ゴウダチリヨウイン

治療して頂いて

寝てても起きてても腰痛でズキーンと痛み、家の近くでもあり、こちらのクチコミが凄く評判が良かったので行ってみました。本当に痛くない針と先生の心地よいマッサージであんなに痛くて酷かった腰痛が…治療が終わって先生が身体を動かしてみてと言われ動かしてびっくり!え!痛くない!え!何、何?魔法?!家に帰って娘が本当にびっくりしてました。そりゃそうです、ちょっと動いただけで痛がってた私を見てましたから(笑)私は娘に「神の手」で治療して貰ってこんなに痛くなくなったんだよ!すごいよね!って2人で話しました。私の身体はだいぶ酷いようで、暫くは続けて治療して頂こうと思ってます。本当に合田先生に出逢えて良かったです。これからも宜しくお願いいたします。これから絶好調になる私…なんか嬉しくなっちゃいます^^*腰痛で悩んでる方、本当におすすめします。

胡蝶しのぶちゃん
合田です

胡蝶しのぶちゃん.まるで魔法みたいですかぁ^^
うとうとするような東洋医学です・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
こんな事.時々あると大変.・しっかり日常生活出来るようにしてね..o^^o
素敵な.胡蝶しのぶちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めて行きました。

首から両肩、腕にかけての筋肉痛と張りが強く、首を左右に曲げると首筋に強い痛みもありました。また、こめかみと歯まで痛くなります。そのせいでイライラ感が続き睡眠に障害が出る程です。
初診に必要な説明が終わり施術が始まりましたが、すぐに肩甲骨の可動域が広がりました。
痛みの場所はこちらから細かい説明をしなくても先生は触診で分かるようです。鍼灸と言っても全く痛みもないのでストレスも感じることなく終わりました。
不安は安心感に変わり、帰宅の途中、身体の軽さを体感しました。
また、その日の夜はいつもよりかなり寝つきが良く熟睡出来ました。
施術後、腱鞘炎の腕に10数年ぶりに湿布を貼ることなく過ごせています。

nvlym982ちゃん
合田です

nvlym982ちゃん.10数年前からなんてー\(^^*)
辛かったでしょうね.辛いと仕事もいやになってしまいます.・
しっかり日常生活できる.健康な身体にしなきゃいけないよo^^o
素敵な.nvlym982ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します

部活で痛めた方が

部活の練習中に肩を痛め、整形外科でレントゲンを撮ったところ異常がなく、家族でお世話になっている、合田治療院へ行きました。
先生の治療のおかげで肩の動きがスムーズになり、痛みも和らぎました。また通いたいと思います。

つかささん
合田です

つかささん.御家族皆さん御来院頂きありがとうございます(^^*)/
辛かったでしょうね.異常があるから痛いんだよねぇ~ ^^
少し継続施術し、リフレッシュして学校の部活頑張ってね o^^o
素敵な.つかささんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

今日治療してきました。

長時間座っているのが辛く腰痛に苦しんでいたとき親戚に紹介してもらい今日治療に行きました。先生から針治療と聞き少し怖かったんですが先生が優しく説明してくださりゆっくり治療受けて居るうち痛かった所が和らいで楽になり、これから少し続けようと思っています!さっそく予約明日してきました

とらちゃんのママちゃん
合田です

とらちゃんのママちゃん.長沼町からありがとう^^
辛かったでしょうね、長期的な症状はだんだん悪化の路をたどります.・
深刻な症状程.継続ししっかりリフレしてねo^^o
素敵な.とらちゃんのママに.ご縁頂いたことに感謝します♪

二ヶ月続いた腰痛が

2か月ほど腰痛が続き辛い痛みに悩まされていました。ネットでこちらを知って施術していただきましたが帰る頃には痛みが和らぎ楽になっていました。
刺さない鍼は初めて知りました。
しばらく通院しようと思い明後日予約させて頂きました。またよろしくお願い致します。

ともっちさん
合田です

ともっちさん.2か月も苦しみと戦っていたの…\(^^*)
長期になるほど頑固になり他にもいろいろと出てきます。
継続する事で良い結果に繋がります.シッカリしっかりとケアしようね。
素敵な.ともっちさん.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりしました

ぎっくり腰になり、色々な整骨院に通いましたが、なかなか治らず、友人に千歳にゴッドハンドの治療院があるらしいと聞いて、ネットで検索して合田治療院を見つけました。時間外で対応してくれました。治療も他のところまで見てくれて、腰も来た時よりもすっかり良くなりました。かなりガタがきているようなので、少し通って見ようと思います。

てっちゃん
合田です

てっちゃん.びっくり感動ありがとう…(^^ゞ
身体は時々ケアしないと加齢と共にあちこちに不具合が多く出て来ます.・
しっかりメンテナンスして何時でも健康でお仕事を出来るようにしてねo^^o
素敵な.てっちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくりした!!

