ゴウダチリヨウイン

合田治療院

鍼って痛くない!

臀部から太もも、ふくらはぎにかけての辛い痛みで、立つことも座る事もできませんでした。施術が始まってから 先生のユニークな説明と話術で緊張もほぐれました。痛くない鍼でツンツンされるだけなのですが、背中のコリはすっかり良くなり、寝返りも楽になりました。足の方は重症だったようで、明日朝からまたお世話になる事になりました(^-^)
こんな事になるならもっと早く行っていれば、、、と後悔してます。ダルさや違和感を感じた時は何かあるんですね。これからは身体のメンテナンスをしっかりしていこうと思いました。明日もよろしくお願いします*\(^o^)/*

ゆかちゃん
合田です

ゆかちゃん.寝返りも楽に…よかったです(^^..
とても厳しい症候でも.良い結果.より良し.更に良しの、つみ重ねで良い結果がでると思います^^v
しっかりメンテナンスで健康回復!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.ゆかちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!

腰の痛みが酷くて始めて鍼治療をやってみました。
最初、腕は挙がらない曲がらないで自分の体がこんなにも歪んでるのかと思ってましたが治療が始まるとすぐにさっきよりも体が自由に動かせるようになりました。感動です!
でもまだ定期的に通わないと元に戻ってしまうようなのでまたすぐにでも行きたいと思います。
鍼治療思ってたよりも全然痛くないのでハマりそうです!

合田治療院からの返信

hiroさん.すごい!. って感動ありがとうー(^^ゞ .・
全然痛くないのでハマってください(^^*)
お連れ様も.見学やチョッピリ体験もできる.楽しく.ここちよさを追求した東洋医学で〜す .・
素敵なhiroさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

口コミ必見!

腰の激痛で
寝ても 座っても 歩いても 痛くて
寝返りも出来なくなって

整体を探すことにしました!

7月に千歳市に引っ越して来たばかりで
右も左も分からず

ネットで探すことにしました

やたら 口コミが良いし 先生が優しそう!

予約に成功!

院内に 入ると 水色のインコとサクラ文鳥が とても人になれてて 可愛い
一瞬で緊張がほぐれました

そして先生が明るかった〜

結果 あがらなかった腕はグルグル回しても軽い!

横になっても辛かったのに

今は横になってテレビ見てます!

先生 ありがとうございました

また よろしくお願いします!

ミキちゃん
合田です

ミキちゃん.今は横になってテレビを..よかったね(^^ゞ .・
寝ても 座っても 歩いても寝返りも出来ない激痛.たいへんでしたね.痛み緩和^^よかったで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.ミキちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

iku
iku さん

身長が伸びた感じ😆

最近体の疲れが取れづらくて、どこか良い治療院無いかな❓と探していました。
エキテンで高評価の合田治療院さんを発見👀し、急でしたか今日伺えないかお電話したところ快く対応いただき、鍼初心者の私に笑いを交えながら丁寧にご説明いただき、身体の歪みを矯正していただきました😭
施術が終わって実感したのが、
①視界の高さが変わった‼️
②スカートが緩くなった‼️
③体が軽くなった‼️
の三拍子🙌🙌🙌
有難う御座いました🙇最初は間隔をつめて治療した方が良い。とのアドバイスをいただきましたので明後日伺います。今日は急でしたので上下の着替お借りしましたので次回は持参しますね😊
有難う御座いました。感謝🍀

ikuちゃん
合田です

ikuちゃん.身長が伸びた感じ..の感動ありがとうー(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体の動きと体型に変化を体感することができます^^v
頑張っている自分に.美と健康のメンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)^
素敵な.ikuちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

あっ!歩ける。先生ありがとうございました

股関節痛で歩く、立ち上がる、座る等全てが悲惨な状況。一刻も早く痛みから開放されたくて、早朝に予約を入れるも午後5時以降しか空いておらず。午後5時に予約をお願いする。足がほとんど上がらない為、入口から悪戦苦闘。受付には先生が・・・「相当ひどい様だね」と直ぐに楽にしてあげると治療を開始・・・とにかく普通に歩ける様にと先生も必死で治療、時間も超過・・・評判の通り先生のおかげで帰りには足も上がる様になり、普通に歩けました。親切、丁寧で患者思いの先生、本当にありがとうございます。今日は久しぶりにゆっくりと眠れそうです!!

