ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

治療を受けてみて

肩や首の凝りが改善された

肩こり

初回、指圧をしていただき、
今2回目でしたが、電気をあてていただきだいぶ楽になりました。
皆さん元気で明るい雰囲気が良いと思います。次回以降もよろしくお願い致します。

ぎっくり腰治療

腰の痛みが取れてきました。

感想

治療を続けることで普段から身体を意識するようになりました。

治療受けてみて

骨ポキポキクセになります

矯正

首と肩甲骨周りの慢性的な痛みがあり受診致しました。
丁寧に現在の症状から改善の仕方まで教えていただきしっかりと治療したいと思えました。

6回治療受けた感想

腰の症状があり受診しましたが、深い筋肉を処置していただき楽になりました

強制治療

手のしびれがあり強制治療受けてます。
今後も通います。

一回で変化ありました(^^)

膝が腫れて曲がりづらくなり何とかしたくて伺いました。
膝そのものより、背骨や首の歪みがあり、そこを矯正して頂きました。
翌朝、いつも腫れてる膝の腫れが少しひいてました。
そして、身体のバランス(体重のかかり方)も良くなっている事がわかりました。
少しでも変化があると生活の質が上がるのでとっても嬉しいです。
しばらく集中して通って治したいと思います。
よろしくお願いいたします(^^)

一度の施術で

長年腰痛で悩んできました。
色々な整体に通いましたがスッキリとは治らず諦めていましたが、こちらでは一回の施術ですごく良くなり驚きました。
私の背骨の状態をここまで詳しく解説して下さったところはないです。
すぐにでも楽になりたい方におすすめです。

楽になりました

腰や膝の痛みが楽になり、たすかりました

7回治療を受けてみて

腰から臀部にかけてのシビレや痛みかあり、通い始めました。
現在、7回治療を受けてみて、よくなっているのを実感しています。

治療を受けてみて

肩凝りと首凝りが酷く自分では改善出来なかったので、来院しました。
背骨の歪みも分かり、根本的に治す施術をしてくださるので数回で楽になりました。
これからも継続的にお世話になりたいです。

首の痛み

3ヶ月通ってます
矯正治療が怖いけどクセになる
気持ちいいです
今はどちらかといえば予防で通っています

三鷹整骨院

子供のオスグッドで来院しました。
治療直後は痛みがあったが、翌日楽になりました。説明も丁寧で通いやすいです。

外反母趾

右足の外反母趾が進行してしまい、靴を脱いでも痛かったのですが、体験でハンドマッサージなどをしていただきました。その後、テーピングをしてもらうと、曲がっていた親指が少し外側に戻っていました。まだ治療を始めたばかりなので、少しでも良くなることを期待しています。

6回治療受けてみて

肩と腕と背中に症状があり、6回の治療で治りました。

腰・膝について

丁寧な説明と施術でとても改善されています!いつもありがとうございます!

感想

約一月になりましたが、以前とくらべ
とても 楽になっています

2ヶ月後

最初は、週二。最近は週一で通っています。

携帯アプリをよくやってて、仕事が運転系というのもあり、背骨首の歪みが酷いので通い始めました。毎回バキバキやってもらって矯正してもらってます。矯正後はスッキリしてます。それを維持するために何をすべきかよく考えるようになりました。
下をなるべく向かないようにするとか、背筋を意識して生活することが増えました。

健康でいたい方。なりたい方は、通うべきだと思います。スタッフがとっても元気なので元気をもらってる気になるのも◎ですね

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)