ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

五十肩

コロナで運動、スポーツ、踊り、祭…何にもできなくなくなり、まさかの五十肩!生活に支障をきたすくらい痛くて、家の近くにいつも混んでる整骨院があるなぁと、駆け込むように通い始めました。まず一回で痛みがなくなったことにびっくり👀その後も鈍痛と共に通院しました。日に日によくなっていくし、当院の明るい雰囲気にも救われました。今では施術してもらうごとに、自分の気づかなかった痛みに気付き、メンテナンス含めて治療しています。80歳の母にも薦めて、膝の負担が軽くなったと実感してくれました。皆様も一度お試しあれ🙇

脚が痛くて通ってます

歩くのが大変でしたが、通ってからは痛みが減って、カラダが楽になってます!
歪みご矯正されて姿勢が良くなって来たと思います!これからも通って身体が良くなって、仕事を、頑張りたいと思います!先生達も元気があって良い感じです。

五十肩

6回の通院で、症状がかなり楽になってきました。肩の痛みの他に首、腰の症状も軽くなってきたのは、通い続けた結果が表れていると実感しています。これからは痛みが出ないように、良い筋肉にしていくために習慣づけて通うようにしたいと思います。

良かった!

慢性的な肩の痛みとそれに伴う頭痛と手のしびれに悩んでいました。
藁にもすがる思いでこちらにかかったところ、一回目でかなり変化を感じ、6回目の施術を受け終わるとかなり体の歪みと痛みが改善しました。
慢性敵な痛みに悩んでる方オススメです!

腰痛で通い始めめしたが、3ヶ月目となり、日常生活に支障なくなり、後ろに反ったりとかも楽にできるようになりました。手技治療が気持ちが良いです。明るいスタッフの方が気持ち良く迎えてくださり、楽しく通えてます。

一年以上お世話になってます

職業柄肩背中腰が痛くなるのですが、週一でメンテナンてもらうとそのあとがとても楽です。
手技がとくに確実で効きます!
最初は膝が痛くてこちらに来ましたが、そちらもすっかり治りました。
いつも皆さん元気に掛け声していて元気をもらっています。

治療成果

膝はじっくり治療頂き、大分良くなりました。最初は全く曲げられなかった膝が、普通に屈伸できるようになりました。多少の違和感がなくなるまで、続けたいと思います。膝は次回がかかると聞いていますので焦らず通いたいと思います。

毎回優しく対応していただいています。

首から腰までのズンズンする痛みが 少しずつ無くなってくるのを実感しています。通うのは苦手なタイプの私ですが 少しでも治ることを信じて 毎回通っています。我慢するよりは まずは試しに行ってみて良かったと思っています。爽やかな挨拶も良いです 。

腰痛がらくに改善されてきました。

慢性の腰痛が通院するたびに深いところにあった痛みが薄れて、らくになってきました。まだ2ヶ月と少しですが体がらくに改善されていくのをかんじてます 筋骨サプリメントもとてもよく、疲れたがとれやすくなり、手放せません。

首のコリ

3ヶ月ぐらい通っています。
毎回、とても感じのよい対応に元気をいただいています。
はじめて体験をしたとき、首のコリが信じられないぐらい楽になり、疲れもとれました。

今では、疲れもでにくくなってきたように
思います。
今後も定期的に通って、体のメンテナンスをしていきたいと思います。

足のしびれが軽くなりました

以前は足の痺れがひどく歩行が困難で、シルバーカーに頼っていた。1ヶ月後には痛みも軽くなり歩行も楽になってきた。
治療を受けるごとに痛みが和らいできているみたいです。
先生達の治療内容も良くあと少し頑張って通院したいです。

首や肩の痛みが楽になりました!

首の痛みがあるときに初めて受診しました。もともと肩こりもひどく、骨盤矯正も行いながら治療しています。毎回治療を終えた後には症状が楽になって帰ることができています。最近は肩こりの頻度も少なくなってきているので、引き続き通って行こうと思います!!

とても感じの良い所です!

若い先生方が多く、活気に溢れていて、
自分も元気をもらえます。
ここで治療を受けてもらうことで身体の均整が取れて、楽になりました!
先生方には身体の気になることをなんでも相談できて、親身になって対応してくださるので安心して通うことができます。

とても良い

猫背とストレートネックが悩みで通い始めました。通い始めてから自分でも意識できるようになり良い方向に向かっているように感じます。施術が終わったあとはびっくりするくらい体が軽くなります。
スタッフの方みなさんが明るく優しいので心も満たされて、毎回行くのが楽しみです。

首のねんざ

整形外科に通って治らず、こちらの治療受けとても良くなりました!接骨院は初めてでしたがスタッフの方々皆さん優しく、とってもいい感じです!痛みのない毎日がとてもうれしいです!今後も週2通い治療続けます!感謝!感謝!

楽になりました!

何回か通わせて頂き、常に痛かった腰の痛みがとても楽になりました!通う前はめまいのような症状があったのですが、今は改善され、気にならなくなりました。今後は首肩の痛みがなくなるまで頑張って治療しようと思います。

行きやすいです。

人見知りなので初めて行った時はとてもドキドキしましたが、スタッフの方々が明るく気さくに接してくださったので、徐々にリラックスして施術を受けることが出来ました。
行くたびに今日はどんな治療をするのか。今後はどんな治療をしていくのか等丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすく助かります。
今後も通うつもりです。

魔法の施術

慢性的なデスクワークの疲労に悩まされて肩凝りや眼精疲労、頭痛が改善しませんでした。また、突き指したためにお世話になりました。
スタッフ若いですが経験豊富で勉強を良くしており、自信をもって一人一人にあった施術をしてくださいます。
数回の通院で症状が驚くほど変わりました。本当にオススメです。

首、膝、腰の治療

首が回らず、膝痛、腰痛で来院しました。指圧治療と矯正治療で6回目で首が回るようになり、また姿勢も改善されてきました。ありがとうございます。
予約優先で待ち時間もあまりないです。もう少し継続して、治療していきたいと思います。

身体がとても元気になります(^^)

お店の前を通過して偶然発見したのがきっかけで、毎週お世話になっております。2年以上続くリモートワークで、腰から上の凝りが酷かったのですが、治療を続けていく中で身体が軽くなり、気圧変動による頭痛の回数も大幅に減りました。
また、スタッフの皆様が非常に快活であり、こちらの気分も明るくなります!施設内も綺麗です!
これからも定期的にお世話になり、毎日元気に明るく過ごしたいと思います(^-^)

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)