ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

腰の痛みほぼなくなりました!

年末に腰が痛くていろいろ整骨院に連絡したのですが断られたりしましたが、三鷹整骨院はLINEで問い合わせができ、夜連絡して翌日にはすぐに治療できると返信ありました。非常に助かりました。
また腰も段々とよくなり、矯正もしてくれるので、非常に調子よく過ごせてます。

三鷹整骨院

通院して6回目ですが、かなり肩と腕が楽になりこれからも通院させて頂きます。
スタッフの方が皆さん若く元気ももらえてダブルで調子が良くなります。
身体の疲れや痛みがある方は一度行って見てください。駅からもとても近く、学校帰りや仕事帰りにふらっと立ち寄れると思います。

三鷹整骨院

来てみて活気があって良かった。右の腰から足が歩くと痛みがあって最初に来た。完全ではないが少しずつ良くなってきた感じがする。これからまたウォーキング30分でもができるような体に早くなれるようにしていきたい。

肩こりや腰痛にお悩みの方へ

来院のきっかけは家族からの勧めだったのですが、日頃から悩まされていた肩こりや猫背を少しでも治すため、定期的に通院しています。店内の雰囲気が柔らかく、従業員の方々のご対応も親切かつ丁寧なので、いつでも気軽に伺えます。施術も患者ごとの悩みに合わせて考えてくださるので、効果は高いと思います。

分かりやすい説明

右肩痛で通いましたが、すぐに痛みが薄れ、根本的理由など説明が分かりやすく、その後の通院でも他の場所含めて痛さが取れて、日頃も姿勢やケアなどを意識する習慣が付きました。定期的に見て貰うと健康面で有効に思います。

肩こりが軽く!

5回目の通院ですが、
肩のこりが、だんだんと軽くなってきました!!
また、筋肉の緊張も少しずつ取れてきて、
体が、楽になってきました!

自分の体の歪み方を教えて頂けたので、日々の姿勢も意識して過ごしています!

明るく元気の良い整骨院です

年末から1ヶ月通っています。
長期にわたって通院しているわけではありませんが、肩周りが随分と楽になりました。
値段の説明も明確で、説明以上の金額を支払ったことはありません。
雰囲気も明るく、通いやすい整骨院と感じています。

身体が変わりました!

今回で6回通いました。
身体の歪みを矯正してもらい、トレーニングの際に気になっていた肩周りの痛みが無くなりました!!
これからも通って、良い身体の状態をキープしていきたいです。
お店の雰囲気も良く通いやすいです!

体の不調がよくなりました

歩いているときに右足に痛みがあったので体の歪みを矯正したいと思い来院しました。施術スタッフの方も親身に相談にのってくれますし、技術もしっかりしているので3週間ほどでかなり改善しました。とてもおすすめです。

よかったです

ぎっくり腰になり、急遽かかることになりました。6回ほど通うと、ずいぶん楽になりました。お店の雰囲気も明るく元気に皆さん、声かけしてくださります。いつも人も多く賑わっています。
子連れでお邪魔していますが、子供にも優しくしてくださり、感謝しています。

肩や首の痛みが軽減されました!

デスクワークや育児家事の負担から肩こりや首の痛みが強く、体の歪みから腹筋の痛みも出てしまっていました。
6回通い痛みはまだありますが、軽減され腹筋の痛みで座っているのがつらいということもなくなりました。
スタッフの方々もその時の痛みの状態に合わせて施術してくださります。予約もとりやすく通いやすいです。

体が軽くなりました

体の痛みや歪みを治して頂き、行けばいくほど体良くなるのを実感しました。背骨や首の歪みを矯正するために、体の骨をポキポキ鳴らして頂きやった後とでは前に比べて可動域が広がり明らかな違いを実感する事ができました。

ありがとうございます

三鷹整骨院に通うまでは、
毎朝起きたら、体が怠くてしんどかったのですが
治療を重ねていくごとに、どんどん体が軽くなっていって寝起きも身体がスッと起きるようになりました!!ありがとうございます!これからもだと癖付けをしてさらに健康な体を目指していきたいです!今後とも宜しくお願い致します!

まっつん
まっつん さん

楽になります!

こちらに通い始めて2ヶ月になります。
首から肩、背中、腰全てが痛くて、仕事に支障が出ているので悩んでいました。
こちらのスタッフはみんな元気があって親切で、行くだけで元気になります。
店内も清潔で、初めて整骨院に行く方も不安はないと思います。
電気を当てたり、矯正してもらったり、少しずつすっきりしてきました。もう少し通って楽な体になりたいです!

楽になる!

現在デスクワークになり、今まで体の痛みを感じることが少なかったのですが、首肩膝等痛みとハリを感じ、当院に来ることにしました。
説明も内容的にも理論的に理解しやすがったので、定期的に通っています。
自分で体のケアを継続的には難しいので、通院することで、少しずつですが身体が変化してきているのを実感しています。
膝痛に関しては、寒くなると歩くのも困難な激痛が走る事がありましたが今シーズンは一度も起きてません。
一重に三鷹整骨院様のおかげだと思っています。
体全体の筋肉が緊張状態が強いようなので、焦らず根気よく先生方と一緒に改善していきたいと思っています!

妻に誘われ、、、

デスクワークが長く、背中と腰に慢性的な痛みが続いていました。そんな折に、妻に誘われて通い始めましたが、一回で効果が実感できることがまず嬉しいですね。また、継続して施術を受けることで、身体の歪みが改善している気がします。

効果期待できます

雰囲気もいいし、値段もはっきりしていてわかりやすいです。
表面的な筋肉マッサージではなく、骨から矯正していく方法なので、根本的なところから効果が期待できます。
定期的に通うことにより、より効果が持続していくと思います。

分かりやすい説明、即効性の高さが良いです

在宅業務の疲労で首や腰に違和感を覚えたことがきっかけで、本院に通うようになりました。
わかりやすい説明のもとで治療していただけます。
おかげさまで、治療の回数をこなすごとに凝り固まっていた首や腰の凝りが取れていき、少しずつスムーズに回るようになってきました。

身体が楽になりました

腕と肩の痛みが辛くて飛び込みで見ていただきました。先生方の説明も分かりやすく丁寧で、肩や腕も大分楽になりました。矯正は初めてだったので最初は怖かったですが、今ではしてもらうととても気持ちいいです。これからも通いたいと思います

三鷹整骨院

何処に行ったら分からず、悩んでいたところ吉祥寺の院が三鷹にできて運命だと思ってきた。来てみてスタッフの対応もよく明るく自分自身も元気になった。癒しよりもなおる方向に自分でやっていこうと思えるようになっている。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)