ゴウダチリヨウイン

合田治療院

伊達から行きました!

伊達市から2時間ほどかけて行きましたが,行く価値ありです。
初めての針治療で緊張していましたが,フレンドリーな先生が緊張をほぐしてくれました。
直接刺さない針なので治療は無痛で,かなり良くなりました。
椎間板ヘルニアで右足がシビレと麻痺のため,歩行も難しい状態でしたが,
歩けるようになると同時に,施術していただかなかった悪いところも分かってきました。
また近日中に伺いますので,よろしくお願いします。

azzclub1914さん
合田です

azzclub1914さん.遠く伊達からありがとうございます^^
麻痺は痺れが悪化し多少頑固ですが頑張ろうね.・
頑張ってきた自分へのご褒美としても.しっかり丈夫な身体に作り直そうー\(^^*)
素敵な.azzclub1914さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

凄いデスヨ〜

半信半疑で行きましたが、痛い所がわかる先生にびっくりです。
魔法のように良くなったんです。
主人が、以前腰を悪くして行きましたが、今はすっかり良くなっています。
先週、温泉へ行って、マッサージを受けたんですが、合田治療院を薦められました❗
行って、せいかいです。
お近くでも、遠くても行かれて下さいね。

reutw771ちゃん

reutw771ちゃん.温泉マッサージさんの紹介で^^
少しでもお役にたてて嬉しいです^^v.・
不便なく普通って、、有難いものです.日頃健康でいられるに.がんばろうね..o^^o
素敵な.reutw771ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

すばらしい効果!

まともに立てもしない、歩けもしなかったのに、通院するとスッと楽になりました。
院内も清潔感があり、また来たいと強く感じました。
院長さんの人柄も温かく、患者の思いをよく理解してくれている方でした。
次回もよろしくお願いいたします!

かずひとさん
合田です

かずひとさん.少しでも楽になり嬉しいです^^
オペの結果がよくなるようにお腹の芯から丈夫になろうね
東洋医学では背腹同時に観察し.ひそむ病があればそれも範中に施術致します(^^v
素敵な.かずひとさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

耳の閉そく感

突発性難聴かは不明ですが、2000hzの音が聞こえなくなっていました。
何時からかは不明ですが、一年前は全く問題無かったんですけどね。
部署が変わり、やや有ったのかストレスかは存じませんがショックでした。
西洋医学の薬は本日からで、何となく東洋医学も行ってみるか…って感じで伺いました。

耳はさて置き、身体はガタガタみたいでw痛い所だらけ。
スキーで怪我した腕は上がらないし、小学4年の時に切った盲腸の傷跡は微妙に痛いし…コレが普通何かなぁと思ってたら、消えちゃいました。
ステマじゃ無いですよ!すげぇ!の一言。
刺さない針でまぁ、治ったのか身体は普通になった様です。

耳は、帰宅してiPhoneのアプリでチェックしたら、薬か針かは分かりませんが、かなりリカバリーしてました。
ちょいと続けて行こうと思います。

よこちゃんasdfさん
合田です

よこちゃんasdfさん.刺さない鍼でまぁ、すげぇ!の一言.・^^
おもしろいでしょー...東洋医学の素晴らしさに.感動して頂きありがとうございます^^v
この機会に身体のリカバリーをし.お仕事頑張ってねo^^o
素敵な.よこちゃんasdfさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

まさにゴッドハンド!

昔から腰痛もちですが、2、3日前から酷くなりネットで検索→口コミを見て伺いました。
鍼治療は初めてでしたが、とにかくびっくり、今年一番のビックリ。
痛いところも触るだけでお見通しの先生。痛くない鍼でツンツンと触るだけで、歪んでいた体が矯正されていきました。

肩もクルクル回ります!
腰痛も楽になりました。
しかし、まさか内臓が悪いとは‥どうやら悪い所だらけのようなので‥これからも通わせていただきたいです。

今回もうすぐ1歳になる娘と子守の実母も一緒に伺いましたが、DVDを見せてくれて娘もゴキゲンで過ごせて、ありがたかったです。

maomamaちゃん

maomamaちゃん.今年のビックリ体験^^
ここちいい.東洋医学の素晴らしさに.感動して頂きありがとうございます^^v
お腹の芯から健康になって...子育て頑張ってねo^^o
素敵な.maomamaちゃんと.かわいいお子様.そしてお母様に.ご縁頂いたこと感謝します♪

針をみてビックリ

とにかく腰とお尻が痛く、腰痛専門の文字にひかれ予約。

針をみてビックリ でも痛くないのにまたまたビックリ
針灸治療だと気付かずにいたのです😊

お尻の痛みはまだありますが、なんとも言えない腰の痛みがとれたのは驚きです✨

今日の出会いに感謝します。

あわてんぼうちゃん
合田です

あわてんぼうちゃん.お逢いできて嬉しいです(^^v
イメージとの違いで.ビックリ.ビックリ連打ありがとー^^
違いが分かる魅力の東洋医学です.お尻痛も順次ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.あわてんぼうちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

魔法使いのお爺ちゃん

治療院って言うからには何をするんだろうってビクビクしてたけど、入ったらニコニコしたお爺ちゃんがお出迎えしてくれた。鍼って怖いイメージがあったけど、腰の痛みには変えられないし 何て思ってたのが拍子抜けした程和んだ!

