ゴウダチリヨウイン

膝痛は腰から

口コミを読んで、予約をし、今日行って来ました。
先生の施術は心地よく、寝てしまいそうな時もあれば、こんなに痛いのか、と思う時もありました。
施術が終わった時の腕の可動範囲にはびっくり!
膝痛も軽減されていました!
将来がに股にはなりたくないので、今しっかり治したいと思いました。
丁寧な治療をありがとうございました。今後もよろしくおねがいします!

きなこちゃん
合田です

きなこちゃん.東洋医学鍼灸体験ありがとー^^
施術は心地よく、寝てしまいそうな刺激だけ・痛いところは故障箇所です\(^^*)
継続する事でさらに良い結果が反映されます.しっかりリフレッシュしてねo^^o
素敵な.きなこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

鍼治療デビュー

突然腰に激痛!これがギックリ腰なんですね。翌日になっても痛みは引かず、会社同僚に勧められて当院に電話しました。五臓六腑の回転が大事なんですね。なるほど。治療も優しく丁寧でよかったです。今後もよろしくお願いします。

ノート5217さん
合田です

ノート5217さん.そうです五臓六腑が丈夫でなきゃね\(^^*)
でも東洋医学って面白いでしょ.・ソフトタッチのツンツンでいいのです。
健康ってありがたいものです.しっかりお仕事を出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ノート5217さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

友達の紹介で

ずっと頭痛が続いて食欲も失くなり体重もおちてしまいました。
友達が合田治療院に行ってすごく楽になったからと進められて予約を入れました。
少しでも頭痛が楽になったらと思い治療を受けたら頭痛もですが体もとても軽くなりました。
食欲もなかったのですが夕食は久しぶりにとっても美味しく食べることができました。
先生にとても感謝しています。
暫く通院をして見たいと思います。
宜しくお願いしますm(_ _)m

えっくちゃん
合田です

えっくちゃん.ずっと我慢していたの\(^^*)
頭の痛みが続いて食欲も失くなり体重までもじゃ大変でしたね.・
以前からじゃ不具合が沢山出て来ます、しっかりリフレしてねo^^o
素敵な.えっくちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ここちよい治療!

普段から背中や肩が頻繁にだるくなるので、少しでも楽になりたい!という思いからここの治療院さんに来てみました。
治療を受けてみると、まず自分の体の歪みにびっくり…
左右で全然違っていたので、これは体もだるくなるなと納得しました‪(汗
自分では気付けないので、ここに来てよかったなあと思いました!
寝てしまいそうなほど心地の良い治療を進めていくと、腕の可動域が大きくなり、困っていた背中、肩も少し楽になりました!
まだ100%は治っていないようなので、これから通って完全に治したいと思います♪

ぴょんこたんちゃん
合田です

ぴょんこたんちゃん.自分の体の歪みにびっくりでしょう…(^^ゞ
身体は時々ケアしないと加齢と共にあちこちに不具合が多く出て来ます.・
しっかりメンテナンスして何時でも健康でいられるようにねo^^o
素敵な.ぴょんこたんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

感謝

仕事中、腰に違和感を感じ、日に日に痛みが続き、杖なしでは立てなくなってしまいました。
困った矢先、知人から教えてもらい通うことに。藁をもすがる気持ちで受診しました。
相手の痛みを和らげる事は本当に大変かとは思いますが、とても感謝しております。

ぬまさん
合田です

ぬまさん.やっとのおもいで杖をついての来院大変でしたね\(^^*)
辛かったでしょうね、慢性的な症状はだんだん悪化の路をたどります.・
深刻な症状程.継続ししっかりリフレしてねo^^o
素敵な.ぬまさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

鍼治療院なのに鍼刺さない⁉️笑

自病気により今迄も股関節痛や首肩痛〜全身いちこち痛みだらけで、整形外科では手術を勧められましたが回避したくてずっと我慢をしてきました💦 飲み薬も効果なしで、他の治療院で鍼や電気治療も多々やってきましたが効果なし。 徒歩も短距離がやっとで高度範囲もすっかり無くなっていきました。ネットの口コミを拝見し、藁にもすがる思いで来院しました。
丁寧な触診で、先生は全てお見通し!
そして鍼も刺さない⁉️ 悪い箇所があり過ぎた為、少し痛みは有りましたが 軽減を信じて少し通いたいと思います! 面白くて優しくてお茶目な先生😊 宜しくお願い致します❣️

ニックネーム  ぐっちゃん♡

ぐっちゃん
合田です

ぐっちゃん.全身痛みだらけで大変でしたね\(^^*)
つぼは皮膚上にあるから、皮膚を優しくツンツンでいいのです.・
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.ぐっちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

優しい院長さんです。

先週からぎっくり腰になって痛みに耐え兼ねて口コミがいいこちらに行きました。他の鍼灸などいきましたが良くならなくてこちらに行た日にもう痛くなくなりました。通わないとまたわるくなるので通いたいとおもいます。

まーぼー5611さん
合田です

まーぼー5611さん.鍼灸施術も様々でしょう^^
優しくここちよくツンツンで良いんです\(^^*)
慢性化しないようにしっかりとケアして行こうね。
素敵な.まーぼー5611さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ゴッドハンド!

