ゴウダチリヨウイン

やっぱり良い!

以前、腰痛で受診していた頃から20年位ぶりの受診です。
あまり記憶が定かではないところもあるが、変わらない雰囲気でした。
今回は肩回りの調子が悪く受診しましたが、やはり身体が歪みまくってました!
久しぶりの受診でしたが、帰りには随分と楽になりました。
またお世話になります!

jun_G_Riderさん
合田です

jun_G_Riderさん.20年ぶりにお役にたてて嬉しいです^^
不調は早めに処置しないと深刻な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.jun_G_Riderさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

驚き!

ヘルニア による腰痛が酷く評判が良かった合田治療院を受診しました。先生はとても気さくな方で70歳とは思えない元気とパワーに満ち溢れる方です。治療は指さない針でツボを刺激します。治療が終わり帰路に着く頃にはもう身体がスッキリとした感覚になりました。また通いたいと思います。

ナックビーナスさん
合田です

ナックビーナスさん.東洋医学に感動ありがとう^^
健康ってありがたいものです、東洋医学って面白いでしょ.・
長年の腰痛は少し頑固です.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ナックビーナスさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法のようでした

仕事柄首を痛めることが多く、初めて痛めた時は仰向けに寝たら起き上がれないほど激痛で仕事を休み整形を受診しました。整形では安静にするしかないと言われたので仕事を休み5日目でやっと痛みが引きました。そして今回また首の痛みを感じ、前回ほどではないが、上を向けないぐらいのなってしまいました。そうやすやすと仕事を休むわけにもいかないので無理して仕事をしていましたが、さすがにきつくなってきたので上司に相談すると合田治療院ってとこにいけば1発で治るとのこと。心の中で嘘だーと思いながら半信半疑受診してみることに。治療院につくと優しそうな先生が出てきて早速治療開始。身体のバランスが悪く歪んでいてバラバラだよと言われました。右側から押されるとなんともないのに左側から押されるとベッドから落ちそうになったのですが先生がツボをちょちょっと押すとあら不思議、まったく落ちなくなりました。私はあっけにとられ何か魔法でも使ったのかと思いました。その後も先生に治療してもらいみるみるうちに痛みも引いていき、首もだいぶ動かせるようになりました。歳をとると運動不足にもなるし身体のバランスがどんどん悪くなるんだなと実感しました。これからは定期的に先生のとこに通い身体の歪みを治して首痛や腰痛予防に努めたいと思います。

J さん
合田です

Jさん.魔法のようってありがとう^^
本当に東洋医学って面白いでしょ.・
何事も長患いしないように.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で働こうよo^^o
素敵な.Jさんと上司にに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございます!

以前から腰痛があり最近ひどくなったので
今回初めて鍼灸治療をしました。
院長さんは優しく色々説明してくれて
全身的にみてもらいました!
最初肩も回すのが辛かったけどちょっとツボを押してもらうとぐるぐる回ったり
腰もだいぶ良くなりすっきりしました。
ちゃんと治すために通いたいなと思います。

シャイニーブルーちゃん
合田です

シャイニーブルーちゃん.以前から腰痛って大変\(^^*)
でも 東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.シャイニーブルーちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ホントに痛くないのに凄かった

数年前から腰痛に悩まされていたのですがいつもなら数日放っておけば治るのものが今回は1週間経っても治らなく色々探していたらこちらの治療院にたどり着きました。とっても気さくな院長さんに対応していただきました。治療は皮膚の表面をツンツンするだけなので本当に全然痛くなくむしろ心地よくて寝てしまいそうなくらいでした。これを機に体の歪みをしっかり治そうと思いますのでまた宜しくお願いします。

ハイボーラブさん
合田です

ハイボーラブさん.感動ありがとう\(^^*)
チョンチョンの東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.ハイボーラブさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛みとれました!!

肩凝りが酷く肩が上がらない状態、腰痛も酷く歩くのが億劫なぐらい痛かったのですが、施術後、嘘のように痛みが無くなりました!!
痛みがすぐ(一瞬)で無くなったのは本当に感動しました!!
しばらく通って体のメンテナンスをしようと思います。

おこめつぶさん
合田です

おこめつぶさん.感動ありがとうございます^^
気の流れを活発にすると体の機能も整います^^v
機能が健全だと身体も軽く動きもかろやかになります.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.おこめつぶさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

良かったよ

嫁さんにすすめられ半信半疑で行きました。連休明けで待つかも知れないと聞いていましたが待つことなくすぐ呼ばれました。
針も痛くなくとても気持ち良かったです。
お年なので心配ですが今後も末長くお世話になりたいと思います。

きいちゃん
合田です

きいちゃん.ここちいい東洋医学でしょー
鍼灸のイメージがここちよさに変りま~す^^
優しくツンツンはくすぐったいですが我慢してください^^o
素敵な.きいちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ビックリ!!不思議!!

骨盤の歪みと腰痛が気になり
初めて行きました!!
最初に自分の腕がどれだけまわらないのか
また股関節の開き具合いの左右差などを
教えてもらい…
その後ツボをツンツンしてもらうと(一瞬です。)
あら不思議!
腕もまわるし足も開く…!!
ホントにビックリしました(^^)

全ての施術後は背中?身体?が
スッキリ軽く感じてます!
腰痛も軽くなりました!
少しまだ痛みがあるようなので
また近いうちにお邪魔したいと思います(^^)

ありがとうございました...♪*゚

おゆきちゃん
合田です

おゆきちゃん.東洋医学おもしろいでしょ^^
気の流れを活発にすると新陳代謝もアップし持病も退散します^^v
良い影響が反映されますように、、o^^o
おゆきちゃんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

腕がまわった‼︎

高校生になり、部活を始めるにあたって毎日ランニングをする様にしたら、腰から下の右足が痺れるように痛くなりました。元々右肩が下がっていたので、それが原因かと思い受診しました。行ってみると、優しそうな先生で安心しました。足の治療だけかと思っていたら体全体の治療で驚きましたがすごく腕が硬かったのがちょっと施術しただけであっという間に回るようになりました。体もすごく軽くなりました。

きょもんちゃん
合田です

きょもんちゃん.高校生で足腰の痺れって深刻です^^
不調は早めに処置しないとドンドン頑固な状態になってしまいます.・
しっかり継続して良い結果になるようにリフレしてねo^^o
素敵な.きょもんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

東洋医学って凄い!!

朝から酷い腰痛に見舞われ、仕事にも支障が出たためとりあえず痛みが取れればと思い家からも近く知り合いやネットの評価も非常に高かったので今回初めて施術していただきました!
とても穏やかな口調で話される先生の印象もすごく良く終始落ち着いた気持ちで施術を受けることが出来ました(*´ω`*) 針専門ではありますが刺す針治療とは違い痛みもほとんどなく..ほんの数箇所 チョンチョン!と突くだけで体の歪みが解消されたのにはさすがに驚かされました!! 肝心の腰の方も見違えるほど楽になり 当日の急な予約でも対応していただけて非常に助かりました! 継続的な治療が大切との事でしたので今後も定期的に通いたいと思います!!
みなさまもぜひ 刺さない針治療 1度ご体験ください\(๑´ω`๑)/

茶トラのトラ吉さん
合田です

茶トラのトラ吉さん.朝からの腰痛って大変\(^^*)
でも チョンチョンの東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.茶トラのトラ吉さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

急な連絡でも優しく対応

8年放っておいた腰痛を、今日診てもらいたいと思い立ちました。
夕方の電話にもかかわらず、優しく受け入れて下さいました。
施術前にきちんと説明していただけたので、最後まで不安なく受けられました。
鍼は本当に痛みが無く、眠くなるほどでした。
靴紐を結ぶのも辛いほどでしたが、帰りは全身が軽くなりました。
暫く続けたいと思います。