シェルさん
合田です

シェルさん.あっ!歩ける..本当によかったね(^^ゞ .・
歩く.立ち上がる.座る等全てが悲惨な激痛.たいへんでしたね.普通に歩けるって^^よかったで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.シェルさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

首痛で、行きました😅

体の歪みで、腕が上がらなかったのが、チョイチョイと施術を受けたら、あら不思議❗すぐに、腕が上がりました。施術後は、背筋がピンと伸びたような感じで、体が軽くなりました。もちろん全然痛くなかったです。👍

komaneちゃん
合田です

komaneちゃん.全然痛くなくチョイチョイ..ここちいいでしょ(^^..
体が軽くなり.身体の歪みもピンと解消.そうして、楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいで〜す.・
ここちいい東洋医学で...しっかり治してお仕事がんばってくださいネ。
素敵な.komaneちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

口コミ通りでした♪

突然の電話にも関わらず、とても親切な対応をして頂きありがとうございました!短時間でこれほど身体の状態が戻るとはビックリでした♪先生の人柄も最高で、これから身体がベストな状態に戻るまで通い続けたいと思います♪

ガリガリガリクソンさん
合田です

ガリガリガリクソンさん.口コミ通りでした♪..よかったねー(^^..
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいで〜す.・
ここちいい東洋医学っておもしろいでしょー...これからベストな状態でお仕事がんばってくださいネ(^^ゞ .・
素敵な.ガリガリガリクソンさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法のよう

7月に深刻なぎっくり腰をやってしまい、家から近い治療院で2か月週1〜2回ペース治療を続けましたが、痛みは引いても腰の重さ、伸びの悪さはずっと取れないままでした。私の身体の限界なのかなぁ?と諦めかけていたときに、ふと千歳に住んでいたときにお世話になっていた合田先生のことを思い出し、車を2時間走らせてやってきました。
 先生の施術は、全体の骨格の観察、お腹の触診と脈診で始まり、全体を整えてから患部の治療が始まるようです。基本的に刺さない鍼の小さな小さな刺激やお灸で行われます。骨格にある不具合を見つけて刺激を与えると、身体が自然と勝手に一番心地の良い所に行くというようなことで癒えていくようです。それがまるで魔法のようなんです。「あんなに痛かったところが一瞬で痛くなくなってる・・・どうして?」って感じです。それを繰り返していくと骨のどこを圧しても痛い所がない、という状態になり、「施術終了〜」となります。 しかし、いくら魔法と言っても、身体に定着するには、繰り返しの治療は必要なようですよ。
 治療というとシリアスになりがちですが、先生が楽しい方だし、痛くないし、なにより小1時間で「やった〜!」って感じになりますのでとてもお勧めです。

ミナリちゃん
合田です

ミナリちゃん.まるで魔法のよう. って感動ありがとうー(^^ゞ .・
痛みも限界でしたね、でも.お気をつけてご通院くださいね。
高速道で1時間.2時間って言うリピータ様が意外といて.いつも感激!なかにはそれ以上の方も(^^...
素敵な.ミナリちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

苫小牧から来ました

ヘルニアで足腰が痛く、いろんな整体に行きましたが、いまいち良くならず
ネットを見て合田治療院に行ってきました。
とても親切で優しく施術してもらいました。
治療後は足も軽くなり効果があったようです。明日は妻も腰痛なので、夫婦で治療に行きたいと思います。先生宜しくお願いいたしたす。

lqvry548さん
合田です

lqvry548さん.足も軽くなり効果が..よかったです(^^..
奥様の施術も、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.lqvry548さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初針体験!

