合田治療院

合田治療院の口コミ/千歳市富丘

千歳市の腰痛専門!恵庭市.苫小牧市15〜30分【鍼整体】 合田治療院 (ゴウダチリヨウイン)

• 評価詳細(合田治療院)

北海道千歳市富丘1丁目1−1

投稿日:2015/05/29

悪いところ全部お見通し!

高校入学を期に運動部に入り、2年間ほとんど動かさなかった体を急に動かしたため腰痛が再発しました。最近1、2週間は歩くのさえ痛いくらい腰痛が足の方までひどく、お父さんにどこかよい治療院はないかと探してもらいたどり着いたのがここ、合田治療院さんでした。私が行く前にお父さんが一度先に治療してもらいにいったら魔法のようだ!とのこと。そんなに急によくなるわけない、お父さんはちょっと盛ってるんじゃないかとさえ思いました。どんなところだろうと治療院に行くと入ってすぐとびっきりの笑顔で先生が迎えてくださいました。楽しそうな先生だなと思い、治療を受けに治療室へ入るとまずは歪みをチェック。すぐに歪みを見つけて痛くないはりをつんつんっとつつくとまあ不思議!捻ったときにベットから落ちそうだった体が安定して捻られるようになっていました!固くてごりごりいっていた肩もくるくる回るようになりました!その後もピンポイントで痛いところを見つけては針をつんつんつんとあててあれだけ痛かったのが嘘だと思うくらい痛くなくなりました!嘘じゃないです!これほんとです!びっくりしますよ!
腰痛で困っている方、ほんとおすすめです!先生の飛びっきりの笑顔とジョークやトークに癒されながら腰の痛みを治してもらえますっ!!

返信日:2015/05/31

ぱぴぷぺぽんちゃん
合田です

ぱぴぷぺぽんちゃん.優しいお父さんですね^^* .・
東洋医学!お父さんが先に様子伺いに.ぱぴぷぺぽんちゃんはその後でって.すてきな親子関係ですね^^
腰痛が足の方まで進行なんて(怖〜).しっかり治して学校の部活がんばろうね。
素敵な.ぱぴぷぺぽんちゃんと.お父様に.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/09/19

初めて行きました

首肩の痛みがあり、評判の良かったこちらに来てみました。
治療は全く痛くなく、長く続いていた痛みが一回の施術で嘘のように楽になりました。短い間隔で数回治療したほうが良いようなので、引き続き通って完全に治してしまいたいと思います。

返信日:2017/09/20

kkkjjjtttさん
合田です

kkkjjjtttさん.安平からありがとー^^
ここちいい施術でしょう^^親子.学生.若者が.たのしく集う鍼灸院です^^v
しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.kkkjjjtttさんに.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/09/15

すげぇー

僕の肩、首は硬く凝り固まっていて、今まで色々なお店でマッサージを受けてきました。その全てで必ずいつも「ゴリゴリお願いします」とかなりの強さでほぐしてもらっていました。そしてぶり返すことの繰り返し。
ある日、新しい整体院を見つけようとネット検索したところ、合田治療院さんを見つけました。「刺さないハリ?何それ効くの?」なんて半信半疑で施術して頂いたところ、まぁこれが凄まじい効果が出まして肩、首の凝りが吹っ飛んでしまいました。痛くなかったのにこんな効果が出るなんて信じられないです。

これは魔法だと思います。いやマジですげぇー。

院長ありがとうございました!

