ゴウダチリヨウイン

とてもお勧めです

酷い腰痛でお世話になりました。
先生はとてもユーモアに溢れていて、初診でしたが、所々笑いを交えて下さり緊張することなく施術を受けることが出来ました。
施術は肩から足先まで一つ一つ丁寧かつ、悪いところを的確に治療してくれます。
帰る際には久しぶりに腰が軽く気持ちも軽くなりました。

r0008ちゃん
合田です

r0008ちゃん.酷い腰痛って大変です.・
普段から身体は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で働こうよo^^o
素敵な.r0008ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

良くなったよ

腰痛専門と書いてあったが首が痛いんですけどいいですか?と電話した所どうぞと言うのでお伺いしました、治療はまったく痛みがなく逆にこれで効果あるのかなと思うくらいでしたが身体が柔らかくなり下を見るのが痛かったのがだいぶ良くなりました。

ネコアレルギーさん

ネコアレルギーさん.首が悲鳴大変です.・
腰痛も頚痛も全て基本施術は同じです\(^^*)
慢性化しないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.ネコアレルギーさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

動けるようになりました

久しぶりに腰を痛めてしまい、1メートル歩くのも大変に。 引越してから、此方では良い所知らなかったのですが、紹介で行って見ることにしました。 色んな所に行きましたが、和やかに説明されながら施術して頂き、安心して身を任せる事が出来ました。お陰で、だいぶ楽になりました。 直ぐに次の予約も入れました。

さくらの縁さん
合田です

さくらの縁さん.久しぶりに腰痛ですかぁ^^
でも慢性的に時々発症するようになると大変でしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.さくらの縁さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

顔痙攣

1週間ほど前から右頬がピクピクと痙攣するようになり、ネットでいろいろ調べてみると、ボトックス注射を定期的に打たなくてはならないとか、最悪手術しなくてはならないということでした。
注射は副作用で顔の形が変わることがあるというし、手術は耳の後ろから頭蓋骨に穴を開けて…怖すぎる。
そんなわけでいろいろ調べてみると、鍼治療で完治した例もあるそう。
早速千歳で鍼灸院を検索すると、すごい評判のよいこちらの医院を発見!
物は試しで受診してみました。
まず、とにかく先生が穏やかでニコニコでとても好印象です。
とても優しくて、顔痙攣とは言っても全身を良くしなくちゃダメなんだと、全身のあらゆるツボを太い鍼で刺激してくれます。
刺さない鍼なので、全く痛みもなくむしろ心地よくて眠くなりました。
施術後、身体も軽くなりましたが、なにより今のところ顔の痙攣が収まっています。
さらに、施術直後1時間くらい頭痛と鼻づまりも収まって本当にびっくりです。
ぜひまた行きたいし、鍼灸院気になってる人みんなにお勧めしたいです。

nachutelさん
合田です

nachutelさん.安平町からありがとー^^
不調は早めに処置しないと連鎖的に深刻な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.nachutelさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ついうとうとしてしまいました.

針は打ったことがありますか.うちのは太いですよ!!と見せられたのは・・・
その太い針を使って全身をもみほぐしていただきました多分.あまりの気持ちよさに途中うとうとしてしまったので??!
施術が終わったら大分体が柔らかくなっていました.若くないけどあと数回やればもっと柔らかくなりますよと言うことで早速次回の予約.すっかりファンになりました.

ススキに桔梗オミナエシさん
合田です

ススキに桔梗オミナエシさん.ここちいいでしょ^^
皆さんうとうとしていますよ~・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
継続する事でさらに良い結果が反映されます.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.ススキに桔梗オミナエシさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

笑えるようになった

頭痛、顔のリンパの腫れ、倦怠感、吐き気、身体がいたい、肩こり

で伺いました。

色々なところへ、行ってるのに、その場しのぎで治りませんでした。歪んでいるのも自分で自覚してました。でも、何が歪んでいるのかわたしには分からず。背が丸いのは分かってましたが、
そしたら、足もおかしい?肩はまわらない。

説明してくださるかるからわかりやすい。右肩がとくに、歪んでいたみたいで、鍼をにほん、していただいただけで、ぐるぐるまわるからビックリします!!家に帰って今正座してますが、背が丸くならない。

姿勢がいい~私。姿勢がいいと気持ちがいいですよね、

疲れやすいので、次は一週間後。

ここへきた決めては、やはり、資格保持者の先生だったこと
口コミを見てですが間違いないと思います。

鍼だと女性のかた、いきにくいかなと思うかたも、いらっしゃるかもしれませんが、痛くないし何より、1日で姿勢が変わるので、いいのではないでしょうか。(鍼は私のなかでは男性が多いイメージ)

