ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

肩のこりが改善しました。

今回で2回目ですが、既に重怠い感じがほとんど無くなりました。
引き続きお願いしていきたいです。

三鷹整骨院からの返信

T.Tさんコメントありがとうございます!
2回目の施術で肩こりの重怠い感じがほぼなくなったようで良かったです!
引き続きしっかり施術していきますね!

膝痛

膝の痛みがひどくて通い始めました。少しずつ痛みも取れて今では階段の登り降りも楽になりました。寒くなって首や肩がガチガチに凝るのでそのケアもあって通い続けてます。

三鷹整骨院からの返信

kazuさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが酷かったようで日常生活にも支障があったかと思います。今では少し痛みもとれ階段の昇り降りも楽になったようで何よりです!
寒さで首肩にも負担はかかりやすいので定期的にしっかりケアもしていきますね!

四十肩

なかなか治らなかった四十肩、三鷹整骨院でエボフレックスという電気マッサージと整体していただき、劇的に良くなりました。オススメします

三鷹整骨院からの返信

Fernandoさんコメントありがとうございます!
四十肩がなかなか治らず悩まれていたようですが当院の施術で劇的に良くなったようで良かったです!エボフレックスは痛んだ細胞の活性化をすることができますので四十肩にはとても効果的です!
この調子でさらにいい状態を目指していきましょう!

手首にしびれ

両手の痺れでほぼ手を使えない状態できました。おかげで治療の合間ドンドン良くなてきたのですごい嬉しかったです。ありがとうございました。

三鷹整骨院からの返信

Tesungさんコメントありがとうございます!
両手の痺れでほぼ手を使えない状態で不安もかなり抱えながら来られたのではないでしょうか?
何度か治療していくうちにどんどん良くなってきているようで当院としましても嬉しい限りです!また定期的にメンテナンスしていきますね!

顎、首

顎の痛みで来院して、顎の痛みが改善されました。骨格矯正でからだ全体のケアも出来て良いです。

三鷹整骨院からの返信

みやすけさんコメントありがとうございます!
顎の痛みで来院され背骨の歪み矯正施術で顎の痛みが改善されてきたようで何よりです!
歪みがあると顎はもちろん全体に負担がかかりますのでまた全体をしっかりみていきますね!

五十肩

3ヶ月前から肩の痛みがあります。
日常生活にも支障ありました。
こちらの三鷹整骨院での施術6回目です。
矯正してもらって、肩が少し軽くなりました。
だんだんと体が整っているのを感じています。

三鷹整骨院からの返信

ピリさんコメントありがとうございます!
3か月前から肩の痛みで悩まれていたようで大変でしたね。五十肩は痛みも強いのでかなり日常生活に支障をきたす方も多いです。
6回目の施術で肩に軽さを感じてもらえたようで変化がでてきましたね!
この調子で定期的に矯正治療で歪みを解消し根本改善していきましょう!

腰の痛み

腰痛が施術を受けて楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

misoさんコメントありがとうございます!
腰痛が施術を受けて楽になられたようですね!腰痛は背骨が歪んでしまうと筋肉への負担が大きくなり起こりますので定期的にメンテナンスもしていきますね!

指先痺れ

指先痺れがあったが1回目から痛みが半減した。

三鷹整骨院からの返信

酒井さんコメントありがとうございます!
指先痺れがあったようですが1回目から痛みが半減したようで何よりです!
痺れは神経の圧迫でおこりますので根本の原因である背骨の歪みを矯正していくことがとても重要です!
またみていきますね!

楽になるのが実感できます

通い始めて1か月が過ぎましたが、徐々に体がほぐれていくのを実感しています。どんどん楽になるので、効果をキープするため、自宅でもストレッチしたりするようになりました。

三鷹整骨院からの返信

TMさんコメントありがとうございます!
通い始めて1か月で徐々にお体に変化を感じてきているようですね!
当院での施術をきっかけに健康意識が高まり自宅でもストレッチをするようになられて非常にうれしく思います!
その調子でぜひセルフケアも続けていってくださいね!

五十肩

少しずつ楽になってます。気長に頑張ります。

三鷹整骨院からの返信

かとたさんコメントありがとうございます!
五十肩の症状でこられていたようですが少しずつ変化が出ているようですね!
五十肩は長引きやすいものではありますが背骨の歪みを解消していくことで根本的な改善もことができますのでまたメンテナンスをしていきますね!

首や肩の痛みが軽くなりました!

丁寧な説明を受け、安心して治療することができました。あっという間に首や肩の痛みが軽減できて、本当に嬉しく思います。

三鷹整骨院からの返信

おびさんコメントありがとうございます!
当院は誰でも理解できるような説明を常に心掛けております!首肩の痛みがあっという間に軽減されたようで当院としましても嬉しい限りです!
またしっかりみていきますね!

