ゴウダチリヨウイン

合田治療院

ヘルニアちょっと治ったー

部活から帰ってきて、ヘルニアで凄く痛くて、次の日に診察して貰おうと思い電話したら、7時までなのに、9時からならいいよーって優しく言われて、行ってみました。
そして、腰の治療もしてもらい、驚くほど、痛みがなくなったー、これから、何回か通わないといけないけど、先生も面白くて優しいし、ヘルニアの痛みもなくなるので、ヘルニアも治りそうで、マジ最高です!!
ありがとうございました!!!!!!

ydjat565さん
合田です

ydjat565さん.高校生でしたね.(*^^)\(^^*)
驚くほど痛みがなくなったって.の感動嬉しいで〜す*^^)しっかり治して部活や学業がんばろうね。
緊急電話に対し.できるだけ空席をつくり体力的に頑張っていま〜すo(^^)o
素敵な.お母さんとydjat565さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりデス♪

首と肩の痛みで行きました。
始めての針治療で緊張で汗をかきました(笑)
まったく痛くなかったデス↑
針を肌に当てるだけですぐに痛みがなくなるのにもびっくりしました。
今までいろいろなマッサージに行っていたのがバカみたいでした↓
ホントに楽になって嬉しいデス↑
受付にいるインコ&文鳥も可愛かったデス♪

あずきちゃん
合田です

あずきちゃん.びっくりデス..の感動ありがとうー(^^..
すぐに痛みがなくなって良かったでーす..施術のつみ重ねでさらに良い結果がでると思います^^v
東洋医学だからできる.種々のスキルで次回もお待ちします...
素敵な.あずきちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学の力!

ひざが痛くて行ったのですがお腹を触って鍼でツンツンしてもらうだけなのに体が大変軽くなりました!
姿勢も良くなりました。
まだひざが少し気になるのと、生理痛にも効くと行くお話をしてくれたので、また行きたいと思います^_^

りんりんちゃん
合田です

りんりんちゃん.東洋医学の力!..感動ありがとうー(^^..
お腹で診断「ツンツン」東洋医学っておもしろいでしょう。腹症診断と言い全身の異常をここでね^^v
これからも、お役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.りんりんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

pmkyh008
pmkyh008 さん

身体が軽くなりました

刺さない鍼治療と熱くない温灸?治療。これで効果があるのか不思議でしたが「人が感じなくてもツボが感じればいい」との先生の説明に納得。治療前は身体がガチガチでしたが、治療後は身体が軽く楽になり、次回の予約をして帰宅しました。

pmkyh008ちゃん
合田です

pmkyh008ちゃん.軽く楽になり..よかったね(^^ゞ .・
妊婦.高齢者.怖がりなデリケートな方まで、東洋医学の鍼整体は.優しく.ここちいい.が特徴で〜す^^v
頑張っている自分に.しっかりメンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.pmkyh008ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての鍼( ̄▽ ̄)

鍼灸は初めてでしたが思ったより痛くなかったです。先生にいじめられましたが(ー ー;)ハリは刺すものと思っていましたが鍼と針は違うらしい。面白い。どうやら体が歪みまくってる様子。完治まではもう少し治療が必要のよう。もう少し通ってみたいと思います。

pyaos469さん
合田です

pyaos469さん.東洋医学は面白い..でしょう(^^ゞ .・
怖がりさんを脅かすのがとても面白いので〜す.
ここちいい東洋医学・鍼整体!ってホームページに書いてありますーしっかり読んでね^^
素敵な.pyaos469さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ひよきの
ひよきの さん

すごく楽になりました!

肩や首、腰がバキバキで何かしたいけど何もしてきませんでしたが、
口コミを見て思い切って行ってみました!

初めてでドキドキでしたが、優しくて面白い先生の治療のおかげで
全然回らなかった腕が軽々と回るようになりました。飛べそうなくらい笑

今回治療してもらってすごく楽になりました。友達にも紹介しようと思います^ ^
また行きます!