先生は、優しい先生でした。合田先生、ありがとうございました‼

ゲストさん
合田です

ゲストさん.もっている本来の気の力だけです^^
整体院.整骨院.鍼灸院のリスクを払拭したここちいい鍼整体が特徴です^^v
長期の悩みは継続する事でさらに良い結果に繋がります.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ゲストさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

歩けました。

仕事に支障が出る程辛かったので、ネットで検索してこの院にたどり着きました。寝返りも大変でしたが帰りには良くなりました。
院長のお人柄が良く安心です。
直ぐに次回の予約してきました。
友人にも紹介したいと思います。
最初は高額かなと思いましたが行って良かったです。

ガクちゃん
合田です

ガクちゃん.仕事辛かったでしょう\(^^*)
保険外施術だからできるサービス.友人にも紹介下さいねo^^o
しっかり日常生活できる.身体に復活しなきゃいけないよ.・
素敵な.ガクちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

千歳で出逢えた!

仕事で全国を転々とする中、この千歳の地で持病の腰痛が再発してしまいネットで検索し合田先生の治療院へ飛び込みました。
私の場合、脊椎横の筋肉、筋の痛みが酷く5分でも直立していたら腰の硬直と痛みがあり辛くてたまりませんでした。
今朝もすんなり起きる事や靴下さえ履くことに辛い思いをしていました。
仕事を休む訳もいかない、私生活に不安を抱えたくない、痛みが引くか…不安を抱えながらすがる思いで治療を受けました。
先生は気さくな方で初診時には親切に説明受けながら対応して頂き安心出来ました。
腰痛にも色々あると思いますが私の場合、治療後には治療前に付けていたコルセットサポーターを外し帰宅する事が出来ました。
腰痛は一度の治療で治る訳ではありませんが、楽になる事で安心感から通院しようと思う気持ちになりました。
これからも適度な運動と通院を行い支障無い生活を送りたいと思います!

トシチャンさん
合田です

トシチャンさん.20年前からずっとなんて\(^^*
身体は時々ケアしないとどんどん深刻な事態になる事があります.・
しっかりメンテナンスして健康で仕事をしようねo^^o
素敵な.トシチャンさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

不思議な感覚!

産後からの腰の痛み、最近感じるようになった股関節の痛みをとりたいと思い予約させていただきました。気の流れの話や数分体を見ただけで体の状態がわかってしまう先生の手は本当に不思議でした。子育て中ずっと悩んでいた腰痛と股関節な痛みも改善されたので維持するために通わせていただきたいと思います。

榮ちゃん丸ちゃん
合田です

榮ちゃん丸ちゃん.産後2年も~\(^^*
普段から身体は時々ケアしないと連動して深刻な事態になる事があります.・
しっかりメンテナンスして丈夫で子育て生活しようねo^^o
素敵な.榮ちゃん丸ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初診でした!

知人の紹介で初めて伺いました。
ヘルニアが酷いのですが、一度の治療で真っ直ぐ立てるようになり驚きです。治療に痛みはなく、心地よい感じです。
先生はとても丁寧で優しく、面白い方です!
これからも継続して通院させてもらいます。

tktktkさん
合田です

tktktkさん.頑固で酷いです^^
でも東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.tktktkさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

素敵な先生

腰部狭窄症で、痺れと痛みに耐えながらあちこち整形外科に行きました。全く薬の効果はなく参ってました(涙)そんな時に、ネットでヒットしたのが合田先生!治療前は歩くのさえ厳しかったのに、帰りは歩けるまでに回復。ボロボロの身体みたいなんで、楽になるまで御世話になります。自分が笑顔一杯になるまで先生に身を預ける覚悟で通います。

シャトルハイブリッドさん

シャトルハイブリッド.東洋医学に体験ありがとー^^
身体の不具合は早めに処置しないと頑固になってしまいます.・
慢性に成る程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.シャトルハイブリッドに.ご縁頂いたことに感謝します♪

首が痛くて

首が痛くて右に向けなくなり行って来ました。首を動かせないのは本当に辛いもので日常生活に支障を来していました。姿勢が悪いのか、たまに首が痛くなりそのつど整体や治療院に行っていましたが、姿勢や生活を改善するとともにしっかり治したいと思います。

satochansj700さん

satochansj700さん.慢性化しています^^
ここちいい施術でしょ・ささないはりで優しくツンツンでいいのです\(^^*)
継続する事で結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.satochansj700さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

