ゴウダチリヨウイン

長年の痛みがラクに

大昔の交通事故と数年前の骨折で
全身の関節が痛く、こちらのクチコミを見て受診しました。
皆さん書いての通り、先生は優しげ
治療は棒のようなもので、ツボを押すものでした。
長年の痛みなので1回の治療で完治ではありませんが、行く前よりは痛みが和らぎ、全身が軽くなりました。
治療前の検査もビフォーアフターで
変化がありました。
これからも完治目指して通いたいと思います。

痛みなしなし子ちゃん
合田です

痛みなしなし子ちゃん.沢山の症状をお持ちですね^^
長年の痛みはいろいろと出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がります.シッカリしっかりとケアしようね。
素敵な.痛みなしなし子ちゃお持ち.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰痛で行きました。
診てもらうと、身体全部が歪んでるとのこと。
まず2箇所ツンツンして頂いただけで、痛みもなくこんなものだろうと意識していなかった肩の可動域が明らかに良くなりビックリ!
施術は全く痛くなく、心地良さについ居眠りをしてしまいました。痛みもとれ身体が軽くなりました。
気の流れが良くなるらしく内臓機能も向上しそうで、そちらにも期待しています。
ユーモアたっぷりの楽しい先生でした(*^^*)

nakatinちゃん
合田です

nakatinちゃん.ここちいいでしょ^^
皆さんうとうとしていますよ~・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
大好きなミニバレーもレベルアップします.しっかりリフレッシュ! o^^o
素敵な.nakatinちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

東洋医学ってすごい

長年首、肩、腰がこったり痛かったりして、その都度夫にマッサージしてもらい過ごしていたのですが、だんだん体の不調がひどくなってきて治療をお願いしました。
痛いところだけの治療ではなく、体の歪みやねじれや普段あまり気にしてなかったところを指摘されて、元を正さないとダメなんだなぁと改めて思いました。
しばらく通わせてもらおうと思います。

Shiroshibaちゃん
合田です

Shiroshibaちゃん.安平町からありがとー.・
腰痛も頚痛も全て習慣が原因の体の歪みです\(^^*)
もう、慢性化しないように.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.Shiroshibaちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

手品のようでした

酷い腰痛でお世話になりました。
腰を治療していただく前に、腕を回してみたところ、全く上に上がらないくらいガチガチになっていたのですが、二箇所だけツンツンと押して?いたいただけで、くるくると腕がまわるようになり、とてもビックリしました。
立ち上がる時にも激痛で、立ち上がってからも痛みで体が斜めになってしまうくらいだった腰は、帰る時には痛みもなくスッと立ち上がることができるようになり、体も真っ直ぐ伸ばせるようになりました。
本当に手品のようでした。
今度からは痛い時は我慢せずすぐに診てもらおうと思いました。

qrspy663ちゃん
合田です

qrspy663ちゃん.辛かったでしょうね^^
クセになった腰痛はだんだん悪化の路をたどります.・
深刻な症状程.継続しないと良い結果を得られません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.qrspy663ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての治療で驚きの効果でした!

昔から姿勢が悪く、特に腰に大きな痛みを抱えていたのが悩みでした。そこで合田治療院を紹介していただき、初めて本格的に治療をしてみようと思い行きました。まず始めに院長が大変優しい方で、予約時間を間違えて行ってしまったのですがそれでも時間外にも関わらず快く治療をしていただきました。最初は腕を回すところから始まったのですが治療前は回すだけでも体が前へ傾き態勢が崩れました。何より痛くて後ろから前へ腕を回せませんでした。
ところが先生が足に1箇所、手元1箇所を軽く鍼でつくと嘘みたいに腕がぐるぐるとまわりました。
私はテレビとかでよく見るような
治療したらすぐ良くなりました ~みたいな感じなのを全く信じてなかったし、そんな訳ないでしょ。と否定的に見ていました。
ですがその考えが本日の治療で一気に覆りました!
こんな事ってあるの?!って嘘みたいに体が軽くなりました。
未だに信じられません!!
ここまで良くなるならもっと早くから知りたかったです…。
嘘だと思ってる方も中にはいらっしゃるかと思いますが、実際に治療を受けてみてその効果をご自分で確認してみる事をほんとにオススメします!
治療後、ご自身が1番驚くと思いますよ☆
是非自分でその効果を確かめて驚いちゃって下さい‼︎笑

