ゴウダチリヨウイン

合田治療院

本当に助かりました!

朝、屈んだだけで急にぎっくり腰に。最初は動けていたのにどんどん痛くなって不安になっていたところ、急な予約にも関わらず診ていただけました。
痛い場所だけでなく全身をくまなく診て痛くないはりでつんつんと。
本当に、本当に不思議ですが、施術前まわすとゴリゴリと鳴っていた肩がスムーズに回るし、痛かった腰は前に屈めるようになりました。
全身の歪みを治すため、またぜひまた診ていただきたいと思います。

まんさくちゃん
合田です

まんさくちゃん.どんどん痛くなって大変でしたね^^
少しでもお役にたて嬉しいですo^^o
しっかりリフレッシュさせて再発させずに、不安のない日常生活頑張ってくださいね.・
素敵な.まんさくちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

おかゆ
おかゆ さん

まさにゴットハンド!!

痛いところを大まかにしか説明しなかったにも関わらず丁寧に見てくれて施術後には痛みはもちろん体がすごく軽くなった感じがしました。先生も話しやすくて楽しい方でとってもよかったです。帰りに次回の予約も入れてしまうくらい結果には満足です。またよろしくお願いします!!

おかゆちゃん
合田です

おかゆちゃん.頚肩背腰って大まかーです^^
ここここ.そこそこって言ってもらえば即対応できます^^v
ず〜と楽になって.いつでも健康的な身体と笑顔で.頑張ってくださいね\(^^*)
素敵な.おかゆちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みが引きました

今日初めてお世話になりました。
腰?おしり?の右側が痛くて、不安で、えいっと予約しました。施術中のときはもちろん、電話予約のときから、優しく対応してくださり、安心できました。
治療の効果は抜群!痛みが引きました(^^)
これを機に良くないところを見てもらえたらと思います。また来週が楽しみです。

しみずちゃん
合田です

しみずちゃん.右臀部そけい部の痛みです^^
少しでもお役にたて嬉しいですo^^o
この機に良くない所を診てあげますので.健康的な身体で.お仕事頑張ってくださいね.・
素敵な.しみずちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

口コミを信じて!

朝起きてベッドから降りるにも痛みで声を上げ、顔を洗おうにもかがむこともできず。
職業は調理師、これは仕事にならんはと思いネットで検索、口コミがすばらしかったので
早速予約、先がとがってない針でで施術とのこと全然痛くない!ていねいに指圧と共にほぐしてくれて、かなり楽になった。職場にもどり重たい鍋ももてるまで回復しました。ありがとございました。2回目またお願いします。

福はうちさん
合田です

福はうちさん.腰痛と肘痛でしたね.・
少しでもお役にたて嬉しいです^^
職業柄しっかり重たい鍋もってお仕事できるように.自分をリフレッシュしなきゃねo^^o
素敵な.福はうちさん.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽に歩けます。

2ヶ月程前から腰が痛くなり、なかなか治らず、今朝歩くと足に痛みが走り
まともに歩けなくなりました。ネットの情報を見て来てみましたが、帰りには
楽に歩けるようになりました。本当にありがとうございました。
完治するまで通い続けたいと思います。

y-jmyhさん
合田です

y-jmyhさん.かなり重篤の腰痛です(*_*;
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学ですが.限度って言うものがあります..
しっかりお仕事できるように.リフレッシュしましょうね.・
素敵な.y-jmyhさん.ご縁頂いたこと感謝します♪

魔法のような

辛かった肩凝りが嘘のように軽くなり、また身体全身も軽くなって…
治療してもらう前とは大違い!別の身体と入れ替わったような(笑)
まるで魔法ですね!
本当にびっくりです>_<
ささない鍼すごいです!

今日はぐっすり眠れそうです。
先生ありがとうございました!

ひろぽんちゃん
合田です

ひろぽんちゃん、遠く夕張市からありがとー^^v
これからは..ぐっすり眠ってね.朝になったら別の身体と入れ替わってるかもよ(笑)
もっともっと腕を磨いて待っていますので、しっかりリフレッシュしましょうね。
素敵な.ひろぽんちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手?

かめちゃん

「えー!なんで!うそー!!」
施術中、何度叫んだことか!
先生のニコニコ笑顔で優しい口調で「ツンツンツン」と施術してくれます?
上がらなかった、回すことも出来なかった肩はグルングルン回ります!押されると悲鳴をあげてた坐骨も、「あれ?痛くない…」
なんて不思議な魔法みたいな施術でした。また明日もよろしくお願いします(^^ゞ

かめちゃん
合田です

かめちゃん.えー!なんで!うそー!!の連続.・^^
おもしろいでしょー...東洋医学の素晴らしさに.感動して頂きありがとうございます^^v
この機会に身体のリカバリーをし.お仕事頑張ってねo^^o
素敵な.かめちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりでした!

