ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

腰痛が楽になりました

20歳代からずっと悩んでいた、朝目が覚める前の腰痛がかなり楽になりました。治療時間も約30分と比較的早いのも良かったです。また、予約制で時間通りに治療が終わるのですごく便利でした。今後も定期的に通いたいと思います。

体が軽くなります

整骨院は初めてでしたが、詳しく説明頂き不安はありませんでした。
料金も明確なので安心かと思います。
事務職なので肩や首の凝りで悩んでいましたがだいぶ楽になりました。やり続けることでもっとよくなると思いますので期待しています。

三鷹整骨院

毎回とても親切に対応して頂き、腰痛が和らぎ動きもスムーズになりました。
身体の歪みと疲労を改善で、姿勢も良くなった気がします。
治療が終わると、身体だけでなく心も軽くなりました。
本当にありがとうございました。

首肩が楽になりました

長年培った、首肩の凝りが楽になりました。
朝起きた時も、だいぶ楽になってきました。
予算的にも時間的にも通いやすいので、
じっくり治療していこうと思います。
スタッフの方も皆さん親切で、
お店の雰囲気も明るいのが気に入りました。

駅近

スタッフの対応もいいし、元気があって雰囲気が良いところです。
カウンセリングもとても丁寧で細かく聞いてくれるし、マッサージも気持ちいいです!
骨盤矯正も気持ちいいですし、肩こりや腰痛で悩んでいる人は絶対行ったほうがいいと思います!

オススメです

木目調の明るい雰囲気のお店なので、自然と気軽に入れました。スタッフの方に元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。施術をする中で説明もして下さり、自分の身体の状態や、どれくらいで治るか判断してくれるので、安心して利用出来ました。今後も定期的にみて頂き、改善していきたいと思います。

猫背が気になる方、オススメです!

今回でまだ2回目の施術なのですが、自分自身の姿勢が良くなったことが実感出来てビックリしています!
スタッフの方々も皆さん丁寧で、元気な方ばかりなのでオススメです!
駅からもとても近く利用しやすいところも、オススメのポイントです。

2回目の診察

2回目の診察になりますが、
毎回スタッフの方の対応も明るく元気が出ます!!
施術後は身体が軽くなり過ごしやすくなりました。
悩みであった肩の痛みと頭痛も解消されて来てとても楽に過ごせるようになってきました!

今まで沢山の場所で治療して頂いて来ましたが、
比べ物にならない程効果が実感でき感動的です!
オススメの整骨院さんです。

2回目の診察

駅、お家から近いのでこちらで診察していただきました!
スタッフの皆さん優しく元気に対応していただいてます(^^)
これからも定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思ってるのでよろしくお願いします!

三鷹整骨院

初めての診察の時から、詳しく丁寧に説明をして貰えて、納得しながら治療を受けられました!!治療を受けた後は、怠かった体もすっきりして大満足です。スタッフの方も元気いっぱいで、定期的に通いたいと思います。

駅からすぐ

三鷹駅南口に出てすぐの所にあります。健康保険も使えるので安心して受診できると思います。スタッフの方も誠実で、説明も親切丁寧でとても好感がもてます。予約制で一回三十分程度で終わります。時間を掛けてじっくり治したい方にも向いていると思います。

三鷹整骨院

ずっと肩こりで悩んでいましたが、20代で行くところではないと思い迷ってました、しかし行ってみると同年代もいらして、丁寧な説明と治療がとても良かったです。場所も駅からとても近く中央通り沿いでわかりやすかったです。また、スタッフの方々が明るい雰囲気で、若い女性のスタッフさんもいらして安心感がありました。

三鷹接骨院

首の痛みで寝返りが出来ないくらい辛かったので、整形外科を受診したら、手術か仕事を、やめるしか
無いと言われました。偶然こちらのホームページ、が目にとまり、早速予約しました、
一回めから寝返りが出来てもう感謝しか無いです
娘に姿勢が良くなったと言われました!
これからが楽しみです。

とても雰囲気のいい、落ち着く整骨院です(^^)

足の付け根を痛めてしまい、たまたまインターネットで見て施術をして頂きました。
初めはカウンセリングにより、痛みの原因となってるものを教えて頂き、自分が思ってもいなかったようなことを教えてもらって驚きました。
施術は、暖かいものを背中に乗せるものが、とてもリラックス効果があってオススメです☆
店員さんがとても明るく、親しみやすくて、また行きたいと思いました(^O^)

三鷹整骨院

毎回元気に親切に対応していただき、こちらも元気をいただいています。診察や説明もとても丁寧で自分では気付かない生活や姿勢の癖や背骨の歪みを的確に指摘くださり、矯正してくれます。
施術後は身体だけでなく頭もスッキリするのでいつも元気に過ごせています。

三鷹駅からすぐ

半年ほど腰の痛みに悩まされていましたが、最初に治療していただいて、痛みが緩和されました。
これまで何種類か違う病院に行っていて、取れなかった痛みが緩和されたので、これからもお世話になろうと思っています。

3回目の診察

今日で3回目の診察でした。先日仕事帰りにたまたま通りかかって施術して頂いたのですが、スタッフの方もとても丁寧です。なかなか回らなかった肩も少しずつ回るようになってきました。これからも宜しくお願いします。

丁寧なお店

私は腰痛がひどく通院を決意し、駅から一番近いところだったので何となくで行ってみました。体の状態を細かく診断してくれて、説明も標本等を使い分かりやすかったです。スタッフも優しそうな方ばかりで通いやすいと思います。
初診は説明含めて1時間くらいで二回目からの診察は30分くらいです。私はまだ3回目ですが姿勢も少しよくなり、腰の痛みも和らいでいます。通い続けようと思います。

三鷹整骨院

年始早々、ぎっくり腰になりつらくて訪れました。とても丁寧に説明と治療をしてくださったおかげで、とてもつらかった腰が徐々に回復してきました。少し矯正は苦手でしたが、毎回丁寧に対応してくださるので安心して通えています。

明るい整骨院

駅前で通いやすく、とても便利です。毎回スタッフの方が元気よく迎えてくれるので雰囲気もよく初めてでも緊張しませんでした。整骨院は初めてでしたが治療前、治療中の説明が丁寧でわかりやすいです。疲れも取れるので歪み矯正のためにも通っていきたいと思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)