SHUN SHUNさん
合田です

SHUN SHUNさん.気が動くと体は即反応します\(^^*)
健康ってありがたいものです、これからも東洋医学よろしくね.・
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.SHUN SHUNさんと友人に.ご縁頂いたことに感謝します♪

片道4時間かけて行きましたが、満足しました。

20年ほど前の交通事故での鞭打ち症で、ここ数年 首、肩、背中がとても辛くなり
毎日の睡眠も浅く、覇気の無い日常生活で大変苦しんでおりました。
過去に色んな整骨院やら整形外科、治療院などに行きましたが、
満足できる全く結果がなく、途方にくれてましたが
友人が、このサイトを見て当治療院のことを知りました。
片道4時間ほどかかりましたが、藁をも掴む気持ちで、
思い切って予約の電話をして見ました。
治療内容も、痛くもかゆくもなく、
気づかないうちに首や肩、背中がほぐれていたとうな感覚で、
ただ、帰り道の途中で運転中にも関わらず身体のだるさが激減したのには
感動しました。
寒くなる前に、また治療を受けたいと思ってます。

同じような思いをしてる方には、
ぜひおすすめしたい治療だと思います。

mekauma856さん
合田です

鹿部町より片道4時間も…本当にありがとうございます♪
再度事故を起こないように遠路気を付けて御通院くださいね。
とにかくお役に立てるよう奮発しますね…o^^o
素敵な.mekauma856さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

治療院で初めて効果を感じました!!

ネットの評判を見て遠方から二時間半かけて行きました!
ちょっと遅刻したにもかかわらず優しく迎えていただき、とても丁寧な手技で悪い所を治療していただきました。時間も倍かけてじっくりやっていただき本当に感謝してます。

針ということでチクリとするものと思っていましたが、皮膚をツンツンという感じで全く痛くなくてさらに的確に痛い所がほぐされるのがわかってとても驚きました。そして先生の優しくてユニークな人柄に気持ちも安心して心身共に癒されました。
遠いので頻繁に通う事は難しいですが、出来るだけ早くに次の治療を受けたいと思っています。

スーパーマンベくん
合田です

長万部町の遠方より本当にありがとうございます。
遠路気を付けて御通院くださいね。
とにかくお役に立てるようがんばりますね♪
素敵な.スーパーマンベくんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

身体の痛み諦めないで!

もう軽く5年以上前から車の運転も会社での椅子も左に傾いて座っていました、ここ1年は片足を折って座りながら仕事していました。片足をお尻の下に入れて平行にしようと頑張ってみてもならずそれでも我慢して過ごしていた理由は、地元で整骨院もカイロプラティックも何軒回っても一切治らず諦めていたからです。
とうとう歩くのも億劫になり腰にも痛みが出てしまいました。
ワラをも掴む気持ちでネット検索したら合田治療院さんが出てて口コミ読んですぐ予約‼︎
治療は痛く無くて先生に身体の気の流れを教えてもらってトコトコとツボ押してくれて…
本当、経験した人にしか分からないです。
終わった後の身体が別人!こんなにスムーズ歩行出来たっけ?身体真っ直ぐ車の運転出来てる!おまけに、いつからとは先生に言わなかったんですけど実は35年程前から右肩の一箇所痛みが取れなくて生きてました。その痛みまで消えてるんです。今まで色々試してもなかなか良くならなかった方がいたら諦め無くても大丈夫ですよ。神業としか言いようがないんです。合田先生に出会えて良かったです。
明日、会社で椅子に早く座りたいーーっ。
感謝しかありません。

kerahima1122ちゃん
合田です

kerahima1122ちゃん.苫小牧からありがとう^^
不具合は早めに処置しないと慢性になってしまいます.・
5年以上前からじゃ不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.kerahima1122ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