15年位前に片足を側溝に落ちてしまい、2週間寝たきりになる程腰を痛めてしまいました。それからちょっとの事で腰痛に悩まされるようになってしまいました。
今回も同じく、床掃除を少しだけ頑張ってやっただけでまた酷く痛めてしまって、3日寝たきりでやっと起きられる様になり、ネットで気になっていた合田治療院さんの事をお友達に聞いたら、あそこの先生は〝ゴッドハンド〟だと教えてくれました(笑)
ゴッドハンド?!とは思いましたが、話を盛る友達ではないので思いきって来てみました。
ゴッドハンドでしたぁ!!
行った時も、イスでちゃんと縦に座っていられるような状態じゃなかったのに、腰の上に上半身を乗せることなんて出来ない位痛かったし、変な角度でしか立つことも出来なかったのに、帰りは痛み無く真っ直ぐに立って帰りました!
整体は、まず何日か通わないと痛みも直ぐには取れないだろうと思っていたのに感動です♪
もちろん、完全ではないので少し通ってしっかり治したいと思います。
こちらなら、もしかしたら今まで付き合ってきた腰痛とも、本当におさらば出来るかもしれないと思ってワクワクしてます!
営業時間も過ぎているのに、受け入れて下さって本当にありがたかったです♪
休み明けには仕事が出来そうです。
ありがとうございました(^-^)

まちゃこちゃん
合田です

まちゃこちゃん.ゴッドハンドありがとー.・
二週間もの悩みですかぁ\(^^*)
慢性化しないように.しっかりメンテナンスと身体のケアをしてね。o^^o
素敵な.まちゃこちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

肩甲骨の激痛

夜中に首から肩甲骨のところまでガチガチで激痛で動けなくなりました。
時間と共に治まってきましたが再発が怖くて駆け込みました。
お茶目な先生が鍼⁉︎ミニ金槌みたいな物でチョンチョンとしたら腕まわりが柔らかくなり不思議。
その後、首肩背中を施術してもらい楽になりました。
でもまたあの激痛は嫌なので、しっかり治したいです。

やちこちゃん
合田です

やちこちゃん.夜中動けなくなるなんて大変でしたね^^
軽い圧迫のみで怖くないここちいい東洋医学です♪
継続する事で良い結果に繋がりますのでしっかりとケアしようね。
素敵な.やちこちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

藁にもすがる思いで

近くで仕事していて、限界を感じここを探し当てました!
本来なら当日無理なところ残業で入れてもらい助かりました
全然痛くないし、非常に心地よかったです
悪い場所も指摘して頂け、親切丁寧に施術してもらいまた次の予約もしようと思います

でんでんさん
合田です

でんでんさん.限界って大変です\(^^*)
でも東洋医学って心地いいでしょ.・
健康ってありがたいものです.しっかり仕事が出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.でんでんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

初めての鍼治療

私の主人は夜も眠れないくらい腰から背中にかけて痛みがありわらにもすがる思いで合田治療院にきてみました 最初に先生が鍼治療をわかりやすく説明していただき恐怖心もなく治療を受けることができました 治療中先生は体の悪い部分を積極的に治療してくれてとてもありがたかったです。治療が終わった後主人が治療前より少し痛みが軽減されたと言っていたので少し治療に通ってみようと思います
ハレとぽん

ハレとぽんちゃん
合田です

ハレとぽんちゃん.主人さま辛かったでしょうね.・
腹部に不都合がある場合はなかなか難しい問題があります\(^^*)
腹部と腰背部の同時施術で.しっかりメンテナンスをして健康で暮らそうねo^^o
素敵な.ハレとぽんちゃんと主人さまに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛渡り鳥

2013年腰部脊柱管狭窄症と診断され、服薬、コルセット、リハビリと勧められるまま治療してきましたが、昨年夏ころから歩行困難になり、友人に紹介された整体院で施術を受けました。しかし改善の兆しなく、ネットで調べたところ合田治療院を知りすぐ予約しました。針治療など初めてでしたが、気さくな院長先生でまずは一安心でした。
問診、施術もこれまでにないほど時間をかけてくださり、腰痛渡り鳥は『合田治療院』で終わりそうです。

腰痛渡り鳥さん
合田です

腰痛渡り鳥さん.沢山の施術を受けたんですね^^
長年苦しんでいる程いろいろと出てきます\(^^*)
継続する事で良い結果に繋がりますので.しっかりとケアして行こうね。
素敵な.腰痛渡り鳥さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

