き続き通いたいと思います!

akkeちゃん
合田です

akkeちゃん.由仁町からありがとー^^
少しでもお役に立てることができそうで嬉しいです。
辛かったでしょう.・普通に食事ができるようにしっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.akkeちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ギックリ?が楽になる!

腰痛が仕事に差し支えるので初めて行ってみました。優しいタッチでツボを刺激してもらえました。最初は、こんな太い針を刺すんだぞ~、とお茶目な軽い脅しから入りましたが、気持ちよくて半分ねてしまったかも。何も言ってなくても痛い所を見抜いてきちんとやってくれました。早速次の日にも予約しました。オススメです!

ムムメメモさん

ムムメメモさん.優しいタッチ刺激です(^^).・
小さな お子様も スヤスヤ眠ってしまう「ささない.はり」優しさの東洋医学です^^v
頑張ってる自分にご褒美メンテナンス!お待ちしま~す.・
素敵な.ムムメメモさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

1週間前からの腰痛に悩み行ってきました

GW前半に、突然襲った腰痛!
ぎっくり腰ではないものの、腰の周りがズーンと重い。。。
こんな腰痛は初めてで、通院したいけれども連休でお休み中!
で、本日初診療受けてきました。
まず。ツボと経絡の説明をされて、次に刺さない針の説明へと
親切丁寧に対応してくださいました。
施術中は、背中がポカポカして気持ちいい~!
色々説明しながらだったので、予定よりも30分オーバー!
施術後の説明では、身体がゆがんでいます!とのこと。
スポーツもやってるし、ストレッチも毎日やっているのになぁ~。
と言ったところ、ストレッチはバランス良くやらないと、身体がゆがみます!
だって。
ひえぇぇぇ~!
ストレッチのやりすぎ!!
これが原因だったのか~!!!
だって、イタ気持ちいいんだもん!!!!

今回は、初回だったので、完治はしませんでしたが、
痛みは軽減しました。また、身体のゆがみとストレッチは禁忌!との、
痛みの原因と対策を知ることが出来たので、それらを気をつけつつ
次の受診に望みたいと思います。

いっしーさん
合田です

いっしーさん.GW悲惨でしたね(^^ゞ .・
でも.少しでも楽になってくれて嬉しいです・
しっかり身体のメンテナンスをしてお仕事がんばってくださいね.・o^^o
素敵な.いっしーさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

有難うございました。

長年のデスクワークのせいで腕の痺れと下半身の脱力感が取れず、整形外科に通っていましたが改善されず、意を決して予約をお願いしました。院長先生の丁寧な説明と優しい治療で、
終る頃には全身の緊張感が取れ、足指の先まで血が通い温かくなったような気がしました。
日をおかず又治療をお願いしたいと思います。。

ヨッシーいぶりさん
合田です

ヨッシーいぶりさん.厚真町からありがとー^^
ストレスの積み重ねって大変です.・
素敵な.ヨッシーいぶりさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みに耐えて明日からまた仕事

年に数回繰り返す腰痛 いつもは数日気合で耐えて 自然治癒力待ってました。3日前の朝シャワー時のギックリには 歩くのもそろりそろりと仕事へ 痛くて腰曲げてる姿に 甥が千歳の近くに良い治療院があるよとオススメ 早速電話予約して お試し経験しました。腰痛は左右の身体アンバランスが原因 直ぐに良くなりますよと優しいお言葉 鍼灸のイメージは韓ドラの世界と思ってましたが 気脈の流れを刺激する 痛くない リンパマッサージやツボ押しとは違う世界でした 30分の施術時間オーバーして だいぶ楽になりました 完全に治すには数回通ってくださいとのことでした 仕事の合間に通います

クレジットカードとネット割引で4200円でした

メイパピヨンちゃん
合田です

メイパピヨンちゃん.体験ありがとー^^
仕事も大事でしょうが.・\(^^*)
無理をしないで良い結果になるようにしっかりケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.メイパピヨンちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

行って良かった🎵

口コミを見て、行ってきました。
藁をもつかむ思い。とでも言うのでしょう。立つのも辛い、寝返りも辛いこの私が…
あまりの嬉しさに動き回ってしまいました。もちろん先生には急に動かないようにと、釘をさされましたが❗
行ってよかったです。もっと良くなるように通います。
先生ありがとうございます🎵

