ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

通いやすい

体の辛いところを明確に当てられ、説明もわかりやすいので安心して治療を受けられました。施術時間は短いですが、1,2回で痛み軽減、姿勢が良くなる等、効果を実感できました。スタッフの方もいつも明るくて感じが良いです。

初めての整骨院

整骨院に初めてきました。
こちらに通っている方から紹介されました。
しっかりと診断して頂けるので身体の変化、疲れの残り方や取れ方がだいぶ改善されました。
今後も定期的に通って背骨の歪みを改善してしっかりと身体のケアーに努めたいと思います。

来てよかったです

原因がわからない膝の痛みで来院しました、
身体の歪みをとっていったら膝の痛みがずい分取れて驚きました来てよかったです。身体の仕組みや歪みの説明を丁寧にしてもらいよかったです。
今後は日頃の姿勢の癖を直すように定期的に通いたいと思います。

辛い腰が楽になりました

初診から6回目の治療を終えました。
初診で説明を受けた方針通りに6日通院しましたが、とても元気になれたと思います。対応も親切で明るい雰囲気が好きです。予約を入れたり変更するのもLINEやメールで対応してもらえるのでとても助かります。

首の痛みが楽になった

治療の内容を最初に話していただいて治療が始まりました!
首の痛みが悩んで来ましたが矯正治療をしたあとに動きがすごく良くなって痛みも随分落ち向きました!
これからも感知に向かって治療を頑張っていきたいと思います!

右肩の痛み

インターネットで検索して初めて受けてみた 本物の整骨院に当たりました。スタッフのみなさんも親切に優しい治療でびっくりしました。肩の痛みも毎回 緩和されます。それと頭痛がきえましたね素晴らしい整骨院に出会い感謝しています。これからもよろしく!

清潔感があって良いです

若い先生方ですが皆さん明るく清潔感があり感じが良いです。治療計画と共に料金も明確で通いやすい。いつも混んでいますが予約がとれないことはないので安心です。通い始めて6回目ですがこれからも通うつもりです。

矯正治療でスッキリ

妻に勧められて通院。
四十肩と腰の痛みがあったけど、楽になりました。
矯正治療のおかげで術後はスッキリです。
これからも姿勢を保って痛みが出ないよう、定期的に通います。
院内も明るく、スタッフさんも元気で、通うたびに元気を貰えます!

楽になりました

自律神経が来店前と比較すると改善傾向に向かっていると思います。
先生方が丁寧にケアの方法も教えていただける為、大変参考になります。
お時間があればまた来店し、いろいろなお話を聞かせていただけたらと感じています。

元気でがいっぱい

氷の上を歩いてて太ももの裏が痛くなって、立ち上がる際に手首と肩の痛みがはしり整骨院に来ました。
ずっと整形外科にいっており、湿布と痛み止めでいつも乗り越えていたが、薬を飲まない治療をしたいのと、知人のすすめで三鷹整骨院を選びました。
皆さん元気で私は痛みも6回で九割軽減したので、とてもおすすめです。

首の痛み

最初に首が痛くて回らなく悩んでいたのでインターネットで検索して、三鷹整骨院に来てみました。
何回か続けるうちに首の痛みも和らぎ、日常生活では普段から行っているウォーキングで歩くのが早くなったりしたのを実感した。
今後はさらに治療を続けて100歳まで体が元気に維持ができるようにしていきたいと思います。

身体が楽になりました。

整体院には初めてだったのですが 通う内に本当に楽になりました。
膝が寝返りができない程痛くなったのに驚くほど動くようになって感謝しています。此れからも続けて身体のメンテナンスして錆びつかない身体を目指したいです。

人気な接骨院

駅に近く駐輪場も近くにあります
矯正時にボキボキやります
接骨院なので安いです
ここの他にも色々やってはいるので一概には言えませんが、少なくとも症状は良くなりつつあります
あと受付のところにお茶がありますやったね

膝痛・腰痛・肩こり

最初に驚いたのは、先生方の元気な挨拶です。
丁寧な説明にも納得しました。

あんなに痛かった膝、腰が嘘の様に痛みが和らぎもっと早く来ていれば良かったなぁと思いました。
整形外科に通っていたのですが、湿布と痛み止めだけの診察で後は手術を進められるだけでした。
今は、痛み止めも飲んでいません。
とても軽く気分は上々です。
三鷹整骨院さんありがとうございます。

三鷹整骨院

肩の痛みがあり通い始めました。施術内容や身体の状態を丁寧に説明していただけるので、安心して通っています。過去に痛めた腰や首も痛みの出る一歩手前の状態と知り、メンテナンスの重要性を感じました。続けて通い、痛みのない身体を手に入れたいと思います。

身体が楽になったので益々仕事に邁進できそう!

毎回すごく元気で丁寧な対応をしてくださるので、身体はもちろんですが心も元気になっているような気がします。
これまでも何件か整骨院さんに伺っていたのですが、やっとこちらに落ち着いたかもしれません!
元々肩こりがひど買ったのですが、6回ほどでだいぶ楽になりました。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいです。

三鷹整骨院

毎回元気の良いスタッフに対応していただき
こちらも元気を貰ってます!診療方針も丁寧に
説明していただき安心して通ってます。初めは痛いと思った歪み矯正も、今では気持ちの良いものに。今後も定期的に受診して体の歪みと疲労の回復に努めたい。

三鷹整骨院

骨盤矯正が気持ちよく、続けていくにつれて姿勢も良くなって行ったような気がした。活気もあり良かったです。坐こつしんけいつうがひどかったため、治療を受けましたが、受ける前より楽に感じるようになりました。。

とても良かったです。

以前から身体の疲れが取れず、慢性的な痛みがあったのですが、こちらに通ってから腰や肩の痛みがとれだいぶ楽になり、朝起きても身体の疲れを感じなくなりました。院の先生方も気さくでフレンドリー方が多く行きやすいです。

左腰の急な痛みが良くなりました

突然の痛みに寝るのもつらい状態でしたが
治療していただき痛みが和らぎ仰向けで寝ることができるようになりました。
背骨や癖なども的確に指摘いただき意識できるようになりました。
続けて通うことにより更に改善していきたいです。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)