ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

その日に腰と肩が楽になります!

数カ月通っています。ギックリ肩になった際も当日に処置して頂き楽になりました。スタッフの方皆さんとても感じがよく、継続して通いやすい雰囲気です。筋肉治療はかゆいところに手が届く感じでいつも気持ちいいです。数回に1度背骨の治療をして頂きますが、その場で一気に楽になります。

三鷹整骨院

毎回丁寧な問診、治療をして頂いております。職業柄なかなか腰痛が治らずですが、治療していただくと楽になります。また、従業員の皆さん元気がよく、明るい対応なので行くたびに元気をもらってます!問診も丁寧なので、その日その日辛い場所を重点的に治療してもらえるところも良いと思います♪日常生活での注意することなども教えていただけるので、医院での治療だけでなく、日頃から自分でも気おつけようと思えるようになりました(^-^)

三鷹整骨院

三鷹駅の南口を出てすぐ行ける駅近なのでとても便利です‼️ スタッフの人達が明るく活気があり心が暖かいので、とても気持ちが良いです♫治療して頂き身体も心も気分爽快です。有名人が通ったり多くの本にも紹介されています。お店もとてもキレイです♫皆さんも是非、行ってみて下さい(*^^*)

楽になります。

主人が通っていて体調が良くなったと聞いたので通い始めました。体の使い方の癖を指摘され、その通りで体は素直だなぁと実感。
毎回の矯正のあとは体がポカポカするのでいろいろ滞っていたものが流れているんだなと思います。
なんとか背中のコリを治したい。

明日への活力に👍

武蔵境の職場から吉祥寺店に、二年以上通っていました。今回三鷹に新しく開店したので、少しでも近い方が楽かなと、三鷹店に移ってきました。治療は勿論変わらず、吉祥寺とはまた違った、アットホームな雰囲気が、今は気に入っています。こった身体は、ほぐれて軽くなって帰りの道のりは、楽勝です。この先も長いお付き合いが出来そうです。

痛みが治りました‼︎

昔からずっと姿勢が悪く、気付けばいつも肩周りが痛くて日常生活でもかなり負担になっていました。何回か通っていますが、痛みもだいぶ感じなくなり、姿勢も改善されてきました‼︎とても満足してます♪先生方はみなさん元気で親切でとても感じが良いです‼︎色々相談もでき、とても居心地良いですよ‼︎‼︎

丁寧な説明!

仕事に家事に介護と、自分の身体は後回し。更年期も重なり、限界を感じて来院しました。しっかり説明をして下さるので、これからの治療の見通しも立ち心強いです。自分では気づかなかった姿勢の癖なども指摘してもらい、日常生活でも気をつけようと思います。これからも宜しくお願い致します!

モチベーションあがります

腰痛に悩み、通院してます。まだ2回目ですが、これまでの整骨院さんよりも詳しい説明や、今後どういうプランで治療していくか丁寧に教えて下さいますし、モチベーションが上がります。
スタッフの方々の対応は気持ちが良く、話も一方的ではなくこちらの話なども聞いてくれますので、会話の流れで相談もできます。
積極的に通いたくなる気持ちに自然となるのでおススメです。

諦めてた痛みが本当にウソみたいに治りました。

私の体験談が、痛みに苦しむどなたかのお役に立てば幸いです。長文で、失礼します。

36歳を超えてから、だんだんみぞおちの左側が痛むようになってきたんですが、37歳の夏、急激に痛みが強くなったので、何かの疾患があるのではないかと内科を巡りました。幸い何も異常が見つからなかったので、とにかく痛みを何とかしたくて近所の整骨院に週3日ほど通いましたが、全然良くなりません。近所の整骨院で電気をあてた後はしばらく楽になるんですが、翌日には早々と痛みが戻るし、テーピングなしでは辛い状況が続きました。そんなこんなで半ば諦めかけていた時、偶然駅前で整骨院のチラシを配っていたのを目にしましたので、藁にもすがる思いで予約して行ってみたんです。それが私のラッキーの始まりだとは知らずに…!(開院キャンペーンで初日は無料だったので、踏み出す勇気を持てたのもありますが。)
施術中に、体が大きな音を立ててゴキっゴキっと鳴ったりしたのでかなりビビりましたが、終わったらみぞおちの痛みが和らいでいるではありませんか。驚いてしばらく通ってみたところ、1週間ほどでウソみたいに痛みが消えたんです。私のこのひどい痛みは全て骨の歪みから来ていたんだと知り、姿勢の大切さを噛み締めたのでした。
それからというもの、体のメンテナンス目的で定期的にお世話になっていますが、スタッフのみなさんがとても親切でどんな悩みでも真剣に聞いて下さるので、いろんな意味で助かっています。
これからも、お世話になる予定です。

