ゴウダチリヨウイン

合田治療院

初めての体験でした!

背中の痛みが慢性的で、いろいろ試しましたが駄目でした。そこで知人の紹介で合田治療院に行きました。改善に向かいつつあります!また、アットホームな雰囲気ですので、リラックスした状態で治療を受けることができます。

おずんさん
合田です

おずんさん.慢性的はサヨナラしてね^^
ツボは軽い圧迫鍼だけで歪が調整されます^^v
長年の歪み癖は.頑固でですので.しっかりケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.おずんさんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

腰痛来院

身体を酷使し過ぎて、急遽予約し来院。
初めての針治療を経験して、痛くも無く身体の可動域が広がりびっくり。気持ちよくて自然と寝落ちしました。また、身体に痛みが酷く走る前に継続して来院したいと思います。
身体楽になると気分も良くなり最高です

マーサさん
合田です

マーサさん.ここちいいでしょ(^^..
眠くなるツンツン♪うとうと意識不明になるツン♪東洋医学って面白いでしょ^^v
心地よくツボを押して歪みのない丈夫な身体に作り直そうーね.・
素敵な.マーサさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

らくーに!

どんな施術なのかしらとおもいつつ初めて伺いましたが、とてもよかったです。
私の場合、背中全体的に凝り固まっていましたが、施術後は比較楽になりました。
時間をかけて丁寧に悪いところを調整していただいたのでとてもありがたかったです。
時間を見つけてまた伺いたいとおもいます?

ふうちゃん
合田です

ふうちゃん.ありがとう^^
喜んで貰えるようにもっとがんばるね\(^^*)
騙しだましは他に影響し様々な弊害を生みます.・しっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.ふうちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初体験

最初は鍼治療びびってましたが、刺さない治療で痛くなくて安心、しかもツボを押してほぐすだけでここまで変わるか?っていうくらい驚きが隠せなかったです。駅チカで通いやすいと思うのでオススメです…ぜひ行ってみては?

hirotatsu1118さん
合田です

hirotatsu1118さん.怖くなかったでしょ(^^..
うとうと眠くなるツンツン♪怖がりにツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
心地よくツボを押して歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.hirotatsu1118さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

いい感じ♪

夫と2人で行きました!
先に夫がしてもらってるところを見ながら、これだけで効くのかな…?
と思っていましたが、実際自分が施術してもらったら痛かったところがどんどん痛みがなくなるし、そんなところが痛かったんだ!と自分でも気付いていなかったところの不具合も見つけてそこも治してもらって、本当に凄かったです。
また次回もよろしくお願いします!

みい☆ちゃん
合田です

みい☆ちゃん.これだけです.(^^..
東洋医学だから自由な施術を提供でき.その場で結果を体感できるのです^^v
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
素敵な.みい☆ちゃんと旦那様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

ymtd
ymtd さん

新たな体験でした。

初めてささない針治療を体験しましたが、施術後に関節が滑らかに動くようになったのを実感できました。
また、各種電子マネーでの決済でキャシュバックがあったのも嬉しかったです。
今までのマッサージや整骨院で効果が見られなかった方は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

ymtdさん
合田です

ymtdさん.新たな体験ありがとー^^
ツボを軽く圧迫するだけで歪みや関節可動域が調整されます^^v
お徳なクレッジット.電子マネー.アプリ決済は略9割の方がご利用ですo^^o
素敵な.ymtdさんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

スゴイ?

腰痛が悪化し、行きました。
最初の検査で押された時はめっちゃ痛かったけど、治療自体は痛くないし、終わったあとは痛みが嘘のようになくなりました。
値段も高くないので腰痛等で悩んでるかたはぜひおすすめです。
1度通えばきっと良くなりますよ?

