ゴウダチリヨウイン

合田治療院

急な腰痛で歩けなくても歩けるようになります。

3カ月くらいの間隔でぎっくり腰?になります。痛くて歩くの辛くてもその日のうちになんとか痛みが和らぎます。3回通うとほぼ治ります。腰のスペシャリストだと思います。先生のプラックジョークも慣れたら心地良い?かな!

恵庭のクマさん
合田です

恵庭のクマさん.いつも恵庭からありがとう.・
できる限りの事をさせていただきますが..
身体も限界があり早めはやめのケアが必要です.丈夫な体に作り直そうよo^^o
素敵な.恵庭のクマさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

素晴らしい!!

1月から上がらなかった肩が施術1回で痛みがとれて上がるようになりました‼️血圧も低血圧症で病院通いでしたが、血圧も上がその日の体調もすこぶる良く、また予約してしばらく通おうと思います❗️先生ありがとうございます❤️

うちのモモちゃん
合田です

うちのモモちゃん.ありがとー^^
素晴らしい!!って言ってくれると.嬉しいで~す.・^^v
肩背の強ばりは頭痛めまい血圧に影響しますのでしっかりケアで丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.うちのモモちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰にカミナリが・・

子供達と 会話をして笑うだけで 腰にカミナリが 落ちる痛み (泣)
夜中 痛みとだるさで 何回も目が覚めて なかなか熟睡できなく辛くて 辛くて・・(泣)
合田治療院に行ってから、ピキーンがなくなって 嬉しくてたまりません
ありがとうございます

ぴょん。ちゃん
合田です

ぴょん。ちゃん.辛かったでしょう\(^^*)
カミナリが何処かへ行ってしまったかなぁ、嬉しいです。
また寝れなくなったら大変!何時でも健康でいられるにしっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.ぴょん。ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました。

20年前位に腰痛のせいか、腰は辛くはないが

椎間板ヘルニアになり、それなのかわかりませんが、足裏・膝・手のしびれが発生してる状況ですが、診察してもらって、楽になりました。
楽になったので、数回行ってみようと思います。

ライロンさん
合田です

ライロンさん.ありがとー^^
楽になったと言ってくれて.嬉しいで~す.・^^v
ヘルニアでは末梢部に症状が強く現れことがあります.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ライロンさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

上がらなかった肩が

何ヶ月間も腕の痛みと肩の凝りと戦い、義母に教えてもらった合田治療院へ行きました。
鍼や整体には行ったことがなく半信半疑で、先生の説明やジョークを聞いているときは本当に大丈夫か!?と思ったのですが、足と手に刺さない鍼でツンツンとすると回らなかった肩がくるりと回るようになり驚きました!
その後は痛いところを重点的にツンツンして頂き、終わった頃には痛みも引き身体がスッと軽くなりました。
長年の経験と知識で鍼をしてくれます。
すごい先生だと思います!

まるたく.comさん
合田です

まるたく.comさん.安平町からありがとー^^
何ヶ月間も苦難の戦い大変でしたね\(^^*)
スッと軽くにって言ってくれて.嬉しいで~す.・しっかりリフレッシュし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.まるたく.comさんと義母さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

肩痛、腰痛

肩の痛みと腰の痛みがひどくて友達に相談したら、合田治療院に行ってみたら?っと言うことできてみました。治療をしてもらい終わったら治療前とは違い楽になりました!結構重症で一回では治らず痛みはまだ少し残っているので通って治そうときめました!

ランチさん
合田です

ランチさん.恵庭市からありがとー^^
肩腰大変でしたね\(^^*)
違い楽にって言ってくれて.嬉しいで~す.・しっかりリフレッシュし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.ランチさんとお友達に.ご縁頂いたことに感謝します♪

夫の腰痛歴10年の歴史に幕を下ろしたく来院しました。色々な整形外科、整骨院、精神科など渡り歩き合田先生のところに辿り着きました。こじらせてることもあり何度か通うと効果が上がると言われまた。初めて先生の前に立った時より施術後は姿勢が良くなり腕をぐるぐる回しても痛みがなくなりびっくりしました。夫も今回は期待しています。次回の施術もよろしくお願いします。

ぷにぶにうっちゃん
合田です

ぷにぶにうっちゃん.苫小牧市からありがとー^^
10年年越しはサヨナラさせてあげてね.・
長年の歪み癖は頑固ですが.しっかりリフレッシュし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.ぷにぶにうっちゃんとご主人様に.ご縁頂き嬉しく思います♪

