ゴウダチリヨウイン

合田治療院

私は、腰痛もちで、今まで何回もぎっくり腰になっています。こちらの治療院さんは、腰痛専門ですので、もしかしたら治るかもしれないと思って行きました。こちらで治療を受けたら、すごく腰が軽くなりました。ありがとうございました。

合田治療院からの返信

ほのかさん.マイページを拝見し.実在しないお客様..なので.コメントはごめんなさい.

驚きです

本当に先生の治療で軽くなりました
ニコニコ会話しながら東洋医学の凄さを体感できました、行けばわかるし、体感したら驚きと感激が待ってます
もっと早く行けば良かったですわ,
久しぶりに軽快に動けてます、継続してお世話になります

つえっぺりん親父ぃさん
合田です

つえっぺりん親父ぃさん.驚きと感激でしたか^^.・
少しでもお役に立ててとても嬉しいです.・
ここちいい東洋医学鍼整体で〜す.元に戻らないよう.しっかりと丈夫な身体に作り直そうね.・
もっと早く来ればよかったー.が多くの声です(^^ゞ
素敵な.つえっぺりん親父ぃさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゴッドハンド合田先生!

立ち上がれないほど酷い腰痛が施術が終わったら痛みが嘘みたいに和らいで、気持ちも身体も楽になりました!
無痛の刺さない針の治療で初めてでもこわくありませんでした。
合田先生は、とても気さくで親切な方でしたし、これからも通いたいです!

こばともちゃん
合田です

こばともちゃん.わぉー..ゴッドハンドですかー(^^ゞ .・
個人差がありますが.もっとお役に立てるようにがんばりまーす^^
腰の痛みも.大事に至らないうちに.しっかりケアして.丈夫な腰に作り直そうね.・
素敵な.こばともちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

二週間前から腰痛に悩んでいてネットで調べて行ってみました(^^)
鍼を見せられ怖くなりましたが
なーんも痛くなくて本当に楽になりました\(^o^)/
ちょっとツンツンしただけなのに腕がちゃんと回るようになったのも驚きです(^^)
またお願いします\(^o^)/

ぴーちちゃん
合田です

ぴーちちゃん.怖くない..でしょう(^^ゞ .・
ちょっと眠気を誘うツンツン♪怖がりさんにツン♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
再発繰返さないように.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーよ.・
素敵な.ぴーちちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

良いです!

肩、腰、股関節の痛みで受診しましたが、腹部の触診や経絡の説明など、丁寧な診察をしていただきました。
姿勢が正しくなり、足の裏が床に吸い付く感じがします。ウエストも細くなりました。
先生の笑顔に癒されます!
また行きたいです!

キョロちゃん
合田です

キョロちゃん.また逢いたいです(*^^)\(^^*)
ここちいい圧迫でウトウトしながら.私好みのステキな健康美にしたつもりです.(^^*).・
女性はもっともっと.くびれが欲しい〜.が多くのお客様の声です^^
素敵な.キョロちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

口コミに偽りなし

長時間のパソコン作業で、首と肩がパンパンになり痛みが取れないため、人生初めての整体鍼治療にチャレンジしてみました。不安を取り除く先生の人柄の良さ・的確な指摘・丁寧な治療・症状緩和、すべてに五つ星です。明日以降に予約できればと思い、19時過ぎて電話したら「20時(当日)に来なさい」とのこと。先生の配慮にただただ感謝でした。治療は他の方もカキコミされていますが、私の身体と不具合が全てお見通しのようでした。鍼(はり)をつぼに施術されるごとに肩や首のこばわりが緩んでいくのがわかりました。帰宅後、妻が「顔が明るくなった」「姿勢良くなったね」と言ってくれました。今日は良く眠れそうです。ありがとうございました!

きむさん
合田です

きむさん.少しでもお役に立て嬉しいです^^.・
定時は夜8時ですが.お電話.歓迎♪…できる限り頑張ります(^^ゞ
仕事帰りに「これからどうですか〜」の一声お気軽に・・・
素敵な.きむさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました

手の痺れと肩甲骨の痛みで行ってきました。
初めて整骨院に行きましたが、刺さらない鍼で安心して施術を受けることができました。
痛みが出てから一週間経ってから行きましたが、もっと早く行けばよかったです。終わったあとはかなり楽になり、もう少し通ってみたいと思っています。

vgirs929さん

vgirs929さん.楽に..でしょう^^.・
もっと早く行けばよかった..がみんなの声です.
手の痺れと肩甲骨部の苦痛.しっかりケアして.お仕事がんばろうね(^^ゞ .・
素敵な.vgirs929さんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

