ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

歪み矯正

膝の痛みで整骨院を探していました。突然膝の回りが腫れ歩いても痛みがあり、階段の上り降りもままならず、仕事で一番使う正座が出来なくなり、とても困っていました。ネットで探して駅近だったこともあり勇気を出して行ってみました。まだ2ヶ月経っていませんが、週1ペースで通い、嘘のように膝が楽になりました!背骨、骨盤の歪みから来る膝の痛みだと知り驚きました。明るく元気をもらえる院内で今後も引き続き治療をお願いしたいと考えています。

三鷹整骨院からの返信

はーちゃんさんコメントありがとうございます!
突然膝の周りが腫れて痛みが出てしまったようで仕事や日常生活にかなり支障をきてしてしまっていたようですね。かなり大変な状態でよくこられましたね。
現在2か月間施術を受けているとのことですが嘘のように膝の痛みが楽になられたようで良かったです!
また根本的な原因である背骨の歪みを矯正施術で改善して痛み自体がでにくい状態を作っていきますね!

矯正治療

肩の痛みで通っています。
治療で大分ラクになってきましたので
これからも通い続けようと思います。

三鷹整骨院からの返信

矢野さんコメントありがとうございます!
肩の痛み楽になられてきたようですね!
背骨が歪んでしまうと筋肉に負担がかかり痛みに繋がってしまいますのでまた矯正施術などを続けて根本改善していきましょう!

2回目の治療

右の臀部から足の痛みが少しずつ軽減されてきました。

三鷹整骨院からの返信

柏木皆人さんコメントありがとうございます!
2回目の施術で右臀部から足の痛みが軽減されてきたようで良かったですね!
根本改善を目指してまたみていきますね!

2回治療受けて

自分で気づかなかった歪みを指摘していただいて、矯正できたので、首周りが軽くなりました。
指圧と電気を交互に治療して、整えていきたいです。

三鷹整骨院からの返信

松澤さんコメントありがとうございます!
背骨の歪みはご自分では意外と気づかない場合が多いですが矯正施術で背骨を真っすぐにしていくことができます!
手技と電気施術もまたしていきますね!

矯正治療

首の痛みでお伺いしました。
当日予約にも関わらず親身になって話を聞いてくださり一回目から効果を感じました。
このまま治していきたいので通い続けたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

くぼたさんコメントありがとうございます!
当院はご予約優先制ですが当日ご予約や予約なしでも施術することができます!
首の痛みも1回目の施術から効果を感じてもらえたようで何よりです!
この調子でみていきますね!

顎関節症

1ヶ月前から通っています。顎が痛くて悩んでいたところ三鷹整骨院を見つけました。今では顎が痛くなくなり、口を開けられるようになりました。受験生で肩こりなども悩んでいましたが、骨格矯正や手技ですっきりして勉強にさらに集中出来るようになりました。全身の疲れが取れました。

三鷹整骨院からの返信

秦菜々美さんコメントありがとうございます!
顎の痛みで1か月前から通われているようですが今では痛みがなくなり口を開けられるようになったのですね!
背骨が歪んでしまうと顎関節症は勿論、肩こりや全身の疲れの原因になりますのでまた矯正施術で歪みを解消して受験に合格できるようにしていきますね!

肩の痛みを診てもらってます

スタッフのみなさん、当日に誰が担当になってもきちんと情報共有されていて、説明も丁寧にきちんとしてくれて安心できます。
ポキっと音がなるような矯正の治療では、施術後に体の動きが滑らかになるのが実感できます。電気治療はビリビリしますが気持ちいいです。これから通って、肩の痛みが取れればいいなと思います。

三鷹整骨院からの返信

さいとうさんコメントありがとうございます!
肩の痛みで来られたようで電気施術や矯正施術の後にしっかり効果を実感してもらえているようで良かったです!
当院は全員が同じ技術で情報共有もしっかり行い誰でも同じ施術が行えるようにしておりますので安心して施術を受けられるかと思います!
肩の痛みが取れるようにまたしっかりみていきますね!

めまい

首周りのゆがみが改善して、姿勢が良くなってきたので、通おうと思います。

三鷹整骨院からの返信

やすこさんコメントありがとうございます!
首周りの歪みが改善してきたようですね!
姿勢も良くなってきた変化を感じてもらえているようで何よりです!
またしっかりみていきます!

二回治療を受けてみて

腰と肩の痛みがあり通院をはじめました。
2回目でしたが、体が軽くなり少し楽になったような気がします。引き続き通わせていただきたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

o kさんコメントありがとうございます!
肩の痛みと腰痛で通院されたという事ですが2回目の施術で少し楽になったようで良かったです!
引き続きメンテナンスしていきますね!

