合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/05/29

なか義

21年ぶりに治療に行きました。先生の親切な説明から、痛くない針治療等、静かな音楽が治療室に流れていて、とても気持ちが良く、ほんわかと体が温まる感じがしました。治療後は体の痛みや、だるさが取れ体が軽く感じ、姿勢が良くなったように感じました。時間の都合がつけば何日か通いたいです。

投稿日:2017/05/27

有り難うございます

最初に行ってからしばらく間を開けて行ってしまい、症状が進んでいて愛のお叱り(笑)を受けました。来なきゃ治せないと。しかし、その間を埋めるような手厚い治療を行って頂き、快方に向かっている感じがします。患者の耳に痛い事でも言えるのは治療者として大事な事だと思います。今後も宜しくお願いします。

予算: 4,700円

返信日:2017/05/29

たるまえさん
合田です

たるまえさん.再発を繰返さないでね^^
魅力の東洋医学ですが.来院なけりゃ手の打ちようがありません.しっかりケアしてね\(^^*)
この機に良い状態の維持継続で.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.たるまえさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/05/27

助かりました〜

わんこの競技会で北海道遠征の際に羽田空港でぎっくり腰になり、なんとか歩けるもののとてもじゃないが走れる状況ではありませんでした。急遽ネットで調べ治療して頂きました。
お陰様でかなり痛みが和らぎ、なんとか競技会にも参加することが出来ました。
本当に感謝しています。

返信日:2017/05/29

じぇにさんのぱぱさん
合田です

じぇにさんのぱぱさん.来道たいへんでしたね.・
競技会にも参加できたようで安心しましたo^^o
次回も栃木県からおいで頂くことがあれば.ますます腕を磨いて待っていますネ^^
素敵な.じぇにさんのぱぱさんと.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/25

助けてくれてありがとうございます。

朝起きると首から背中までだるい。立っていると腰がしびれる。膝も痛いし目眩もする。困り果てていたので、地元でも大変良いと評判の合田さんに行ってみることにしました。
刺さない針でツボを押すだけで
施術前に全然上がらなかった手がスッと頭の横まで上がり、背中のだるさも無くなりました。
何より不思議なくらい体がとっても楽になりました。バキバキ鳴らす整体が怖い人には本当におすすめです。先生もとても気さくに接してくれて居心地がよかったです。しばらく通って行こうと思います。

コロコロッタちゃん
合田です

コロコロッタちゃん.お試ありがとう^^
頭からシッポの先まで内科外科と.ずいぶん悩まされてきたんですね.\(^^*)
しっかりリフレッシュして.変身して下さいねo^^o
素敵な.コロコロッタちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/24

札幌在住者にまさしく”口コミ”

友人からの紹介で前日に電話予約し半信半疑で伺いました。いろんな治療をしてきましたが、今までに体験できなかったものを感じました。札幌からの通院は少しばかり遠いいのですが、合田治療院に通ってみたいと思ってます。

予算: 4,700円

寺ちゃん
合田です

寺ちゃん.札幌からありがとー^^
面白いでしょ.親子.学生.若者が.たのしく集う.ここちいい東洋医学の鍼灸術です^^v
しっかり健康な身体にリフレッシュしてね..o^^o
素敵な.寺ちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/24

腰痛で治療を受けました

刺さらない針?を当てるような治療で、ほとんど痛みもないのにちゃんと効果があって、腰の痛みがかなり楽になり、体全体が軽くなったって感じです。
長年続いてる腰痛なので、まだ完全ではありませんがしばらく通ってみようと思います。

インコとインコちゃん
合田です

インコとインコちゃん.お試ありがとう^^
刺さないから妊婦さん.高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心して頂くよう頑張っていますo^^o
しっかりケアしてお仕事がんばろうね。
素敵な.インコとインコちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/22

施術後すぐに伸びました!!

