ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

三日間くらいかよっていると、だんだん慣れてきて不安だった痛みなどがほとんど無くなりました!他にも、スタッフさん達と話したり、始める前にわかりやすく説明などをしてくれて、緊張が凄くほぐれましだ。自分に合ったペースで治して行けるのでとても通いやすいです!

三鷹整骨院

スタッフの皆さんが親切丁寧です。
今までの整骨院と違い治療方針も色々と教えて下さるので、自分の体の状態が良く理解できます。先の治療に対しても不安なく続けていけそうなので、体の歪みを改善していきたいと思います。

通っています。

職場から近いので1ヶ月ほど通っています。受診当初にあった痛みや辛さは、ほぼ改善しました。こまめに通う必要があるようなので、時間をかけてしっかりと治したい方にはオススメかと思います。ただ、基本的に背骨矯正と姿勢を良くする施術が中心になるので、症状や状態に関わらず施術内容が一辺倒だな…と感じました。

とても調子いいです

体の歪みが気になっていましたが、通院を重ねるにつれ調子が良くなりました。特に腰と首が悩みでしたが大分改善されました。特に寝起きが調子いいです。保険がきくのも魅力です。これからも回数を重ねて続けたいです。

元気もらえます!

前を通るたびに元気な声が聞こえて活気ある雰囲気が以前から気になっていました。
今回体の痛みが少しでもよくなればと来院してみました。
どのスタッの方も明るく元気で、説明も丁寧ですので、帰る頃には体も心も軽くなります。
次に来るのが楽しみになる整骨院です。

6回目の診察終了!

整骨院に通うのは初めてですが、四十肩の痛みが我慢できず、口コミを見て三鷹整骨院を訪ねました。痛みはまだまだ取れませんが、スタッフの丁寧な施術と元気な挨拶が心地良く、根気良く通院したいと思います。
個人的に整体は怖い印象がありましたが、施術後の身体の軽さを感じるとクセになります。

とても残念です

プレゼントを渡すので店舗で口コミをするように言われます。
しばらく通ってみて評価がいいのはそのせいだとわかりました。

初回にじっくり時間を割いて説明していただき、安心感があったのでVIP会員に入会しましたが、2回目からは流れ作業です。施術中に先生が入れ替わるので同じ会話を何度もしなければならなくなります。
処置は30分ほどだと聞いていましたが、待ち時間が長く、1時間以上滞在することがほとんどです。

背骨矯正の後は首や肩が動きやすくなるし、実際に症状が改善している方もいらっしゃると思います。しかし、肝心の腰の調子は悪化してしまい、別のところへ通うことになりました。

退会時にクレジット引き落とし分に見合ったプリペイドカード(私の場合1万円以上)を渡されますが、お断りしたところ、動じることなく引き取られましたので、このような患者(お支払いしても通いたくない方)は多いのだと思います。
口コミを当てにせず、自ら行って体験しないとわからないですね。

保険がききますが、領収書どころかレシートも発行されません。
色々と勉強になりました。

腰痛とひざ痛で来院

コロナ注射して調子悪く腰痛が再発になりなかなか良くならず来院
一度の治療で楽になり猫背治療と共に通院予約しました。
筋肉奥までしてくださつたので初めての感覚に満足しました。
今まで何店舗も回りましたが料金も満足しました。

三鷹整骨院

今まで何件かの整骨院をまわりましたが ここはいつも明るく元気で 対応も良く 説明も丁寧でとてもいい感じです
気持ちも明るくなります
これからも 楽しく治療に通いたいと思います
心身共に 元気にしていただける整骨院だと思います

三鷹整骨院

椎間板ヘルニアを煩い、根本治療が必要と思いたち、ウェブサイトでこちらを調べて通いはじめました。スタッフの方が皆明るく親切で、施術の内容も懇切丁寧に説明してくれるので安心です。腰痛などで悩んでいる方におすすめです!

オススメの治療を受けられます

肩の痛みで約1ヶ月通っています。
少しずつよく良くなっていると感じています。
スタッフの対応も親切で、明るく活気のある雰囲気です。治療についても丁寧に説明して下さるので、これからもっと体が楽になることを期待しています。

体の調子がよくなってきました

以前より朝起きたとき首が痛かったのですが、何回か通った結果痛みを感じなくなってきました。雰囲気も良くてスタッフの方も今日の治療、今後の治療について詳しく説明してくださり、安心して受けることができます。今後も継続して通おうと思います。

三鷹整骨院

お店の雰囲気やスタッフの方の感じもよく、定期的に通わせてもらっています!まだ数回しか通っていませんが、施術をした日は気持ちよく眠れます。首肩も少しずつ楽になってきていて嬉しいです。今後の効果に期待したいです。

楽になった

毎回とても良い対応で、丁寧に説明して下さりわかりやすいです。
腰、肘の痛みで来院しましたが、良くなってきました。
お店の雰囲気もとても良いです。
スタッフの皆さんはとても元気で優しいです。
これからも通おうと思います。

三鷹整骨院

店内の雰囲気やスタッフの対応が非常に良いです!
毎日通院してます。治療効果も思ってたよりも早く出てくるので助かります。
立地条件も良く通院しやすいです。
体の事についても分かりやすく詳しく説明して下さるので勉強になります。

痛みが楽になりました

左肩、首のコリが酷く通い始めました。
何度か続けていくうちにだいぶ楽になりました。
スタッフの方もとてもていねいに説明して下さり、分かりやすいです。
そして、いつも元気なあいさつをしていただき、とても好感が持てます。
これからも頑張って通いたいです。
よろしくお願いします。

活気の良さ!

毎回とても元気の良い対応をして頂き、元気をいただいています。スタッフさんの活気や親切な対応、説明も丁寧にしてくださり、ありがたいです。これからも定期的に通って、腰と膝の痛みを良くしていきたいです(^^)

効果がわかりやすい

治療を始めて6回目、身体が変わってるのがわかります。治療院の雰囲気は明るく、先生達も皆さん優しく、覚えてくれているのでとても安心して通う事ができています。身体のメンテナンスはとても大切で、痛いのを我慢していたのがバカバカしいくらいになります。おすすめの治療院です。

ギックリ腰

ギックリ腰で受診しました。毎日通って1週間目ですが、ほぼ普通の生活に戻れました。ギックリ腰は背骨の歪みから、部分的に負担がかかってなってしまうとの事。通い続けて、身体の歪みを矯正して痛みのない生活を維持していきたいです。

快調です。6回通いましたが日々調子がいいです

今まで、なんども整形外科通ってましたが飲み薬の痛み止めで、その時はいいのですがネット見てたら、ここの整骨院を発見して思いきって行ってみようと思いました。皆さん!優しくて通うことが出来そうです。頑張ります

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)