ひよきのちゃん
合田です

ひよきのちゃん.すごく楽になり..よかったね(^^ゞ .・
飛べそうなら羽ばたいてー.大空高く本当に飛べたらロマンチックだね^^ドキドキ..
今度はお友達と御一緒にどうぞ!
素敵な.ひよきのちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

行ってよかった〜

騙し騙し長年付き合ってきた腰痛。
最近急に調子が悪くなり、普通に料理をしたりするだけでもぎっくり腰になりそうな予兆を感じるようになり、口コミの良かった合田治療院に電話してみました。運よくすぐにみてもらえることになって駆け込みました

治療は痛い事はなく、先生の『魔法の手』が心地よくて、危うく寝てしまいそうでした(笑)先生が何気なく押す所がまた痛かったりつらかったりする場所ばかりで、本当に『魔法の手』でした

体がすっごく軽くなって嬉しいのでまた行きまーす

junjunちゃん
合田です

junjunちゃん.体がすっごく軽くなって嬉しい..の感動ありがとうー^^..
時々みなさんの寝息が聞えますよー.とっても嬉しいです.・がまんせず(*v.v)Zzzー\(^_^)
ここちいい魔法の手で...しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵な.junjunちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

身体が軽くなりました!

どんな事をされるのか最初はドキドキでしたがあっという間の時間でした。
二ヶ月も腰の痛みで苦しんでいたのでもっと早く知りたかったです。
先生のトークはおもしろく笑顔にも癒されリラックスできました。
またお邪魔したいと思います!

マーボー8250さん
合田です

マーボー8250さん.身体が軽くなり..よかったね(^^ゞ .・
二ヶ月も腰の痛みで苦しんでいたの〜.たいへんでしたね.痛み緩和^^よかったで〜す^^v
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.マーボー8250さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

助かった

ぎっくり腰になり緊急で電話したら、快く対応してくれた!ホントに親切で助かりました!腰の痛みもやわらぎ、動けるようになりました!定期的に利用したいと思います!料金も決まってるので、安心して通えます!値段以上の価値はあるのでおすすめです!

なおさん
合田です

なおさん.動けるようになり..よかったね(^^ゞ .・
緊急電話に対し.できるだけ後付け空席をつくり..体力的に頑張っていま〜すo(^^)o
もう再発繰返さないように、しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵な.なおさんに ご縁頂いたこと感謝します♪

針じゃなく鍼

1週間前くらいから腰の痛みがあり、学校の近くの整骨院に通っていましたが、あまり痛みは取れず悩んでいました。
母が色々調べてくれて合田治療院さんまで辿りつきました!
院長は明るく冗談がうまくて、優しくて、緊張はすぐにほぐれました!
ハリを見せられてその太さにびっくりして叫んじゃいましたが、合田治療院は刺さないハリで針ではなく鍼でした!痛みはほとんどなくとても気楽に治療を受けることができました!
痛かった腰もとても楽になり、回らなかった肩も治療後はぐるんぐるん回りました!

ゲストちゃん
合田です

ゲストちゃん..そ!ここちいい鍼なんで〜す(*^^)\(^^*)
お役に立てて嬉しいで〜す.女子高生でしたね.このところ学生さんが多いですね(^^)o
もっと早く出会いたかったね.*^^)しっかり治して学業がんばろうね。
素敵な.ゲストちゃん.お母さん.ご縁頂いたこと感謝します♪

初治療

慢性的な辛い腰痛と首こりに悩まされエキテンのクチコミ評判を参考に合田先生を尋ねました。
痛くない⁉針治療で効くのかなと正直半信半疑でしたが、治療内容説明の後ツボを的確に圧療し
て頂いたのか腰、首ともに施術前に比べ随分楽になりました。完治するまでは暫く時間がかかる症状ですが、続けて治療して行こうと思います。

hideさん
合田です

hideさん.術前に比べ随分楽になり..よかったです(^^..
とても厳しい症候でも.施術のつみ重ねでもっともっと良い結果がでると思います^^v
もっと、東洋医学だからできる.種々のスキルでお待ちします...
素敵な.hideさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

背中全体が痛くて

今日初めて行きました!
鍼治療は初めてでどんな感じなのか全く分からなかったのでちょっとドキドキでした!

先生もかなり気さくで緊張感は全くなく過ごしやすかった( ^ω^ )
僕は背中全体特に肩コリが酷く頭痛もありましたが、何もしてませんでしたw

今回治療してもらって驚く程楽になりました!また行かせてもらいます!!