体が楽になりました

1週間前から腰痛がひどくベッドから起き上がるのもやっとの状態で、整形外科に行こうか、治療院に行こうか悩んでいたところ、ネットの口コミで合田治療院さんを発見!
すぐに電話して来院することに。多少は自覚はしていましたが、自分の体の固さにびっくり。先生がちょっと触れるだけで間接が柔らかくなり、腰痛も何度も変化を確認しながら治療していただきました。
先生も、とても優しく、気さくな方なので安心して相談できます。

ソルティーゴさん
合田です

ソルティーゴさん.体験ありがとー^^
楽になったって言ってくれて.嬉しいで~す.・^^v
体の固い人の歪み癖は.頑固で戻りやすいので.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.ソルティーゴさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法にかけられたみたい!!

一言で言うと、魔法にかけられたみたい!!
腰のヘルニアと狭窄の手術をしましたが、いまいち身体が思う様にいかず、あちこち整体などにへ行きましたが、良い方向にはいかず辛い日々でした。ところが、合田さんに一度診てもらい、ちょっと1.2ほど針してもらっただけで、もう出来なかった事ができる!!本当に魔法にかけられた様です!!通いまくります!!

みーちゃん
合田です

みーちゃん.体験ありがとー^^
何度も手術した身体も都合の良い様に調整されますが...
普通の健康体と違って後戻りしやすいので.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.みーちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

身体が楽になりました

長年、足腰の痛みはありましたが、加齢と先天的に股関節が短いせいで仕方ない、と騙し騙し過ごしていましたが、ギックリ腰になり来院しました。施術後は上がらなかった足も上がるようになり、何より、こんなに痛みを気にせずサクサク動いたのは何時ぶりだろうと思うほど身体が軽くて驚いています。身体もだいぶ歪んでいるようなので、しばらく通院して施術していただこうと思っています。こちらに来て良かったです。

合田治療院からの返信

xhajn830もかこちゃん
合田です

xhajn830もかこちゃん.頑張れー^^
先天性股関節脱臼があると身体が歪みやすいです(^^*)
気にせずサクサク動のはとてもありがたいもの.・しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.xhajn830もかこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ヘルニア

腰痛が酷くて我慢出来なくて今日初めて治療してもらいました。
針だけど全然痛みもなく、これで本当に治るのか不思議な感じでしたが
治療後、前に比べて明らかに痛みが和らいでいるのを実感しました。
続けて何回か通うと思います!

kedzw780ヘルニアさらばさん
合田です

kedzw780ヘルニアさらばさん.早来町からありがとー^^
症状が和らいだって言ってくれて.嬉しいで~す.・^^v
ヘルニアで我慢出来なくなる程ってことは大変!しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.kedzw780ヘルニアさらばさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ギックリ

あまりの痛みに耐え兼ねてネットで調べ ここにたどり着きました
今日は余り動けなかったので本来の診療の半分くらいなのかな〜
でも針と言っても刺さない針らしく全然痛くなく心地良かったです
また明日お伺いしますので宜しくお願いします

おなかポンポンさん
合田です

おなかポンポンさん.恵庭からありがとー
施術もできない程だと超限界です^^ゞ .・
でも次の日は快適な身体になって良かったです.丈夫な体に作り直そうねo^^o
素敵な.おなかポンポンさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

朝は歩けなかったのに、、、治療後あるけました!

2日前の夕方、重たいものを持ち上げた瞬間
ピキーン!と変な汗が、、。
土曜日日曜日病院が休みのため、痛くない体勢を探しながらなんとか、合田先生に診てもらいました。朝、全く歩けなかったのに、、、治療後には
たんまり溜まった家事が少しずつできるまでになりました^ - ^ 動けるって素晴らしいですね^_^本当にありがとうございました

春うららちゃん
合田です

春うららちゃん.ピキーン!大変ですね(^^ゞ .・
でも.よかたです.少しでも楽になってくれると嬉しいです.・
健康って有難いものです、しっかりメンテナンスをして家事がんばってくださいね^^
素敵な.春うららちゃんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

ぎっくり腰

昨日の夕方、急にぎっくり腰になり、痛くて寝れないくらいでしたが、治療を受けてからかなり楽になりました!また、院長も話しやすい方であっという間に治療時間が終わり痛みもあまりなく楽しい時間を過ごせました!

キャンプさん
合田です

キャンプさん.辛かったでしょう\(^^*)
でもでも少しお役に立てることができ、とても嬉しいです。
素敵な.キャンプさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

理解できないすごさ!!

