ゴウダチリヨウイン

合田治療院

全然痛くなく、身体が軽くなりました

仕事で腰を痛めてしまい、病院に行きたくなく、ネットで調べてたら腰痛専門と書いてあり、家からも近かったのがきっかけでした。優しい先生が、魔法の手で、身体の歪みを直してくれて、身体と腰がすごく軽くなりました。全然痛くないです。また、お腹や子宮が悪いことを当てられたのでビックリしました。
また行くのでよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました!

猫が大好きな香ちゃん
合田です

猫が大好きな香ちゃん.大変なお仕事なのですね .・
再発防止に.しっかりメンテナンスで丈夫な身体に作り直そうーよ.・
内因性の方も多くいらしていますのでがんばりましょうね
素敵な.猫が大好きな香ちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

本物です

若い時から腰痛に悩まされ、整形外科に通ってもなかなか改善されませんでした。最近では疲労がたまるたびにぎっくり腰になっていたため、初めてこちらを試してみようと思い、行ってみました。
最初にジョークを交えて丁寧に説明していただき、それから体の歪みをみてもらいました。それから、腕と脚のツボ2箇所を痛くない鍼で軽く刺激しただけで、驚くほど身体の動きが軽くなりビックリ!腰にあった張りも取れ、姿勢が良くなった実感が感じられました。
続けていくことが大事だということだったので、これからもよろしくお願いします。

ロンフレさん
合田です

ロンフレさん.若い時からなんて\(^^*)
疲労がたまるり限界を超え劇症を呈します.・
要因蓄積は再発を繰返します.再発しない状態までしっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ロンフレさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

口コミを見て行きました。
ささない鍼なので痛くなく気持ち良かったです。
ぎっくり腰で治療に行きましたが、腰だけでなく全身軽くなりました。
毎朝起き上がるのが辛かったですが、治療の翌日はすぐに起き上がることができました。
今後もお世話になりたいです。

イルカのえっちゃん
合田です
イルカのえっちゃん.日高町からありがとー
鍼灸のイメージがここちよさに変りま~す^^
腰痛はささないはりで優しくツンツンでいいのです..お役にたててうれしいですo^^o
素敵な.イルカのえっちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛くない鍼

長年腰痛に苦しめられ、いろいろ試しましたが、初めてささない鍼治療をしてもらいました。
先生は丁寧な説明と、ささない鍼と優しいマッサージを使い、痛いところを治療してくれました。
少し後ろに反るだけで痛かった腰がだいぶ楽になりました。
ありがとうございました❗

ハッピーペッカーさん
合田です

ハッピーペッカーさん.安平町からありがとー
ささないはりで優しく押すだけでいいのです..
慢性的な坐骨神経痛です.早く仕事復帰できるようにしっかり身体のケアをしてねo^^o
素敵な.ハッピーペッカーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手

腰の痛み手で支えないと立たない状況で、合田治療院で治療受けて、すぐ手で支えなくっても立たことできった、痛みもだいぶ収めた、1時間くらい治療でこんなに回復することびっくりしました!素晴らしい先生です!神の手みたいですね!

hsiaoakira88さん

hsiaoakira88さん.流暢な日本語ですね^^
各国同時通訳やセルフ決済をご用意をしていますが通訳必要がありませんね^^v
神の手ってありがとう.かねてから腰痛持ちでしたらしっかりと身体のケアをしてねo^^o
素敵な.hsiaoakira88さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学の凄さを実感‼️

治療を始まる前に先生に気の流れやささない鍼の説明を受け、とても安心し施術をして頂きました。何よりも先生の話術と笑顔に癒されました!だんだん体がポカポカして痛い所も改善され、体全体が軽くなり気持ちも明るくなったような気がします。とにかく悪い所だらけなので(笑)先生のことを信じしばらく通いたいと思います!

春うららちゃん
合田です

春うららちゃん.東洋医学おもしろいでしょ^^
気の流れを活発にすると生命力新陳代謝がアップし持病も退散します^^v
頚肩腕ほか内的な腎疾などにも良い影響が反映されます.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.春うららちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法使いの先生‼︎

もっと早く知りたかったです!!

膝と肩が慢性的に痛くマッサージや整骨院など通いましたが一向に良くならず、また産後で骨盤も歪んできたのか更にいろいろなところが痛くなりこちらを知り受診しました。

まず他の整骨院とかとは違い、最初に気の流れや施術方法をわかりやすく教えて下さりリラックスして受けることができました。

そして施術ですが、たった2箇所の刺激?しかも全く痛くない刺激で肩の違和感や体の歪みがとれたのが実感でき、とにかく不思議でした!!
今までマッサージ、ツボの指圧、お灸など痛気持ちいいのが効くと思ってましたが、全く痛くないのに治っていくと言う今までにない感覚。

先生は魔法使いのようです(* 'ᵕ' )

とても優しい雰囲気の先生なので会話も楽しく、早くこちらに出会えれば良かったです。
ボロボロの体を治したいのでこれから通いたいと思います!!!!

