ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

良かった!

最初はよくわからなかったけど、通ってる内に、股関節の調子がとても良くなってるのが実感しました。そして骨盤矯正はとても良く、姿勢もきれいになって来ました。普通の整骨院と違って、色々やって頂き、良かったです。

良くなりました!

肩こりに悩んでいたのですが、通っている内にみるみるよくなっていきました。
気圧の変化による頭痛も軽くなりました!
初めての時もしっかり丁寧にわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。

毎週スッキリできています

首肩周りの痛みから通院し始めました。毎週身体の状況をしっかり見ながら治療してくださるので、安心です。力加減もちょうど良く、終わったあととてもスッキリして気持ちがいいです。1週間の終わりの至福のひとときです。

明るく迎えていただきます。

肩凝り、頭痛の激しさで急遽診ていただきました。初回、痛みや治療についての説明をきちんとしていただき、通院の度にスタッフ全員から明るく元気な声で迎えられます。
週一度通うのでいっぱいいっぱいですが、身体も少しづつ楽になっていますので、なんとか時間を作り通いたいと思います。

とてもいいです

最初にサイトで検索をして、
背中腰の痛みで通いはじめて、6回目ですが、とても楽になり夜も安眠できるようになりました。先生たちもとても親切で医院も明るい雰囲気です。出産後もまた定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます。

いつもお世話になってます

骨の状態によってこんなに体調が変わるんだなと実感しました。最初は緊張した骨格矯正も今やクセになるくらい施術後はスッキリし、通うごとに骨も矯正されてるのかなぁと感じれます。スタッフさんの人柄も良く、リラックスさせてくださるような話術に、体のことはもちろんですがついつい世間話にも花が咲いてしまいます。とても通いやすいです!

手のしびれ

昨年から両手にしびれがあり年のせいと諦めていました。徐々にひどくなり朝、手が握れなくなることもあり診て頂きました。すると治ると言われ通い始めました。初日から効果が出ており、手が痛くて目が覚めることもなくグッスリ眠れるようになりました。又体も柔らかくなり、前屈では全然手がつかなかったのが今では指先がつくまでになりました。まだ、両手にしびれが残っていますが、今は元気になり気持ちが楽です。次回からは通う間隔を開ける事になり、効果が出ている事を実感しています。これからもよろしくお願いします。

感想

通い始めは腰の痛みがひどくて、姿勢も悪かったのですが、継続的に通い続けた結果、かなりよくなりました。行けば必ず効果が出ると思うので、もしも痛みを感じる場合や、姿勢が悪いなと思う人は是非一度来てみてはいかがでしょうか?

頭痛持ちの方は一度試してみる価値あり!!

1ヵ月目は週3で2か月目の今は週2で通院しています。きっかけはひどい頭痛持ちで長年悩んでおり、藁にもすがる思いからでした。
背骨、首のゆがみを整えてもらっており、通院し始め5~6回目に、頭痛の頻度が格段に減ったことから効果を実感しました。
効果を実感したことから、オーダー枕もつくりましたが、寝るのが嫌だったことが今では嘘のようです。
丁寧な説明をした上での施術なので頭痛で悩んでいる方は、一度試してみても良いと思います。

とてもいい整骨院です

スタッフの皆さんがとてもいい方ばかりです。挨拶も清々しくて毎回行ってお話しするのが楽しみです。
お尻から足にかけての痛みでかかっていましたが、4回ほど通った際から少しずつ良くなってきました。これからも通って行きたいと思います。

いつも驚き

矯正治療をしていただいています。
毎回首肩腰の関節からゴキっというすごい音が鳴って驚きますが、動きがぜんぜん変わるので効いてるんだなぁという感じ。
治療効果が定着するほどにはまだ通えてないので、これからもしばらくお世話になるつもりです。

姿勢

2ヶ月程度通った中で当初の悩みであった肩こり、首の痛み、腰の痛み等が徐々に無くなっていきました。もともとマッサージに通ったり、薬を塗ったり等の我流の治療はしてましたが中々良くなりませんでした。通い始めた事で夜寝れないくらいに辛かった痛みも今では徐々に和らいでおり快適な睡眠に繋がってます。
痛みがなくなった事で普段の仕事にもメリハリがつくようになりました。また枕も購入させて頂き快適な睡眠に繋がってます。オススメです!

お世話になっております

今まで、あまり整骨院に定期的に通うということはなかったのですが、こちらには週に1〜2回のペースで通わせていただいております。
ともかく先生方がいつも明るく迎えて下るのでとても通いやすく、治療も的確なので、予約の日だけでなく、ちょっと身体が疲れたなと言う時にもフラリと寄らせていただいています。
今では親子3代で、お世話になっている次第。
こちらに来ると、身体も楽になりますが、先生方から元気も貰えるので、末永くお付き合いしたいと思える整骨院です。

駅から近く、値段的にも通いやすい。

2ヶ月通ってますが、確実に体のコリ・体調が良くなっています。
この心地良さを維持したくて週に2回通ってますが、仕事の都合がなければ毎日通いたいです。。

電気と手技交互で、どっちも心地よいです。
毎回骨矯正をして頂いて、動きの幅があまりにも変わるのでたのしいです。

綺麗なお店です

店舗もスタッフさんも清潔感があります。いつも元気に出迎えと見送りをしてくださるので、丁寧だなと感じます。身体の状態を見ながらメニューも変えてくれるので、安心です。こちらから申し出ないと領収書が出ないので、その点だけ改善していただければと思い、星4つにさせていただきました。

三鷹整骨院

腰が痛くて通い始め、肩や首も凝っていることがわかったり、背骨が曲がっていたりとわからなかったことが判明しました!通っているうちに、どんどん痛くならない日が増えてきて仕事もやりやすくなりました!今後も痛くない日が出ないように通っていきたいです!

痛みがよくなりました!

最初は足の突然の痛みで通い出しました。
エボフレックスという電気治療をしてもらって、すぐに良くなりました。
今は首肩の痛みでよく通っていて、プラス矯正もしてもらっています。
矯正してから少し背筋が伸びた気もします。
これからも通いたいです。

腰の痛みつらくて

腰痛と坐骨神経痛が辛くて通いはじめました
自分では気がつかない肩と首のこりもありそれは初回の治療で楽になり驚きました
腰は姿勢が前傾していると指摘され、それが腰と肩の前傾からくるものとわかり治療を継続していると改善され筋肉の緊張も少しずつ改善されるようになり通うことが必要だと思います
これからも身体のために続けたいと思います

三鷹整骨院

毎回、とても親切で明るいご対応を頂き、こちらも元気を頂いております。 職場がすぐ近くですので、通いやすくとても良いです。 まだ通い初めて半月位ですが、いつも名前を呼んで頂き挨拶もして頂き感謝しています。先生方に言われた身体の歪みを治していければと思います。

三鷹整骨院

通い始めて1ヶ月が立ちますが、すこしずつ改善されてきている気がします。
指圧とエボフレックスという機器を用いた治療を交互に行っていますが、気持ちですし背骨矯正の治療も合わせてやった直後は楽になるので効果はでてると思います。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)