ありがとうございます

腰痛で来院しました。なかなか痛みが治らなく不安な日々を過ごしていました。ネットで合田治療院を見つけ来院してみると笑顔で迎えてもらい一安心!
丁寧な説明を受け治療が始まり帰りには足取り軽く帰る事ができました。ありがとうございます。また明日行きます。よろしくお願いします。

シマエナガちゃん

シマエナガちゃん.不安な日々大変でしたね( ..)φ
身体は、普段から時々ケアしないと様々な事態になります.・
健康で暮らすためにも.しっかりメンテナンスして生活していこうよo^^o
素敵な.シマエナガちゃん.ご縁頂いたこと感謝します♪

ビション フリーゼ

たぶんぎっくり腰になり、知人の紹介で初めて鍼灸というのを体験しました。
正直、半信半疑で伺ったのですが、痛い方の足に体重をかける事もできず、前かがみでゆっくりしか歩けなかったのが、帰りは上体を起こして歩けてるのに驚きました。まだ痛みは残ってるので、明日も予約をしてきました。明日はまたどのくらい良くなるのか、今から楽しみです。

ビション フリーゼちゃん
合田です

ビション フリーゼちゃん.半信半疑でしたの\(^^*)
東洋医学って面白いでしょ、ここちよくツンツンでいいのです.・
健康ってありがたいものです.しっかり日常生活出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.ビション フリーゼちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

丁寧な説明と施術

臀部痛で来院しました。
経絡、圧迫鍼の説明も分かりやすく、安心してお任せすることができました。
主訴の部位だけでなく、首や肩の強張ったところまで全身を丁寧に施術していただけます。
驚くほど痛みも軽減されました。
個人差はあるのでしょうが、自分の身体には合っていました。
またお世話になると思います。

ひでまるもさん
合田です

ひでまるもさん.お尻が痛~いないって、、^^
こんな事、常時発症するようになると大変です.・
楽にお仕事できるように、ちょっとだけ継続しリフレしてね..o^^o
素敵な.ひでまるもさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ささない治療院

長く続いていた痛みが少しでも和らいだら良いなと思い来院しました。
施術前は運転時のアクセルブレーキ操作や正座などで痛みが強かったのですが 施術後の帰り道は痛みが和らいでおり 微妙に感じていた身体のズレみたいな違和感も緩和されていました。
またキャッシュレス決済で割引対象にもなるみたいなので 次回お世話になる際は事前にWAONにチャージしてからうかがいたいと思いました。

星の子ちゃん
合田です

星の子ちゃん.体験ありがとう\(^^*)
東洋医学って、ここちいい施術で面白いでしょ.・
素敵な.星の子ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

驚き❗️

腰の痛みが強く施術してもらうと
関節の動きが悪かったのがスムーズに
動くようになり魔法のような感じがしました。
腰痛のひどい方いたら改善すると思いますよ。
身体の悪い所も触っただけで分かるからとても不思議でした。

kazuさん
合田です

kazuさん.魔法のような感じで不思議ですか\(^^*)
緊張するほどの事はなく東洋医学って面白いでしょ.・
素敵な.kazuさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰痛改善!

4月頃から腰が痛くて最近になって悪化し、病院に行っても薬貰うだけで痛かった腰が合田治療院さんのおかげですごく楽になりました!こんなに楽になるならもっと早くに行くべきでした。
これからも通おうと思います!

カボチャちゃん
合田です

カボチャちゃん.体の悲鳴、大変でしたねです.・
健康であってこそ働けるのです\(^^*)
とことん参らないうちに.時折のメンテナンスと早め早めの身体のケアをしてねo^^o
素敵な.カボチャちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

腰が痛かったので。

腰が痛く合田治療院さんに来ましたが一回行っただけでも腰が良くなりとても楽になりました。院長さんもとても気さくで話しやすく治療の方も心配なことはなく受けれます。これからも何度かお世話になり治したいと思います。

インコラブココさん
合田です

インコラブココさん.ここちいい刺激でしょ^^
健康ってありがたいものです、これからも東洋医学よろしくね.・
体が軽くなると新陳代謝代謝もUP.しっかりお仕事出来るようにケアしてね..o^^o
素敵な.インコラブココさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

助かりました

腰痛にいい治療院とネットに出ていたので予約して行きました。
とても親切に身体のことを教えて頂き治療してもらいました。
身体全体が年齢以上に硬く鍼をしてもらうと動く範囲が広がりました。
明日も通い身体を治したいと思います!

モモ&ひろさん
合田です

モモ&ひろさん.体験ありがとうございます\(^^*)
健康で日常生活出来るようにしっかりとケアしてね..o^^o
素敵な.モモ&ひろさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)