感謝しか

強烈なギックリの一撃をくらい半日歩く事も出来ず抱えてもらい来院、私の嫁も以前ギックリで来て帰りは歩ける様になったとの事でしたが私は針は初めて…
家に帰るには階段があるのでどうしようかと思っていましたがまぁ不思議。
何とか自力で帰れました、感謝いたします。

Jpx919さん
合田です

Jpx919さん.自力で帰れてよかったです^^
東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.Jpx919さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初治療

重い物を持ち上げたら、あ〰️って感じに腰を痛めました。知り合いの紹介で今回初めて伺いましたが、先生は明るく話しやすくリラックスして治療を行うことが出来ました。通うのに少し時間がかかりますがまた伺いたいと思います‼️

ピエール・ピエールさん
合田です

ピエール・ピエールさん.いきなり大変でしたね\(^^*)
体調は時々ケアしないと不測な事態になる事があります.・
今回のもその一つです.多少継続する事が結果に繋がりますのでしっかりリフレしてねo^^o.・
素敵な.ピエール・ピエールさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪感謝します♪

かなり楽になりました!

今年に入ってから、肩こりに悩まされていました。痛み止めや、湿布をしていましたがいよいよ限界へ。お盆休み明け今日から仕事でさらに悪化。腰痛専門のようですがネットで調べて会社近くの治療院へ電話してすぐ夜7時半からすぐ予約出来ました。本日はありがとうございました!

バシさん

バシさん.限界!大変でしたね\(^^*).・
健康であってこそ働けるのです.・
とことん参らないうちに.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.バシさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

不思議な感覚!

ギックリ腰で来院しました!
ユーモアのある優しい先生で、丁寧に診察してもらいました。
自分は鍼が苦手なんですけど、心地よい施術で、腰が楽になります。
「腰はからだの要」しっかりと向き合い治療をしていきたいと思います。

魔女の一撃さん
合田です

魔女の一撃さん.恵庭市からありがとー
ささないはりで優しく押すだけでいいのです..
心地よい施術でしょ.早く仕事復帰できるようにしっかり身体のケアをしてねo^^o
素敵な.魔女の一撃さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくり!

本当にびっくり!まず終わった後の視界が全然違う。目が大きくなった感じ。
不眠が続き 肩こりと首が痛く ネットで見て先生のところに駆け込みました。生き返りました。冷え性でいつも足が冷たかったはずなのに、帰りぽかぽかでした。

人生色々ちゃん
合田です

人生色々ちゃん.生き返りましたかぁ^^
みなさん目が明るくなり視界が広くなるようです\(^^*)
素敵な.人生色々ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

なかなかよかったです。

針といっても、針がない針で、全然いたくないのてす。施術中は気持ちよく、眠ってしまいました。ただ、一回だけではダメみたいです。明日も行って身体の様子を見てみてみたいと思います。ただ、通うのに時間がかかるので、何回も行けません。つらいところです。

qthvl417ちゃん
合田です

qthvl417ちゃん.心地いいでしょ^^
ここちいいでしょ・ささないはりで優しくツンツンでいいのです\(^^*)
悩みは継続する事でさらに結果に繋がります.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.qthvl417ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

また行きます!

ずっと酷い腰痛がありましたが、施術後は施術のまえに比べて動きが出てだいぶ楽にやりました!! !とても丁寧な説明にしっかりとした内容の施術で信用出来ました!!!完全復活が近いと思ったのでまたすぐリピートしたいと思います!

ひろき29号さん
合田です

ひろき29号さん.ずっとなんて\(^^*
しっかりメンテナンスして丈夫で健康で生活しようねo^^o
素敵な.ひろき29号さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

とっても優しい先生

長年の首、腰、腕の痛みで困り果てて、やっとたどり着いた合田治療院さん。ドキドキで行きました。痛いところだけではなく全身の気の状態から診て下さいます。ニコニコ笑顔の優しい先生の丁寧な説明にとても安心出来ます。しばらく通って悪いところをちゃんと治したいです。

合田治療院からの返信

ほっちゃんごはんたべてねちゃん
合田です

ほっちゃんごはんたべてねちゃん.全身ボロボロ^^
気の流れを活発にすると新陳代謝もアップし体の機能も整います^^v
機能が健全だと身体にも良い影響が反映されます.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ほっちゃんごはんたべてねちゃんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)