ゴウダチリヨウイン

首と肩が痛い

首と肩と腰が痛くてはじめて、通院しました。
最初は話をしながら、リラックスさせようと先生の考えはわかりましたが、私の体は硬く、先生に迷惑をカケマシタ。
中盤から体の力がぬけて、ツボを押されていた気持ちよかったです。
又、通院します。

カスタムブルーさん

カスタムブルーさん.体験ありがとー^^
くすぐったいやら力がぬけないやらも.つらいものです(^^*)
でも頑張ってケアし.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしょうねo^^o
素敵な.カスタムブルーさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

感謝です

10日程前から膝に激痛が走り歩けなくなり整形外科で治療をしたのですが少しずつよくはなりましたがまた痛みが強くなり困った時に合田先生を教えてもらい早速お願いしたらとても優しく治療をしていただき伺ったときには伝え歩きしかできなかったのが帰るときには捕まらなくても歩けるようになりビックリです有り難うございましたm(__)m

きみちゃん
合田です

きみちゃん.大変でしたね(^^*)
でも.よかたです.少しでもお役に立てて嬉しいです。
無理して歩いたせいか腫れがあるので..しっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.きみちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

今日初めて

腰の痛みで来院させて頂きました。
治療は親切、丁寧で、腰以外も全体的にバランス良くなるよう施行して頂き、体が軽くなったような気がします。
また、近いうちに時間を見つけていきたいと思います。ありがとうございました。

tweety13ちゃん
合田です

tweety13ちゃん.身体の不調和です(^^*)
寝起きがつらいなんて大変でしたね.・
苦痛のない身体ってありがたいものです..しっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.tweety13ちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

先生のゴットハンド👨🏫

腰が痛くて初来院。
ツボ押しは初めてでしたが、まず2箇所刺しただけで肩まわりが楽になり、その後も全身の痛みがスッと抜け身体も軽くなり気持ちもスッキリしました‼
先生の優しいタッチでこんなに身体が楽になるなんて当にゴットハンドです‼笑
また来院します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

アッキーナちゃん

アッキーナちゃん.ゴットハンドありがとー^^v
軽いツボのタッチだけで身体は調整されます.・
ですが歪みは再発を繰返しがちです.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.アッキーナちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

腰の痛み解消

腰痛のため、初来店。体の歪みを指摘され、数カ所のツボを刺激され、あっという間の解消。腰も入念に施術をほどこされ、かえるころにはすっきり。

継続して通うことが大切といわれました。
平日休みはなかなか難しいので、期間が空いてしまうかもしれませんが、また、お願いしたいです。

森Qさん
合田です

森Qさん.身体って不思議でしょう^^
歪みは体の不調和現象です.・
アンバランスは体調不良の基.しっかりケアで健康になりがんばろうねo^^o
素敵な.森Qさんに.ご縁頂き感謝します♪

慢性化していたぎっくり腰

娘がネットで調べてくれて初めて行ってみました。入る時は腰が曲がった状態でしたが約1時間の施術後腰が真っ直ぐになり痛みもかなりなくなりました。時折、先生のジョークに付き合いながら(笑えるかどうかは人それぞれ(^^))但し痛みは全く無く今までは整形外科(千歳、恵庭)針、サプリメント等で対応してましたが東洋医学🔰にして本当に驚かされました。続ければ完治するような気がするので続けて見たいと思います。私と同じ様に腰に悩みを持っている人は是非、東洋医学を施してみてはいかがでしょうか⁉最後になりますが本当に全く痛くありませんよ(⌒‐⌒)

まるめろさん
合田です

まるめろさん.体験ありがとう^^
ずっと悩んでいた苦痛は大変でしたね\(^^*)
もう再発させないように.ここちいい東洋医学で健康な身体になりましょうねo^^o
素敵な.まるめろさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

鳥肌もんです

病院通いで薬漬けにされていたヘルニア
もう3年前なのになんだか重たいような痛いような…
鍼は色々試したもののイマイチ…というときに出会った治療院です
まずは腰じゃなくて首の後ろに原因があったなんて治療が終わってから言われた先生の一言に鳥肌がたちました
そんなところが悪かったのか…と これからちょこちょこ通いたいです

チキンスキンさん
合田です

チキンスキンさん.いかがですかー^^
ヘルニアは身体のアンバランスから起る変調です.・
自分の体を大事にして.健康な身体に復活するようにしなきゃいけないよo^^o
素敵な.チキンスキンさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました。

腰痛の為、初来院。
圧迫鍼による治療で腰の痛みが楽になりました。
鍼でつぼを軽く圧迫しているだけなのに、体の可動域や歪みが治っていくのには驚きました。

首や肩回りなど、まだ痛みが取れない箇所があるのでしばらく通院したいと思います。

しちみさん
合田です

しちみさん.体験ありがとー^^
ツボを軽く圧迫だけで関節可動域や歪みが調整されます^^v
長年の歪みは一度では無理ですので.しっかりケアで丈夫になろうね\(^^*).・
素敵な.しちみさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

楽になりました!

