ゴウダチリヨウイン

合田治療院

肩凝りからくる頭痛持ちで、普段...

肩凝りからくる頭痛持ちで、普段から鎮痛薬や筋弛緩薬を飲んでいます。
肩が痛くて腕も重だるくなって今回初めて鍼灸院にお世話になりました。
痛いところだけではなく、どうしてその部位が痛くなったのかと詳しく教えてもらい身体全体を丁寧にみてもらいました。
まだ2回目ですが、肩の痛みは治まりました。
痛み止めを飲まなくていいようになるまで通ってみようと思います。

かめこさん

投稿ありがとうございます。
少しでもお役にたてて、私としても嬉しいです。

ご縁を頂いた事に感謝します。

「つんつん」で、生理痛もー♪

子育て疲れで、病院?整体?マッサージ?って、正直どこにいけばいいのかわからなかったのでが、口コミを調べ行って来ました。
もー、お腹の不調やら、肩首.背中.腰まで、、すっごく辛くなっちゃて!
「ささない優しいはり」ってことで治療は触られている感じだけ、ついウトウトと眠ってしまいそうでした(笑)
東洋医学ってすごい!お腹も楽く〜♪.背中も本当に軽くなりました。
きもちいい「つんつん」だけで、なんでーどうしてー?って感じの初体験!
実は私ひどい生理痛持ちで、先生は親切に「今度から楽になりますよ」と身体の状態も説明してくれました。
安心感もあり、悪いところを的確に治療してくれる感じです。
みなさんカキコありがとうー♪

neneさん

投稿ありがとうございます。
安心して受診していただき、私としても嬉しいです♪
さらに腕を磨いてお待ちしております

坐骨神経痛で行きました

坐骨神経痛が痛み出し、エキテンとHPを見て行きました。
体全体を診療していただき、坐骨神経痛は勿論、上まで上がらなかった腕も上がるようになりました。なんとも不思議です。
先生もユーモアがあり、安心して診療を受けることができました。

てんちくさん

投稿ありがとうございます。
安心して診療していただき、私としても嬉しいです♪
さらに腕を磨いてお待ちしております

ご縁を頂いた事に感謝します。

首が長くなった!

zapperです。
初めて投稿します。
由仁町から車で30分かけて20年以上通っている肩こり役人(合田信者)です。最近、また首が張り、肩甲骨周りと背骨がぎしぎし言い出し、いつもパターンだと目がチカチカして、最後には頭痛になるので、これはヤバイと思い職場から急遽電話して夜に治療してもらいました。治療前は首が肩に食い込んでいるような気がしていたんですが、治療後は本当に首が長くなったような気がします。肩の緊張がほぐれた証拠なんでしょうね!治療していただいた方ならこの感覚がわかると思います!!。いつも冗談を言いながら楽しく治療していただいています。腕は一流!!だから20年以上も通っているんです。「やっぱし!合田さんがいい」

zapper さん

ご投稿ありがとうございます。
いつも遠い所からで、私としても嬉しいです。
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ありがとうございました(^_^)

歩くのもつらかったのですが、おかげさまで次の日から仕事に行っております。
「鍼」と言ったときは一瞬ギョッとしましたが、実際に針を差し込むことはなく痛みは全然ありません。穏やかな先生と話しながらの施術は身体の痛みだけではなく心の疲れも癒していただいたようで感謝しております。今度の仕事休みにまたいけると良いのですが。
次はお給料日あとかも…。
取り急ぎお礼まで。

ひろりん さん

ご満足いただけたようで、私としても嬉しいです。
でも、無理をなさらないようにね。

軽くなりました

体が軽くなりました。肩、腰、歪みを直して頂いたのですが、
帰ったら家族に「ニコニコ」してるって言われました。
 ただ、触られただけ感覚しかありませんでした。
即、次週の予約をいれました。 ありがとうございます。

じんじん さん

どうもありがとうございます。
ニコニコ笑顔ってステキですよね。私としても嬉しいです。

ご縁を頂いた事に感謝します。

保険外ならでは全身を見てくれます

普通の治療院の感覚とは一切異なります。痛いことは一切しません。そして痛い所だけもみほぐすということもしません。全体の骨格の歪み、気や血など漢方の考え方である体全体の流れを良くしてくださいます。肩が痛くて上がらなくても足首をちょちょいとまるでねじ回しで調整したようにされると不思議に上がっちゃったりとにかくその場で実感できます。
保険診療ではできない技術に対してそれ相応の対価だと思います。
経済的な事がなければきちんと通って直したいのですが、毎週となると無理です。日が空いちゃうと「ダメだよ続けて通わなきゃ」って言われちゃうのがわかってるだけに辛いんだよ先生〜。家族割や回数券、20回かかると一回タダとか復活してください。そしたら通えます。だから4、5だけど技術は間違いなしの満点です。

ご投稿ありがとうございます。

家族割や回数券、についての回答。
以前、家族や友人との共同使用可・期限限定なしの回数券を発行していましたが、
紛失?泣(再発行)(枚数増?)(不適切な使用)等でやむなく発行中止いたしました。
・・・、
ゲストさんの為になにか考えてみましょうね。もう少しお時間を下さい。
良案がまとまりましたらホームページ(おしらせ欄)に書いておきますね。

