ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首凝り

首、腰痛かなりスッキリします

三鷹整骨院からの返信

sさんコメントありがとうございます!
首の痛み、腰痛がスッキリされたようで何よりです!
この調子でまたメンテナンスをしていきますね!

首凝り

慢性的な首凝りで、頭痛や吐き気がしたりするので、お伺いしました。
2回施術を受け、首周り肩周りが少し楽になりました。
これを機会に首凝り、肩凝りを徹底的に治したいと思います。

三鷹整骨院からの返信

sasakenさんコメントありがとうございます!
首の凝りを感じる状態は筋肉の柔軟性を失ってしまっている状態ですが、筋肉や背骨に血管や神経が圧迫されてしまうと頭痛と吐き気といった症状が出てきます!
2回目の施術でしっかり効果が出ているようですのでこの調子で首凝り肩凝りを徹底的に改善していきますね!

体が楽になりました

顎の痛みが改善されました。

三鷹整骨院からの返信

あさんコメントありがとうございます!
顎の痛みが改善されてきたようで良かったです!背骨を真っすぐにすることで筋肉への負担も減っていきますのでまたしっかりみていきますね!

良かった

40肩の辛さで通院しました。
先生は皆さん明るくて活気があります。
本人も骨格の歪みを自覚していたので、施術後は姿勢が良くなりました。

三鷹整骨院からの返信

ヤマさんコメントありがとうございます!
四十肩の辛さはかなりのものだったかと思います。
根本的な原因は背骨の歪みにありまして結果として肩周りの筋肉に負担がかかり続けることで起こってくる症状ですので背骨の矯正施術はとても有効です!
また矯正施術で改善をしていきますね!

しびれ、首肩の痛み

肩の付け根辺りから指先にかけて痛みが出て、その後しびれが出てきてしまったので検索して、こちらに伺いました。
今日で6回目になりますが、まだしびれは残っていますが毎日頭痛があったのが、頭痛がない日が出てきました。
まだ日数はかかりそうですが、継続して通院して身体を整えていきたいです。

三鷹整骨院からの返信

ふじさわさんコメントありがとうございます!
肩の付け根から指先にかけて痛みとしびれがあったようでかなり不安でしたね。
本日6回目の施術とのことでしびれは残るものの頭痛の症状が改善されてきたようで良かったです!
背骨を真っすぐにしてくことで周りの筋肉や神経、血管への負担もなくなっていき症状もさらに良い方向に向かっていきますのでまたしっかりメンテナンスしていきますね!

感想

倦怠感の少ない自分の身体を数年ぶりに感じられました!ありがとうございます!

三鷹整骨院からの返信

るこさんコメントありがとうございます!
筋肉の柔軟性がないと体に倦怠感が残りやすいですが数年ぶりに倦怠感が少なくなられたようで何よりです!
またしっかりみていきますね!

治療の感想

腰の痛みが緩和されました

三鷹整骨院からの返信

mayumiさんコメントありがとうございます!
腰痛が緩和されたようで良かったです!
さらにメンテナンスをして痛みが出にくい状態にしていきますね!

頭痛で悩んでました

頭痛で悩んでいたので行きました。
スタッフの方々が親身に相談に乗ってくださり、接しやすかったです。
少しずつ治っていくとうれしいです。

三鷹整骨院からの返信

めいなさんコメントありがとうございます!
頭痛の症状があると日常生活にもかなり支障をきたしていたのではないでしょうか。
背骨の歪みを解消していくと根本的な改善ができますのでまたしっかりみていきますね!

腰痛改善

最初来院した原因だった腰痛は完全に治りました。ありがとうございました。

三鷹整骨院からの返信

NOBUsanさんコメントありがとうございます!
腰痛が完全に治ったという事で何よりです!
同じ痛みを繰り返さないようまた矯正施術で背骨のメンテナンスもしていきますね!

首こりと腰痛

長年悩まされてきた腰痛と首こり、カイロ、整骨院、筋肉マッサージなどいろいろな所に行きましたが、なかなか根本的に治らなかった。でも三鷹整骨院でB&M背骨ゆがみ矯正法に出会い根本的治療が出来そうな予感がしています。

三鷹整骨院からの返信

まーさんコメントありがとうございます!
長年の腰痛、首のこりで今まで色々な施術を受けてこられたようですね!
そういった症状の根本的な原因は背骨の歪みにあり周りの筋肉に負担がかかり続けてしまうことで起こってくる症状です!
当院のB&M背骨歪み矯正施術は背骨を真っすぐにすることで根本改善を目指していけますのでまたしっかりメンテナンスをしていきますね!