あんぱんなちゃん
合田です

あんぱんなちゃん.魔法使いとはありがとー^^
整体院.整骨院.鍼灸院の優れた所を加味したここちいい鍼整体です^^v
苦痛に思う骨盤.膝.肘.膝.肩もアジャストされます.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.あんぱんなちゃんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

痛くない!

腰と骨盤付近が痛くて友人に紹介してもらいました。1時間ほどの施術で、だいぶ痛みと歪みが回復しました。通って完全に治したいと思ってます。接客もとても丁寧で体の状態など詳しく説明してくれてとてもよいお店でした!みなさんにも是非オススメしたいお店です!!

パナパニックちゃん
合田です

パナパニックちゃん.ここちいいでしょ^^
ささないはりで優しく押すだけでいいのです..
慢性的な坐骨神経痛腰です.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.パナパニックちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

不思議‼️

軽く先生に針で押されただけで痛かった所が痛くなかったりで初めての体験でした。座骨が痛くて、整体に通ってたんですが、あまり変化が見られなくて困ってた所に友人の紹介で知りました。先生も気さくでとても話しやすくて良かったです。

丹頂さん
合田です

丹頂さん.不思議‼️でしょ^^
ささないはりで優しく押すだけでいいのです..
慢性的に腰痛持ちでしたら.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.丹頂さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

次の日により効果を実感しました!

かねてから腰痛持ちでしたが、子どもを抱っこして出かけた日の帰りに腰に酷い痛みが出てしまい、家事にも支障が出るほど辛かったため、市内の病院を探したところこちらを見つけました。
初めてで不安でしたが、優しい先生で安心しました。
施術も気持ちよく、途中ウトウトすることも…
施術前の状態は起き上がる動作や立ち仕事、前傾姿勢が痛みで声が出るほどでしたが、施術を終えるとまだ痛みはありましたが、明らかに痛みの範囲が狭まりました。
さらに次の日、朝起き上がる時にほとんど痛くなくなったんです!おかげさまで生活に支障をきたすほどの痛みから開放されました。
まだ少しの痛みと違和感が残ってるので、しばらくお世話になりたいと思います。
久々に身体を労る時間を過ごすことが出来て、心身共に癒やされました(^^)

ちろるママちゃん
合田です

ちろるママちゃん.酷い腰痛って大変です\(^^*)
健康であってこそ家事育児できるのです.・
かねてから腰痛持ちでしたら.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.ちろるママちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

刺さないでツボを押す、心地よい鍼

昨日、左肩が上がらない程痛めしまったので初めて鍼治療に行きました。
 初めて鍼治療を受けるのですこし緊張していましたが、リラックスして治療を受けることができました。とてもジョークを飛ばしてくる先生でしたので。
 鍼ということで何かを刺されるのかと思っていました。しかし、鍼の中でも刺さないもの(鍉鍼[読み:ていしん]というらしい)を使ってツボを押すので全く痛くありませんでした。むしろ心地よく、眠ってしまいそうになるほど。
 そんな刺さない鍼を使った心地よい治療が終わると、治療を受ける前よりも肩が上がるようになりました。不思議です。すごいです。素晴らしいです。肩が動くようになるとテンションも上がります。ラララ~♪
 あと何回か通おうと思います。ありがとうございました。

ポータブルポーターさん
合田です

ポータブルポーターさん.心地よいでしょ^^
でも刺さない鍉鍼ってよく調べましたね感心しました.・
ささないはりで優しくツンツンでいいのです..しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ポータブルポーターさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

もっと早く行けば良かった。

首から背中の痛み、それに伴う腕の筋張りによる激痛!1週間湿布を貼りながら仕事も休めず…とことん参りました。すがるつもりで通院。先生の丁寧な治療内容の説明を受け、いよいよ治療開始。ん…(*゚▽゚*)'刺さないはりで痛くないとは言っていたけど本当全然痛くない!丁寧な治療で身体全体の歪みも取って頂き以前より体が軽くなりました。なりより筋張と痛みがほぼなくなった事にビックリです。本当にありがとうございました。

うんぽぽさん
合田です

うんぽぽさん.激痛!大変です.・
健康であってこそ働けるのです\(^^*)
とことん参らないうちに.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.うんぽぽさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行って良かった!

デスクワークによる腰痛や体の歪みに悩んでいましたが、痛いところをわかってくれて、とても楽になりました!
刺さない針というのは初めての体験でしたが、心地よかったです。
通って歪み無くしていきたいと思います!

ゲストちゃん
合田です

ゲストちゃん.恵庭市からありがとー
鍼灸のイメージがここちよさに変りま~す^^
歪みはささないはりで優しくツンツンでいいのです..お役にたててうれしいですo^^o
素敵な.ゲストちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

驚きの効果

仕事柄身体動かす機会が多く突然慣れないことをしたせいか、腰から背中にピキッと激痛が…。ギックリ背中⁈一日中痛く先生に診てもらいました。治療院など行った事が無く半ば半信半疑で行ったのですが治療自体も先生が全身を触手や軽くトントン・トントン!終わってみたら本当にビックリ!!さっきまでの痛みがほぼ取れてました!こんな経験無かったのです驚きが隠せませんでした!!