今日初めて治療を受けました。
初めは少し緊張しましたが、優しくユーモアのある先生でリラックスして治療を受けることが出来ました。
痛みがほとんどない治療なのにとっても身体が
楽になってビックリです!
またよろしくお願いします!

ちゃみちゃん
合田です

ちゃみちゃん.恵庭からありがとー^^
眠りたい程のここちいい東洋医学です^^v
頑張っている自分へのご褒美.しっかり丈夫なってお仕事がんばってね\(^^*).・
素敵な.ちゃみちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

東洋の奇跡。。。

ぎっくり腰になり、お嫁ちゃんが知人に聞いたりインターネットで調べて連れて来てくれました、身体を流れる気の流れが大切な話や施術に使われる道具の事などを教えていただきながら身体の痛む部分や気になるところをお伝えし、施術開始…先生のトークもまたリラックス効果があり楽しくあっという間の時間経過…施術終了後…前屈できなかったはずの腰が曲がる…何故…身体の歪みも治して頂いて…鳥肌が立つ程不思議な体験をしました…痛みもないのでとにかく一度行ってみる事をお勧めします!連れて来てくれた嫁ちゃんと先生とのご縁に感謝します♪

毎日の幸せに感謝をさん
合田です

毎日の幸せに感謝をさん.不思議でしょう.・
でも、すごい鳥肌体験でしたね\(^^*)
連れて来てくれた嫁ちゃんにも感謝だね.しっかりケアで丈夫になろうねo^^o
素敵な.毎日の幸せに感謝をさんに.ご縁頂き感謝します♪

痛くないです

肩痛で初来院です。
半年以上も痛みを我慢していたので
一度での完全治癒は無理でしたが
とても丁寧に治療していただき
治療前とは明らかに肩の動きが違いました。
期間を空けずに治療するのが良さそうなので続けて治療します。

ランチタイムちゃん
合田です

ランチタイムちゃん.苦痛で寝れないなんて\(^^*).・
それも半年もなんて大変でしたね.・
苦痛のない普通の身体!頑張っている自分に.しっかりプレゼントしてねo^^o
素敵な.ランチタイムちゃんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰で

診療を受けました。昔鍼治療で痛い思いをした事が有り、痛く無い鍼治療と言う物は、半信半疑でしたが、まず最初にちょっと押されただけで肩が楽になり、とても驚きです。東洋医学効きます、おかげで靴下が普通に履けるようになました、ありがとうございました。

ナナぱぱさん
合田です

ナナぱぱさん.ここちいい施術でしょう^^
イメージが代わったでしょう^^親子.学生.若者が.たのしく集う鍼灸院です^^v
しっかり丈夫な身体に作り直そうー\(^^*).・
素敵な.ナナぱぱさんに.ご縁頂き感謝します♪

体が軽くなって

初めてお世話になりました。
少し早めに着いてしまいましたが、快く迎えていただきました。

まず身体を見ていただき、捻れている、腕が上がらない、硬い…。
そのあとじっくり治療していただき、終わった頃には体が軽く感じる。
長年滞っていたものが動いたのか、動きが楽に感じました。

色々試してきましたが、可能性をやっと感じられました。
継続してお世話しなります。

チクタクさん
合田です
チクタクさん.苫小牧からありがとー^^
あまりガタガタに壊すと全身が強ばります.・
自分の体を大事にして.しっかりお仕事できるようにリフレッシュしてねo^^o
素敵な.チクタクさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

スッキリしました!

ずっと腰痛に悩んでいて
今回こちらでお世話になりました。
いつもはマッサージと鍼治療に
行っていたので刺さない鍼って
どんな感じだろうと少し興味もありました。(笑)
先生はすごく面白い方で説明しながら
丁寧に治療して下さいました!
お陰で腰の痛みも取れ
全身がスッキリしました。
またお願いします♪

ゆかぱんだちゃん
合田です

東京のゆかぱんだちゃん.出張中体験ありがとう^^
ずっと悩んでた苦痛の日々は大変でしたね\(^^*)
千歳に居るあいだに.しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.ゆかぱんだちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

アットホームな雰囲気でリラックスできました。
刺さない針治療ははじめてだったんですが、効果が自分ですぐ確認できて痛みもまったくなかったです。自分の体のどの辺がおかしくなってるか。針治療がどういった効果があるかなどとてもわかりやすく説明してくれたので安心して治療を受けることができました。

kanndiさん
合田です

kanndiさん.体験ありがとう^^
身体は体調に応じた歪みを作ります.・
骨盤ほかあらゆる関節にも影響を及ぼします.しっかりケアでお仕事がんばろうねo^^o
素敵な.kanndiさんに.ご縁頂き感謝します♪

もっと早く行けば良かった!

