築地青空三代目hafuは、本店と同じ通りにありすぐ近くにあります。 1,000円台の丼もあり、大変リーズナブルです。 大トロ炙り一貫600円と、金目鯛炙り一貫500円を2貫ずついただきました。大トロは口で溶け、金目鯛は身がしっかりしていてほんのり甘い。香りも良く美味しかったです。築地青空三代目はいつ来ても美味しいし満足にさせてくれます。
中野坂上駅から、青梅街道沿いに7分ほど歩いた所にあります。 明るくて清潔感のある感じです。そして1席1席、ダクトがあって換気もばっちりでした。 お店には、お1人様用焼肉OKのカウンターもちゃんとありました。かなりたくさん食べたのですが、とてもリーズナブルだったのにビックリです。
すりおろしニンニクを唐揚げにかけていただきます。 注文してから揚げるタイプでとてもあついです。 サクサクの衣も相まってとても美味しくいただけます。 お土産にもなります。 大量オーダーなら注文してから出てくるまで少し時間がかかるので先に電話でオーダーしてから購入されることをお勧めシアmす。
こちらのお店、ワインの種類が豊富で驚くほどお値段がリーズナブルです。 あずま特選コースをいただきました。 極上特選牛ステーキはフィレかサーロインを選べます。 但馬牛のシャトーブリアンでとてもジューシーでした。 豊富な内容で、お肉の質もよくこれでお値打ちです。
接客も良いし、お酒が出てくるスピードも良いので、会社の飲み会等で重宝しそうなお店です。 お刺身盛合せ見た目以上に良いネタを使っています。 鮪は、中トロの部分でした。 口に入れるととろけました。鯛とカンパチもよかったです。
お店の雰囲気はおしゃれ良い感じです。 カウンター席にテーブル席もあります。 肉は確かにいいものをつかってます。 軟骨の煮込みは絶品でした。 しゃぶしゃぶも鹿児島風のだし汁で食べれます。 ラーメンは文句なしに美味しいです。
深夜にうなぎを食べられるお店です。壁にはボクサーの山中選手の写真もあります。6本串は、きも、短冊、くりから、ひれ、カブト、八幡巻など鰻を無駄無く頂けます。 鰻の珍しい部位を串でも食べれます。 鰻のタレで作る豚キムチは絶品でした。
夫婦で営業されている焼きそば屋さんです。 豚肉とじゃがいもがたっぷり入ったミックス焼きそばはとても豪快な盛方で普通盛りで1キロ超えた量が出てきます。 麺は極太でもちもちです。 ソースは甘めでこちらもとても美味しかったです。
田園調布駅0分、ロータリー脇にある本格中華「SHIMAGO」さんです。 本格的な中華がリーズナブルにいただけます。 特におこげは最高です。おこげあんかけるとジュージュー音がしてとても楽しいです。 具材は厳選されしっかりしたものを使用されている印象です。
ワンコイン目当てでランチタイムに入店しました。 モヤシ中心の野菜がシャッキリと炒められて美味しかったです。 塩味が中心で醤油は香りづけてあります。 肉も思ったよりは入っていたので、満足です。 食後にコーヒーがサービスされるのも嬉しいところでした。