ゴウダチリヨウイン

合田治療院

確実に良くなっていくのを実感できます

刺さない針で本当に効くのだろうか…?
というのが最初疑問に思ったことでした。

ところがどっこいこれがまたよく効くんですよ!

少し疑ってた過去の自分を叱りたいくらいです(笑)

施術は的確で施術中に自分の体がどんどん良くなっていくのを感じました。

私は腰と背中の間?がとても痛かったのですが、最初背骨から左側を施術して頂き次は右へ…といったところで左側の痛みが嘘のように和らいでました。

こんなすぐに効果が出るのか…とただただ驚きました。

しかし油断は禁物…次は背中の痛みを確実に取るためにこれからも通います!

普通に体の痛みに悩まされる方はもちろんのこと
様々な治療院を試された上級者の方、今までどこに行っても効かなかった方へもおススメ致します。

私が話を盛っていないことを実感して頂きたいです(笑)

合田治療院からの返信

背中ぐっちゃぐちゃ丸さん
合田です

背中ぐっちゃぐちゃ丸さん.背部の苦痛って怖いです.・
意外と内的症候が多く厄介なものです.・
健康って事はありがたいもの.此れからの為にもしっかりケアしてがんばってねo^^o
素敵な.背中ぐっちゃぐちゃ丸さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ただぴょん
ただぴょん さん

足まで痛くて…

腰痛が主な症状で足まで痛くなってきたので初めて行きました。
行きの車では痛くてどうしようもなかったのですが帰りの車では症状が軽くなり、帰ってきた頃には痛みを忘れていました!
色々と指摘されたこともあり、続けて通わせて頂きます!

ただぴょんさん
合田です

ただぴょんさん.腰痛慣れって怖いです^^
頻繁に繰返すとだんだん悪化しますよ.・
健康って事はありがたいものです.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.ただぴょんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

急なぎっくり腰で…

急にぎっくり腰になり、お世話になることに❗
治療をうけたところぎっくり腰ではなく、いままでの疲労の蓄積だったみたい。
施術直後はあまりかわらないかもーとおもったのですが、家に帰ってみると…あれ?からだが軽い!
これは通ってみる価値あり!

saaya_629ちゃん
合田です

saaya_629ちゃん.お嬢ちゃん可愛いね\(^^*)
でも子育てって大変なものです.・
さらに症候が増えると大変です.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.saaya_629ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

今日は3回目目

おととい、昨日に引き続き3日となりました。今日は初めてお灸をすえてもらいました。熱くて聞いてるような気がします。ちなみに今日は靴下を履くのは楽になりました。しばらく鍼には行けませんが、定期的に通ってびょうきにならないようにします。

ぴさシちゃん
合田です

ぴさシちゃん.体験ありがとー^^
あまりガタガタに壊すとつらいものです.・
自分の体を大事にして.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ぴさシちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

背中が痛くなる

背中が朝方に痛くなり起きることがよくあり、来院してみました。針は刺さないので全然怖くありませんし、もちろん痛くありません。何故か、体の硬さがほぐれて柔らかくなります。硬かった、肩回りと、足の付け根が、以前よりもかなり曲がるようになりました。問題の背中もだいぶ良くなっているように感じます。札幌から千歳は遠いのでなかなかいけませんが、また行きたいと思っています。よろしくお願いします。

bxqlx805さん
合田です

bxqlx805さん.悩んでいたのですね\(^^*)
苦悩の日々はつらいもの.・しっかりリフレッシュして日々健康でがんばろうねo^^o
札幌なんて近隣です.気力でがんばれーです^^
素敵な.bxqlx805さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

知人の紹介で・・・。

足の痛みがあり治療をお願いしました。
治療後、体全体が軽くなり可動域も広がりました。そして足の痛みも緩和しました。
明日も治療と思いましたがお盆休みということで、とても残念です。
また治療をお願いしたいと思います。

fpier438さん
合田です

fpier438さん.恵庭からありがとー^^
骨折後遺症の不便はつらいものです.・
しっかりお仕事とマラソンを頑張れる身体にリフレッシュしてね.応援します.・o^^o
素敵な.fpier438さんと御紹介の知人に.ご縁頂いたことに感謝します♪

恵庭のK子

初めての治療でした。鍼治療は前にも受けたけど、先生の鍼治療鍼治療全く痛くなかった!体全部を診てくれ、痛かった肩も治ってた!びっくり‼
気付いたら歩く姿勢も良くなってて、さらにびっくり‼
痛い箇所だけでなく、体全体を治してくれるます。継続して治療してもらったら、どんどん体が良くなっていくこと間違いないと思います。

