合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/07/21

腰痛が良くなりました!

1ヶ月くらい前から腰痛になり、病院に行っても良くなる気配もなくどうしようか悩んでいたところ友人の勧めで当院の話しを聞き初めて鍼治療を体験しました。終わったあとはスッキリ、とても良くなりました!ありがとうございました。これから通おうと思います。

投稿日:2017/07/21

驚き👀‼

何度も繰り返すぎっくり腰に困っていました。
今回もいろんな鍼灸に通ったけど、なかなか良くならない。サイトの皆さんの声を見て「ほんとか?」と半信半疑で合田治療院へきました。
痛くない針で、ツボをポンポン押すだけで、痛い腰痛が軽くなった!
驚きでした。腰痛に悩んでいる方は是非、一度痛くない針を体験してほしいと思います!

返信日:2017/07/21

紅のシャアさん
合田です

紅のシャアさん.ここちよく面白いでしょ^^
東洋医学の経絡反射を応用すれば.ツボをここちいポンポンで十分だと思います(^^).・
親子.学生.若者が.たのしく集う.丸い鍼の圧迫術です^^v
素敵な.紅のシャアさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/07/20

神の指

かなり前から腰痛で苦しんできましたが、合田先生の一度の治療でかなり良くなり驚きでした。
もっと早く知っていたら…と思いました。
腰痛でお悩みの方は絶対お勧めします!!
想像以上できっとびっくりするとおもいますよ!

返信日:2017/07/20

ピーちゃんミーちゃん
合田です

ピーちゃんミーちゃん.つらい日々でしたね.\(^^*)
もうコルセットは必要ないようですね.・
普通に立て歩け仕事ができるって事はありがたいものです.日頃健康でいられるにね..o^^o
素敵な.ピーちゃんミーちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/20

刺さない針

急に腰が痛くなり、紹介でお伺いしました。
もともと針は苦手な方なので抵抗はあったのですが、ここの針は刺さない針なので痛くも怖くもありませんでした。
また治療を始める前に体の仕組みなども教えてくれますよーー!

返信日:2017/07/21

kfvbs563さん

kfvbs563さん.東洋医学って面白いでしょ^^
体験しなきゃ分らない.気持ちのよい施術にイメージチェンジできたと思います(^^).・
親子.学生.若者が.たのしく集う.丸い鍼の圧迫術です^^v
素敵な.kfvbs563さんとご紹介者様に.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/07/18

すっきり!

身体がすっきり軽くなりました!肩こりからの頭痛も治りました!触っただけで痛い所わかるようでした!魔法にかけられたような感覚になり感動しました!旦那や友達にも紹介しようとおもいます!
これからしばらく通いたいと思います!

返信日:2017/07/20

tomopi0122ちゃん
合田です

tomopi0122ちゃん.魔法ではありません(^^*)
なにもなく軽い身体ってありがたいものです.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
是非・旦那様やお友達もご紹介くださ〜い.・
素敵な.tomopi0122ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/13

スッキリ壮快

先月から2回通ったら上がらなかった左肩が上がるようになり、車の乗り降りも痛かった左腰がなんとも無くなりました。本当に不思議な感じです。会社の同僚たちを何人も紹介していますが、全員から感謝されています。悩んでいる方、絶対おすすめします。

予算: 4,700円

kasikasiさん
合田です

kasikasiさん.たくさん紹介ありがとー♪
会社の同僚たち全員から感謝されているなんて言われると.私もとっても励みになりますo^^o
普通に健康って事はありがたいものです.
素敵な.kasikasiさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/12

すごすぎる!

肩こり、腰痛、手の痛み、すごくよくなりました!
腕もくるくるまわります!
すぐに、次の予約をいれました!
これから、通い続ければもっとよくなるとのこと。
いままで仕事もままなりませんでしたが、これからはがんばれそうです!

papassaoちゃん
合田です

papassaoちゃん.つらい日々でしたね.\(^^*)
もう固定装具は必要ないようですね.・
お仕事大変でしたね肩こり腰痛に悪化した左右の腕関節症.くるくる動くのが普通の間接ですo^^o
素敵な.papassaoちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/12

やっぱりあちこちひどかった…

ずーっと頭痛肩こりがひどくて薬を減らしたく、ネットでみて初めて行きました!今日は首と肩が痛くて行きましたが良くなりました。頭痛薬の回数減らす、できたらのまなくてすむようになりたいですが、これから通ってみて、自分の体の変化も楽しみです。

頭痛ちゃん
合田です

頭痛ちゃん.長年の悩みでしたね.\(^^*)
慢性の頭痛肩こり眩暈ってとても多い症例です.・
苦は顔に出ます.しっかり喜んでもらえ何時も笑顔でいられるにように頑張るからねo^^o
素敵な.頭痛ちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/11

その場で効果を実感!

長く腰と首の痛みに悩まされていて、色々な整体に通いましたが著しい改善はありませんでした。
去年千歳に引っ越してから整体を探していたところネットで当院を見つけ、あまりの評判の良さに平日休みを取って伺いました。
治療が始まると、まず肩や腰の関節の可動域を確認してもらい、試しにと鍼をたった2ヶ所打つと、その場で関節の可動域が変わりました!まるで手品でした(笑)
その後じっくり施術してもらい、終わると首・腰の痛みだけでなく骨盤の歪みも治っており、体が1kgほど軽くなった感じがしました(笑)
これからも体のいい状態を維持できるように通いたいと思います。

返信日:2017/07/11

ルークスカイけんちゃん
合田です

ルークスカイけんちゃん.手品ではありません(^^*)
東洋医学の経絡反射で反射的に全身が調整されるのです.・
軽く動ける事はありがたいものです.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.ルークスカイけんちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/07/11

初来院

孫の抱っこのしすぎで、ギックリ腰を起こし駆け込みました。針は初めてでドキドキでしたが、まったく痛くないので感激しました。痛みもなくなりとっても助かりました。
看板も分かりやすいのですぐ見つけられて良かったです。
またお願いします。

返信日:2017/07/11

maemuちゃん
合田です

maemuちゃん.お孫ちゃん可愛いですね^^
2箇所の人口間接.無理をなさらないでね.・
体験してみたら気持ちのよい施術でしょ.来月も熊本から御来道楽しみにしていますo^^o
素敵な.maemuちゃんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2017年08月31日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分

http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (サービス・概要・見える..安心感 )
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 申し訳ありません.現在はご利用できません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / アロママッサージ / 指圧 / タイ古式 / 中国式・台湾式・推拿 / アーユルヴェーダ / バリニーズ / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / フットケア / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / ストレッチ / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■■魅力の東洋医学鍼灸・電話で希望予約
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分●駅近.駐有

整体.整骨.指圧マッサージ.鍼灸を加味した.東洋医学鍼整体の
当院が全国430万店の中から.【エキテン.判のお店】に選ばれました

がんばっている自分に.プレゼント♪
 病んでいる時ほど・・つらさなんて待てません

●フルコース
 付加料金のかからない安心サービス
 最大の魅力は、保険に左右されない「実費施術」です

●ささない・鍼整体
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりなデリケートな方に...やさしい施術

●院長のこだわり
 優しくここちよく.嬉しい施術をめざし
 つらさや状態.意向を的確に理解し...楽になったと喜んでほしい

●あらゆるボディケアも視野にいれた癒しの東洋医学です
 年齢に関係なくそれぞれ悩みがあります.合せてご相談下さいね

詳細は当院のホームページでお待ちします
 動画YouTubeもご用意しています
 いつもありがとうございます!

合田治療院

2. 鍼灸