どれだけストレッチをやってもどうしようもなかった痛みがすぐに和らぎました!本当に魔法を使えるのかな?と勘違いしてしまうほどです!肩が回らなかったり足を横に倒しただけでバランスを崩したりと可動域が狭く悩んでましたが針でツンツンしただけで改善されました!これからも通い続けたいとおもいます!

kwmxm997さん.感動ありがとー^^
理解できないすごさ!!魔法を使えるのかな?なんて言われると超嬉しいで~す.・(^^*)
アンバランスは、ここちいいツンツンで丈夫になろうねo^^o
素敵な.kwmxm997さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりネットで治療院を探してたら合田治療院さんが目に留まり、発症してから5日目で受診して来ました。腰だけじゃなく肩も診てもらい、受診前と比べると体が軽く感じて動きがスムーズになりました!腰の痛みも軽減しました!

合田治療院からの返信

vbyxk974ともみんさん
合田です

vbyxk974ともみんさん.三度目の予約ありがとう^^
すごく遠い七飯町.・喜んで貰えるようにがんばるね\(^^*)
身体の中の4枚のプレートも影響あると思うので.・しっかりメンテナンスしてねo^^o
素敵な.vbyxk974ともみんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

感動!不思議な体験

腰痛と足首関節痛が辛くて本日初受診。
気の流れの説明を受け、刺さないで当てる針治療を首から足先まで施術してもらいました。
身体に緊張感もなく、リラックスし気持ちよく、そして睡魔も襲ってきました。
終わった後の体の感じは何とも言えない良い感じ。軽く、動きがスムーズ、つき物が抜けたような、久しぶりの楽な体を実感しました。
今まで経験してきた、整体、針灸、マッサージ、ストレッチ等とは全く違う不思議な体験をしました。
体調に違和感のある人は、ぜひ体験すべし。

gsapg941さん
合田です

gsapg941さん.札幌からありがとー^^
ツボの力って面白いでしょう.・
ここちいい軽い圧迫鍼だけですから.・睡魔も襲って来るのは皆さん同じようで~す^^v
素敵な.gsapg941さんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

施術後、別人でした・・・

笑顔で迎え入れて下さり、とてもユニークな合田先生に癒されました。
身体の歪みを騙しだましやり過ごしてきた結果なのだと知りました(´・ω・`)
鍼に対するイメージが180度変わりました、施術後、視界がはっきりし、
身体も軽く、何よりも心が穏やかになりました。感謝です。
自分の身体に向き合って、心身ともに健康に過ごしたいです。

はちみつトマトちゃん
合田です

はちみつトマトちゃん.おもしろいでしょ^^
心因性や自立神経性も東洋医学で言えば気の乱れ(気の病)です.・
気の乱れを正せば自ずと快適な状態になります.^^v
素敵な.はちみつトマトちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ギックリ腰

ギックリ腰になり4日目に伺いました。
治療はとても気持ち良く、痛みも良くなり少しスムーズに動けるようになりました。続けて通いたいと思います。
院内はとても清潔感があります。割引もあり嬉しいです。看板鳥?のぴーちゃんにも癒されました。

アマガエルンちゃん
合田です

アマガエルンちゃん.腰痛にも様々あります.・
身体も限界があり弊害もあるとそれなりに時を要します.丈夫な体に作り直そうねo^^o
できる限りの事をさせていただきます..
素敵な.アマガエルンちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

えっ?!なんで??って驚きの連続!!

周りから、ここはいいよ!!ってかなり前から聞いていたのですが、鍼っていうのに何となく抵抗があったのと、行く時間をつくらないといけないので、それが面倒で。

でも、今日行ってきて、なんで早く行かなかったんだろう( ω-、)と思いました!!

まず鍼は、刺さない鍼でした!
なので、神経に触れたりする心配なし!安心しました(^_^)

そして、1番ビックリしたのは早いこと!
痛かったところが、ちょっと先生が触って治療しただけで痛くなくなるんですよ。
えっ??
なんで??
もう??って感じです。

とてもスッキリしました。
そして、帰りの車の中で気づきましたが、息が深く吸えるんです。かなり久しぶりです、この感覚。
次は母を連れていきたいです。

ゆうこりん。52ちゃん
合田です

ゆうこりん。52ちゃん.遠い室蘭からありがとー^^
ここちいい軽い圧迫鍼だけで全身が調整されます^^v
もっと早く来れば~が多くのお客様の声.しっかりケアし丈夫になろうね.・o^^o
素敵な.ゆうこりん。52ちゃんに.ご縁頂き嬉しく思います♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)