身体のメンテナンスに最適な治療院です。

ここのところ酷い首こりと肩こりに悩まされていたので、家族から合田治療院さんが良いよと紹介され、行ってみました。
院長先生のとても丁寧な施術説明を受けてから、施術開始。院長先生が私の身体の状況を的確に説明しながら施術した後、首こりや肩こりの症状は和らぎ、不思議なくらい身体の動きが軽いことにビックリしてました。また、帰りに継続治療することで症状が徐々に回復していくと親身になって説明していただけたのも良かったです。リピ確です。

レイデオロさん
合田です

レイデオロさん.遠い新ひだか町からありがとう^^
不調は早めに処置しないと頑固な状態になってしまいます.・
深刻な程.継続しないと結果に繋がりません.しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.レイデオロさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪さん

ささない鍼

腰痛がひどくなり、整体に行ったりするも改善せずここに来ました。前に鍼で具合が悪くなったことがあり、敬遠していましたが、腕がいいと紹介されたので行ってみました。そしたら「うちはささない鍼なんです」と言われびっくりしました。そしてささないのに本当によくなってさらにびっくり。
お茶目な院長ですが腕は確かでした!
効果が持続するように近日中にまた行こうと思います。

あきのりさん
合田です

あきのりさん.苫小牧からありがとー^^
ここちいい刺激だけでいいのです・優しくツンツンでいいのです\(^^*)
継続する事でさらに良い結果が反映されます.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.あきのりさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

初めての体験でした

原因不明の頸椎症の痛みがひどく、起きている時はもちろん、寝ていても痛みで目が覚めるような状態でした。接骨院で針を打ってもらったり、強い電気治療を受けても良くならず、とても辛い日々でした。
友人の紹介で合田治療院を教えてもらい、藁にもすがる思いで診てもらいました。
私の体は色々悪い部分が多いらしく、首の痛みだけではなく、体の歪みだったり、関節なども硬くなっていることなど、詳しく教えていただきました。
そして刺さない針治療を受けて、驚きです。あれ程どうしようも無かった首の痛みが良くなっていました。先生の風貌も含めて神様に見えましたよ(笑)
これからも通おうと思います。

はっちゅんさん
合田です

はっちゅんさん.寝てても起きててもじゃ大変な事ですね\(^^*)
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.はっちゅんさんと友人に.ご縁頂いたことに感謝します♪

ビックリ嬉しい❗️

長年腰痛に悩んでいました。職業がら日々辛くなってきたのもありネットで検索し、すがる思いで電話しました。半信半疑で行って、想像以上、治療は全然痛みなく、親切、丁寧な治療でした。1回の治療で、腰痛の辛さから解放され、ビックリ‼️直ぐにまだ予約しました。

ゆっきーミイちゃん
合田です

ゆっきーミイちゃん.苫小牧からありがとう\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・
長年の腰痛蓄積は再発を繰返します.しっかりメンテナンスして健康で暮らそうよo^^o
素敵な.ゆっきーミイちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ぎっくり腰

ぎっくり腰になりこちらで治療しました。
丁寧に治療して下さり
優しい口調で身体の歪みを説明してくれました。
そして先生も楽しい方!
笑いを交えて不調の原因を教えてくださいました。
腰も痛みが和らぎ
楽になりました。

Mayu3012ちゃん
合田です

Mayu3012ちゃん.少しでもお役に立てて嬉しいです^^
でも慢性的に時々発症するようになると大変です.・
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.Mayu3012ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

たくさんの整体に通いましたが…

ぎっくり腰手前の腰がビクビクしてたまに電気が走るような状態でいきました。今までの経験で色んなストレッチをして、筋肉をほぐして疲れを残さないように心がけていましたが、体を酷使しすぎてバキバキでした。
最初は、不安でしたが背腰のツボを刺激していくとどんどんほぐれていくのがわかりました。しかも、ぜんぜん痛くなく気持ちいい感じなので、とても良かったです。
これなら通えるなと実感して、これからお世話になりたいと思います。

エムさん
合田です

エムさん.ここちいい刺激でしょ^^
体が軽くなると新陳代謝代謝もUP.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.エムさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

身体の軽さに感動して家路に着きました

膝に人口関節を入れて以降、足をかばうように歩行しているせいか身体のあちらこちらに影響が出て痛みに耐える生活。整体など色々と試してはすぐに痛みがぶり返す事の繰り返しでした。腰痛が酷くなりインターネットで調べてこちらに駆け込んでみました。施術後今まで味わった事が無い腰の軽さに凄く驚きました。過去にも鍼治療は経験ありますがこんなに痛みがスッキリとれた事はありませんでした。人口関節の手術の影響か感覚が鈍くなっていた膝まわりも施術後は久しぶりに感覚が戻り、、、治療を終えて感動しながら歩いて帰宅しました。これからも間違いなく利用させていただきます!