急遽朝電話して空いてる時間に施術していただきました。
笑いながら色んなところが歪んでて大変という話。あまりに酷かったのか丁寧に通常より時間をかけて施術していただきました!
少しでも違和感のあるところはこちらが言う前に針を当てていき、みるみる毒素が抜ける?気が通る感覚がありました!
終わったあとは腰が立ち痛みも緩和しました。
とても酷かったのか1時間の施術でもまだ痛みがありますが、再度通い治療していただきたいと思える先生です。

いっちゃんぱぱさん
合田です

いっちゃんぱぱさん.伸びてよかったー^^v
東洋医学の鍼灸だから.こそ.できる.魅力の東洋医学ですがあまり頑固にならないうちにね.
この機に良い状態を維持継続で.普通の身体を取戻そーo^^o
素敵な.いっちゃんぱぱさんと.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/05/20

体調がよくなりました〜!

以前からアレルギー体質だったり、体の歪みが気になっていた高校生の息子を診ていただきました。体のバランスをみていただき、左右の歪みがとても大きいようでした。その後丁寧にひとはりひとはり針の施術をしてくださり、終わった後にもう一度体のバランスを見てくださるときれいに治っていました。肩甲骨が固くなっていてよく回っていなかった腕もすいすいと回るようになっていました。ありがとうございました…。初めての鍼治療との出会いでしたが、息子の体質改善のためにもこれから通院させていただきたいと思っています。よろしくお願いします。

予算: 4,500円

くまのこママちゃん
合田です

くまのこママちゃん.恵庭からありがとー^^
高校生の息子さん大変ですね.・
でもしっかりリフレッシュして.健康的な身体で.学業.頑張って下さいねo^^o
素敵な.息子さんと.くまのこママちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/20

分かりやすい治療最高

分かりやすく、親切、丁寧、安心して治療受けれました。先生の柔和な語りも安心感を持てました。腰の痛みも無くなり、姿勢も真っ直ぐになり満足です。しばらく続けてみようと思います。またいきます宜しくお願いします。

ひとぴょんさん
合田です

ひとぴょんさん.お試ありがとう^^
優しくここちよく満足感をモットーに.さまざまなスキルで感動して頂くよう頑張っていますo^^o
しっかりケアしてお仕事がんばろうね。
素敵な.ひとぴょんさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/05/19

すごい!

びっくりするくらい良くなりました!
本当にゴッドハンドってかんじです!
腰がめちゃくちゃ楽になりました。腰だけじゃなくていろんなとこが楽になりました。いたいとこと全然関係ないつぼを押されたのに治っちゃうから不思議すぎます。

だぁさん
合田です

だぁさん.お試ありがとう^^
東洋医学って面白いでしょ.・しっかりケアで.楽しいこといっぱいの日々で頑張ろう(^^).・
もっと早くにお逢いできたら良かったねo^^o
素敵な.だぁさんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2017年06月30日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分

http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (サービス・概要・見える..安心感 )
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 申し訳ありません.現在はご利用できません。
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■魅力の自費施術■東洋医学鍼灸■施術30分‥●電話で希望空席.お試クーポン
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分●駅近.駐有

整体.整骨.指圧マッサージ.鍼灸を加味した.ここちいい東洋医学
鍼整体の千歳市腰痛専門の当院が
全国430万店の中から.【エキテン.評判のお店】に選ばれました

がんばっている自分に.癒しプレゼント♪

【東洋医学鍼灸/30分/ロミロミ4,700円.お試クーポン300円OFF】
●●●電話で希望空席.お試クーポン●●●

■【ここちいい.優しい.鍼整体】
 これ? 知らない人はショックかも…
 千歳市の、腰痛に関して徹底した専門施術院!

●「もっと早く来ればよかった・・」
 と、お喜びいただき.お客様から大満足の評価を頂いています

●ここちよさを追求・・やさしさの圧迫鍼です
 あれが.これが…の不安が…「来てよかった!」に変わります

病んでいるお客様ほど・・つらさなんて待てません
●フルコース・実費施術の魅力
 付加料金のかからない安心サービス
 最大の魅力は、早く元気になっていただくため
 保険に左右されない施術優先の「実費施術」で大満足!

