ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

頭痛薬必要無くなりました。

長年頭痛に悩ませれていましたが、初診から薬は飲んでいません。
明るく元気な先生ばかりで行きやすくとても良い雰囲気です。
いつも午前中に伺うのですが、混んでいます。が、あまり待たずに施術が受けら、予約も希望日にしっかり入ります。

腰の治療

丁寧に施術してもらってとても良いです。
腰の治療で毎日通ってます。
マッサージしてもらってます。
電気マッサージしてもらってます。
腰が楽になりました。かたもらくになりました
くびもらくになりました。
とてといいです

首、腰痛

首の痛みと腰痛があり通院し始めました。
何ヶ月か通っていくうちに少しづつ症状も改善していき、以前より気にならなくなってきました。
スタッフの方もいつも優しくて通院するのが楽しいです。
今後ともよろしくお願いします。

ギックリ腰

軽いギックリ腰で伺いました。
まだ治療は4回ですが、大分良いです。
腰以外の元々の首肩の凝りなども良くなっており通い続けてみたいと思っています。
スタッフさん達も皆さん若くて声かけもお元気で
明るい店内の雰囲気です。

定期的に首、肩の治療で通っています

肩こり・頭痛がひどいので、こちらの整骨院で月に1、2回定期的に通って治療をお願いしています。先生方もとても親切で通いやすいと思います。
土曜などは予約していても、待ち時間がでるくらい混むこともあります。

元気で丁寧な接客

背面全体の凝りが酷く、骨の歪みを解消するために通っています。治療時に毎度、現在の体の状態を教えていただけるのも助かってます。

スタッフさん達の元気な挨拶で院内の雰囲気は明るく活気があります。定期的にいただくお手紙も温かい気持ちになります。

良くなってます!

首の痛みから頭痛もあり、通わせていただいています。数回施術していただき、だいぶ症状が改善し、辛さも和らぎました。こらからも定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいと思います。予約もとりやすく通いやすいです。

通って良かったです

とっても活気があり、明るい雰囲気で先生が皆んな若い。
駅からも近くて通いやすいです。

肩、首がかなり重く常に痛みがあったのですが、当院に通うようになってから、軽くなり姿勢も良くなりました。
通って良かったです

脊柱管狭窄による腰の痛みとシビレ

腰からふくらはぎにかけての痛みとシビレを改善したくて来院しました。
正直まだ痛みは取れていませんが、動こうという前向きな気持ちになれてきました。
先生方も親切なので、痛みが取れることを期待して通っていきたいと思っています。

丁寧な施術と元気な挨拶

腰の痛みを治すために通院しています。
指先から伝わる圧と技術により、少しずつ改善されているように感じます。
丁寧な技術により、筋肉がほぐれていくのを感じ、
これからも来院しようと思います。
居酒屋のような元気な挨拶は笑顔にさせてくれます。

肩と首の痛みがスッキリ!

元々首と肩のハリが強く、日常的に苦労していたのですが、数回通うだけでハリが取れるようになり、朝の目覚めもよくなりました。お店の雰囲気もいいですし、先生方の説明も丁寧で分かりやすいので、安心して通う事が出来ます。

首の痛さが改善しました。

何度か通ううちにだいぶ楽になりました。
週1〜2回程度通わせていただいてます。

賑やかな整骨院は初めてだったので、最初は戸惑いましたが、気楽に通えます。所要時間も短くて便利です。

駅から近いのも便利ですね。

元気の良い整骨院

仕事中の姿勢の影響もあり、首肩周りのダルさ重さを感じる機会が増えた為、友人の紹介でこの整骨院に来院してまたした。一回の施術でしっかり効果を感じられます。体が軽くなったり姿勢が良くなっていることが感じられます。
整骨院とは思えない元気の良い明るいスタッフさんが多い為楽しい心地よい時間を過ごすことができます。

気持ちいい

首こりがひどく通いました。吐き気を感じるほどが普通に暮らせるし、姿勢も良くなりました。
これからもお世話になります。いつもありがとうございます。いつまでも続けたいと思います。今後ともよろしくお願いします

体が楽になります。

最初口コミでいい評価が多かったので気になりお伺いしましま。雰囲気がよく活気のある場所でお店の方もいつも元気よく挨拶していただき、施術中もいろいろ気にかけてくれます。施術後も空だか楽になり今後もお世話になりたいです。

治療継続中です

足のしびれがひどくなり治療先を探していたところ、いつも通院している方であふれているこちらの整骨院に予約を入れてみました。初回の説明から細かく丁寧に行っていただき、安心して通い始めました。治療だけでなく、毎回スタッフの方から元気をいただいて帰れます。痛みも確実に改善していますので、これからこまめに通い続けたいと思います。

整骨院への通院

仕事はデスクワークをメインにしておりますが、仕事がら首と肩の疲れ、特には慢性的な腰痛で歩行が困難となる症状に悩まされておりましたが、通院で腰痛については、改善が見られウォーキング程度の運動は苦もなくできるようになりました。

三鷹整骨院

手の痺れがあって整形外科、手の専門の先生等 何軒か通っていたのですが、なかなか思うような結果が無く こちらに通ってみました。身体の調子が良くなってきてるように思います。スタッフの皆さん活気があって元気も貰えます。

ぎっくり腰一歩手前で駆け込みました

ぎっくり腰一歩手前な状態で駆け込みました。1回目で歩けるようになり、3回目でほぼ問題なくなりました。大変ありがたかったです。今は骨の矯正のため通っています。毎回とても気持ち良いです。ありがとうございます。

三鷹整骨院

長年姿勢が悪く、首の付け根と肩が痛み始めたので通い始めました。骨の構造から体の歪みを説明していたけるため、自分の体がどうなっているか具体的に知ることができます。私はちょっと猫背なのですが、自分の状況を詳しく知れるのは楽しいです。機械の利用費はちょっと高いけれど、利用後はスッキリした気分になれます。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)