ゴウダチリヨウイン

ありがとうございます❗

腰痛やヘルニアに悩まされて15年以上辛い思いをしてきましたが今まで行った整体の中で一番効き目がありました。今まで二回いきましたが相当調子よくなりました。治るまで通わしてもらいます。腰痛で悩んでる方おすすめですよ。

しんさん
合田です

しんさん.15年以上...辛かったですね(^^ゞ .・
お役に立てて嬉しいです.・
普通って事はありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかりメンテナンス!お待ちしま〜す..o^^o
素敵な.しんさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ヘルニア

ヘルニアの治療に来ました。
痛くない針で、気持ち良く治療していただきました。
終わった後は体が楽になりました。
少し続けて、通って見ようとおもいます。
また、近々来たいと思います。
お店の雰囲気はなかなかいいと思います。

ヘルニア
合田です

ヘルニアさん.少しでもお役に立てて嬉しいです.・
お子様も スヤスヤ眠ってしまう程の優しい東洋医学です^^v
頑張ってきた自分へのご褒美としても.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.ヘルニアさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

体が楽になりました!

仕事の疲れで体の調子が悪く、腰を痛めていましたが治療してもうらうと体の中で詰まっていた何かがとれたような感じになりました。鍼で痛みもなく軽い刺激だけで徐々に体の調子が良くなっていくのがわかりました!
また来たいと思います!

うるさん
合田です

うるさん.お仕事無理をなさらないでね.・
小さな お子様も スヤスヤ眠ってしまう優しさの東洋医学です^^v
今まで頑張ってきた自分へのご褒美”.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.うるさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

身体が楽に❗

ネットで調べて初めての鍼灸・整体で少し緊張しながら来院しましたが
刺さない針で全く痛みもなく全身の
悪いところを治療してくれ楽になり
ました。
先生も気さくで優しかった(^ ^)
その日に次の予約もしちゃいました。

ツーちゃん
合田です

ツーちゃん.次の予約ありがとー^^
痛くない.ここちいいツンツンの東洋医学です.・
素敵な.ツーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

首の辛さが・・・とても良くなりましたか。

腰から肩、首にかけて重く、特に首が辛く合田先生に診ていただきました。全身鍼治療していただき、辛かった首も楽になり、何よりも治療前の腕、足が上がらなかったのが上がるようなり、また、呼吸が楽になった気がします。合田先生ありがとうございました。また治療に伺いさせていただきます

ともさん
合田です

ともさん.嬉しいです.・
しっかりと丈夫な身体に作り直そうね\(^^*).・
健康って姿勢も整い間接可動域も広くなります.体に正しい姿勢を覚えさせると苦痛もなくなります^^ .・
素敵な.ともさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

カオリ
カオリ さん

素晴らしい☆

出産後から腰痛に悩まされ
仕事中に痛めてからさらに悪化。
湿布や塗り薬を塗っても効果なし。
たまたまこちらのお店を見つけ
やって参りました(^ω^)
鍼といっても痛くないし
何より終わってからの
痛みの軽減が凄いです!!
早く出会えてれば良かったー
これからよろしくお願いします☆

カオリさん
合田です

カオリさん.出産おめでとう.仕事と子育て頑張れー^^.・
施術は痛くも苦しくもない.ここちいい鍼整体で〜す.東洋医学って面白いでしょ^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様の声です^^
素敵な.カオリさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋医学奥深し

半年ほど前から重度の肩こりに悩まされて、自分でほぐしたりを繰り返していました。結局解決できないため、ネットで調べて突入したところ、わかりやすく丁寧に体のことについて教えてくださり、治療は痛くもなく、終わると関節の可動域が増えてびっくりしました。早く、合田治療院に行けばよかったと思いました(^^)

肩こり小僧さん
合田です

肩こり小僧さん.半年も悩まされたなんて深刻ですね^^ゞ .・
日頃健康でいられるからお仕事も頑張れるのです..o^^o
苦痛のない普通の身体!頑張っている自分に.しっかりご褒美メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*).・
素敵な.肩こり小僧さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

おすすめ!

とてもいい先生でした。話しもちゃんと聞いてくれましたし、マッサージも気持ちがよかったです。家からは遠いので、なかなか通うことは、難しいですが、また近いうちに行かせてもらいたいと思います。すごく、おすすめですよ!

yochanさん.口コミありがとー.・
整体整骨指圧マッサージの優れた部分を加味し.リスクを排除した.ここちいい鍼灸です(^^*).・

身体が楽です!