恵庭のK子ちゃん
合田です

恵庭のK子ちゃん.体験ありがとー\(^^*)
頭痛肩こり吐気でしたね.・
身体は症状に応じた歪の体型と顔色になります.素敵な健康美で生々がんばろうねo^^o
素敵な.恵庭のK子ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

信頼の置ける治療院だと思います。

刺さない針がこの治療院の売りの一つではあると思いますが、一番の売りはやはり、確かな技術と知識、そして院長の人柄だと思います。
最初に痛い箇所と症状を告げて、あとはベッドに横になりながら院長と軽くトークでも交わしていれば、次々と痛かった所、自分も知らなかった痛めている所をどんどん発見し治療してくれます。

なかなか信頼できる治療院は見つからないものですが、まさかの近場で、しかも遅めの時間まで対応して頂けるようなので、これからは仕事帰りでも定期的に通おうと思います。

本当は末吉さん
合田です

本当は末吉さん.o∀*∀o (*^^*)嬉しいです〜♪
いつも時間を延長し頑張っています.お電話歓迎^^
当院も院長も古いですが.親子.学生.若者が.たのしく集う.東洋医学の鍼灸院です^^v
素敵な.本当は末吉さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛で来院

1年前より骨盤あたりから背中にかけての腰痛に悩んでいました。
勤務地近くの整骨院に通うも痛みは消えず…

少し足を伸ばしたところで良いところはないかと探していたところ、合田治療院さんを発見しました。

刺さない鍼ってなんじゃ?と思いつつ口コミ評価に惹かれ、行ってみました。

確かに肌表面をツンツンとするだけで痛くない治療で、骨盤あたりの痛みはほぼ消えました。このような治療もあるのかと目からウロコです。
背中のラインはまだ少しむず痒い痛みが残っていますが継続して行き、完治までいきたいと思います。

先生には来院時お伝えしませんでしたが、趣味で格闘技をやっております。(本業はサラリーマンです(笑))
早く痛みを気にせず練習や試合に出たいのでまた宜しくお願いします!

苫小牧のマーコートさん
合田です

苫小牧のマーコートさん.長い間悩んでいたのですね\(^^*)
苦悩の日々はつらいもの.・しっかりリフレッシュして趣味仕事でがんばろうねo^^o
そ!旅路のお土産.ありがとうー
素敵な.苫小牧のマーコートさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

いいかもしれない

腕が上がらず、腰も痛く、いたるところが痛くて行ってみました。

軽く触っているだけなので、こんなんで治るのかな〜?
と思って治療を受けていましたが、いいかもしれません。

「押すから痛いところを言って〜」と言われましたが、全体的に痛くて、
ピンポイントを伝えるのが難しかったけど。

もう少し時間がたってみないと何とも言えませんが、
とりあえず、腕も上がるようになったし、姿勢をまっすぐにできるようになったし、
いいかも〜。

合田治療院からの返信

歪んでいるエイリアンちゃん
合田です

歪んでいるエイリアンちゃん.肩首.腰.頭痛ほか.・
2年前の交通事故からの激痛の日々はつらいものです.・
素敵な.歪んでいるエイリアンちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての針治療

数年前から腰に違和感があり、整形や整骨院に通いましたがあまり改善せず、上司に進められた刺さない針で安心して治療を受けれました!
病状の説明も分かりやすくこれからの治療を楽しんで治していけそうです(^-^)

orionshunさん
合田です

orionshunさん.苫小牧からありがとー^^
歩くにも激痛はつらいものです.・
素敵な.orionshunさんと職場の上司に.ご縁頂いたことに感謝します♪

1度の施術で、すごく良くなりました!!

仕事中に左腰がピキッ!
初めての感覚、そして激痛。
職場の上司に紹介していただき、運良く翌日診てもらうことになりました。
最初の全身チェックで、わかりやすくどこが悪いか教えてくださいました。
終わったあとは全く違う体になりました!
サポーターしても歩くのも辛かったのに、帰りはサポーターなしでも歩けました。
次回も予約できたので、またよろしくお願いします。自分の体大事にしていきたいと思います。

misuzu0819ちゃん
合田です

misuzu0819ちゃん.苫小牧からありがとー^^
歩くにも激痛はつらいものです.・
素敵な.misuzu0819ちゃんと職場の上司に.ご縁頂いたことに感謝します♪

院長、最高です!