え~~っ!!2週間、腰の痛みで仕事が辛かった、早く紹介されていればもっと仕事が出来たのに(ま~っ腰だけのせいではなく、能力・やる気の問題か?) 本当に不思議。2週間痛みで苦しんでいた痛みが、スッキリ、! 院長先生は、はじめ太い針で治療する、と言って太、太い針を見せ、余りの太さに驚愕。こんな太い針で刺されてはタマラナイ! しかし、お茶目な院長先生の冗談でした。何にも痛くない治療を数十分 終わるころには、まっすぐ立て、違和感なく歩けるようになった。 摩訶不思議!!数回続けて治療を受けることにして帰宅。 明日の出勤が楽しみ!

金太郎さん
合田です

金太郎さん.長沼町からありがとうー^^
びっくり摩訶不思議!!東洋医学って面白いでしょう.・
しっかり日常生活出来るようにリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.金太郎さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

肩が本当に軽くなりました!

知人の紹介でご評判は伺っていましたが、実際に施術して頂き、1時間前と肩周りをまるごと交換したかと思うほど(笑)大変軽くなりました。
実際に体験して衝撃を受け、定期的な通院を決意しました。
このたびはありがとうございました。

とっしーさん
合田です

とっしーさん.東洋医学おもしろいでしょ^^
居眠りしている間に、まるごと部品交換致しました\(^^*)
活発な気の流れに調整すると代謝UP持病も退散します^^v
とっしーさんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございます!

半月ほど前からお尻から足にかけての痺れや張り、痛みに悩まされ、とうとう運転もままならなくなり本当に困っていました。
大変評判の良い合田治療院さんに、今日お願いできませんか?と無理を言い、時間外にも関わらず快く受け入れていただきました。
施術は終始心地よく、終わる頃にはかなり楽になりました。
痛くない、ささない鍼、驚きました。
身体のバランスが崩れに崩れているようなので(笑)これからお世話になるつもりです。
身体の不調に悩んでいる方、おすすめですよ!

みかまるちゃん
合田です

みかまるちゃん.半月ほど前からって大変でしたね( ..)φ
これからも、普段から時々ケアしないと様々深刻な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.みかまるちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

生まれて初めての体験

腰が痛み、耐えきれず妻の友人からの口コミで電話その日の夜に予約して行きました。先生の説明の後回らない肩が痛くない鍼でトントンとスムーズに肩が回る。それから施術してもらい腰痛もかなり軽減されました。感動で次回も予約して行きました。

金チョコ0405さん
合田です

金チョコ0405さん.恵庭市からありがとう\(^^*)
チョンチョンの東洋医学って面白いでしょ…奥様同様お友達も紹介してね.・
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.金チョコ0405さんと奥様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

不思議な不思議な鍼でした

仕事中に腰がガクガクとなりヤバイ!となりながらごまかし続け今日診てもらいました。
なんと身体が捻れているとの事で先生にはかなりの重労働をお願いしてしまいました。
初めに先生の痛そうな😊鍼の説明でどうなるかと思った中、ポンポンと軽く鍼で突かれたら回らなかった肩がクルクルと回りビックリ‼️
身体全体を施術してもらい帰りは身体が軽かったです。
これからは週に一度通って心と身体の捻れ😊を治してもらわなくては思ったところです。

わんわんさん
合田です

わんわんさん.東洋医学って不思議で面白いでしょう^^
ごまかし続けると他にもいろいろと出てきます\(^^*)
素敵な.わんわんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての施術

介護の仕事をしてます。
いつからかわからないくらい以前から腰痛はじめどこもかしこもバリバリのコリコリでボロボロでした…
急な電話で時間外にも関わらず、快く予約を入れてくださいました。
明るくユーモアのある先生で体のしくみの説明から始まり、痛くない鍼も初めて受けました。
少し押しただけで不思議なことに腕の可動域が劇的に変化して驚きました。
腰痛もかなり軽減されたのでもう少し続けて施術を受けてみようと思いました。

ろくちゃん
合田です

ろくちゃん.厚真町からありがとー\(^^*)
いつからかわからないくらい以前から腰痛持ちって大変な事ですね.・
健康で、しっかりお仕事を出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ろくちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

すごい!!

上がらなかった手も上がり、動かすとつらい足も動き、辛かった腰もだいぶ良くなり、悪いところ全部わかってくれる!!
すぐ行きたいので明日また、予約しました!
話し方も説明も分かりやすく、お話も面白い!!!!
迷っている方、体が辛い方、すぐ行ったほうがいいですよー!!!!!!

くるくるちゃん
合田です

くるくるちゃん.感動ありがとうー^^
東洋医学って面白いでしょう.・
しっかり日常生活出来るようにリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.くるくるちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛くない鍼

首のひきつりと背中の痛みで受診をしました。優しい先生の、ツボとケイラクの説明のあと施術となりましたが、本当に痛くなくて途中で眠ってしまいそうになりました(笑)
施術の後は、最初よりも肩が動くようになっていてビックリです。
からだの歪みを自分でも自覚しているので、これを機にしっかり治してもらおうと思います!

ポコポコポコさん
合田です

ポコポコポコさん.途中で眠ってしまいそう\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ポコポコポコさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

普通に歩けるように!