返信日:2017/09/17

じだんだふむおさん
合田です

じだんだふむおさん.ここちよく面白いでしょ^^
東洋医学の経絡反射を応用すれば.ツボをここちいポンポンで十分だと思います(^^).・
親子.学生.若者が.たのしく集う.丸い鍼の圧迫術です^^v
素敵な.じだんだふむおさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/09/13

楽になりました。

以前より評判は聞いていましたが、予約が取れず今回もダメ元で電話をしてみたところ、やっと治療してもらいました。感想としては、非常に頼りになり信用できると感じました。 歩くのも何をするにも一苦労してたのが、気持ち的にも楽になりました。かなり状態が良くないとの事だったので、先生には申し訳なかったですけど、先生の元で良い状態に持っていきたいと思います。また、治療だけでなく説明や東洋医学の話も聞く価値有りでした

diditomoさん

diditomoさん.悪化した腰痛ですね^^
ヘルニアは歪みから起る変調です.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりケアしなきゃいけないよo^^o
素敵な.diditomoさんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

ぎっくり腰で

昨日ぎっくり腰になり、ネットで鍼治療院を探し刺さない鍼ってどんなだろう…と思いながら行ってきました。ぎっくり腰の治療だけでなく全身を見て頂き、どれだけ自分の体が歪んでいるのかびっくりしました。今まで、鍼や整体いろいろな所へ行っていましたが、こちらのように歪みが原因だったとの説明ははじめてだったし、良くなっているのが目で見てと体で感じられました。そしてとっても優しい先生でした。

とゆちゃん
合田です

とゆちゃん.身体って不思議でしょう\(^^*)
身体は体調に順じた歪み体型になります.・
歪みは体調不良の現れです.しっかりケアで素敵な健康美になりがんばろうねo^^o
素敵な.とゆちゃんに.ご縁頂き感謝します♪

投稿日:2017/09/12

刺さないけど刺激的な時も

ありました。が、だんだん気持ち良くなってきて最後は半分寝てました(笑
職場の先輩に紹介されて初めて伺いました。首、肩、股関節を診てもらいましたが、四十肩はすぐにぐるぐる回るように(笑
メインの首は念入りにケアしていただいたおかげですぐに痛みが軽くなり、随分楽に動かせるようになりました。感謝です。
時々痛みが再発するのでしばらく通うつもりです。
先生は優しくマッタリな雰囲気で治療してくれますが、思いのほか機敏な動きをされるので羨ましくなります(失礼

メイのぱぱさん
合田です

メイのぱぱさん.南幌からありがとー^^
ここちいい施術でしょう^^眠ってしまう程の優しさの東洋医学です^^v
今まで頑張ってきた自分へのご褒美”.しっかり丈夫な身体に作り直そうーね\(^^*).・
素敵な.メイのぱぱさんと御紹介様の先輩に.ご縁頂いたこと感謝します♪

すぐに診てもらえました

腰が急に痛くなり、電話すると当日に診てもらえることになりました。いろんなところが押されて痛く、腰以外にも問題があるんだ〜と実感してます。先生の優しい話し方にも癒されました。何回か通ってみようと思います。

おさつのショウちゃん
合田です

おさつのショウちゃん.体験ありがとー^^
身体は体調に順じて歪みます.・
自分の体を大事にして.悪化させないようにしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.おさつのショウちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/09/08

腰痛で

元々、腰痛持ちでしたが、今回はなかなか痛みが治まらないので、
本日、試しに行ってみました。
全身の歪みがひどいようで、時間オーバーで治療してもらい、有難う
ございました。
刺さない針治療なので、痛みは全くありません。
治療後は、かなり楽になった感じで、スッキリするまで
しばらくお世話になりそうです。

返信日:2017/09/11

回転丸さん
合田です

回転丸さん.日高町からありがとう^^
頻繁に繰返すとだんだん難治化します.・
健康って事はありがたいものです.しっかり健康な身体にして日々がんばろうねo^^o
素敵な.回転丸さんに.ご縁頂いたこと感謝します♪

投稿日:2017/09/08

痛みに効く!!

腰痛で通っていた知人の紹介です。
歩けない程の膝の痛みでお伺いしたところ、とても早い回復に驚いております。
当日の連絡にも関わらず良心的な対応、丁寧な治療に大変感謝しております。
今後も宜しくお願いいたします。

みーこちゃん
合田です

みーこちゃん.長沼町からありがとー^^
御紹介くださた方によろしくね.・
素敵な.みーこちゃんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/09/07

腕と腰の痛みで初めて行ってきました!