ホリチャン

ホリチャン.体験ありがとー^^
腰痛にも様々あります.・
他に問題があるとそれなりに時を要します.しっかりケアで丈夫にねo^^o
素敵な.ホリチャンに.ご縁頂いたこと感謝します♪

20年越しの腰痛サヨナラ

全く痛くない治療で、20年越しの腰痛が驚くほど消えました。でも また戻ってしまうという事なので 長い目で治療に通いたいと思います。先生に感謝です。あとネットで調べて探してくれた主人にも感謝です。ありがとう

まろんくりーむちゃん
合田です

まろんくりーむちゃん.20年越しはサヨナラしてね^^
ツボは軽い圧迫鍼だけで歪が調整されます^^v
素敵な.まろんくりーむちゃんとご主人様に.ご縁頂き嬉しく思います♪

初!鍼治療体験!

1ヶ月前から仕事で腰に負担をかけていましたがそれにも限界がきて、ネット検索し口コミが良かったこちらに初来院。電話したら1時間後に予約できた。
健康が取り柄の私が鍼治療体験…半信半疑で不安も…。けど院長先生との面白い会話でリラックス♡さらに、ツボ押しのようなものでツンツンしただけでベッドから起き上がるのも楽に!!
日を空けずに治療に行くのがベストのようなので、今週は出来るだけ毎日仕事終わったら行こうと思います!!

ラブちゃん
合田です

ラブちゃん.体験ありがとー^^
長期の歪み癖は.後戻りしやすいので.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ラブちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

寝てしまいました

腰痛が長引いていたために、ホームページや口コミを見て初めて伺いました。
針を刺すわけではないので痛みがなく、リラックスして施術を受けることができ、気付いたら寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。

ルッチさん
合田です

ルッチさん.寝ていいよ^^
眠りたい程のここちいい東洋医学です^^v
頑張っている自分へのご褒美.しっかり丈夫なりお仕事がんばってね\(^^*).・
素敵な.ルッチさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ありがたやーーー( ;∀;)

産後、骨盤も腰も恥骨もぼろぼろだった私。
歩くだけで骨盤がぐらぐらいってるのがわかるくらいひどくて辛かった。

ネットで合田治療院みつけたんだけど骨盤矯正ってのってなかったのに、とりあえずおいでーって言ってくれた( ;∀;)

腕回して歪みのチェックしてもらったけどうまく回らなくて、こんなにも回らないもんか?!ってなった。ボールペンの先みたいな細い棒でツンってしただけで嘘みたいに腕が回った時わ鳥肌でした!

その後も私のわがまま聞いてくれて色々なおしてくれました^ ^ほんと楽になったし助かりました!
赤ちゃん親に預けてまた行きます!!

ことねちゃん
合田です

ことねちゃん.札幌からありがとー^^
ありがたやーって言ってくれると.嬉しいで〜す.・^^v
産後のぐらぐら骨盤は、ボールペン圧迫みたいにツンツンして丈夫になろうねo^^o
素敵な.ことねちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

行ってよかった‼

半年前から肩と腕の痛みがひどく、夜も眠れないほどでした。鍼治療は初めてで緊張しましたが、口コミ通り全く痛くなく、先生も優しく、心地よい感じでした。放置が長かったせいか、かなり悪化させてしまった為、今後もお世話になります。もっと早く行けばよかったです。

ずっこちゃん
合田です

ずっこちゃん.大変でしたね.・
五十肩もひどくなると夜も眠れないほど病みます\(*_*)
長期にわたり筋の硬縮があるとそれなりに復活に時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.ずっこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

もっと早くこちらに伺えば良かったです。

元々腰痛持ちで、ここ数日寝ても湿布を貼っても激痛で立てないくらいに酷くなってしまい、藁にもすがる思いでネットで見つけてお伺いしました。
整体のように痛いところをマッサージやバキバキとやられるのかと思っていたら、刺さない鍼でツボを刺激するんですね。鍼は全く痛くなくて驚きました。
どう安静にしても立てなかったのに、治療して頂いたその場で何とか立てるようになりました。首の痛みも消えて、重度の肩凝りで鉄のように硬い肩まわりも少し柔らかくなりました。
痛みがもっと良くなるまでお世話になりたいと思います。
こちらで口コミを見て半信半疑でしたが、体験すると行って良かったと実感しました。

しろくまちきちきちゃん
合田です

しろくまちきちきちゃん.ありがとう.(^^..
ただ保険を使わないから自由な施術を提供でき.早く結果を体感できるのです^^v
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
素敵な.しろくまちきちきちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になった

腕が痛くてこちらでお世話になりました先生はすごく面白い方でとてもリラックス出来ました。効果が自分ですぐに確認出来てびっくりしました。わかりやすく説明してくれて安心して治療出来ました。まだ治療は必要だと思い通いたいと思います

ジョジョさん
合田です

ジョジョさん.札幌からありがとー^^
楽になったって言ってくれると.嬉しいで〜す.・^^v
長年のテニス肘癖は.また戻りやすいので.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ジョジョさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました!