育児で前かがみになることが多く、段々身体が辛くなって、姿勢が悪いせいか、呼吸するのも苦しく身体が限界にきていたので、良さそうな治療院がないかとネットで探していた所、皆さんのレビューを見て評判が良さそうなのと、実家の近所ということもあり合田治療院と聞いてあっ!と思い場所も思い出しました。外壁が黄色なので、いつも、近くを通るたびに目についていました。
初めて行く場所は、少し緊張していましたが、中に入ると小鳥のぴーちゃんが出迎えてくれてとても癒やされ、奥から先生が笑顔で挨拶してくれて、緊張がなくなりました。
私は首、肩、背中が凝っていて辛かったですが、ツボをツンツン刺激するだけで、段々身体がポカポカしてきて眠くなりそうに心地が良かったです。最終的には、身体全体が軽くなり、視野もハッキリしたので驚いています!
私は、マッサージより凄いと思いました^_^身体に正しい姿勢を覚え込ませることが大事みたいなので、何回が通いたいと思ってます。これで、楽しく育児が出来そうです!!合田治療院さんに出会えて良かったです!ありがとうございます^_^

らんまるちゃん
合田です

らんまるちゃん.呼吸するのも苦しく身体が限界って、、
育児も.苦痛に加え精神的にも大変ですよねぇ...
しっかりと丈夫な身体にして..楽しく子育てがんばろうね(*v.v)Zzz\(^-^*)
素敵な.らんまるちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

苫小牧からきました

すごくよかった!ネットで調べていってみたのですが、先生も優しくて詳しく説明してくれました!つらかった腰の痛みもかなりとれました!もっと早く知っていたらよかったなと思いました(._.)その日に次の予約もしちゃいました(^ω^)

suke-san合田です

suke-sanさん.苫小牧から嬉しいです.・
しっかりと丈夫な身体に作り直そうーよ\(^^*).・
無意識的に健康姿勢美になるように.体に正しい姿勢を覚えさせる事で苦痛もなくなります^^ .・
素敵な.suke-sanさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

今日はありがとうございました。
かなり効果があると思います!
この医院には初めて行きました。
腰を痛めてしまい祈る気持ちで行きました、
指で痛い所を調べ針で突かれただけなのに帰る頃には痛みが引いてました(^^)
また、話しやすく行きやすい所だなと思います。
しばらく通うことを決意しました!かなりオススメできると思います。

スガイさん
合田です

スガイさん.かなりオススメ嬉しいです(*゚▽゚*)
お子様も スヤスヤ眠ってしまう程の優しい東洋医学です^^v
素敵な.スガイさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

また行かせてもらいたいと思います。

友達から、ここがいいと聞いていて、私も行ってみました。すごく優しい先生で、話しやすかったです。マッサージも丁寧にしてくれましたし、体もすっきりしました。また、次回も是非、行かせてもらいたいと思います。

合田治療院からの返信

リスザルさん.口コミありがとー.・

下半身が辛くて...

夜遅くでも対応していただき感謝です。
鍼は何回か受けたことがありますが、今までの刺す鍼より断然効果があったようです。
先生のおだやかなお話にも癒されます。
症状は右足が腰から全体が痛み、「え!?そこ!?」というような場所も含めて様々な場所を施術していただきました。かなり楽になりました。
私の体は色々と問題があるようなので、また行きたいと思います。

リッチマンさん
合田です

リッチマンさん.少しお役に立てて嬉しいです.・
素敵な.リッチマンさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

術前と術後の姿勢の変化にびっくり!

肩こりがひどくマッサージ店に行っても全然取れず悩んでいたので、
エキテンを見て合田治療院に行きました。
治療の雰囲気は先生が面白くリラックスして受けれる感じです^^

肩こりの原因は猫背だからと思っていたのですが、
先生に診てもらった所、足、腰、背中のバランスが悪く、
結果肩こりになっているとのこと。
一つ一つ悪い場所を丁寧に説明してくれて非常に分かりやすかったです。

術後は立ったときに背筋がすっと伸びて普段と全然違ってびっくりしましたw
特に普段かかと側に体重が掛かってるのに
自然に母指球側に体重が乗っていて非常に立ちやすく、
肩こりだけではなく腰痛気味だったのも楽になりました。

あまり間を空けると治したものが戻ってしまうとのことなので
早いうちに2回目の通院に行きたいと思っています。

よこやんさん
合田です

よこやんさん.歪みは苦痛と病の基です..o^^o
見た目が美しければ健康です.調和って事です.
無意識的に健康姿勢美になるように.体に正しい姿勢を覚えさせる多少のケアで苦痛がなくなります^^ .・
素敵な.よこやんさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

本州からおじいちゃんを連れてきました(*^^*)

3年ほど前にお世話になった合田治療院さん(*^^*)
私の腰もすっかり良くなり、今度はおじいちゃんを連れてきました。
本州に離れて暮らしているおじいちゃんですが、膝が痛くて痛くて、ベッドから起き上がるのもトイレに行くのも困難になり、膝に軟骨がない状態だと病院では言われ、人工関節を進められましたが、歳も70代後半なので、手術はしてほしくない。

おじいちゃん、私が行ったことのある、良い治療院があるから北海道に来てみない?(*^^*)

と、声をかけて本州からはるばる連れてきました☆

歩くのも杖をついて、ようやく。。。という感じでしたが、

いざ、合田治療院へ(*^^*)!!