元々、左側に腰痛を持っていて、千歳に来てから合田治療院さんは良いよ♫という話は聞いた事はあったものの、そのうちで良いや…と放っておいたら、突然朝ベッドから起き上がる事ができなくなってしまいました(T-T)
歩いたり物を持ったりする事はできるけど、起き上がれないのは致命的!
パニックになった私はネットで腰痛治療ができる場所を探すと、こちらがヒット!
そうだ!前に聞いたのにすっかり忘れてた!
すぐに電話予約して、来院すると優しそうな先生(^^)
早速みてもらうと歪みもひどくて身体が全然動かない、捻れない、回らない、そして腰の激痛というヤバい状態。
ツボを押して悪い部分を探してくれるのですが、先生のユーモアのある話を聞きながらだったので楽しく治療をしてもらった感じがありました(^^)
私の身体が尋常じゃない状態だったので、時々痛いと感じる事はあったけど、ツボを押した後はジーンと暖かく不思議とあまり痛くない。
終わった後は、さっきまで全然回らなかった腕が回る!起き上がれなかったはずが、まだ少し痛みはあるものの、自力で起き上がれる!ビックリ‼
もう少しお世話になりますが、必ず良くなると信じられる場所です。
私が行った時間帯がちょうどお孫さんの帰宅時間で「ただいま〜」という声が聞こえてきて、先生も「おかえり〜」と声をかけていたところもステキなおじいちゃんって感じでした(o^^o)
またよろしくお願いしますm(_ _)m

みったんママちゃん
合田です

みったんママちゃん.尋常じゃない腰痛です.・
寝起きできないと施術も難儀します.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.みったんママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

痛さがスッキリ

背中の痛苦しさが嘘の様にスッキリしました。
背中の筋肉が張って痛いといつも起き上がることが出来なくなります。今回はそうなる前に治療して貰おうと初めて伺いました。最初に体の歪みを見て頂き、後ろに回らなかった腕を痛くない針で治療して貰ったらクルクルまわり軽く感じます。行ってよかった。またお世話になります。

ずんこちゃん
合田です

ずんこちゃん.不思議でしょう\(^^*)
身体は不調に順じた歪みを作ります.・
背部痛は体調不良の現れです.しっかりケアで丈夫な健康美になりがんばろうねo^^o
素敵な.ずんこちゃんに.ご縁頂き感謝します♪

感動です!

他の治療院ではあまり効果がなかったのに、痛かったところも終わった後は痛くないし、身体が軽くなったような気がしました!いままで肩を回すとごりごり音がなってたのもなくなって、間接の動きがなめらかになった気がします!

airaiaちゃん
合田です

南幌のairaiaちゃん.体験ありがとー^^
長年悩んでた苦痛の日々\(^^*)
少しだけ難治症例ですが..さまざまなスキルで.学生生活を送れるように頑張りますねo^^o
素敵な.airaiaちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ウソみたいです⤴⤴

前々から、フライパンも持てない程、左腕が痛く 最近仕事を始めて 首、肩、背中、、そして とうとう腰までも痛くなってきました!病院に通ったりマッサージを受けたりしましたが、よくならず 辛い日々を過ごしていました。ネットで 合田治療院さんを見つけ、早速予約しました。治療が始まると説明から始まりました。鍼も、痛くない鍼らしく ビックリ!です。今まで受けた鍼治療は、チクっとする痛いタイプの鍼でした。治療が終わると あれ?? あれほど辛かった首、肩、背中等の痛みが! 一度の治療で! ウソの様に消えたのです。腕もぐるぐると回すことが出来るし、体も何だか ポカポカしてきました。先生、どうもありがとうございました。又 治療に行きますね。

合田治療院からの返信

横浜から来た ともちゃんばぁばちゃん
合田です

横浜から来た ともちゃんばぁばちゃん.面白いでしょ^^
東洋医学の経絡反射を応用すれば.ツボをここちいツンツンで十分だと思います(^^).・
しっかり健康な身体に復活してがんばろうねo^^o
素敵な.横浜から来た ともちゃんばぁばちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

感動!

昔からの腰の痛みと首肩の痛みがあり友人の紹介で来てみました。痛みはもちろん、体の歪みもなくなり、姿勢まで良くなりました!たった1回の施術でここまで改善されるとは思ってもみず、感動しました!先生もとても優しく、居心地がよかったです。完璧な体になるようキチンと通いたいと思います。早速明日2回目の施術よろしくお願いします!笑

guranosukeさん
合田です

guranosukeさん.安平からありがとー^^
昔からの不調では姿勢が崩れます.・
不健康な体型は体調不良の現れです.しっかりケアで素敵な姿勢美になりがんばろうねo^^o
素敵な.guranosukeさんと御友人に.ご縁頂き感謝します♪

北海道千歳市富丘1丁目1−1

JR千歳駅から徒歩8分

• 北栄2丁目から90m (徒歩2分)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学

親子.学生.若者が.たのしく集う..ここちいい東洋医学の写真

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩15分 (1.2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 千歳駅(北海道)から徒歩29分 (2.2km)