ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

楽になる

体が楽になりました!来くよかったです、もし何痛みがあるから、おずずめです
元々大変な痛いがあるから、三鷹整骨院で治療して、6回の治療にすると、今痛みが減ってました!
本当に助かりました、ありがとうございます。。。

来る度に結果有り

初め、坐骨神経痛の痛みで来て、痛みはほぼ1ヶ月半ほどでなくなりました。その後も、背骨矯正治療が自分に合っていて、日常生活がスムーズなのでそのまま通って、今3ヶ月が過ぎようとしています。日頃だるいひとにはオススメです。

寝違えから腰痛、肩こりまで

初めて通ったのは、寝違えて首が動かなくなったときから、もう1年ほど通ってます。
ストレートネックで肩こり腰痛は常にありましたが、最初は首の痛みが取れればと思いかよってました。しかし、通ううちに腰や首の痛みが取れていって、今は1週間に一回程度で肩こりや首の痛みを取るのに通ってます。
ボキッとなりますが、首の痛みが取れるので、すっきりします。

丁寧で早い

駅の近くなので通いやすいと思います。個人個人の症状や環境にしっかり向き合って頂けます。混んでる時間を伺って、出来るだけその時間帯を避けて予約しています。またラインから予約も出来るので助かっています。定額なのでなるべくちゃんと通おうと思えます(笑)

三鷹整骨院

骨格矯正のため、ひと月6回通ってきました。徐々に体の歪みが治ってきたように思います。何よりフロントやスタッフの対応が元気で気持ちが良いです。今後も週一回程度のペースで通えたらと思っております。オススメです。

整骨院

妻の紹介で骨格矯正のため1ヶ月6回通いましたが徐々に歪み治ってきたように思います。マッサージ等も気持ちが良くリラックスしています。またフロントやスタッフの対応が爽やかで気持ちが良いです。今後も週一ていどのペースで通えたらいいと思います。

三鷹整骨院

首の痛みから頭痛へと痛みがあり辛かったのですが、週一回の治療でだいぶ楽になりました。
筋肉についてもその都度ご指摘頂けるので、自分自身で気をつけるようになりました。
三鷹駅からすぐなので通いやすいのもありがたいです。

通いやすい通いたくなる、実力派の整骨院です

首肩腰の痛みが日常的に出てきて体調不良になることが多く、今回根本から治したいと思い通い始めております。その日の効果も感じることができ即効性もありますし、説明も丁寧で端的でわかりやすく、骨の模型もあわせて説明していただけるので自分の状態を把握でき助かります。店内もきれいで、スタッフの方々皆明るく気持ちが良いです。
はじめの方は頻度を詰めて通い、今では以前の状態との違いがわかります。予約がLINEでもできレスポンスも早く取りやすいため通いやすいのも好評価です!効果も良いですし、通いたくなる、通いやすいので結果即効性があります!

治療について

あまり接骨院に通う事はなかったのですが、従業員みなさんが、親身になって説明や、治療をしてくださります。かなり体が楽になり始めイメージが変わりました。今ではもっと早く通い始めればよかったと思っています。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。

日に日に変わります。

10年以上背中の痛みがあり、そのせいで姿勢も悪く、日常生活に支障がありましたが、背中の痛みと姿勢の悪さが日を増すごとに劇的に変わりました。仕事の都合で通う日数が減りますが、これからも通い続けたいと思います。

子連れでもOK

腰痛と肩こりがひどくて通い始めました。
乳児を連れて通っていますが、暖かく迎え入れてくれて感謝しています。
施術も的確に痛いところをほぐしていただけて段々改善している気がします。
これからもせっせと通って子育て頑張りたいと思います。

6回目が終わりました。

通い始めた頃よりは、身体が楽になった感じです。最初は、ボキボキとなるのが怖かったですが、慣れてきました。保険がきくので、料金も、お安く負担なく通えます。この先もなるべく通って早く調子の良い身体になれるようにしたいです。

施術も気持ちいいしスタッフさんは優しいし最高です🥺✨

その日の調子に合わせて的確に施術してくれます。本当に気持ちいいです。もう1年くらい通い続けてます。とても盛況しているので、どんな人にも的確に施術できるからこその人気だろうと感じました。全ての先生に施術してもらっていますが、どの先生も本当に気持ちいいです。短い時間でも肩がすっごく楽になります。肩こりや巻き肩に悩んでる人、ぜひお勧めします☝️☺️

気持ち良かった

肩の痛みがあって、伺ったのですが、痛みも無くなり、施術がとても気持ち良かったです。

色々と世間話も出来て、リラックス出来ました♪

先生方も元気で挨拶されて、こちらも元気を貰えました。

これからもお世話になります😅

三鷹整骨院‼️

色々わかりやすく説明してくれるので
助かります。
バキバキなる矯正には毎回ドキドキします
でも、身体がらくになるので嬉しいです
駅からも近いし すごく前から
きになっていた 整骨院でした。
もっと早くから通えば良かったと思いました

オススメです‼️

腰の不安で通っています。
数回通っただけで、今はその不安が解消されています。
これからも定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。
スタッフの雰囲気もとても良いですし、値段もかなりお手頃で安心して通えてオススメです。

腰痛が改善されて、心身共に元気になりました。

悩まされた腰痛も、三鷹整骨院さんに短いスパンで連続して通うことで、骨、筋肉が矯正されて悪いくせが治っていくのが、自分でも実感できて嬉しかったです。これからも、自分のルーティンに組み込んで、最高のパフォーマンスを常に発揮できるようにしていこうと思っています!三鷹整骨院さんに出会えてよかった!感謝!

昔からの痛みも、無くなりました!

元々腰痛が気になっていましたが、病院に行くほどでもないだろうと放っていました。
ある日、ぎっくり腰で通い始めた三鷹整骨院ですが、ぎっくり腰もあっという間に治り、ぎっくり腰以前より身体の調子が良くなりました!
スタッフの皆さんも優しく、元気で素敵な整骨院です!

三鷹整骨院

いつもありがとうございます。子供連れですが、先生方や患者さんに親切にしてもらい、安心して連れて来ることができます。毎回体の調子を聞いてくれて、診療中も丁寧に説明してくれるのでわかりやすいです。定期的に通ってるお陰で、体の疲れもとれ痛みが出ることが少なくなりました。今後もメンテナンスに通おうと思います。

三鷹整骨院

肩凝りが酷くて、頭痛、首を持ち上げるのが辛く、どうする事もてきず。すがるような思いで、ここを訪ねました。6回の施術を終え、とても楽になりました。本当に来て良かった。スタッフの方もとても親切、丁寧に話しを聞いてくれます。これからも通い続けたいと思ってます。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)