スノーローズちゃん
合田です

スノーローズちゃん.体験ありがとう.・
できる限りの事をさせていただきますが..
完全でない時は少し大事にしてくださいね.丈夫な体に作り直そうねo^^o
素敵な.スノーローズちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

バービーになりたいちゃん

めまい、肩こり、体の歪み、たくさん悩みがあるなか見てもらいました!
悪いところがいっぱい。。整体も通ってたのに改善されてなかったー。
なのに、一瞬で肩がまわったり!
びっくりでした!
これから少し通って、整えたいです(^o^)

バービーになりたいちゃん
合田です

バービーになりたいちゃん.体験ありがとー(^^..
東洋医学っておもしろいでしょ^^v
心地よくツボを押して歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.バービーになりたいちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛いの痛いの飛んでけ!
痛いの痛いの飛んでけ! さん

腰椎椎間板ヘルニア

腰椎椎間板ヘルニアで歩行が出来なくなり病院へ入院、保存治療し歩行出きるまで回復し退院しました。服薬は継続してるが、まだ痛みやしびれが出ることがあるので、少しでも痛みが改善すればいいと思い、受診しました。先生も気さくで長年の経験がありそうなので、良くなる予感がしています。しばらく通院してみようと思います。

合田治療院からの返信

痛いの痛いの飛んでけ!さん
合田です

痛いの痛いの飛んでけ!さん.由仁町からありがとー^^
かなり頑固になっているヘルニア\(^^*)
良い結果になるようしっかりケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.痛いの痛いの飛んでけ!さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ギックリらしき腰痛が…!

5日前に腰へ「ピキっ」と痛みがはしり、治らないのでこちらへ。
基本的に病院は信用しておらず(もちろん骨でも折れてそうなら行きますが(^^;)、初めてこういった治療院を訪れました。

優しい笑顔の先生が、要所をとらえて優しいはりでつつきます。

噂通り全く痛みはなく、ここちよかったです。
終了後、困っていた腰痛はもちろんのこと
両手両足が自由に動く感覚
呼吸のしやすさ
背骨のシャキッと感!!

もう少し続けて通って、「カッコイイ背骨」にしてもらいます(´∀`*)

すズッキーニさん
合田です

すズッキーニさん.体験ありがとー(^^..
うとうと眠くなるツンツン♪楽しく怖がりにツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
素敵な.すズッキーニさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

苦しんだ腰痛

長年の腰痛が、数日で楽、ラクに!なんで?整形、整骨院、カイロプラクティックなど経験したの。驚き!行ってみたらわかります!絶対に!超、おすすめします!先生も優しい口調でお話、ちょっと、おちゃめな、素敵な方ですよ!

miyanちゃん
合田です

miyanちゃん.体験ありがとー^^
20年もだってね\(^^*)
長期にわたると頑固になっています.・しっかり身体をケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.miyanちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

るんるんらんらん🎵

今日初めて施術していただきました。
2日前からギックリ腰❔なのか腰痛がひどく辛かったのですが、施術後は不思議となんだか痛みが和らいだ様に感じています。
施術中の痛みは感じることなく、優しく明るい先生でとても安心しました。
継続して施術を行うことで、より一層の効果が得られることを信じ、通ってみたいと思っています。ありがとうございました🎵

るんるんらんらんちゃん
合田です

るんるんらんらんちゃん.札幌からありがとー^^
ストレスの積み重ねで硬くってほごれずらい身体もあります.・
健康って有難いものです、しっかりメンテナンスをしてお仕事がんばってくださいね^^
素敵な.るんるんらんらんちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

見上げてごらん夜空の星を
見上げてごらん夜空の星を さん

すっきり!

初めての施術でしたが、とても心地の良くて先生もとても優しかったです。東洋医学はとても奥深いものだと思いました。健康である基本ですね!
腰痛で何ヶ月も苦しんでいたので、やっと明るい光が見えた気がします。しばらく通いたいと思います。

合田治療院からの返信

見上げてごらん夜空の星をちゃん
合田です

見上げてごらん夜空の星をちゃん.札幌からありがとー^^
何ヶ月もの腰痛はサヨナラさせてあげてね.・.・^^v
下腹部の問題で腰臀部に症状が強く現れることがあります.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.見上げてごらん夜空の星をちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)