三鷹整骨院

初めて通う整骨院で緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切に説明していただいて安心できました。いつも気持ちよく治療していただいています。腰と首が痛かったのですが、通っているうちにだいぶ楽になってきました。
今後も定期的に通っていこうと思っています。

三鷹整骨院

前から整骨院に通いたいと思いながらもなかなか見つけれなかったのですが、最寄り駅から近いところにオープンしたため寄ってみました。
身体の状態などを丁寧に説明をしてくださるため安心して治療を受けることができました。今後も定期的に通って、身体の歪みや姿勢などを治していきたいと思います。

毎回対応が優しいです!

毎回元気に挨拶してくれて、ありがとうございます。顔も覚えてくれて嬉しいです。
治療も根気強く付き合ってくれます。また、毎回からだの状態の説明も丁寧にしてくれます。
今後も定期的にかよって、からだの歪み、矯正をして、改善していきたいです。

全員国家資格者の安心整骨院

長年悩まされている腰痛の解消に、ありとあらゆる整体、整骨院に通ってきましたがこちらがダントツで効果がでています。
駅近なので通いやすく、保険適用なので通いやすい値段設定。
どの先生も安心して施術をお任せできます。
何十年とかけて蓄積された体の歪みや筋肉のコリはやはりある程度の期間をかけて治していかないとではありますが、治療後は一回でも体が回復したのがわかります。
引き続き通って体を治していきたいと思います。

三鷹整骨院

かなり腰の状態が悪くなり、知り合いに紹介されて、初めて伺ったのですが、非常に丁寧に治療してくださり、1回で大分痛みが軽減しました。非常に丁寧な説明もあり、今後もお世話になっていきたいと思っています。。

効果を早速実感しています

施術中は初めは少し痛みがありましたが、施術直後から、体の軽さを実感できました!翌日から仕事後の疲れ具合も違いました。はじめは、戻りやすいとのことで、しばらく通ってみたいと思いました。
また、雰囲気は皆さんハキハキしていてとても明るい感じです。

三鷹整骨院

整骨は初めてでしたが、丁寧に対応しただきとても通いやすいです。歩く時や勉強しているときの姿勢が悪く、腰や肩が痛いことが多かったのですが通い始めてから痛くなることが少なくなりました。また、歩いてるときも姿勢が良くなったと実感できます。今後も定期的に通いたいです。

面倒くさがりでしたが継続してます。

今までいくつか整体やら整骨院に行ってみませんでしたが、中々長続きしませんでした。
ここだと結構細かい内容まで教えてくれるので、納得した上で治療もできるし、数回通うなかで効果も実感できました。
引き続きサポートしてもらいたいです。

三鷹整骨院

整骨院に入ったのが人生ではじめてでしたが、ここにたまたま入って良かったです。従業員の方々が大変明るく、通いやすい整骨院です。また、説明も丁寧で今の現状を知ることができ、安心して治療してもらうことができます。自分の知らなかった体の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。

通いやすい雰囲気の整骨院です!

肩甲骨まわりを痛めて診ていただきました。
駅からも近くて清潔で明るい雰囲気です!
スタッフの方達もみなさん元気いっぱいで説明しながら治療していただけて、不安を和らげてくれます。
治療は保険診療もできますし、矯正のほうも定額プランなどもあり、金額的にもマッサージに行くより通いやすいかなと思います。
何より治療後は、首や腰の動きが良くなりました!好転反応で痛みは出ましたが、良くなるように定期的に通いたいと思います!

ホっとする

整体、整骨というと、狭くて個室でちょっと入りにくそうなイメージがあったのですが、三鷹整骨院さんは、三鷹駅北口のメインストリートに面した、明るくて開放感のあるお店です。施術もオープンな部屋で、スタッフさんの明るく元気な声を聞きながら行われますので、初めてでも安心感があります。
2回目でかなり楽になり、身体が改善されて行くのが分かり、今は高校生の娘も誘い、2人で通っています。身体も心もホッとできる整骨院さんです。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)