もっと早く行ってれば良かったなぁw

ゆうきさん
合田です

ゆうきさん.驚く程楽に..の感動ありがとうー(^^..
凄くひどい肩コリ背痛が.そうして頭痛も楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいで〜す.・
ここちいい東洋医学で...しっかり治してお仕事がんばろうね。
素敵な.ゆうきさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛っかった腰が!

朝起きたら腰が重い・痛い、今までも何度となく襲ってきた腰痛、色々な所で、湿布おして安静にしておくしかないんと言われていた。
 あまりの痛さで、ネット検索口コミ情報を見て、電話すぐ見予約が取れ、左側治療院へ治療開始、細い押すだけの針で「ツンツン」するだけですが、みるみる痛みが和らぎ楽になりました。
 早速翌日の予約を入れ、治療してもらいますよろしくお願いいたします。

高則さん
合田です

高則さん.みるみる楽に..よかったね(^^ゞ .・
色々な所の施術方法は、湿布と安静だけじゃ.あまりにも可哀そうですね。
素敵な.高則さんに ご縁頂いたこと感謝します♪

赤ちゃんも一緒に^ ^

鍼は初めてで、緊張しましたが
とっても明るく冗談交じりの会話にリラックスして受けるとこができました。
赤ちゃんを連れて行きましたが、ラックを用意してくれて、あやしてくれたりして、子どもがいると行きにくいと思っていたのですがそんなことありませんでした!
まだ腰の痛みがあるので、また行きたいと思います!

はないちゃん
合田です

はないちゃん.赤ちゃんも一緒に..可愛いね(^^ゞ .・
産後の不調たいへんですね.お産を境に病弱になってしまう傾向がよくありますよね。
素敵な.はないちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

【必見】不思議体験をしました!

慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていました。

鍼治療がいいと噂で聞いたので、早速いってみようと思い予約致しました。

鍼治療、なんだか怖いー。と思っていましたが、全然痛くない!!
なんと、刺さないのです!

しかも回らなかった腕が、
ちょっと二箇所くらいツンツンとやっただけですんなり回ったのです!

足の長さも違い、全体的に歪んでいたのですが、見事に改善されました!

本当に不思議すぎて驚きました!

そして、歪みが酷くて、30分の施術のところを1時間以上もかかってしまったのに追加料金なしでした!

しかも、先生は嫌な顔一つせず
終始ニコニコと楽しく会話して下さいました!

これなら面倒臭がりの私でも通うのが楽しくなりそうです(笑)!
継続して通い、歪みを完治させたいと思います。

帰宅後、母に、すごいよー!!と熱弁しました(笑)
母も、最近腕に激痛が走り動かせない状態になってしまったので、鍼治療で治るかなー?と言っていました。

さきぴちゃん
合田です

さきぴちゃん.歪みがすごいのは結構重症ですよ..(^^..
美女がワザワザ尋ねて来てくれたもん.裏切らないよう..しっかり応えてあげなくちゃネ^^v
歪み誘因で病にならないようにしっかり治しましょうね。
素敵な.さきぴちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

子供の身体の歪みが気になり来院しました

子供の身体の歪みが気になり来院しました

場所も分かりやすく迷わずに行けました

先生はとても面白く、子供もリラックスして施術を受けることができました

来院前は痛い鍼を想像していたのですが、実際はまったく痛みを感じず、鍼のようなものでツンツンしてるだけで不思議と身体の歪みが解消されました

しばらくは元通りになるのを防ぐため通いたいと思います
明日はよろしくお願いいたします

玄関先の小鳥が可愛かったです

こももんちゃん
合田です

こももんちゃん.小学三年生でしたね..(^^..
かわいいお子様...歪みで病にならないようにしっかり治してあげましょうね。
素敵な.こももんちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゆか
ゆか さん

効果がすぐわかります。

ここ何ヵ月か特に股関節、膝関節が痛く、股関節にいたっては可動域が狭くなってしまったため、整形外科にも行ってみたのですが、「骨に異常はないので、運動をして筋肉を付けてください」と言われてしまい、困っていました。
そこで色々調べていたときに、こちらの治療院をネットで知り、行ってみることにしました。