モリモリさん
合田です

モリモリさん.ささないはり驚いた^^
優しく軽くトントン・トントン!でいいのです\(^^*)
悩みは継続する事でさらに結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.モリモリさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

身体が

腰痛で悩んでいたところで初めて利用させていただきました。身体を見ていただいたところ全身の歪みまで見ていただいて、身体が歪むとどうなるかなど親切に教えていただきました。先生もとてもフランクな方で終始落ち着いていました。

スパイスさん
合田です

スパイスさん.腰痛って辛いものです\(^^*)
健康であってこそ働けるのです.・
頑張っている自分に時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.スパイスさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました!

ずっと抱えていた腰痛がいよいよ酷くなり、精密検査を受けようと整形外科に行ったところ、ヘルニアと診断されました。処方された薬も飲んでいましたが痛みを避けて身体がどんどんと歪んで、真っ直ぐに立つことが困難になったため、助けを求めて初めてお世話になりました。半信半疑ながらも施術を受けましたが、終了後は久々に真っ直ぐスッと立つことができました。重度ではあると思うので完治までは時間がかかるかも知れませんが、信じて通いたくなりました!

kskさん
合田です

kskさん.酷くなった腰痛大変ですよね..
普段からの不調は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります\(^^*)
ヘルニアもその一つです.全て施術を継続する事が結果に繋がります.・
素敵な.kskさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました!

ヘルニアで痛くて、紹介してもらって初めて行きました。最初は姿勢も悪いし、立ったり座ったりも辛く、肩も上がりませんでしたが、先生が少し鍼をしたら肩もなめらかになり、体が軽くなりました!東洋医学恐るべし!

uzodm997ちゃん
合田です

uzodm997ちゃん.東洋医学恐るべし!ありがとー(^^ゞ .・
度々繰返すともっと支障がでるようになってしまいます.・
しっかり養生し悪くならないようねo^^o
素敵な.uzodm997ちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

ここちよい先生の手と魔法のはり!(ダイエット中・精神病持ちの方少しだけ参考にして下さい)

整体に行ってみようと思ったきっかけは、整体がダイエットに効果があるかもとネットで見かけたからでした。こちらの治療院にお電話で聞いてみると、美容関係は保証はできないとのことでしたが、他にも悩みはあったしとりあえず一度行ってみることにしました。

先生は思ったより親しみやすく、ベテランという感じでした。触っただけでいろいろわかるのが本当にすごいです。
治療はほどよい刺激でここちよく、マッサージ店に行った時よりも眠くなったかもしれません(笑)
先生の手があったかいな~と思いました。
わたしは特別どこか痛かったりして行ったわけではないので(でもヒドイ体だったらしいです笑)、効果はわかりづらいですが、最初かたかった肩がおもいきりぐるぐる回るようになった時は疑うほど驚きました。
わたしは精神病があって、不眠にも悩んでいます。
精神病もからだからくるものとおっしゃっていたので、通うとそういう方面にも少なからず効果が出てくるのかもしれませんね。

ゆめかちゃん
合田です

ゆめかちゃん.ここちよい魔法のはり!ありがとー(^^ゞ .・
諦めないで.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーよ.・
心因性病の方も多くいらしていますのでがんばりましょうね
素敵な.ゆめかちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

オススメ

はじめての鍼灸院。緊張しながら、行きましたが緊張すぐなくなりました!色々なマッサージも行っていましたが、終わった後に体がだるくなったりすることが多かったが、コチラはそんな事もなく安心して通えそうです!

体ボロボロさん
合田です

体ボロボロさん.恵庭市からありがとー^^
整体院.整骨院.鍼灸院のリスクを払拭したここちいい鍼整体が特徴です^^v
長期の苦痛は継続する事でさらに良い結果に繋がります.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.体ボロボロさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

即効性あり!

実家に帰省中突然のギックリ腰。痛みで腰は曲がり、1歩踏み出すのもやっと。
今までも度々ギックリ腰を経験しましたが、こんな施術は初めてでした。棒でツンツン触るだけ。痛くない。
これで治るのー?と半信半疑でしたが、不思議なことに施術直後、背中はまっすぐ。電気が走る痛みも消えました。。
帰宅後はじんわり残る痛みで腰を曲げながら歩いていますが、ビキっとする痛みはなくなり歩ける幸せを感じています!困っている方は是非!感謝しています。

なにぬねのーちゃん
合田です

なにぬねのーちゃん.帰省中突然のギックリ腰\(^^*
度々ギックリ腰はツライものです...
持病が悪化すると大変です.しっかり丈夫な身体に作り直そうねo^^o
素敵な.なにぬねのーちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)