良かった

久しぶり来ましたけど腰の痛みなどが一瞬でとれました。

三鷹整骨院からの返信

まさとさんコメントありがとうございます!
久しぶりの施術だったようですが腰痛が一発で解消されて良かったですね!
メンテナンスを定期的に行うとそもそも痛みがでにくい状態を作ることができますのでまたみていきますね!

三鷹整骨院

いい感じなので通ってみます

三鷹整骨院からの返信

ナオさんコメントありがとうございます!
治療の方がいい感じで効果が出ているようで何よりです!さらに継続してよりいい状態を作っていきましょう!

明るいパワー

明るい店内の活気が凄い。丁寧な説明、元気を下さる適切な言葉かけ。信頼感が持てます。

三鷹整骨院からの返信

takeさんコメントありがとうございます!
当院の明るく活気のある雰囲気を気に入ってくださっているようで良かったです!
常に丁寧な説明を心掛けお互いの信頼関係を高めたうえで施術していきますのでいつでも安心してお越しくださいね!

良くなりました!

猫背気味だったのが改善されました。
これからも通い続けていきたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

Harasakiさんコメントありがとうございます!
猫背が気になっておられたようですね。日常生活で猫背気味になってしまわれる方は多いですが痛みの原因になっていきますので定期的にしっかりとみていきますね!

寝違えがあっという間に

寝違えて痛めた首を揉んで更に悪化させてしまい、ネットで見つけたこちらで施術していただきました。
おかげで翌日以降、首の痛みが軽くなり本当に助かりました。
首以外の体の歪みなども見ていただき、自分の体のことを少し知れて良かったです。

三鷹整骨院からの返信

コイケさんコメントありがとうございます!
今回寝違えで首を痛めさらに悪化させてしまったようでお辛かったと思います!
当院の施術で翌日には痛みが軽くなったようで何よりです!
寝違いの症状は背骨の歪みが原因で寝ている間に過剰に首の筋肉へ負担がかかりおこったりしますので今後も再発防止をかねてしっかりと矯正施術などのメンテナンスもやっていきますね!

首肩のこり

首と肩の凝りがつらく、定期的に通っているとその症状が改善されていくのを実感できます。引き続き通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

ひらごんさんコメントありがとうございます!
首肩のコリがかなり辛かったようですが定期的に治療を受け症状が改善されてきたようで良かったです!
また定期的にしっかりとメンテナンスもしていきますね!

頭痛

こちらに6日通わせていただきました。ずっと頭痛に悩まされてきましたか、こちらで施術してもらい、今のところ、薬に頼らず快適に過ごせております。背骨の矯正で、姿勢も少し良くなったようで、自分でも背中周りの軽さを感じます。大変ありがたいです。

三鷹整骨院からの返信

くろちゃんさんコメントありがとうございます!
ずっと頭痛に悩まれ薬に頼りながらの生活はかなりストレスがかかっていたかと思います。
頭痛は背骨の歪みが原因で脳にいくはずの血流量が減ってしまったりしておこります。現在6日通われているとのことですが薬に頼らず快適に生活できるレベルまで改善されてきているようで良かったです!
頭痛には背骨の矯正施術がとても効果的になりますのでまたしっかりとやっていきますね!

歪みをなおす

膝の痛みがずっと続いていたため通うことにしました。
初めての整骨院通いだったのでとても不安でしたが、一から丁寧に説明してくれ、気さくに話していただけたので安心して通うことにしました。

治療の内容も丁寧に話してくれ、何をどんな理由で行なったのかとてもわかりやすいです。

私は膝の他に首周りと腰も痛みがありましたが、骨の歪みの矯正と指圧の治療をしていただき、1回目のあとはとても楽になりました。
ボキボキって音の割に痛く無いのでびっくりでした笑。
癖づいているのが自分でもわかるので、綺麗な形にしていくよう通えたらと思います!

三鷹整骨院からの返信

北原希映さんコメントありがとうございます!
膝の痛みがずっと続いておられ大変お辛かったと思います。
今回初めての整骨院とのことで不安もあったとのことですが今では安心して通われているようで何よりです!今後も安心して通われるように雰囲気も重視してまいりますね!
膝の他にも首周りの症状と腰痛もあったようですが全て根本の原因は背骨の歪みにありますので矯正施術と手技で根本改善も目指していきますね!

治療の感想です

腰痛で通院しましたが、だいぶ良くなってきました。

三鷹整骨院からの返信

新藤さんコメントありがとうございます!
腰痛で通院されて今ではだいぶ良くなったようで何よりです!腰痛の一番の原因である背骨の歪みを解消してよりいい状態になるようまたみていきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)