産後のメンテナンスもしないまま育児に追われ2年半経った私の体はバキバキに。
毎日の抱っこで腰からおしりにかけて痛みが激しくなり予約の電話した当日、しかも時間外に治療していただきました。

歪みがひどいし肩も回らない体でしたが、
先生のツンツンと冗談混じりの会話をしてる間にびっくりするほど肩も回る!
体中軽くなり今まで背負ってた何かが脱げたって位スッキリしました。

遅い時間までお腹すいてるのにありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ワカメちゃん
合田です

ワカメちゃん.何が脱げたの(^^*)スッキリ良かったー.・
すご過ぎる体の歪みは大病の基です.魅力の東洋医学も.限度って言うものがあります .・
しっかり子育てできるように.リフレッシュしなきゃ.・
素敵な.ワカメちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

すっかり楽になりました

今日はありがとうございました。一昨日からの腰痛でどうしたものかと悩んでいた時、会社の女の子の紹介で本日施術していただきました。おかげ様で車に乗るのも辛かった腰痛も収まり、帰りの運転は快適でした。明日もよろしくお願いします。

シンペイさん
合田です

シンペイさん.苫小牧からお仕事中ありがとうー^^
紹介してくれた会社の女の子にも感謝しますo^^o
この機に良い状態を継続できるように.健康的な身体で.お仕事頑張ってくださいね.・
素敵な.シンペイさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

時間をかけても行く価値あり!

とても親切丁寧に診て頂きました。
白老からお伺いしたのですが、時間をかけても行って良かったです。
治療後は本当に腰の痛みが軽くなりました。
針も体に刺すタイプのものではないので、針が苦手な方も大丈夫だと思います。

ほってぃさん
合田です

ほってぃさん.遠く白老町から..ありがとー^^
妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心の東洋医学です(^^*)/
この機に良い状態を作り.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.ほってぃさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゴッドハンド発見

初めてで、高評価だったことからこの店を選びました。腰痛で歩くのがやっとだったので、少しでも楽になればいいかと思い伺いました。刺さない針だという事で痛みも無く、本当に大丈夫かな?って最後まで不安でした。でも、立って動いて痛いところあるか教えてと言われ、半信半疑で動いてみると、足は上がるし、前屈できるし、凄く不思議な体験をしました。治してあげるって言う、自信ある先生の言葉は、本当でした。

ビックさん
合田です

ビックさん.安平町から..ありがとー^^
ここちいい施術でしょ.小さな.お子様もスヤスヤ眠ってしまう優しさの鍼整体です\(^^*)
しっかりリフレッシュしてお仕事できるように..o^^o
素敵な.ビックさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

もっと早く来れば良かった(´Д`)

とにかく全身が緊張、肉体労働でバキバキだったので、腰痛専門とありましたが、口コミを見て予約電話しました。
場所はナビで伺いましたが分かりやすく、広い駐車場で助かりました。
施術は、以前他所で『痛い針治療』経験のある私は内心ビクビク。先生はそんな私を知ってか知らずか笑顔と冗談を交えたトークで和ませて下さいました。
先生、腕は確かです!(*_*)あまりの変化に『(;゜∇゜)えっ!』驚きっぱなしです。
もっと早く来れば良かった。あちこち放浪してましたが、ようやく辿り着けた感じです。

郁枝のめがねちゃん
合田です

郁枝のめがねちゃん.苫小牧市から..ありがとー^^
皆さまからのメッセージが貴重な宝ものです(^^v
親子.学生.若者が集う癒し処...として頑張っています、もっと早くお逢いしたっかたですね.・
素敵な.郁枝のめがねちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

行ってよかった!

職業柄、立ちっぱなしの為、足腰肩に疲労が蓄積されていて、身体のバランスも凄く悪くなっていたので、休憩時間を利用して来院。
にこやかで優しい口調の先生なので、緊張せず治療していただきました。
治療法は未知の世界。東洋医学恐るべし。ハマりそうです。
また伺います!

ハルさん
合田です

ハルさん.過労は体の歪みの基です^^
いつも頑張っている自分に.ごほうびをあげてネ.・
恐るべし東洋医学にハマり.しっかりお仕事できるように.健康的リフレッシュしなきゃ..o^^o
素敵な.ハルさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ビックリです!

突然のギックリ腰に動く事もできず。藁をもすがる思いで電話すると、快く対応して頂きました。最初は先生の冗談が腰にひびきましたが、施術を受けているうちに楽になるのが分かり、終わる頃には随分楽になりました。先生との楽しい会話も魅力です。

まるちゃん
合田です

まるちゃん.すご過ぎる体の歪みは大病の基です.・
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学ですが.限度って言うものがありますよ..
しっかりお仕事できるように.ここで健康的リフレッシュしなきゃ.・
素敵な.まるちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

口コミの通りです!

