ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首と腰の痛みで利用しました

首と腰の痛みが酷く利用させていただきました。親身に相談に乗ってもらい、回数を重ねるごとに良くなっているのを実感しています( ˆoˆ )いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

頭痛、肩こり

肩こりと毎日の頭痛がひどくてここへ来ました。
施術してくれる先生方は優しくて安心感があります。
説明もしっかりしてくれるので納得できました。
少しずつ良くなって来ているので、完治するまで頑張って通っていきたいと思います。

肩こりが改善しました

肩こりが酷く、凝りからくる息苦しさもあったので受診しました。長年姿勢の悪さも悩みだっただめ、ちょうど良い機会でした。1か月ほど通院し、肩こりはだいぶ軽減し、姿勢も良くなったように感じます。毎回明るく施術頂き感謝しています。

治療を受けてみて

整骨院を初めて利用しました。従業員の皆さんが丁寧に元気よく説明していただけたので、気持ちよく通院できました。
これまで腰痛や頭痛が慢性的にありましたが、通院して解消しました。また、体の可動域が広がりサッカーやゴルフなどのスポーツにも良い影響がありました。

三鷹整骨院

整骨院は今まで何軒か行ったことがありますがここ、三鷹整骨院がいいと思います。
症状に合わせて治療法や強さを変えてくれるので、早く回復にむかえています。
また説明も丁寧にしてくれるので安心です。
これからも通わせていただきたいと思います。

三鷹整骨院

ストレートネックで首、肩まわりがガチガチで辛いのですが、起床時が大分楽になりました。週末のサーフィンのパドル時も楽になり、大変満足しております。引続き、姿勢を改善してもっと良くしていきたいと思っております。

痺れと痛みが取れた!

頸の狭窄があり、左腕に痛みや痺れが出て、肩こりも酷かったので辛かったんですが、三鷹整骨院に通い出して痛みが取れて肩こりも嘘のように楽になりました。コンスタントに通って酷くならないようケアしていきたいです。院の雰囲気も明るく元気で通いやすいです。

おすすめです

首肩凝りが酷く通い始めました。スタッフの皆さんが良い方ばかりで通いやすいです。初めて矯正してもらった時は骨の音に驚きましたが一瞬で楽になりビックリしました。これからも定期的に通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

三鷹駅近

膝と腰が痛くて、インターネットで検索して伺いました。スタッフの方々は活気が良く、声掛けが居酒屋さんの様な雰囲気です笑。
人により技術差があるかとは思いますが、自分に合う方が居れば指名も出来るので良いかと思います。最初はボキボキ系の施術にドキドキしましたが、何回か通って行くうちに慣れてきました。
姿勢が改善されてバランスがとれてきたように感じます。

通いやすいです!!

駅からの近さに治療費の安さという点から通いやすい場所だと思います。先生方も皆さん明るく元気でいい感じです!!!予約などの相談がLINEからもできるところがとても便利ですし、返信がものすごく早くて助かります。

頭痛で通院

インターネットで頭痛改善で調べて当院を見つけました。スタッフの方々はかなり優しく好感持てます。まだ2回目なので劇的な変化は感じませんが、少し改善したような感じがします。
これからも通います。よろしくお願いします。

三鷹整骨院

これまでに色々な整骨院に行きましたがここが1番です。スタッフの活気や親切な対応がものすごく良かったです。説明も丁寧で安心して治療できます。
最初にあったヘルニアの痛みも行くごとに無くなっていき良くなっていきました。

元気になれる

背骨の歪みと、首の矯正をして頂いていますが、首の痛みが楽になり、毎回治療を受けた後は、身体がすっきりします。
今日の身体の状態も説明してくれるので丁寧だと思います。通い始めて1年になりますが、これからも利用したいと思います。

三鷹整骨院

整体に通っていたことがあったのですが、なかなか股関節や肩甲骨の痛みが取れず、初めて整骨院を利用しました。1番最初の施術が終わった段階で肩や首などがとても軽くなりビックリしたのですが、続けて通ううちに少しずつ股関節も肩甲骨も柔らかくなり可動域が広がりました。デスクワークも辛さが改善されたのも助かりました。スタッフの皆様の雰囲気もとても良いので、これからも定期的に通いたいと思います。

坐骨神経痛と右肩痛

この整骨院に来るまで、いくつもの整形外科や整体などに行きましたが全く効果がなく困っていました。その事こちらに通いはじめて、5回目になりますが回を重ねる事に少しづつではありますが確実によくなっていると感じています。特に指圧が良いです。

痛み(尻下部から腿裏側)

特に左側の尻下部より腿の裏側が、膝迄痛みが走り、ひどい時はアキレス腱迄痛く、我慢が出来ないくらい痛みます。病院に入院して、電気治療等もしましたが、入院中は良好でしたが、退院すると、元に戻ってしまい、結局は骨格から矯正するのが、一番と思います。よって、地道に治療に専念したいと思います。

頭痛の頻度が減りつつあります

できるだけ間隔をあけないように通院をおすすめされていますが、時間がとれず週1くらいで通院しています。そろそろ頭痛が出そうだな、という感覚はありますが、通院を開始した際にあった吐き気を伴う頭痛の頻度は減ったように思います。

治療受けてみて

腰痛治療の為、通い始めました。
整骨院に通うのは初めての経験でしたが、2回目の治療でほとんど回復しました。
またお店の皆さん親切丁寧て安心してお任せ出来るとおもいます。
自分では気付かなかった背骨、首の歪みもこの機会に治療することにしました。

身体が軽くなりました。

膝やらあちこち痛みが出てきたのは、身体全体のバランスが原因と教えていただきました。数日で改善されて本当に助かりました。
スタッフの方々も、丁寧な対応と、元気で明るくて、気持ちも軽くなりました。ありがとうございます。

通い始めて1ヶ月くらいたちました。
だいぶ痛みがなくなってきました。
もうしばらく続けようかなと思います。
混んでるけど、平日なら予約は取りやすいです。
声がけがすごいです。
最初はびっくりしましたが、今では慣れました。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)