さえぽんちゃん
合田です

さえぽんちゃん.8年放っておいた腰痛\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.さえぽんちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ビートです!本当に凄かった

半年前くらいから右肩が痛く悩んでいたら会社の同僚から合田治療院の話を聞き早速行って来ました!話に聞いていた通り本当に凄かったです、この半年回らなかった方がみるみる内に回り出しました!コレが東洋医学って言うやつか!イヤ、先生が凄いのか!頭を洗う時、歯を磨く時、寝返りを打つとき、Tシャツを脱ぐ時、本当に辛かったのがすっかりなくなりました!先生の人柄も良く人気なのが頷けます、
同じ悩みをお持ちの方は是非試してみてください!

ビートさん
合田です

ビートさん.東洋医学に感動ありがとう^^
でも東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.ビートさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ありがとうございました

自覚症状の他にガタガタの自分がいてビックリしました。それをヒョイと、治してくれる先生に更にビックリ。穏やかで楽しい先生のおかげで緊張せずリラックスして施術してもらう事ができて良かったです。今後もよろしくお願いします。

合田治療院からの返信

ぴよぴよコケコッコーちゃん
合田です

ぴよぴよコケコッコーちゃん.ありがとう\(^^*)
普段から身体は時々ケアしないと疲労蓄積で苦痛が現れます.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスしてお仕事しょうよo^^o
ぴよぴよコケコッコーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

はじめまして

激痛に悩まされて急遽行きましたが、先生の人柄、施術全てに満足でした。
急な予約にも対応していただけて感謝です!
定期的に悩まされていたこともあるので、しっかり通って治したいなと思える場所に出会えたと思います!

あべーんさん
合田です

あべーんさん.お試ありがとー^^
東洋医学の神秘. 優しくツンツンおもしろいでしょ\(^^*)
ご無理をすると体の不調が多くでます.しっかり体のケアをしバスケに励んでねo^^o
あべーんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

一瞬で腕が回る!!

数日前から腰痛が出現し、口コミ評価が高い合田治療院さんを予約しました。産後9ヶ月が経ちましたが、ノーメンテナンスだったせいか、急な腰痛……左肩も真冬の転倒のせいで痛みが残っていて、肩の痛みもお伝えし、治療開始。自分では腕が回らないことにも気づかずにいましたが、ツンツンとツボを押していただいただけで、腕がスムーズに回るようになりました。とても不思議です。その後もマッサージではなくツボをを押すだけで、体も軽くなりました。腰はまだ完全には良くなってはいないですが、治療前よりも痛みが落ち着いたので、また治療していただきたいと思います。

このねねちゃん
合田です

このねねちゃん.苫小牧からありがとう^^
産後はいろいろと支障が出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がります.子育て頑張ってねo^^o
素敵な.このねねちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

手のしびれ

肩こりが酷く、手がしびれて夜も寝れないため、治療して頂きました。
体全体の歪みも取って頂き、治療後は上半身全体が軽くなり、肩から手にかけてのしびれも
軽減しました。かなり放置していたため、まだ完全に治ってはいませんが通院して完治させたいと思います。

合田治療院からの返信

わんわんころころ49さん
合田です

わんわんころころ49さん.札幌市からありがとう\(^^*)
普段から身体は時々ケアしないと疲労蓄積で苦痛が強く現れます.・
わんわんころころ49さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

優しい先生と丁寧な施術

ここ一週間くらい続いていた腰痛がひどくなりどこかいい所はないかと探していたところ
腰痛、ギックリ腰専門との情報をみて迷わず予約しました!
電話して初診と伝えてからも優しく空いている時間を教えて頂き予約
時間になり院につき最初ガチガチで回らない肩をちょっと触っただけでさっきのガチガチはどこいったとなるくらい肩が回るように!
そして腰へ、すごく丁寧な施術で細かく痛い所はないか痛かったら言ってと声をかけてくれながらですがまったく痛みはなく
たまに立ってみてと言われるたびに痛みが和らいでいくようでした
帰る頃にはかなり痛みがなくなり
東洋医学すげぇ!!ってなりました!
またよろしくお願いします!