実際の治療は、私が今までに受けたことのないスタイルでした。
先生が私のお腹を触っては、手足を先の丸い鍼で「ツンツンツン」を繰り返します。これだけで、関節の動きが変わりました。
背中は背骨沿いを押しながら、痛いところを探します。今まで行ったことのあるマッサージやカイロだと、痛いところを見つけると、グイグイゴリゴリとされるのが、半ば恐怖でもあったのですが、こちらは全く違います。
痛いところを見つけると、また先の丸い鍼でツンツンされます。すると、つい先程まで痛かった部分を再び押されても、もう全く痛くありません。
そんな調子で、あっという間に治療は終わってしまいました。
効果の程は?と言うと、明らかに関節の可動域が広がり、痛みも和らぎました。
更に、治療院から駅までの帰り道、背筋をスッと伸ばして歩けているのが自分でも分かるほどでした。
早速次回の予約をしようと思います!!

ゆかちゃん
合田です

ゆかちゃん.わざわざ電車で来られたのですね..(^^..
関節の可動域が広がり.痛みも和らぎ.そうして楽になったって言ってくれると.とっても嬉しいで〜す.・
素敵な.ゆかちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議空間

産後の首~腰凝りとめまいが酷く、病院に行くも「睡眠と運動不足」と言われめまい体操をや睡眠時間の確保をするも効果なし…。「少しでも楽になりたい!」とネットで見つけた合田治療院にお世話になることにしました。
だけど、こういう所は初めてだったので「どういうことするのかな、ホントに良くなるかな」とドキドキしながらも半信半疑…。
いざ治療が始まってみると先の丸い様々な太さの針や温かい針を使って軽く皮膚が押される感じがしたりしなかったりで全然痛くない!なのに痛みは取れ、体は軽く、肩は回る回る…。すごいすごい!!
先生も優しくて丁寧に説明してくれるし、しかも一つ一つに必ず笑いが入るので体も心も大満足♪♪
まだめまいは少し残ってるけど、その日の晩ご飯は久しぶりにおかわりしちゃうくらい元気になれました!
先生ありがとうございました!!来週またお世話になります!完治するまでお付き合い下さい!

みおたん
合田です

みおたん.すごいすごい!!ありがとうー(^^ゞ .・
晩ご飯は久しぶりにおかわりしちゃうくらい元気になれたようですね、とても嬉しいですo(^^)o
もう再発繰返さないように、しっかり治して子育てがんばろうね。
素敵な.みおたんに ご縁頂いたこと感謝します♪

激痛で駆け込みました!

突然の肩の激痛に襲われ、夜も眠れず手も上がらなくなり、整形外科を受診しても、
異常がないと言われて、途方に暮れていました。

主人がネットでこちらの治療院を見つけくれて、電話してくれました。

急な予約にも関わらず、親切丁寧に対応していただき感謝でした。

初めての鍼治療で恐怖でしたが、鍼の痛みが全く無く院長の笑える鍼の説明に
気持ちも解れました。

鍼治療終了後は長年悩まされていた肩甲骨の凝りが解れ、体が軽く感じられました。

かなり悪化していたようなので、今後はこちらで継続的にメンテナンスさせていただく
予定です。

もう少し早くにこちらに来ればよかったと後悔しました。
これからもお世話になります。

みわちゃん
合田です

みわちゃん.激痛で駆け込み!..ご縁ありがとうー(^^..
東洋医学の種々のスキル.ここちよい圧迫で.体に変化を体感し症状緩和を体験することができます^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.みわちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

良かった!

連休中に腰痛がひどくなり電話予約したところ、遅い時間なのに予約を入れていただきました。
刺さない針治療は初めてでしたが、不思議〜。何故か痛みが消えていきました。先生すごいです。楽しかったです。
また近いうちに行きたいと思いま〜す。

さととくちゃん
合田です

さととくちゃん.楽しかったです...そ!私もで〜す(^^..
20時までですが.お電話頂ければ後付け.できる限り頑張ります.お仕事帰りにお時間ご相談お気軽に.・
今後は.壊れ易い腰を.丈夫な腰に作り直そうね^^v
素敵な.さととくちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)