ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

痛みが取れました。

腰が痛くてお伺いしました。回を重ねるごとに痛みが取れていくことが実感できました。当初お伺いしたさいには歩くのもままならなお状況でしたが、2回目から目に見えて痛みが取れました。引き続き通院し、お世話になりたいと思います。

三鷹整骨院

ギックリ腰になって、診察を受けました。
丁寧な説明を受けてからの診察でしたので、安心して施術を受けられました。
普段の姿勢も意識するようになってきたので、定期的に通って身体の歪みを治していきたいと思っています。

とても楽になりました!

腰痛がひどくなり、インターネットで調べた際に職場近くでオススメな整骨院がこちらでした。
今まで揉みほぐしのマッサージしか受けたことがなかったのですが、スタッフの方々が明るく接してくださったので楽に施術を受けることができました。
腰も前回に比べて楽になったのでとても良いです。
これからも通わせて頂きます。

親切丁寧でおすすめです!

初めての整骨院でしたが、説明が丁寧で、施術も納得できるものでした。つらかった首周りや肩のこりも随分と楽になり、立つ姿勢も良くなりはじめました。スタッフのみなさんも明るく親切で、雰囲気もとても良いおすすめのお店です。是非試してみてください!

長年通って

以前吉祥寺の同系列店に通っていたのですが、新規開店しましたので近場に変更しました。
吉祥寺に勤務してきた方もいて、カルテの共有もしているので、以前と変わらず良い施術を受けることができました。年に一回くらい、施術料金曜のカードを割引販売していたりするので、確認してみるとよいです。

三鷹整骨院

猫背改善と腰痛がひどくなった為駅近ということもあり選びました。
さくさくと施術が進み、体に対する状態も丁寧に説明してくれます。
根本的な原因から究明してくれるので、猫背など長年困ってる方とかは改善しやすいのではないでしょうか。
すごく通いやすい整骨院だと思います。

この店を知り、他の店が行けなくなりました!

今までこのような整骨院等に行った事が無かったのですが、友人のおススメで勇気を出してきてみました^ ^
いざ来てみると、店内の雰囲気が明るく、店員さんが元気いっぱい!
元気良さだけではなく、いざ治療をしてもらうと、その場で効果を実感できます!
この店は本物だと思いました^ ^
さらに治療費も保険がきき、リーズナブルです。ぜひ一度行ってみて下さい!!

雰囲気がいい

今の自分の身体の状態や今後どのようになっていくのか等の説明がすごく分かりやすかった!
また治療後、すぐに痛みの軽減が実感出来る事が出来ました。
スタッフの方も元気が良く話しやすかったのでおすすめです!
定期的に通いたいと思います。

とても良いです

首周りや肩が、慢性的な姿勢の悪さからか歪んできたので、ちょっと来てみました。

初診で保険もきくので有難いです。

気持ちの良いマッサージというよりは、しっかりとした治療なので、ツボに入っているのがとても感じられます。

まだ3回目ですが、続けていきたいと思います。

長年の違和感がなくなりました!

慢性的な肩凝りと首筋の違和感があったのですが、骨を矯正していただいたことで、違和感がなくなりました。本当に驚きました。
また、雰囲気も良く通いやすいですし、料金体系も良心的で有難いです。継続して通いたいです。

お薦めです❗️

雰囲気がよく、説明も丁寧で相談しやすい。安心して任せられ、通うのにも抵抗を感じません。駅からも近く、仕事帰りに寄ってます。次の大会のために、マラソンで痛めた足をしっかりと治したく通い始めました。こちらの目標に合わせて、寄り添ってくれるので自然と仲良くなれます。

三鷹整骨院

人生で初めて整骨院に来ましたが、皆さん丁寧で優しくて、痛い中でも心穏やかに治療を受けられました。院内も綺麗で、駅から近いのも通いやすいです!
面倒臭がりな人や新しい場所へ行くことに腰が重い人でも、長く通うのにはいい場所だと思います。

嘘かホントか

首の痛みが嘘のように和らぎました。スタッフの対応もよく、とても好印象。これまでの経験から整骨院?って思っている人は、ぜひ一度訪れてみる価値があると思います。今時の整骨院は、なかなかスマートな感じ。昔とは違いますね。

元気で人当たりの良いスタッフが見てくれます

首に張りがあり、かなり痛かったので電話をして急遽見てもらいました。初めての診察は体の状態を見てくださり、何をしたらいいのかを丁寧に教えてくれました。私の場合も元々悪いだろうなと思うところをちゃんと指摘してくれ、どう治していくを教えてくれたので、ここにしばらくちゃんと通おうと思いました。
最初に治療内容や料金を教えてもらいますが、VIPカードや治療機の話も出てきてギョッとしましたが、しつこい勧誘はなく、断っても大丈夫そうだったので安心しました。

皆さん元気で高感度◎

長年の仕事の疲れが溜まって肘に痛みを感じ、通うようにしました。まだ二回目なのですが、担当の方の感じも良くここなら任せられると思い即VIP会員になってしまいました!
長く安心して通える整骨院だと思います。

おすすめです。

ぎっくり腰で普通に歩くこともできませんでしたが、数回の施術で回復しました。先生方も親しみ安く、体の状態をきちんと説明していただけるので、安心して治療を受けられます。駅から近く、待ち時間もないので仕事帰りに気軽に通えるので忙しい方には特におすすめです。

ぎっくり腰の治療で利用しています。

最寄り駅に近く、利用しました。
痛みの原因や現在の状態、治療方針や方法を丁寧に説明してくれるので、安心してお任せすることができます。また、一回の治療でも、治療前後で身体に変化が現れます。スタッフの方もプロフェッショナルであり、分からないことや疑問に感じたことに優しく丁寧に応えてくれます。今後ともよろしくお願いします。

頭痛から解放されました

背骨の矯正、はじめは緊張しましたが、回を重ねるごとに、自分でもどんどん楽になって行くのがわかりました。
先生方の治療の説明もとても親切てわかりやすいので、安心してお任せしています。
週一回のメンテナンス、がんばります。

気楽に来れる

旅行等した後で身体中がこっている感じがしたので、試しに来てみました。施術後は非常に身体が軽くなり期待以上でした。駅からも近いのでとても来やすくGOODです👌料金面でも来やすいので今後も定期的に身体のメンテナンスとして通いたいと思ってます。

三鷹整骨院

腰を痛めてしまい、いろいろな 治療法をさまよいましたが、ここの背骨ゆがみ矯正法が 私にはピッタリでした!!
院内も 明るく清潔で 治療内容の説明も とても丁寧にして下さいました。
主婦のお財布にも優しい料金なので オススメです

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)