のんぶんさん
合田です

のんぶんさん.体の悲鳴です.・
健康であってこそ働けるのです\(^^*)
とことん参らないうちに.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.のんぶんさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

身体が凄く軽く楽になりました。

身体が硬く、特に股関節が硬く身体全体の動きが悪いことから、良い治療院を探していました。
ネットで検索してみたら合田治療院の評価が良く、この治療院を選びました。問診の後、身体の具合を見ていただきましたが、悪いところを次々に指摘していただき、丁寧に説明していただきました。はり治療は初めてでしたが、刺さないはり治療は苦痛を感じること無く受けることができ、身体が軽くなって楽になりました。良い治療院(先生)に出会いましたので、身体全体の若返りを目標に、通院を最後まで続けて見ようと思います。

kenyさん
合田です

kenyさん.東洋医学ってここちいいでしょ^^
素敵な.kenyさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

神の手

腰痛で歩くのがやっとぐらい痛くて
21時半に無理に予約を取ってもらい行きました。
開始10分もしないうちに
腰が回るようになりました。
驚きしかありません。
ツボを押されるだけで
痛みがなくなるのが分かります。
まさに神の手です。

hidekingさん
合田です

hidekingさん.神の手ってありがとう…(^^ゞ
身体は時々ケアしない突如と深刻な事態になる事があります.・
しっかりメンテナンスして健康でお仕事を出来るようにしてねo^^o
素敵な.hidekingさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

びっくり

腰が痛くて携帯から探して合田治療院に行きました。鍼がボールペンの尖端のようなものでツンツンツボを押していく感じでした。これでほんとに良くなり肩が回るようになりました。帰るとき立ってみると腰の痛みが良くなっていて東洋医学恐るべしと思いました。暫く通いたいと思います‼

Koma3717さん
合田です

Koma3717さん.種々の病と分離症椎間板手術数度って大変難治です( ..)φ
これからも、普段から時々ケアしないと様々深刻な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして丈夫で暮らしていこうよo^^o
素敵な.Koma3717さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

2年越しの痛みから解放

ぎっくり腰になってしまい 何処の病院にするか迷っていたところ合田治療院を見つけました。東洋医学 鍼灸治療は初めてだったのでどんな治療か不安でしたが治療方法を詳しく説明してからスタートしてくれました。
腰は相当な歪みで頑固に固まっていると言う事でしたが帰る頃には背筋が伸びて歩くのも楽になりました。腰だけと思っていたら肩の痛みにも気づいてくれて2年前から痛みに悩んでいたのに、なんと二ヶ所鍼を刺しただけで今までの痛みがスッキリしてしまいました。色々な病院を周り、痛い注射を打っても治らなく諦めていたので本当に来て良かったと思いました。

チョコビーちゃん
合田です

チョコビーちゃん.感動ありがとー
普段から身体は時々ケアしないと深刻な事態になる事があります.・
諦めちゃいけません再発防止にも.しっかりメンテナンスして健康で暮らそうよo^^o
素敵な.チョコビーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

恐るべし!

腰が痛くて後輩に紹介してもらい合田治療院に行きました。鍼と聞いていたので不安もあったけど実際はボールペンの尖端のようなものでツンツンツボを押していく感じでした。これでほんとに良くなるのかと不安でしたが帰るとき立ってみると腰の痛みが良くなっていて東洋医学恐るべしと思いました。暫く通いたいと思います‼

くぼりんさん
合田です

くぼりんさん.東洋医学恐るべし^^v
気の流れを活発にすると生命力がアップし長年の持病も退散します.・
身体は連動して働いていますので良い影響も連動します。しっかりリフレしてね
素敵な.くぼりんさんに.お逢いしご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)