6回治療が終わりました!

とにかく股関節が痛くて、痺れて夜も眠れなくなり通院始めました。毎回治療内容と症状をきちんと説明してくださるので、納得して治療を受けられました。早く自由に痛みなく動けるように、お任せしたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

kameさんコメントありがとうございます!
股関節の痛みで痺れもあり夜も寝れないほどの痛みだったようでかなりお辛い思いをされてきましたね。
当院は皆様安心して通ってもらうために毎回施術内容は勿論症状の確認から施術後の状態確認までしっかりと行っております!
根本改善を目指してまたしっかりみていきますね!

8回治療後の感想

悩んでいた症状である猫背が改善された。

三鷹整骨院からの返信

田口智康さんコメントありがとうございます!
猫背で悩まれる方は多いですが改善されてきたようで良かったです!
また矯正施術でより背骨を真っすぐにしていきますね!

歪み矯正

膝の痛みで通い始めました。
6回通い痛みの変化が出て来ました。
現在沢山歩いていますが痛みが出づらくなって来たので今後も治療に通ってさらに変化を出して行きたいです。

三鷹整骨院からの返信

sさんコメントありがとうございます!
膝の痛みで通い始めたようですが6回の施術でいい変化がでてきたようで良かったです!
背骨のバランスが取れてくることでたくさん歩いた時の膝への負担の掛かり方が大きく変わってきますので痛みがでにくくなってきます!
この調子で矯正施術でまた背骨の歪みを解消していきましょうね!

感想

腰痛と首の痛みがあり、来院。
1回の施術でかなり改善。

三鷹整骨院からの返信

みのるさんコメントありがとうございます!
腰痛と首の痛みは背骨の歪みが原因で周りの筋肉に負担がかかることで起こりますが1回の施術でかなり改善されたようで良かったです!
また矯正施術で根本の部分の改善をはかっていきますね!

肩の痛みが軽くなりました

肩が上がらないくらい痛かったのですが、施術をしてもらいらくになりました。今回は2回目で初めてエボフレックスをしたので効果が楽しみです。

三鷹整骨院からの返信

はなみづきさんコメントありがとうございます!
肩が上がらないほどの肩の痛みかなりお辛かったですよね。今回2回目の施術とのことですが少し楽になられたようで良かったです!
エボフレックスは痛んだ細胞を活性化して細胞単位でお身体を改善していけますので効果が出るのを楽しみにしていてくださいね!

良好

腰の痛みが出て2週間通いました。
痛みがピークだった時からすると今はほぼ完治
あと数回で治りそうで通ってて良かったです。

三鷹整骨院からの返信

タクロウさんコメントありがとうございます!
腰痛で2週間通われているようですが痛みのピーク時かに比べるとほぼ完治の状態までこられたようですね!
痛みが取れた後も背骨を真っすぐな状態に保つことで痛みが出にくい状態になってきますので定期的にメンテナンスもしていきますね!

6回程通って

脊柱菅狭窄症と椎間板ヘルニアで来ました。治療に連れ回復傾向にあります。
このまま続けます。

三鷹整骨院からの返信

kuraさんコメントありがとうございます!
脊柱管狭窄症と椎間板ヘルニアは長年背骨の歪みがある状態が続くと起こってきます!
症状も強いものかと思いますが施術を受けるたび回復傾向にあるようで何よりです!
この調子で継続してみていきますね!

治療の感想

腰痛で通いましたが6回の治療で痛みなくなりました。

三鷹整骨院からの返信

naoyauryuさんコメントありがとうございます!
6回の施術で腰痛の痛みがなくなられたようで何よりです!
さらに背骨を真っすぐにすることでより痛みがでにくいお身体にしていきましょうね!

矯正治療

首肩の痛みが辛く、通い始めました。
施術を受けた後は、体が楽になります。続けて通おうと思います。

三鷹整骨院からの返信

田中あおいさんコメントありがとうございます!
首肩の痛みでこられたようで施術後はお身体が楽になられたようで何よりです!
また矯正施術で痛みの原因を根本的に改善していきましょうね!

6回治療を受けてみて

腰椎分離症でこの病院を受けました。
体のバランスが整って楽になってきました。
病院の雰囲気も良くてとってもいいです!

三鷹整骨院からの返信

濱田友美さんコメントありがとうございます!
腰椎分離症は長年背骨の歪みがある状態で負担がかかり続けたり強い負荷が掛かることで起こってきますが筋肉と背骨のバランスを取ることで症状は良い方向に向かっていきます!
お身体のバランスが取れて楽になってきたようで何よりです!
また良い雰囲気で施術していきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)