腰痛 (脊柱管狭窄症)で来院。優しい口調の先生の施術でずいぶん楽になりました。
丁寧で痛みもなく、体が動くようになったのは驚きでした。口コミの評判が良かったことにも納得しました。しばらく通い続けようと思います。

旅人さん
合田です

旅人さん.早来からありがとー^^
楽になったって言ってくれると.嬉しいで〜す.・^^v
ヘルニアでメス今度は脊柱管狭窄症は大変!しっかりケアで丈夫になろうよo^^o
素敵な.旅人さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました

腰痛と首痛によりクチコミで調べて来院しました。
診てもらうと身体の歪みからきていると言われ歪みを矯正してもらうと大分楽になりました。マッサージ等と違い痛くなくて実感がわきにくいですが可動域が広がりすぐに体感出来ました。もう少し
通って見ようと思います。

しゅうさん
合田です

しゅうさん.恵庭からありがとー^^
施術の体感.うとうと眠くなるようなソフトタッチの東洋医学ってたのしいでしょ^^v
歪みのない丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.しゅうさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての・・・

針治療でした。と言っても、グサッと刺すやつではなくツボをポンポン押すタイプ?でした。
初め骨格バランスを診ていただいた時は、かなり左右にバラツキがあったんですが術後はすっかり直ってました。
あと施術途中に、あまりにも気持ち良くて寝てしまってました。
また、是非利用したいと思います。

エギンガーZ さん
合田です

エギンガーZ さん.ここちよく皆さんのイビキが聞えます^^
ツボは軽い圧迫鍼だけで歪が調整されます^^v
長年の歪み癖は.頑固で戻りやすいので.しっかりケアで丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.エギンガーZ さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

自覚していなかった体の不調

両親がこちらでお世話になり、効果覿面だったそうなので娘の私も伺って見ました(^^)
腰や肩甲骨の痛みしか自覚していませんでしたが、他にも不調があったようでじっくり時間をかけて施術してもらいました(^^)
痛くない鍼で眠ってしまっているうちに体は大分楽になりました!
できるだけ日を開けないようにまたお世話になろうと思います(^^)

まるめろ娘ちゃん
合田です

まるめろ娘ちゃん.眠っていいよ\(^^*).・
ここちいい東洋医学です.朝になったら別の身体と入れ替わってるかもよ^^*).・
戴いたまるめろで鍋を焦がしましたー
素敵な.まるめろ娘ちゃんと御両親に.ご縁頂いたことに感謝します♪

口コミ通り

腰痛でお世話になりました。
癖になってしまった腰痛で病院へ行っても湿布薬と痛み止め、あちこち整骨院へ行っても結局、季節の変わり目には腰痛が出る繰り返しでした。
ネットの口コミを見て伺ったのですが、たった30分で魔法の様に楽にしてもらいました。
しばらく、お世話になってみようと思います。

hfnyt062さん
合田です

hfnyt062さん.魔法じゃありませんよ.(^^..
もっと早く来ればよかったーが、多くの声です^^
素敵な.hfnyt062さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ツボってすごい

肩、首、顎、腰、股関節…あちこちの不調に長年悩まされています。ツボを少し刺激(?)するだけで、効果が現れたのにはビックリしました。ボロボロすぎて、一度では劇的な変化とまではいきませんが、少しずつよくなればと思います。

けろけろりんりんちゃん
合田です

けろけろりんりんちゃん.体験ありがとー^^
一度で快適になる魔法があると良いですね.・
長年にわたり沢山問題があるとそれなりに復活に時間を要します.がんばろうねo^^o
素敵な.けろけろりんりんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)