ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

効果有りです

スタッフが元気良く明るい対応をしてくれる良い雰囲気です
治療の方は腰は時間がかかるから徐々に良くなっていってますが首に関しては行くと一発で良くなるので助かります
これからも通い続けていこうと思います
おすすめです

一回から効果が!

今回で2回目でしたが、一回目の後から身体がスッキリしました!ストレートネックで頭痛が酷く最後の砦で通いはじめました。スタッフの方も元気よく挨拶をしてくれて身体も心も元気になれそうです(^^)完璧に治るまではまだ時間はかかりますが、期待しています!

3回目治療

ふらりと立ち寄った三鷹整骨院ですが、スタッフの活気、挨拶が素晴らしく。昔の整骨院の職人が黙って治療するのではなく、しっかりコミュニケーションをとって治療してくれます。技術もしっかりしており全身スッキリです。癖になります。笑笑

三鷹接骨院

最初は吉祥寺のお店を見て、いつもすごい混んでいるので気になっていたので、勇気を出して行ってみました!体の痛みがとても楽になり、また通いたいと思いました。三鷹にできたということなので、家が近いので三鷹に通うことにしました。
親切丁寧に対応して頂けるので、安心して通えます。

背骨って大事!

腰が痛くて寝返りが辛かったのに、1回で楽になった。
完全じゃ無いけど、起きている分には、苦にならない程に改善された感じです。
もっと早くに治療に来て居ればなと、後悔してます。
我慢せずに、早めのメンテナンスが大事ですね。

骨盤の歪み矯正

骨盤の歪みによる腰回りの痛みを感じ、施術を受けました。施術前のカウンセリングから、それに基づいた施術、そして身体の仕組みの説明まで、とても真摯に丁寧に行って頂きました。施術後は心もすっきりし、身体の調子も良くなり、心身共に快活になります。身体に痛みを感じる方は、ぜひ施術を受けてみて下さい。

良いです

仕事と子育てで時間を作るのが大変なのですが、駅前なので仕事帰りに行きやすいし、先生方皆さん元気で感じが良くていいです。
今回4回目の治療ですが、良くなってきているので、今後もさらに続けて行きたいと思います。

とても良いです!

スタッフの皆さん、とてもフレンドリーで親身になって対応してくれます。わりとすぐに身体が楽になりますが、少し通い続けると、身体のバランスが整ってきたように思います。入口にはかわいい(?)骨のオブジェがお出迎えしてくれます(笑) 奥に長い店舗だから、外からは中の様子が見えにくくて入るのに勇気がいるかもしれませんが、すぐに明るく声をかけてくれるので、まず1度お試しすることをお勧めします!

三鷹整骨院

活気のある整骨院で一人一人お客様の名前をきちんと呼んでくれる事にとても親近感を感じます!どの先生も気さくで話しやすく通う事が楽しいと感じています★

またそれだけでなく施術も上手で痛い所をピンポイントにマッサージしてくれ、骨の矯正ではやって頂いたその後すぐに効果を感じられます!長年痛かった腰の痛みが良くなりこれからも通い続けたいと思いました(´-`)

肩こりや頭痛を改善する治療を行う

肩こりや頭痛、腰痛などは先生いわく骨のゆがみが関係しているとのこと。そのためその歪みを整えていき、それらを改善していく施術を行います。1か月6000円で何度も通えるプランがあるのでコスパはいいと思います。先生たちも国家資格を持っていてしっかりと体のゆがみを整えてくれます。

安心できる整骨院

明るい雰囲気の整骨院で、施術も解説付きで行なって頂けているので、安心して通う事が出来ています。
背骨の歪みが自分でも分かるくらい酷い状態のため、これからもここに通って歪みを矯正していきたいと思える整骨院でした。

体が軽くなりました、そして心も

朝、目が覚めた時から肩、首がだるくて重い。なんとかベッドから起き上がる毎日。そして、ため息をつきつつ仕事から帰ってきてふと目に入ったこちらに飛び込みました。
丁寧で納得感のある説明と施術で、すっと痛みが引いき、体が軽くなる予感。早速、次回も予約して、それ以来お世話になっています。
おススメですよ!

駅近で分かりやすい&入りやすい

ぎっくり腰(のような)症状で初来院しました。立地がよく、駅近なので開院したときから存在は知っていました。新しいので清潔感あり、きれいです。保険適用範囲内の手技治療とは別に、B&M背骨歪み矯正を併用して行なって頂いています。マジで施術直後に効果を感じてます。ベッドはカーテンなどで仕切られていませんので気になる方もいらっしゃるかもしれません。(私は女性だけど気になりませんが)治療費に関しても明確に説明して下さいますので質問もしやすく、自分の治療ペースに合わせてリーズナブルな選択肢もあります。先生方はいつもみなさん元気いっぱいで迎えてくださいます。免疫力もアップ!(私はあんまり名前を大声で呼んでもらいたくないケドw)長々書きましたが、一言で言うと「通いやすい」と思います。

通いやすい整体です!

身体の調子を一つ一つ確認して下さるので、日々変わっていく体調も伝えやすく、自分の気付かなかった癖にも気付くことが出来ました!
又、先生方は皆さんとても優しく、親身になって話を聞いて下さるので通いやすいです。女性の先生も居るので、女性でも安心!
電話だけでなく、LINEでも予約を取ることが出来るのでお忙しい方でも時間を見つけて通うことが出来ると思います!!

3回目の診察でした!

たまたま通りかかって入った、三鷹整骨院。ここ2年間ずっと左肩の痛みとだるさに悩んでいましたが、3回目の診察にして改善されてきたことを実感しています!もっと早く来ればよかったです!(笑)スタッフさんもみんな優しくて、あいさつが気持ちいいです!これからも自分の身体のために通い続けたいと思います!!!

明るくてそして丁寧です

腰が痛くて整体へ行きたいと探していたところここをたまたま見つけました。スタッフのみなさんいつも笑顔で明るいです。対応も丁寧で説明も一つ一つわかりやすくしてくれます。痛みや疲れで鬱々としていた気分も和らぎます。施術もバッチリで腰痛がなくなりました。これからも通いたいです。

身体が楽になってきました

普段から肩こりがあり、
背中に急な激痛が起こることもありました。

ひどくてどうしようもない時にマッサージに行っていて、少し楽にはなるのですが、
少し時が経つとまた、
肩こりや背中の痛みに悩まされてました。

整体と聞くとちょっと敷居が高いイメージがあったのですが、
スタッフの方々がとても明るく、
また痛みの原因等についてとても丁寧に説明してくれました。

料金も思っていたより良心的で、
体の状態が徐々に変わってきていることを実感じています!

活気があって

元気いっぱいのスタッフさんが丁寧に対応してくれます。
初回は説明が長く感じて大丈夫かな?ってなるけど、2度目からはしっかりと治療されてるなぁと実感できます。
しばらくはちゃんと通ってしっかりと治したいと思います。

速くて技術がある

骨格矯正で音を鳴らすのはパフォーマンスっぽい気もしたが短時間でしっかりと効果が得られる施術をしてくれる。平日午前中は赤ちゃん連れのお母さんが多いため泣き声が気にならなければ比較的空いている。予約日時変更の対応も速く親切。

体が楽になります

他の整骨院とは少し違う、深いところ?を治療していただいているからか、割と直ぐに効果が出て痛かった左肩が大分楽になりました。
悪いと思ってなかった部分まで強制していただいて、通うごとに体のバランスも良くなっている気がします。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)