数日前より腰が激痛で起き上がるのにも一苦労でした。今まで針は痛いもの!!と敬遠していたのですが旦那に勧められ今日はじめて覚悟を決めて治療院に行かせていただきました。針が全然痛くない事にも驚き‼さらに立ち上がるのも激痛だったのが楽に! こんなことならもっと早く通えばよかったと思いました。 早速明日も予約入れさせて頂けたので徹底的に治したいと思います。先生よろしくお願いします!

ソーダ水ちゃん

ソーダ水ちゃん.初体験の感動..ありがとうー(^^ゞ .・
妊婦さん.高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心!東洋医学の鍼整体は.優しく.ここちいいことで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.ソーダ水ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

産後の腰痛

産後の腰痛に悩み、利用させていただきました。
あまりにも朝から腰痛がひどかったので、朝イチ予約しましたが、すでにいっぱいとの事でした。
が、直ぐに21時なら大丈夫と言ってくれ、時間外にも関わらず、快く対応してくれました。おかげさまで、翌朝はスッキリです‼️

ハレアカラちゃん
合田です

ハレアカラちゃん.翌朝はスッキリ..よかったね(^^ゞ .・
産後の不調あまりにも朝から腰痛がひどく.たいへんでしたね.痛み緩和^^よかったで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.ハレアカラちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

たかちゃん

北海道に引っ越してきて初めて来た鍼灸院です。ツボの刺激だけでこんなに身体が快適に動きやすくなるとは思わなかったです。
先生もお茶目でとても馴染みやすいです。
薬と同じで治るまで通うと完治してしまうので長年悩んだヘルニアもここで治したいと思ってます!

たかちゃん
合田です

たかちゃん.ツボの刺激だけで..の感動ありがとうー(^^..
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.たかちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ルフィ
ルフィ さん

さいこー!

最近はどこを見渡しても整体の店がありますよね〜正直どこに行けばいいかわからなくないですか?
そんな方はぜひここに来てください!!ここは腰痛がめちゃくちゃ治ると有名なお店です!!
僕の長年悩んできた腰痛も治りました!!!
先生もいい人だしぜひオススメです!

ルフィさん.
マイページを拝見検証し、実在しないお客様なので、コメントはごめんなさい(^^ゞ .・

スッキリ‼体が軽くなりました (*^0゚)v

3〜4か月前から両腕が重だるい痛さで寝返りが出来ず、睡眠不足が続いていましたが、知人に勧められたのと、ネットの口コミの評判をみてTELしてみた所、今日の予約が取れたので、早速、合田治療に行き、驚きました(@_@)約1時間の治療でカチコチに固まっていた肩と首の筋肉がほぐれ楽になりました(^^)v暫く通う事に決めました(^^♪これからもよろしくお願い致します_(._.)_

arisu610ちゃん
合田です

arisu610ちゃん.スッキリ..体が軽く..よかったね(^^ゞ .・
痛さで寝返りが出来ず睡眠不足が続き.たいへんでしたね.肩首もスッキリ^^よかったで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.arisu610ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございました❗️

予約していませんでしたが、快い対応をしてくださいました。
初めての治療院でしたが、先生のオヤジギャグにリラックスできました(笑)
なんとも不思議なことに、帰宅してからあんなに痛かったのがスッキリ軽くなってきたことに驚いております。
本当にありがとうございました。

汗男さん
合田です

汗男さん.なんとも不思議なことに…ありがとー(^^..
とてもここちいいでしょー.怖くって汗なんて不要です..優しく.ここちいい..が特徴で〜す^^v
もっと.もっと、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.汗男さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

最高でした!!!