一ヶ月以上続く腕の痛みと昔からの腰痛で、みてもらいました。痛みもなく、ちょっと無理した体を癒してくれて、シニア世代も安心して通える治療院です。これからは、早め早めにみてもらうようにします!また次回もお願いします!

ひげじい520さん
合田です

ひげじい520さん.体験ありがとー\(^^*)
シニア世代.怖がりやデリケートな方に喜ばれている優しい東洋医学です(^^*)/
体をしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.ひげじい520さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

投稿日:2017/09/07

ぎっくり首?

職場の方の聞いて行ってきました。

元々肩こりがひどかったのですが、急に首が回らなくなり、わらにもすがる気持ちでいきました。腰の専門だったようですが、治療してくれました。針ということですが、本当に刺すわけではなく痛くありませんでした。大分首の状態が良くなかったようで時間外なのに30分のところを一時間以上も治療してくれました。かなり楽になりましたが、通院して完全に治した方が良いようですので今後も通院する予定です。

首が回らない男さん
合田です

首が回らない男さん.動けない激痛はつらいです.・
あまりにも悪化させると施術も大変(-.-)
自分の体を大事にして.お仕事できるようにしっかりリフレッシュしようねo^^o
素敵な.首が回らない男さんに.ご縁頂いたことに感謝します♪

合田治療院 のクーポン

【お試しクーポン】ネット割引 300円OFF ◆電話予約では.できる限り.希望空席を用意...^^

【ネット見たよーを受付で!】
・来院したことのない方に限ります…>>一声でクーポン印刷不要

有効期限:2017年09月30日

店舗名 合田治療院  (ゴウダチリヨウイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
北海道千歳市富丘1丁目1−1
千歳駅(北海道)(駅から0.7km)

長都駅(駅から2.9km)

アクセス JR千歳駅から徒歩8分

http://www.north-wind.ne.jp/~wing/ (サービス・概要・見える..安心感 )
http://youtu.be/rdeU7M2EZzQ (鍼整体イメージ..動画で観る)
営業時間補足 混雑時は時間延長で対応。◆電話には.できる限り.空席を用意…^^
定休日補足 土日祝祭日は 定休日となりますので お電話はご案内のみの応答となります。
  • あり
  • 送迎車の視覚モニタ付き駐車場完備 【送迎車の到着まで暖かいお部屋でくつろげます】
  • 申し訳ありません.現在はご利用できません。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / その他
特徴 ここがちがう!ささないはり施術:ここちよさ大満足の評価を受けている 圧迫鍼整体が特徴です。
バスでのアクセス 【千歳市内循環ビーバスもあります】東地区路線Aコース オレンジバス 『つくし幼稚園』下車高架線に向かって徒歩で3分:JR千歳線沿線(高架沿線)
電車でのアクセス 千歳駅から700メートル.JR沿線を歩いて8〜10分 とても分かりやすい所です 。
初投稿者 モモちゃん (4)
紹介文 ■東洋医学鍼灸・電話で希望予約
千歳市の腰痛専門院!恵庭市.苫小牧市からもご来院!
恵庭市.苫小牧市15〜30分・駅近.駐有

がんばっている自分に.プレゼント♪
 病んでいる時ほど・・つらさなんて待てません

●フルコース
 付加料金のかからない固定料金サービス
 施術は、保険に左右されない「実費施術」です

●ささない圧迫鍼専門の鍼灸院です
 妊婦さん.骨折しやすい高齢者.怖がりやデリケートな方に

●院長のこだわり
 優しくここちよく.嬉しい施術をめざし
 つらさや状態.意向を理解し...楽になったと喜んでほしい

●腰痛専門ですが
 年齢に関係なく様々悩みがあります.合せてご相談下さい

詳細は当院のホームページでお待ちします
 動画YouTubeもご用意しています
 いつもありがとうございます!

合田治療院

2. 鍼灸