劇的ビフォーアフター

初のギックリ腰で近所の医者に湿布とコルセットをもらえたものの、アドバイスもなく「一週間しても良くならなかったら来てください」とだけ。不安しかなく、2日たっても家の中は何とか動けるけど、通勤電車に耐えられる気がせず、会社を休むことに。そしてネットで口コミが良かったこちらにヨチヨチと。丁寧に過去からの身体の状態をヒアリングしてくれて、説明もわかりやすくて、とにかく安心しました。そして施術してもらうと、劇的に良くなってびっくり!家族も、職場の同僚も驚いてました。

三鷹整骨院からの返信

冷え性さんコメントありがとうございます!
今回はじめてぎっくり腰になられたということで痛みと不安でいっぱいだったのでは無いでしょうか?
当院は施術がはじめての方でもしっかり理解ができるようにお身体の状態を把握したうえで分かりやすい説明をしていきます!
今回施術を受け劇的に症状が改善されたようで良かったです!
ぎっくり腰の根本的な原因は背骨の歪みにありますのでまたしっかり施術していきますね!

良かったです。

腰が軽くなり、姿勢が良くなりました。

三鷹整骨院からの返信

須和部涼さんコメントありがとうございます!
背骨が真っすぐになると姿勢がよくなり負担もなくなりますので腰もさらに軽くなってきます!
またみていきますね!

6回目終了

腕の痺れによる寝不足はまだ完全に良くなってはいませんが、施術が終わると体がすっきりと軽くなります。スタッフの皆さん明るく感じのいい整骨院ですのでもうしばらく通院してみようと思います。

三鷹整骨院からの返信

N.Sさんコメントありがとうございます!
当院の雰囲気も気に入ってもらえているようでうれしい限りです!腕のしびれのせいで寝不足になり大変かと思いますが根本改善を目指してまたしっかりみていきますね!

首肩

初回施術時と比較して首肩周りが非常に楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

donald11さんコメントありがとうございます!
初回施術から首肩周りの症状の変化がしっかり出ているようですね!
この調子でまたメンテナンスしていきますね!

歪み矯正

坐骨神経
中2からの症状です。寒いとキツくなりますが、今のところ痛みが軽減されました。ありがとうございます。

三鷹整骨院からの返信

みさんコメントありがとうございます!
中学2年から坐骨神経の痛みに悩まされていたのですね。寒いと筋肉が緊張しやすくなり痛みもきつくなりやすいですがしっかり痛みが軽減されてきているようで何よりです!
またみていきますね!

よかったです。

頭痛、首肩の痛みを矯正していただきました。スッキリして痛みが取れました。定期的に続けて通わせていただきたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

ひさんコメントありがとうございます!
首肩の痛み頭痛の症状は矯正施術で受けて改善されてきたようですね!
またスッキリしてもらえるように定期的にみてきますね!

ヘルニアの為、腰痛が出たので、整形外科でブロック注射で少し痛みは和らぎましたが、まだなかなか痛みが治らず、初めて整骨院にきました。2回目治療中ですが、驚くほど腰がすぐに楽になりました。かなり期待できます。通いたい放題の一年間のVIP会員になりました。料金も安いと思います。どこかいたい方、オススメします。

三鷹整骨院からの返信

スナフキンさんコメントありがとうございます!
初めての整骨院だったのですね!腰痛やヘルニアは背骨の歪みが原因で周りの筋肉や椎間板自体に負担がかかり起こってきたりするものですが2回目の施術でかなり腰が楽になられたようで良かったです!
当院はできるだけ皆様に通ってもらいやすいような料金設定で施術しておりますので定期的にまたメンテナンスしていきますね!

痛いが効く

腰痛を長年放置していて
座るのもしんどくなってきたので
こちらに来ました。

治療を受けたらすぐに効果が出たので
しばらくは通うつもりです😁

三鷹整骨院からの返信

藤田大志郎さんコメントありがとうございます!
長年の腰痛でただ座るのもしんどかったようで大変でしたね。
施術後すぐに効果が出たようで継続していくことで負担が溜まりにくい状態を作れますのでまたしっかりみていきますね!

2回治療うけて

痛みが軽減しました。肩の可動域も広がってきました。深い睡眠が取れ助かりました。

三鷹整骨院からの返信

ロンコさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが取れて肩の可動域が大分広がってきたようですね!
良い睡眠もとれているようで何よりです!

めまい

起き上がるたびに目眩が凄く吐き気もありましたが、三鷹接骨院での治療で無くなってきてます。ありがとうございます😊

三鷹整骨院からの返信

そなさんコメントありがとうございます!
起き上がるたびに目眩と吐き気があったようですが当院の施術で徐々になくなってきているようで何よりです!
根本改善目指してまたしっかりみていきますね!

首と肩が楽になりました

首と肩の痛さで通い始めて1ヶ月半。日常的に出ていた肩凝り、首凝りの症状が出なくなり、とても楽になりました。同時に姿勢も気をつけるようになって、自分の意識も変わりました。ありがとうございます。

三鷹整骨院からの返信

やすよさんコメントありがとうございます!
首肩の痛みで1ヶ月半通われて日常的に出ていた首肩凝りの症状が出なくなったようで良かったです!
施術を受けるにつれ姿勢への意識も高まったようでこの調子で健康な状態を維持していきましょうね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)