やさしーく説明してくれて安心した。来た時は真っ直ぐ立てない腰の痛みが、ものの数分刺さない針をつんつんってしただけなのに真っ直ぐ立てた。びっくり!!
魔法使いみたい!
普通に立てるってありがたいことって教えてもらいました

y-ちゃん
合田です

y-ちゃん.真っ直ぐ立ててよかったね^^
魔法にかけられ眠気をさそうようで.・拍子抜けするでしょ^^v.・
普通に立て..歩けるって事は..ありがたいものです.日頃健康でいられるに.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.y-ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

感激

一ヶ月前から、お尻がとても痛く違う整骨院に通っていました。そこではなかなか治らずこのまま時間が過ぎるのを待つしか無いと思っていた所、先生にお会い出来ました。

実際に針を打ってもらっているときから、違いが分かります。初めはまったく肩甲骨がベッドについていなかったのに、途中から自分でも分かるくらいベッドに肩甲骨が付いていました。何回か針を打ってもらううちにお尻の痛みも治まり、とても楽になりました。

途中から手や足がとても暖かくなったり、自分で意識して姿勢をよくしようとしもすぐに元に戻るくらいの猫背でしたが、夜になっても綺麗な姿勢を保てています。

また何回か通って悪い所を見てもらえればと思います、、

とまこママちゃん
合田です

とまこママちゃん.違いが分かる.魅力の東洋医学です(^^v
苫小牧市からわざわざ.嬉しいです^^
お尻痛も.術後の良い体型を持続維持する事により.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.とまこママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぶたおやじ

長年腰痛に悩み痛みがでたら整体やカイロに通っていました。2日前からまた激痛が走り良い治療院がないか探したところ、こちらは刺さない針と言うことで恐る恐る来てみましたが一度の治療ですーっと痛みがなくなりました。先生はかなりのゴッドハンドです。

ぶたおやじさん
合田です

ぶたおやじさん.ゴッドハンドありがとー(*^^*)
ここがちがう.魅力の東洋医学です(^^v
長年の腰痛も.術後の良い体型を持続維持する事により.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.ぶたおやじさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

菖蒲です先日は有難う御座いました♪

いつも千歳駅裏通りで目にする合田治療陰…体が末期過ぎて至る治療院やらマッサージ店が目に飛び込んでくる訳ですが(汗)

今回はエキテンを見て患者の視点に立った院長の志に目が留まり発治療に行って参りました♪
ツンツンツン♪院長の優しくて愉快な効果音付きの治療は
先ずは内蔵の触診から始まり
直ぐにその場で歪みの矯正が実感出来ました♪
来店するとインコちゃんのピーちゃんがお出迎えしてくれます♪
体に不調を感じたら是非体感してみて下さい…どれだけ体が歪み不調をきたしてる起因も分かりますよ!

菖蒲ちゃん
合田です

菖蒲ちゃん.あやめちゃんorしょうぶちゃん(^^).・
効果音ここちよくリラックスできる楽しいツンツン♪その場で違いがわかる東洋医学です^^v
身体の限界.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーね.・
素敵な.菖蒲ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

k.syd.k
k.syd.k さん

本当にビックリです。

2ー3日前から何となく腰に違和感があったのですが、仕事中に痛みが出て口コミで高評価の合田治療院さんへ。最初の身体チェックで左肩を回す時に肩がゴロゴロいっていたのが、針をたった2回当てただけで治りましたし、先生には痛いところ全部お見通しでした。肝心の腰も痛みが引き、楽さが全然違います。何だか全身悪いところだらけなので、通い続けて治していきたいです。

k.syd.kちゃん
合田です

k.syd.kちゃん.恵庭市からありがとー^^
ここがちがう.魅力の東洋医学です(^^v
身体の良い状態を維持する事により様々な苦痛も.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.k.syd.kちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めて

今日初めて行きました!!いろいろ教えて頂きながら治療して頂きました。
肩が痛くて回りませんでしたが、治療して頂いた後は、治療前より上がりました。びっくりしています。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

tokiji321さん

tokiji321さん.固着性の五十肩って大変ですね.・
石灰沈着性のやっかいな弊害もありますが.できる限りの事をさせていただきますねo^^o
少しずつでも快方に向くよう努力します。
素敵な.tokiji321さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

どうもです。

優しく、楽しい先生がお出迎えしてくれます。
歩くのも寝返り打つのもキツイ状態でしたが、今は寝返りは打てるようになり、改善されてます。鍼だと聞いていたので、身構えてましたが、全然痛くないです。
また明日、お世話になろうと思います。