昨日、腰を痛め以前から気になっていた
合田治療院に行ってみました。
口コミの通りの治療院ってほんとあるんですね!
先生はとても丁寧な施術をしてくれます。
こんなに丁寧な施術ははじめてでした。
おかげで腰が伸ばせるようになり楽になりました。
明日の夕方、またお世話になりますのでよろしくお願いします。
おススメの治療院です!

たかさん
合田です

たかさん.恵庭市から..ありがとー^^
皆さまからのメッセージが宝もの.魅力の東洋医学です(^^v
身体の良い状態を継続維持する事により様々な苦痛も.ドンドン快方に向っていくと思います.・
素敵な.たかさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごい!

本日初めて伺いました。
ぎっくり腰でブロック注射、筋肉注射、強い薬も試しましたが一向に良くならず、こちらのレビューを拝見して半信半疑で予約。
腰を曲げて歩くのもままならない状況でしたが、施術後真っ直ぐ立ててびっくり!
本当に酷くなる前にもっと早くこちらを見つけてれば…と後悔です。
来週また伺いたいと思いますのでまたよろしくお願い致します。

フルフルさん
合田です

フルフルさん.苫小牧から..すごい!の一言.ありがとうございます^^v
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学ですが..仕事は控え目にね..
良い状態を維持継続で.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.フルフルさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

すごいっ!

雪掻きで疲れていた腰が昨夜ギクリと(゚o゚;;
まっすぐ立てない機敏に動けない何をしても痛い状態で。・°°・(>_<)・°°・。急な予約でしたが親切に対応していただきました。

最初の説明も丁寧で痛い腰だけでなく悪いところを全体的にみてもらえました!
鍼!刺さらない!ぜんぜん痛くないのにどんどん効いてきてるのが施術中にわかりました!
腰の痛みが和らいでくる他にもお腹の腫れが無くなったり、冷えで足がいつも感覚ないぐらい冷たいのにだんだんあったかくなってきてほんとにすごい!
帰りはスクッとまっすぐ立てました!
まだ足がホカホカです!

かずまるちゃん
合田です

かずまるちゃん.どんどん変る身体.すごいっ!の一言.ありがとうございます^^v
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学です.・
この機に良い状態を維持継続で.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.かずまるちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

凄い

腰が痛くて初めて行きました。
最初は針治療と聞いてビビりましたけど刺さない針だと聞いて安心しました、本当に全然痛くなくて、治療が終わったら治療する前とは大違いで猫背だったのに真っ直ぐになりました。これからはしばらく通って行きたいと思います。先生もいい人です。

パックンさん
合田です

パックンさん.刺さない鍼に凄いの一言.・^^
この機に良い状態を維持継続で.丈夫な身体に作り直そーo^^o
素敵な.パックンさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございました

長引く坐骨神経痛と頭痛を治していただきたくて、初めてお世話になりました。
当日の急な電話予約だったにも関わらず、とっても丁寧な対応で一安心。
それでも、やっぱり怖い針治療・・・でしたが、これも先生のあたたかい対応で最初の不安はなくなりました。
そして「あれ?針さしました?」というほどの痛みを感じない治療にまずビックリ!なのに(?)驚く効き目にさらにビックリ!!
当初の治療目的の箇所以外にも、体をよじりながらあげていた腕が「あれれ?」軽々とあがっちゃう!
本当に感謝です。またお世話になります。

uewus980さん

uewus980さん.長引く坐骨神経痛と頭痛でしたね.・
怖〜いイメージと大違い.子供もここちよく眠るツンツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
再発しないように.しっかり予防的ケアも大事です、、(^^).・
素敵な.uewus980さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ゴッドハンドに感動!

こちらでは、何度か治療していただいてますが、毎回効果てきめんでびっくりです!
マッサージ等いろいろ行きましたが、ここまで即効性があり体感できたのは、こちらが初めてです。
悪いところだらけの状態で行っても、すぐに肩が回るようになったり、痛みを感じなくなったりと、とにかくすごいです。
スーッと脱力するような感覚もあり、日常でいかに固くなって生活してるかを実感できます。
顎関節症があったのですが、とても楽になりポキポキ音が鳴らなくなりました♪
院内は清潔で先生の人柄もあたたかいし、終始リラックスして施術を受けられます。
これからもお世話になります(^^)♪

vywb358ちゃん
合田です

vywb358ちゃん.感動!ありがとー^^
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学です(^^v
身体の良い状態を継続維持する事により様々な苦痛も.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.vywb358ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)