初鍼整体

体が色々凝ってたので
自分への誕生日プレゼントにー
と初鍼整体行って頂きました(*^ω^*)

全然痛み等なく
一箇所一箇所丁寧に診て下さり
直ぐに体に変化も出ました(^O^)

鍼整体はまりそうです…♪
また痛みを感じたら
お世話になろうと思います(^^)

だいふく さん

腰痛で通院

腰痛が我慢できなくなり、お世話になりました。ガチガチだった腰回りと体全体が楽になり、痛みもかなり改善されています。針が痛くないどころか心地よい感じでリラックスできます。今後は定期的に通いたいと思います。

気使い感じる綺麗な室内

お客様に気使かっている感じで、とても綺麗な室内でした。場所もわかりやすく行きやすかったです。また、詳しく説明をしてくれて、わかりやすく、丁寧な対応で、痛かった腰も心身共に楽になった感じです。これからも通おうと思います。

みーみん さん

今度は少し通いま〜す

今回も腰が痛くてお世話になりました。しばらくぶりの痛みです。家族中で利用させてもらっていますので、母も早く行きなさい!なんて言うしまつです。痛くなった時だけおじゃましてすみません。すぐに楽になるので、ついご無沙汰!しっかり治さなくっちゃなりませんね。

まこ さん

投稿ありがとうございます。
とても嬉しいです。

鍼が痛くないです

弟に紹介されて、5年になりました。
もう若くないので、すぐにあちこち痛くなり、そのたびに、合田さんで治してもらっています。肩がよく凝り、特に首コリがひどいのですが、鍼をしてもらうと楽になります。
先日は、雪かきで左の肩や腕が痛くなって診てもらったら、体がねじれているだって。さっそく治療してもらいました。

まおのママ さん

投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます、とても嬉しいです。

肩も大丈夫

5年以上つきあってる五十肩と別れられそうです.
鍼がささらないものなので、感染症の心配もない.
1日でも良くなったと実感出来る、朝とこの中で右肘を上げる動きは努力を要し痛みを伴ったが、今朝は努力なし痛み半分だった。これからが楽しみ。
星5つにしなかったのは保健が効かないから、残念!

投稿ありがとうございます。
自由診療の魅力を優先しておりますので保険診療とは一長一短がありますね。
貴重なご意見有難うございます、私としても嬉しいです。

こんな感じ初めてでした

先週ギックリ腰でおせわになりました。
身体が最近コチコチに凝っていたんですが、ついになにもしないのに腰が痛くなりがまんができなくなりなりました。
鍼の効き目はすごく判っていたので、他で鍼をしてもらったことはかなりありますが、電気針がちょっと怖いのでこの治療院は、ささない鍼ってことで一度体験のつもりでおじゃましてみました。
よかったです!かえってここちよく眠くなりましたー(笑)
こんな感じ初めてでした。腰も楽になり体が柔くなった感じです。

マッチー さん

良かったです!

親子で行きました!
鍼に驚き緊張しましたが、刺さないことにまたびっくりしました!
痛くなく安心して、心地良く良かったです。
痛くて上がらない肩がすぐに治療後上がって本当に凄いです。

本当にありがとうございました

ゲストさん

久しぶりの治療

以前に治療していましたが、大変良くなってきたので足が遠のいていたのですが、今年のドカ雪と寝違いで肩、首、腰と痛めてしまいました。

以前の治療がとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。
治療が楽しみです。

ラビィ さん

ご縁を頂いた事に感謝します。

肩の痛みが消えた!

仕事柄肩こりに悩まされていました。痛みもひどくなり湿布などで対応していましたが限界を感じて足を運びました。
治療は痛みも無く、気がつけば肩が回るようになって痛みも消えてました。本当に不思議なくらいよく効きました。そろそろまたお願いしようと思います。

gen さん

女性必見!

背中が痛くて初めていきました。ゆがみもひどく一度で良くなりました。着替える時に気づきましたが、下着を付けたとたんバストアップしてるのを実感!朝と違う感覚です!定期的に通うとスタイルが良くなるそうですよ?

ゲストさん

ご縁を頂いた事に感謝します。

痛くないですね!

疲れていたんでお邪魔しました。おっかなびっくりでしたが、痛くないですね!鍼治療、アリだと思います。ここの治療院はささない鍼治療だからかな?お肌が若返っていくっていうか身体がリフレッシュしたように軽くなりました。副作用がないのもいいですね。定期的にお世話になろうと思います。

sunapiさん

ご縁を頂いた事に感謝します。

悩んでいた腰痛が治りました

腰痛に悩まされていて、他の整骨院さんに通院していましたが、治りませんでした。
合田治療院さんに行ってる友人に、「絶対、行った方がいいよ」と言ってくれたので、つい先日行ってきました。
先生に、治療をして頂いたら、腰痛が治まりました。
こんなことは、ここ何年間なかったことですので、信じられませんでした。
そういう意味で、こちらに投稿させて頂きました。
また痛くなく気持ちいい感じで治療をしていただき本当に感動いたしました。

あおばさん

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)