キコさん
合田です

キコさん.座っても居れない激痛ってかなり重症です.・
苦痛のない健康であってこそ働けるのです。
丈夫になってお仕事頑張ろうー.もう再発させないない状態まで、しっかり治そうーo^^o
素敵な.キコさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

jdsoy502sho
jdsoy502sho さん

今日、いきなりのぎっくり腰でネットで調べてきました。
先生の人柄も良く、腰もかなり楽になりました。
前に他の店で、鍼をやってましたがイマイチでした(^_^;)
また明日も行こうと思います。
よろしくお願いいたしますbyしょう(^-^)

dsoy502shoさん
合田です

dsoy502shoさん.同僚に助けられ来院大変でしたね.・
でも、お役に立てることができとても嬉しいです^^
丈夫になってお仕事頑張ろうね.もう再発させないないように.しっかり治そうね..o^^o
素敵な.dsoy502shoさんとお友達に.ご縁頂いたこと感謝します♪

他の鍼灸院に二回ほど行ったのですが痛みが治まらずネットを見て来ました。
刺さない鍼でしたが、痛みも無く心地良い感じでした。
他の鍼灸院のように痛みや怖さが無く
とても良かったです。
腰の痛みは残ってますが、太ももの裏の筋の張りが和らいだ気がします。
今週にまた行く予定です。

bokiさん
合田です

bokiさん.施術はとてもここちいいでしょ^^
ここがちがう.ささない.はり、、魅力の.保険外です(^^v
身体の良い状態を維持する事により頑固なの腰痛も.ず〜と快方に向っていくと思います.・
素敵な.bokiさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

歪みだらけ

先生から【首から足まで歪みだらけ〜】との診断に日頃からどこかシャキッとしない体調に納得です。
腕も話術も一流の先生に施術され軽くなる体に驚きながらも感謝でいっぱいです。
この縁を大切にもとの健康な体に戻していきたいと思います。ありがとうございました。ベラ

beraさん
合田です

beraさん.ここちいい.ささない鍼の東洋医学です^^
体の歪みは.腹部への状態にも反映されます.・
東洋医学では背腹同時に観察し歪みによって.ひそむ病があればそれも範中に施術致します(^^v
素敵な.beraさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

産後の腰痛

2歳のおてんば娘とまもなく3ヶ月になる息子の育児でかなり腰を酷使しているせいか産後の骨盤のずれのせいなのか2週間ほど前から腰痛が酷くなってきて以前からネットで気になっていたこちらにお世話になることにしました。

診察室に入りいろいろと説明をしていただき、さっそく施術
まず体の歪みをとってもらいましたが噂の「ささない針」で数カ所ツンツンするだけで歪みが治るんです!!
これには驚きでした!

その後体のツラい場所をどんどんツンツンして下さるんですがこれまたツラい部分がピンポイントで当たるんです!
おかげで終わる頃には体が軽くなりました!

今まで鍼灸よりマッサージ派でしたが今日でその考えが変わりました
これからしばらくお世話になろうと思います☆

ゆいれんmamaちゃん
合田です

ゆいれんmamaちゃん.子育って大変ですよね(^^).・
身体の良い状態を維持する事により産後の腰痛も.ず〜と快方に向っていくと思います(^^).・
ここちいい東洋医学鍼灸をよろしくお願いします^^v
素敵な.ゆいれんmamaちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

首、肩の凝り、頭痛がありお世話になりました。本当に痛くない鍼でツンツンされただけで腕の回り方が全然違いました!!治療されているのかわからないぐらいでしたが、治療後の首の可動域、姿勢の変化にはびっくりでした。凝りが酷いので1回で全て解決!!とはいきませんが、続けて治していきたいです。娘が大騒ぎしていたのに、笑顔で優しく対応してくださり本当にありがとうございました☆とても温かい先生です(^^)次は娘が落ち着いている時にゆっくり施術受けたいです!笑

mmscちゃん
合田です

mmscちゃん.お子様連れでわざわざ^^
ありがとうって言ってくれると.とっても嬉しいです(^^♪
次は可愛いお子様が落ち着いている時にしっかり施術ネ.おんぶ抱っこ沢山してあげてね..
素敵なmmscちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

痛みが軽くなりました

ネットを見て初めて行きました。痛みの限界で、不安もあったんですけど痛みをどうにかしたくて…。
治療前より痛みが軽くなりました。くすぐったかったので、それに慣れたらもっとリラックスできそうです。色々悪い所があるみたいなので通ってみようと思います。

ひまわりちゃん
合田です

ひまわりちゃん.くすぐったかったのですか(^^).・
なれればここちよくリラックスできる楽しいツンツン♪術後で違いがわかる東洋医学です^^v
身体の限界.しっかりと丈夫な身体に作り直そうーね.・
素敵な.ひまわりちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

アットホームな雰囲気の中、終わってみればあっという間の時間でした。首や肩がとっても軽くなったので、定期的に通って良い状態を維持したいなと思いました。これで冷え性が改善されることを願って頑張りますっ!!

カッチちゃん
合田です

カッチちゃん.温か〜ご縁ありがとう.・
身体の良い状態を維持する事により生理痛冷え症も.ず〜と快方に向っていくと思います(^^).・
できる限りの事をさせていただきます^^v
素敵な.カッチちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)