腰ではなく肩こりで行きましたが、
体の歪みをひとつひとつ時間をかけて
なおしてくれました!
歪みが治ったからか、日頃の疲労もとれて気持ちも明るくなったように感じます!とても良かったです!!!帰りには姿勢が良くなって気持ちよかったです!

みぃちゃん
合田です

みぃちゃん.最高でした!!!..の感動ありがとうー(^^ゞ .・
体の歪みをひとつひとつとれてスッキリ^^.気持ちも明るくなったようでよかったです、、、^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.みぃちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛くな~い。

左足の太ももとふくらはぎの痛みと張り感、しびれも有るため他の治療院に毎日通うもまるで改善されず。
次は、痛いけど治るとの治療院に。改善はされたけど、痛すぎて施術したところはアザになり、通院する気になれず。

そして、ネットで見つけたこちらに。
先生の一言、痛くしなくても治るんだよ~。
そんなアホな、、、、ホンマや!
痛くな~い。
身体の歪みも矯正されて、あんなに辛かった腰から下も軽くなりました。

治療院かぁ、と迷っている方は騙されたつもりで行ってみて。
病院での鎮痛剤と湿布に頼っている方も一度、電話してみて。
冗談好きで、優しい先生が待ってますよ。

お陰様で、明日の仕事も頑張れそうです。

Jadeママちゃん
合田です

Jadeママちゃん.痛くな〜い..の感動ありがとうー(^^ゞ .・
痛くない.ここちいい東洋医学でスッキリ^^.明日の仕事も頑張れそうでよかったです、、、^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.Jadeママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

助かりました♪

急に痛くなった足を引きずって、藁をもすがる思いで見てもらいました。
鍼は初めてでしたが、丁寧に説明してもらい、先生も気さくな方で楽な気持ちで診てもらいました。
時間が遅かったにもかかわらず、しっかり診てもらい、終わる頃には歩ける様になり助かりました♪

子育てミッキーさん
合田です

子育てミッキーさん.歩ける様になり..よかったねー(^^..
楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいで〜す.・
素敵な.子育てミッキーさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

突如腰痛まん

朝起きると突如の腰痛!
会社に行ったものの早退するはめに…
整骨院行こうした所、上司に紹介されたのがここ!

初めての鍼でどんなもんかと説明で出されたのがぶっとい鍼!すごい痛いよと脅されいざ刺されると…ひっこむ…やられた…子供だましに…

そんなこんなで治療が始まるとみるみる痛みがなくなる(^^)v
回らなかった腕が回るように!
説明下手なので論より証拠!
悩んでる方、まずは受診してみては?

突如腰痛まんさん
合田です

突如腰痛まんさん.みるみる痛みがなくなり..の感動ありがとうー(^^..
とてもここちいいでしょー.東洋医学は.子供だましみたいに.優しく.ここちいい..が特徴で〜す^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.突如腰痛まんさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

噂通りでした。

2日前から腰痛が始まり、次第に背中と臀部が張った様な感じになり、ゆっくり歩くのが精一杯。今年に入ってから腰痛が起こる回数が多いなぁと感じていました。今までは自分をごまかしながら過ごしてきましたが、今回の腰痛は自分史上最強クラス。これはやばいと思い、ネットで合田治療院さんを発見!HPと口コミを見て、「俺にも魔法をかけてくれ」と思いながらその日の内に予約。
治療前の体の状態チェックから始まり、鍼の説明。大人だって「鍼」と聞けば多少は不安になるもの。でも先生の説明でその不安は一発解消でした。患部を入念に探りながら治療がすすみ、段々と体が軽くなるのを実感しながら、体半分の治療を終えた段階で「おっ?なんか軽いぞ」って感じになりました。治療を終える頃には、今までの痛みはすっかり解消されました。
先生ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

T.Hさん
合田です

T.Hさん.私は魔法使いではありませんよ.(^^..
ただ保険を使わないから自由な施術を提供できるので.早く良い結果を体感することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.T.Hさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)