ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

すごく良い

僕はお母さんの誘いによって、人生初の整骨院に行ったのですが、雰囲気が良く通いやすいとその瞬間に思い今も通っています。通ってからは首の症状が良くなりかなり生活に苦労しなくなりました。

治療を受けて

腰の痛みで立ち上がれない状態でしたが、大分楽になり直立して歩行が出来るようになりました。

矯正治療

初診は五十肩で通院を初めて歪みの治療と筋肉の治療で今では随分と動くようになりました。ぎっくり腰で通院をしたこともありますがしっかりと治療すると動きが良くなります。
今後ともメンテナンスを続けて繰り返さないようにいたします。

治療

すべり症で腰と股関節の痛みが酷くて
もう一生治らないと思ってましたが、
こちらでお世話になってから、改善されているという実感があります。
腰回りだけでなく、全身診ていただいて、首や肩もとても楽になりました。
歳を重ねて諦めるよりも、もっと頑張れるよう、通っていきたいと思ってます。

三鷹整骨院

体の歪みから顎関節症、頭痛、腰痛等、体の不調で悩んでおりましたが、こちらで症状の原因を論理的にしっかりご説明いただき、安心して治療していくことができました。

一度の治療でも見違えるように身体が真っ直ぐに整い、不調も軽減しました。

従業員の方皆さま明るく元気なため、何度も継続して通える安心感がとてもあります。

3回治療受けてみて

肩と腕と首と腰の痛みあり、通い始めました。現在3回治療受けてみて、背骨の歪みを整えていき痛みを軽減させていくようです。継続して通ってみようと思います。

優しくて元気なお店

毎回若い優しい愉快なスタッフさんたちに治療していただいてます。予約しても待たされる時は多少ありますが、人気店だから仕方ないか、と。治療あとは首周りも軽くなります。からだのゆがみも引き続き診てもらい、からだをもっと良くしていきたいです。

スッキリ

首がびっくりするくらい回るようになりました。背骨の矯正で姿勢もよくなり膝の痛みも軽減してます。ありがとうございます😊

めまい

めまいが辛くて来院しました。
初めての施術に驚きましたが、受ける
たびに体が整ってくることを実感しています。
めまいも軽減しているのでこのまま通い続けていきたいです。

保険適用可

慢性のコリで整形外科などを転々としてました。
保険が効くので試してみました。
いつも混んでる印象があるけど予約制なのでスムーズです。
背骨矯正など色々試していますが、慢性化したコリ相手なので速攻で解決とはいかないみたいです。
もうちょっと様子見てみます

通うのが楽しいです!

肩凝りと頭痛がひどくなり、通い始めました。1ヶ月たちましたが、症状がだいぶ改善されて、体が軽くなったような気がします。スタッフの方も親切ですし、これからも継続して通いたいなと思っています。

三鷹整骨院

腰痛がかなり辛かったのですが、通ううちかなり改善してきました。

三鷹整骨院へ行ってきました

首のこり、肩のこり、背中のはりを感じて当院に受診しました。最初は問診から始まり痛みの原因などを詳しく教えてくれました。その後、手技による治療、電気トルマリン、エボフレックでの治療を行いました。治療後は気になっていた首のこり、肩のこり、背中のはりは改善しました。1回だけでなく何度も通院することで体の状態をもっと良くすることができると考えているので、続けて通おうと思います。

治療を受けて

とても丁寧に説明いただき、安心して治療を受けることができました。成果に期待して通いたいと思います。
急な予約にも快くご対応いただき助かりました。

肩腰楽になりました。

肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございます。

強制治療

毎回来るたび首元から全身すっきりします!体のメンテナンスで1ヶ月前くらいから通い始めましたが、毎回来るたびに体が軽くなる感じがします。
お店の中がとても活気があるラーメン屋さんみたいなので、面白いです

6回終了
背中の痛みとハリが改善されてきました。

ryota
ryota さん

6回治療を受けて

痛みが和らいできています。

目眩治療

耳鼻科や脳神経外科などかかり動脈瘤の手術もしたが、治らず三鷹接骨院をネットで見て予約し、治療を続けたら解消した。

治療を受けて

肉離れできて治療してもらいましたが体がかなり軽くなりました

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)