「悩みからの解放」が優先!
健康保険.損害保険.自賠責保険の交通事故対応など致しません
悩みの解放が優先の自費施術で.大満足の評価を頂いています

腰痛(ぎっくり腰)での骨盤矯正の骨格矯正ほか小顔矯正.O脚・X脚矯正.ダイエットや.むち打ち.肩こり.頭痛.めまい.吐気.生理痛はじめ.美容整体.美容鍼灸.痩身.冷え性.眼精疲労.代謝障害.デトックス.フェイシャル.ボディケアやフットケア.ストレッチ的な事までもご相談される「癒し空間の東洋医学鍼灸院」ですが..美容はお断りしています

■Yahoo!ロコ.エキテン.町コミ.で評判【北海道の東洋医学鍼灸院】

お客さま(口コミ)が実証.安全で衛生的な.ここちいい鍼整体!
 整体.整骨.指圧マッサージ.鍼灸での.リスクをカバーした東洋医学
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりなデリケートな方まで安心♪

【ここちいい・ささない・鍼整体】
★丸い鍼の・ここちよい圧迫!
★たったこれだけで.体の動きと体型に変化を体感することができます

●【院長のこだわり】
 自分が受け手に立って.優しくここちよく.満足感がある施術をめざし
 しっかりとお客様のつらさや状態.意向を的確に理解し...

〇椽儼覯未粘尭阿鯏舛┐燭
 楽になったと喜んでほしい
 もっと早く来ればよかった

など..お客様の喜びの声を宝物としております

不意の交通事故症例のむち打ち症や.腰痛.ぎっくり腰.急性.慢性あるいは外傷に関らず.各部背部の苦痛は.頭痛.めまい.肩こり.生理痛.おりもの.痔.など女性症候ほか.坐骨神経痛.腹痛.頻尿.下痢.便秘と胸部.腹部.上下肢の不都合の基となる可能性を秘めています.保険施術(健康保険・損害保険・自賠責保険)にとらわれず東洋医学に目を向けてみて.一度は..健康な身体にリセットしてみませんか!

腰痛症:慢性の腰痛・急性のぎっくり腰(脊柱管狭窄症.椎間板ヘルニア.筋筋膜性腰痛.骨粗しょう症.腰椎分離症.すべり症.変形性腰椎症) 軽い腰痛、原因がはっきりしない腰痛などをまとめて「腰痛症」といいます
................
腰痛は整体院.整骨院.指圧マッサージ院.鍼灸院のリスクカバーした..ここちいい東洋医学の鍼整体でお試ください
.....
また.人それぞれ.さまざまな諸症状での悩みあると思います
腰痛ほか.肩こり.頭痛.めまい.吐気.生理痛などをはじめ.難題な諸症状で種々ご来院されます
年齢に関係なく人それぞれ悩みがあります.お一人お一人に.悩みの糸口をひも解いて上げたいと思っています

身体もメンテナンスが必要です
◆大病をしないように...お悩みがあれば.合せてご相談くださいね

◆癒し-東洋医学だからできる 種々のスキルで お待ちします-◆
中国式.台湾式.タイ古式などバリニーズ.アーユルヴェーダ.アロママッサージのようにオイルを使用しないまでも、指圧.マッサージのような擦過法で押手で探るここちいい圧迫鍼施術で評判に...
整体院.接骨院.整骨院.マッサージ院.鍼灸院での様々なリスクを排除したこちいい鍼整体。骨格矯正.骨盤矯正.股関節矯正など.あらゆるボディケアも視野にいれた癒しの東洋医学です

◆千歳市.北海道の癒し-東洋医学鍼灸院◆

詳細は当院のホームページでお待ちします
動画YouTubeもご用意しています
いつもありがとうございます!

合田治療院

口コミ投稿キャンペーン