千歳駅に近く、見つけやすい位置にあります。
目の前に車を止めることができ、大変便利です。
混雑の最中、こころよく、急な予約をして頂きました。満足のいく治療で、院長の優しさが印象に残ります。時間外の治療でしたが、丁寧で納得いくまで
治療してくれました。

ビーフステーキ800gさん
合田です

ビーフステーキ800gさん.生きてて良かったー\(^^*)
ベンチプレスの失敗危険ですよ.・
定時は夜8時ですが、混雑時は多少時間を延長し頑張っています.お電話歓迎^^
素敵な.ビーフステーキ800gさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

なんだか調子がよい

ギックリ腰に時々なり今回も痛くなってきてどこかに良い先生はいらっしゃらないか?とネットで調べて初来院。ちゃんと治せばギックリ腰は繰り返しならない。と、言われ身体のバランスチェック後に押してるのか押してないのか分からない位の感触と時々チクッとがあるくらいの針治療。これで終了?と拍子抜けでしたがその後数日経ちましたが調子が良いです!欲深いので何回か通ってさらに調子よくさせたいです。ありがとうございました。

てひさん
合田です

てひさん.体験ありがとー\(^^*)
頻繁に発症繰返すと重症化しますよ.・
素敵な.てひさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなりました!

腰痛がひどく初めて行ったのですが、とても良かったです!途中眠くなるぐらいに気持ち良かったです
院長の方もとても気さくな方で、おもしろいかったです!また、時間をつくって行きたいと思います!
またよろしくお願いします

かずまさん
合田です

かずまさん.苫小牧からありがとー^^
激痛ながらのお仕事にはつらいものです.・
途中眠くなるぐらいに気持ち良かったでしょう.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.かずまさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛だけでなく癒されました

長い間腰痛で苦しみいろいろ病院に通いつめ手術もしましたが、あまり良くならず困っている時に、知り合いに紹介してもらい恐る恐る行って見ると、思っていた以上に腰痛が楽になるだけでなく、全身が楽になり心もスッキリした感じでした✨これから通わせて頂こうと思います。

Ko.ne.ri.papaさん

Ko.ne.ri.papaさん.苫小牧からありがとー^^
長い間悩んでいたのですね\(^^*)
自由に動けない日々でのお仕事にはつらいものです.・しっかりリフレッシュしてねo^^o
喜んでもらえるにように頑張るからね..
素敵な.Ko.ne.ri.papaさんと御紹介者様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

スッキリ!

ぎっくり腰のようなひどい腰痛でしたが、ずいぶん良くなりました。肩や背中、股関節など全身の強張りが取れて、びっくりです。
めまいもよくするので、そちらも治ってくれるといいなと思っています。
ちょっと遠いのですが、できるだけ通いたいと思います。

ソラソラちゃん
合田です

ソラソラちゃん.占冠村からありがとー^^
腰痛持ちにはめまいは多い症候です.・しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
遠路お気をつけていらしてくださいね
素敵な.ソラソラちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みがとれました!!

3週間ほど腰の痛みが続き、ついにお尻の後ろや足の方まで痛みがきたため、受診しました。最初は、少し不安でしたが、終わった後、歩いた時に痛みが和らいでいることにびっくり!サポーターをつけなくても大丈夫でした。早く痛みがなくなるように、また通いたいと思います。

ムーミンママちゃん
合田です

ムーミンママちゃん.北広島からありがとー^^
腰痛はデスクワークのお仕事にはつらいものです.・しっかりリフレッシュしてね..
もっと喜んでもらえるにように頑張るからねo^^o
素敵な.ムーミンママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛が良くなりました!

1ヶ月くらい前から腰痛になり、病院に行っても良くなる気配もなくどうしようか悩んでいたところ友人の勧めで当院の話しを聞き初めて鍼治療を体験しました。終わったあとはスッキリ、とても良くなりました!ありがとうございました。これから通おうと思います。

はちさん
合田です

はちさん.お役にたてて嬉しいです〜♪
健康維持には時々身体のケアが必要です.・
普通に立て歩け仕事ができるって事はありがたいものです.日頃健康でいられるにね..o^^o
素敵な.はちさんと御友人に.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚き👀‼

何度も繰り返すぎっくり腰に困っていました。
今回もいろんな鍼灸に通ったけど、なかなか良くならない。サイトの皆さんの声を見て「ほんとか?」と半信半疑で合田治療院へきました。
痛くない針で、ツボをポンポン押すだけで、痛い腰痛が軽くなった!
驚きでした。腰痛に悩んでいる方は是非、一度痛くない針を体験してほしいと思います!

紅のシャアさん
合田です

紅のシャアさん.ここちよく面白いでしょ^^
東洋医学の経絡反射を応用すれば.ツボをここちいポンポンで十分だと思います(^^).・
親子.学生.若者が.たのしく集う.丸い鍼の圧迫術です^^v
素敵な.紅のシャアさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)