朝、突然のぎっくり腰になり…_| ̄|○
痛くて痛くて、検索して合田治療院さんを見つけてお世話になりました。
痛すぎてソロソロとしか歩けなかったのに、施術後には普通に歩けるようになりました!
遅い時間に対応して頂き、ありがとうございました♪

ゆきだるまちゃん
合田です

ゆきだるまちゃん.痛すぎてソロソロなんって、、^^
こんな事、時々発症するようになると大変です.・
しっかり日常生活出来るようにリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.ゆきだるまちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

二週間前にギックリ腰に!

いろんな事を試してみましたが一向によろしくならずとても辛かったです。
何処かいい所が無いかとネットで検索した所
合田治療院を見つけました。
ささない鍼は、初めてでした。
すごく辛かった腰痛がだいぶ楽になりました
何度か通院したら良くなると思います。

tomジロウさん
合田です

tomジロウさん.東洋医学の体験ありがとう^^
軽い圧迫のみで怖くないここちいい東洋医学です♪
継続施術で更に良い結果に…しっかりとケアしようね。
素敵な.tomジロウさんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

小学生男子膝痛

小4男子です。習い事で膝を痛めてしまい、体育の縄跳びも辛い状態になり、コーチに紹介してもらったこちらで治療を受けました。治療前は腕の回りも体のバランスも悪く動きが鈍い感じでしたが、合田先生のツンツントントンを受けたあとは、腕も滑らかにまわり、跳んでもあまり痛くないという状態までに。悪化する前にみてもらえて良かったです!

edijz564ちゃん
合田です

edijz564ちゃん.お子様のケガって心配しますよね\(^^*)
体操教室で頑張っているお子様を応援します.・
将来のオリンピック選手なれるように.しっかりケアしてね..o^^o
素敵な.edijz564ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

「ワォ〜!アメイジング!」笑っちゃう!

暖かくなってきて家の前に大きな水たまりができてしまい、氷割りをし終わった途端に!腰に激痛が走り動けなくなってしまいました(T ^ T)
エキテンで見たこちらの治療院に翌朝電話をかけて何とか予約が取れたものの、痛みと立つも座るも動けない情け無さでその時間まで悶々としていました。
さて、治療院到着。家族に車で送ってもらいましたが駐車スペースもあります。受付では合田先生が迎えて下さいました。受付口のすぐ横の治療室でジャージ(お借りしました)に着替えて治療開始デス。
治療に使う鍼の説明を受け、身体のバランスを診て頂き、今の状態を確認します。
マスク越しの優しく自信に溢れた口調に、信頼して全てを預けます。
ギックリ腰になっちゃってとしか伝えて無かったのですが、肩の不調も気付かれて、刺さない鍼で腕だったか足だったかを数カ所チョンチョンやった後動かしてみると…
「あれ?動くようになった⁉︎」
先生は至極当然のようでしたが、その後の治療中私の頭の中では「ワォー!アメイジング!」の繰り返しでした。
後期高齢者だからとご自身で仰ってましたが、かなり丁寧な手技治療をして頂いて、即効果を感じましたので頭が下がる思いです。
お一人でされているとの事ですが、これからもまだまだ辛い痛みを抱えている患者さんを(私を!)救って戴けると幸いです。かなりバランスが崩れているとの事、戻ってしまわないうちに治療を継続する事で良くなっていくそうです。

会計時、次回予約等の説明の時には先生のおもしろトークについ声を上げて笑っちゃいました〜。来る前とは大違い!
帰り道に寄ったお店でトイレに行ったのですが、和式のトイレで難なく用を足せましたよ!
家に帰って気が付きました〜(^_^;)

本当にありがとうございました。
又宜しくお願いします!

KINGちゃん
合田です

KINGちゃん.Amazing!感動ありがとう、不思議でしょう^^
和式のトイレで難なく用を足せて良かったですね(^^*)/
予約は早めにお電話下さい。数年で80才の後期高齢者(笑)
少し継続施術し、健康で日常生活を送ってねo^^o
素敵な.KINGちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛いの痛いの飛んでいけ〜

肩が痛いよう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)といつも通り掛かりの治療院へ電話!予約がいっぱいで2日後に診ていただきました。先生はとても穏やか、だけどチョット面白そうな方・・かも。
肩だけが痛くて診ていただいたら、あちこちの歪みを指摘され、人生長くなるということは長短いろんなクセが体に染みつくものなんだな〜と改めて思い知らされてしまいました。治療は全く痛くなく、心地よいものでした。たぶんウトウトしていたはず!先生‼︎今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

luhby636ミナちゃん
合田です

luhby636ミナちゃん.いつもありがとー\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.luhby636ミナちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

びっくりしました。

先生が優しくてユーモアがあります。初めてだったので施術前には詳しく説明がありました。腕が上がらなかったのが先生の施術で腕が簡単に治ってしまいました。私は香川県から来ているので次回は早くても数ヶ月後になりますが是非次回もお願いします。
香川から来たかおりです❤️

かおりちゃん
合田です

かおりちゃん.香川県からありがとー\(^^*)
でも、ここちいい東洋医学って面白いでしょ.・
ありがたいものです、数ヶ月後の御来院お待ちします..o^^o
素敵な.かおりちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)