姿勢が真っすぐに

一度の治療で背筋が伸びて猫背が改善され 上がらない両腕が楽に上がるように成って喜びと共に驚きでいっぱいです あとは永年悩まされている腰痛治療を暫らく継続し完治を目指します
先生よろしくお願いいたします 早速明日も予約しました

yocciさん
合田です

yocciさん.姿勢が真っすぐ..でしょう^^.・
腰の苦痛も.大事に至らないうちに.しっかりケアして.丈夫な腰に作り直そうね.・
素敵な.yocciさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ぎっくりが。

外観もネットに載ってたので分かりやすかったで。私は歪んでるそうなんです。鍼も刺さないのに痛みが和らぐって凄いです❗
続けてかよいたいです。腰痛にお困りのお客様いく価値絶対ありますよ❗一度お試し下さい!!!

luysf556ちゃん
合田です

luysf556ちゃん.ここちいい..でしょう(^^ゞ .・
眠気を誘うような圧迫ツンツンだけで.体に変化を体感できる鍼整体です.・
しっかりケアで.もっと頑丈な健康美になって下さいね^^v
素敵な.luysf556ちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました‼

とても喋りやすい先生で、病院のような気疲れもせずに施術を受けることができました。腕もたしかで、痛くて歩けなかったほどの腰の痛みが、たった1度の施術で、痛みが和らぎ歩けるようになりました。腰痛の人にぜひオススメしたいです。

よぴさん
合田です

よぴさん.ありがとー(^^ゞ .・
でも.よかたです.少しでもお役に立ててとても嬉しいです。
歩けなかったほどの腰の痛み.再発しないように.しっかりケアしてお仕事がんばろうね。
素敵な.よぴさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

楽になりました。

すごく楽になりました。痛かった腰、背中の痛みもかなり楽になりました。
上がらなかった腕も上がるようになりました。
かなりのオドロキです。
ありがとうございます。あと数回通い完璧に治したいと思います。
とりあえず、明日また行きますので宜しくお願い致します。

katsuさん
合田です

katsuさん.少しでもお役に立ててとても嬉しいです^^.・
大変ですよね.元に戻らないよう.しっかりと丈夫な身体に作り直そうね.・
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.katsuさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました〜♪

一ヶ月以上腰の痛みに悩まされ、ネットで調べて評判の良い治療院に電話し予約しました。
治療方法を良く分からず、鍼を見てビビって帰ると言ってごめんなさい(笑)
そんな私にやさしく丁寧な説明してくれて、先生の笑顔で安心して治療を受けることができました。
治療は全く痛みもなく寝てしまいそうな心地良さでした。
歪みで上がらなかった腕も帰りには痛みも消え、クルクルと回す事もでき本当に驚きました。
また通いたいと思っています。
よろしくお願い致します!

タマちゃん
合田です

タマちゃん.怖くない..でしょう(^^ゞ .・
ここちよくツンツン♪怖がりさんに効果〜音♪東洋医学ってたのしいでしょ^^v
眠気を誘うような圧迫だけで.体に変化を体感できる鍼整体です.
素敵な.タマちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ゴッドハンド!!

2回目。です。しびれは、とれました、が、もう少しでです。治ると信じまたよろしくお願いいたします。今週もよろしくお願いいたします。完治したら、次、妻が腰がと、言っているのぜひ、おすすめです。妻も楽しみにしています。よろしく!!

miu116さん
合田です

miu116さん.わぉー..ゴッドハンドですかー(^^ゞ .・
半年も患っていた足のしびれが取れてよかったですね.・
症状年齢により個人差がありますが.もっとお役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.miu116さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

また来ます

外観は普通の家で、中も特に特徴も無い普通の治療院です。先生も気さくな優しいです。ハリは全く痛くなく、差してるかどうかもわかりません。お腹らからいろいろ探るようで 不思議な感じです。 個人差もあるかと思いますが 2、3日後にじわじわ効いてくる感じかな

123さん

123さん.お父様.引率ご来院ありがとー(^^ゞ .・
少しづつでも楽になってくれると嬉しいです.・
症状年齢により個人差がございます.もっとお役に立てるようにがんばりまーす!
素敵な.123さんと.お父様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

とにかくすごい

初めて行きました!場所がわからなくて少し遅れてしまいましたが、、優しく対応していただきました。ヘルニアになってしまい、子どもを抱っこするのにも、苦労していましたが
少しの時間で腰がすごく楽になりました!!冗談まじりで施術中も話してくださり、不安でしたが気付くと終わっていました(*^^*)ヘルニアが治ることを期待し、治るまで通いたいです(*^^*)オススメのお店です!