おじいちゃんもビックリ!!!!!

あんなに歩けなかった膝が、足踏みできるようになり、嬉しさのあまり、涙がこぼれました☆

合田治療院を出るときは、杖もほとんど使わずに歩けるようになり、本当に驚きました!!

私の家についてからも、『あんなに痛くて歩けなかった膝が、こんなに歩ける!本当に不思議だなぁ〜針にセンサーでもついてるの?』

と、おじいちゃんも驚いてました(*^^*)

私が自慢の合田治療院☆

おじいちゃんを本州から連れてきた甲斐がありました♪

半信半疑だったおじいちゃんも、すっかり気に入ってくれて、『合田治療院、不思議だな〜(*^^*)また来るからなぁー☆』と笑顔になりました。

明日にはまた本州に帰ってしまいますが、『膝の調子が良かったら、今度は一人でも来れる♪』と意気込みが感じられるほど元気になりました(*^^*)

私のおじいちゃんを笑顔にしてくれて、本当にありがとうございます♪

感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)

みさめろより(*^^*)

みさめろちゃん
合田です

みさめろちゃん.本州から連れてくるの大変でしたね(^^ゞ .・
大好きなお爺ちゃん笑顔になって良かったです..o^^o
今度は一人で来れるかもね♪お爺ちゃん〜頑張って長生き.ご褒美メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*).・
素敵な.みさめろちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

身体が楽になりました。

清潔感があり、安心して施術を受けられました。鍼をしてもらいましたが、痛みもなくガチガチになっていた身体がとても楽になりました。価格は割引もあり、身体も楽になったので効果を考えるととてもお得かなと思います。

まーちゃん
合田です

まーちゃん.清潔にはとても気を使っています(^^ゞ .・
ここちいい刺さない丸い鍼もデスボ(使い捨て)室内は何時もピカピカ.衛生には神経質な位に気を使っています。
お客様に.どれだけ付加価値を提供できるか常に努力..o^^o
素敵な.まーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になった。

地元の鍼灸院、整体何件かいきましたが、膝股関節腰の痛みが改善されず、口コミ見て1時間かけて来てみました。
正直施術中は物足りなく感じて不安でしたが、終わってみるとかなり楽になっていました。
1度の施術でここまで楽になったことはなかったので、1時間の通院は楽ではありませんが、なるべく時間作って通ってみたいと思います。

施術は、普通の鍼や整体と違い全くいたくありません。

金額は少し高いかなとも思いましたが、今まで何度も通って良化しなかった鍼灸院に行く事を考えると、むしろ安いかもしれません。

ドイさん
合田です

ドイさん.新冠町からありがとー(^^ゞ .・
高速道で1時間10分.それに見合うだけの付加価値をつけて.お役に立てるようにがんばりまーす..o^^o
頑張ってる自分へのご褒美”.丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.ドイさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

岩見沢から腰痛で伺いました

とても感じの良い先生です。(^_^)鍼治療初めてで怖かったけれど、体の痛みが酷く、鍼の痛みはチクッってした感じで痛いって感じではなかったです。
治療のあと体がポカポカして心地良いです。
だるさと痛みはまだありますが、治療してもらう前より動きやすくなりました。
体の全てが悪いと先生に言われたので治るまで治療院に伺います。(^_^)お昼休みなしに治療していただきありがとうございました。

kotoみんちゃん
合田です

kotoみんちゃん.岩見沢からありがとー(^^ゞ .・
諦めないで.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーよ.・
少しづつでも楽になってくれると嬉しいです.個人差がありますが.もっとお役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.kotoみんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなってる

駐車場が完備されているお店でしたので、通勤の帰りにも行けるところです。
痛くないのに、楽になりました。鍼治療とあったので、痛いのかと思って行きましたが、痛くなかったです。気の流れを整えることで身体の調子を整えて、健康な身体にしてもらう。何回か通って完全に治してもらいます。

imhrh239ちゃん
合田です

imhrh239ちゃん.少しでもお役に立てて嬉しいです.・
心地よく.うとうと眠くなるようなツンツンの東洋医学です^^
素敵な.imhrh239ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

普通に歩けた〜❗

夜中に腰に激痛が走り背筋が伸ばせなくなってしまいました。朝一で電話してみると快く予約を受けて下さいました。
こういう治療は初めてだったんですがここに来て良かった〜〜
痛みが緩和されました!
親切・丁寧で色々説明して頂きながらの施術だったので安心出来ました。
またお世話になります❗

dygat215さん
合田です

dygat215さん.夜中に腰背に激痛...辛かったですね(^^ゞ .・
少しでもお役に立てて嬉しいです.・
普通に歩けるって事はありがたいものです.日頃健康でいられるように.しっかりメンテナンスお待ちしま〜す..o^^o
素敵な.dygat215さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)