ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

2回目の診療

整骨院に通うのは初めてで、最初は緊張気味でしたが、従業員の皆さんがとても明るく優しく接してくださるので過ごしやすいです。自分では気づかなかった身体の歪みに気づくことができました。これからしっかり通って身体の歪みを治していきたいと思います。

三鷹整骨院に来ました🎵

皆さん、元気良く挨拶してくださるので、とても感じが良いですよね。
毎回ちゃんとからだの歪んでいる状態をきちんと解りやすく説明してくださるので、安心しておまかせ出来ます。私のジムのトレーナーは、この整骨院は信頼できるねと!からだの歪みを治して、背筋ピンと歩くのが目標ですね。

三鷹整骨院

スタッフの皆さんの元気が良く、雰囲気がとても良いです。どのスタッフさんにもいつも対応良く接して頂いています。
体の調子も整ってきています。
定期的に通って体の歪みをなくし、改善していけたらと思っています。

三鷹整骨院 肩の痛み

整骨院は初めてでしたが、治療の仕方など詳しく説明して頂けました。質問にも丁寧に答えて下さり、頑張って治療してみようという気持ちになりました。
体の矯正をして頂いたあとは、とても楽になり痛みも和らぎました。院内もとても清潔感があります。
仕事帰りに寄っていますが、待つことなくすぐに治療して頂いてます。

雰囲気も良いし、体も楽になりました

整体はちょっと不安があったのですが、分かりやすく説明してもらえるので、整体が初めての私でも安心しておまかせできました。
今は治療している段階で、まだ本調子にはなってないですが、良い変化を実感できています。

三鷹整骨院

スタッフの方々が非常に明るく親切に対応してくれるので毎回気持ちよく帰れます。
施術も、もちろん気持ちよく心身共に癒されてます。
普段通わなくなる事が多いですが、ここは行かないとって思うぐらい体が楽になっているのでこれからもよろしくお願いします。

元気がいい!

何件も整骨院にマッサージに行きましたが、その場だけ痛みが和らいでまた痛みが戻ってました。ここは活気もあって説明が丁寧です。改善方法も教えてくれるので体も楽になりそうです。
首肩の痛みがすごいので通ってみようと思います。体の歪みと疲労が改善できそうです。

今後が楽しみです!

二回目ですが、少しずつ痛みがなくなっていくのを実感しています。スタッフさんは明るく丁寧に説明してくれますし、店内も明るく清潔な感じです。しっかりと根本治療してもらえることを期待して次回以降楽しみです。

三鷹整骨院

丁寧な施術でよかったです。スタッフさんも話がしやすく、比較的空いています。三鷹駅からも近く通いやすいです。2回目ですが通ってみようと思います。ジムでトレーニングをして腰痛になりましたがずいぶん楽になりました

歪み矯正しに来ました❗️

肩凝りがひどく、長年悩ませれていました。息子の紹介で来院しました。
マッサージ治療かと思っていたら、
丁寧な説明の後、歪みを治しましょうとなり、しっかり矯正出来るように通ってみることにしました。
毎回、皆さんが元気な挨拶で迎えてくださり気持ちがいいです。
しっかり矯正していただき正しい姿勢を目指したいと思います。

三鷹整骨院

いつも元気な声で迎えていただいています。親切で、丁寧な印象。首の痛みと、手の痺れの解消に来院しました。まだ、4回通いましたが、体の改善まではいってませんが、通院を続けてみようと思います。立地も駅前で立ち寄りやすいです。

人生初の

人生初の接骨院。ギックリ腰になって誤魔化しごまかしやってきたけど、限界に。
間違えて入った 笑 三鷹接骨院。当たりです。他の方々のコメントの通り元気なスタッフさん達。弱って行ったので元気をもらえます!
ギックリ腰で行ったのですが翌日には軽くなり油断して再びピキッてなってしまいました笑

長年の姿勢の悪さからくる腰痛。歪みを改善できるとの事なので、これからもお世話になります

活気の良さ

インターネットで検索して駅近ということもあり、こちらにしました。院に入る時など、スタッフの方々から元気な挨拶が数多くあるのがいいなと思います!治療中も話しかけていただけるので、変に緊張せず良い雰囲気だなと思いました!

三鷹整骨院!

整骨院に来るのは久々で、ただ患部の治療だけすると思っていたのですが、全身の治療を丁寧な説明とともにしてくださり、信頼できる整骨院です!
お店の雰囲気もとてもよく、何度でも行きたくなる整骨院になってます!

元気な対応

毎回接客が元気よく、気持ちよく迎えいれてくれます!
個々にあった診断や対応をしてくれますのでとくに初めての方にはオススメだと思います(^^)
僕も初めて通いこんなにもお付き合いある整骨院はここが初めてです!
今後とも通い続けようと思います!!

すごくよかった

二週間ほど首の痛みになやんでたのですが
即日で解消されてビックリしました

寝起きの不調感や肩こりなども凄く良くなり
体も楽になります
コスパも良く通いやすいです

定期的に通えば姿勢なども徐々に整っていくのでオススメです!

とても明るく親切です

今までいくつかの整骨院に通いましたが、初めての時も、とても親切ににわかりやすく案内していただきました。明るく元気な対応でとても良い雰囲気です。
こちらの状態も丁寧に聞いていただけるので安心して通うことができそうです。

三鷹整骨院

明るい雰囲気で活気がありました!

毎回毎回丁寧に自分のからだの調子を教えてくれます。何回か通って変化等も教えていただけます。
そのおかげで何回か通ってみようかなと思えました。

帰り際まで元気な声で送り出してもらえます。

からだの調子が良くなりました

右の肋骨の辺りに痛みがあり、鎮痛剤を飲んでいたのが、ここにきて2回治療を受けただけで治ったので助かりました。また、自分では分からないからだの歪みも指摘していただけるので自分でも気を付けるようになりました。あとスタッフの方もとても丁寧に毎回接客して下さるので安心して来られます。

三鷹整骨院

肩の痛みが酷いときに、家の近くに整骨院があったのを思いだし、治療の相談をしに行きました。
肩だけでなく自分では気づかない原因となってる背骨や首の歪みも治していただきました。
今後も定期的に通って、歪みや疲労を改善していきたいと思います!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)