ぽぽんさん
合田です

ペコリーヌ0108ちゃん.東洋医学に感動ありがとう^^
でも東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.ペコリーヌ0108ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

とても楽になりましたぁ‼️

今日初めて行きましたぁ(≧∀≦)
前日急に腰が痛くなり、旦那が以前お世話になりすぐ治り、痛くなく治療してくれると絶賛していた合田治療院に行きましたぁ!
丁寧に症状の聞き取りをし、治療を開始して頂き、痛かった腰も段々痛みが和らぎ、魔法のようでした!!
凄く楽になりましたぁ!!
ありがとぉございました!友達にも是非薦めたいです(≧∀≦)

ちょびちゃん
合田です

ちょびちゃん.苫小牧からありがとう\(^^*)
旦那様の御紹介で、今度はジャムジャムちゃんの友人も紹介下さいねo^^o
出会いを大切にしっかり日常生活できる身体にしなきゃいけないよ.・
素敵な.ちょびちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

びっくり‼️

はじめて、合田治療院さんに行った来ました。腰痛持ちの自分は長い間、この病気と付き合って来ました。整形病院、マッサージ、整体、鍼、全て体験しましたが、初回からこんな効果を感じた所は初めてでびっくり‼️
何度も通った治療院と違って東洋医学の鍼治療は想像した治療とはまったく別物でした。
身体の負担も軽く治療が終わった頃には、今までにない効果を感じました。早速次回の予約をし、今度こそ本当に慢性の腰痛が治せる気がしています。先生有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

飛行機曇さん
合田です

飛行機曇さん.長期の腰痛って大変\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.飛行機曇さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

長年悩んでた首と肩の痛み

今まで整形外科を転々として良くならず整骨院に行っても良くならず悩んでいたところエキテンで合田治療院さんにたどり着きました。
どこかで聞いたことある名前だなーと考えていたところいつも駅裏を車で利用するので良く見ていた大きい文字の合田治療院さんだ!(バーコード付)と分かりました(´∀`*)
予約時間より早めに行ってしまってご迷惑おかけました…笑
入ってみると落ち着く空間で床もフワフワ暖かく置いてある本も癒されるものばかりで待つのも苦ではありませんでしたし目に見えるものはぬくもりのあるものばかりです。
優しい笑顔の先生で堅苦しくもなく施術中は冗談も言いつつ分かりやすく説明してくれました(*´ω`*)
首と肩が痛かったんですが全身を見ていただいて悪いところを的確に施術してもらい帰る頃にはスッキリしていて本当にびっくりしました!!
全く痛くなく途中眠たくなるくらいでした(ノД`)
ただ、産後に尾てい骨をやってしまったのかそこを押された時冷や汗が出る程痛かったです(^^;(産後3ヶ月超トイレに行くのも座るのも立つのも本当に痛かった場所です。)
回らなかった肩もつんつんと触ったくらいでくるくる回るようになり驚きが隠せません!!!
本当にすごい先生です!!!

まだ動き盛りの子供が2人居るので頻繁には通えませんが時間がある時預けられるとき合田治療院さんに通って痛いところ悪いところ治してもらおうと思います(´・ω・`)
ありがとうございました!!

わたま18ちゃん
合田です

わたま18ちゃん.眠くなるくらいの施術でしょう\(^^*)
普段から身体は時々ケアしないと連動して多くの苦痛が強く現れます.・
再発防止にも.しっかりメンテナンスして丈夫で健康で子育てしょうよo^^o
素敵な.わたま18ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)