白ちゃん
合田です

白ちゃん.子どもの抱っこで苦労してたんですね.・
大変でしたね.元に戻らないよう.しっかりと丈夫な身体に作り直そうね.・
そうして可愛いお子様いっぱい.だっこしてあげてね(^^*)
素敵な.白ちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての鍼灸治療院。

初めての鍼灸をしていただきました。

2か月ずっと股関節痛に悩まされ、靴下もはくのが苦痛になってました。

治療は腰回りを中心に、全身くまなくしていただき途中からは身体が軽くなるのが実感できました。

一回の治療で痛みを忘れるぐらいには改善したので大満足でした。

とても親しみ安く初めてでもリラックスできました。

今日はありがとうございました。

amutaさん
合田です

amutaさん.2か月ずっと痛かったんですかぁ.・
大変でしたね.元に戻らないよう.しっかりと丈夫な股関節に作り直そうね.・
頑張っている自分に.メンテナンス!お待ちしま〜す(^^*)
素敵な.amutaさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

迷ってる方も、まずは一度

スノボとロングドライブで無理が祟ったのか、人生初めての腰痛に
整形外科では「骨にも神経にも異常ありませんね」と一蹴されましたが、
ネットの評判を頼りに合田先生に診てもらって正解でした。
先生「何も異常ないのに痛いわけないよねー」私「そうですよねえ…」

治療自体は痛くも苦しくもありません。
1時間程度の施術で、身体の動きが随分ラクになったのが実感できました。
ちゃんと治るまでにはしばらく通うことになりそうですが、これなら苦もなく続けられそうです。

とても親しみやすい先生で、お店も入りやすい雰囲気です。
鍼?整体?と聞いて敷居の高さを感じてる方も、まずは一度試してみてはいかがでしょうか。

gtvpi465さん
合田です

gtvpi465さん.人生初めての腰痛でしたか^^.・
施術は痛くも苦しくもない.ここちいい鍼整体で〜す.東洋医学って面白いでしょ^^v
もっと早く来ればよかったー.が多くのお客様から声です^^
素敵な.gtvpi465さんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

駆け込み寺

首、腰、股関節など体の痛みに耐えきれず
こちらにたどり着きました

初めての鍼でしたが
治療の前にしっかり説明して頂き
安心して施術受けることが出来ました

先生のおだやかで優しい雰囲気にこころも体もリラックス出来ましたよ(*´∇`*)

回らなかった腕が
ちょんちょんとしただけで
あら不思議。
いつもより多く回っております(σ≧▽≦)σ(笑)
これからきちんと整えて行きたいと思います
よろしくお願いします(*´∇`*)

くまさん
合田です

くまさん.首.腰.股関節など体の苦痛でしたか^^.・
こころも体もリラックスできる駆け込み寺!ありがとう♪東洋医学って楽しいでしょ^^v
眠気を誘うような圧迫だけのここちいい鍼整体で〜す.
素敵な.くまさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

かなり楽になりました!

おとといの夜から、肩こりがひどくて、頭痛がありました。
次の日の朝起きたら、頭痛にプラス吐き気もして、薬を飲みました。
だけど、いつもは効く薬がまったく効かず仕事中もずっと吐き気があって…。
そして、今日の朝起きた時も症状が変わらず、これはもうダメだな…と、調べて出てきたのが、こちらの合田治療院さんでした。
針治療なんてしたことないし、ドキドキしてたんですが、すごく楽しい先生で、わかりやすく説明もしてくださって、すごくよかったです。
私の体、かなりひん曲がっていて。(笑)
自分でもビックリしました。
針は全然痛くなくて、逆に指圧に悲鳴を上げてしまいました。(笑)
主人も頭痛持ちとヘルニアもあるので、今度は主人に体験してもらいたいです!
本当に、ありがとうございました。

melvinaちゃん
合田です

melvinaちゃん.肩こり.頭痛.吐き気でしたか^^.・
でもよかった〜楽になったーって言ってくれるととっても嬉しくなります(^^*)
もっとお役に立てるようにがんばりまーす!よろしくね.・
素敵な.melvinaちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

魔法のよう

出産後日々の子供の抱っこにより2週間程前から腰に激痛がはしり、足を動かすのも困難な状態でした。
整体や病院にも行きましたが、よくなったかんじはなく、藁をもすがる思いで腰痛専門の合田治療院に行ってみることに。
雰囲気も良く、先生も優しく、鍼灸について丁寧に教えてくださいました。鍼も痛いのかと思ってましたが、全然痛くなく、終わった時には魔法のように腰の痛みがとれ、背筋もピンと伸びて歩くことができました。
痛みに悩まされ続けるより、まずは合田治療院!これからも通わせていただきます。

bigsu657ちゃん
合田です

bigsu657ちゃん.魔法のようでしたか^^.・
よかたです.術後はスッキリって言ってくれると.ほんとうに嬉しいです(^^*)
できるなら私も本物の魔法使いになりたいです..
素敵な.bigsu657ちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)