ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

まだ2回目ですが

初回は丁寧に症状の確認やなぜ痛みが発生しているのかを説明してくれました。腰痛や臀部の痛みがあり、病院で坐骨神経痛と言われてこちらに通い始めましたが腰だけでなく、肩や首もチェックしてくださり、矯正をしてもらったせいか首や肩の可動域も広がり、早くも腰から下も楽になってきました。今後の治療も楽しみです。

立てないほどでしたが、徐々に改善してきました。
色々な施術を混ぜて治療してくれます。

改善傾向です。

肩こりと頭痛が辛く通い始めました。
長年の蓄積によるものなので、簡単には取り切れないと思いますが、通う度に改善していると感じますので、継続したいと思います。

約3ヶ月通院してみて

膝の痛みがあり通いはじめました。
現在約3か月通ってみて、治療を受けるとすぐに身体が動かしやすくなりました。
今後も繰り返さないように治療を継続して、根本的に改善していきたいと考えています。

起立性調節障害の治療

最初は起立性調節障害で寝起きなどがきつかったのですが何回か通った現在症状が少しずつ軽くなっております。

定期的なメンテナンスにおすすめです

産後3カ月から通っています。
はじめは股関節周りの痛みの治療のために通っていて、回を重ねるごとに痛みも取れてきました。
今度は子どもが大きくなり首、肩、腰、背中にも負荷がかかるようになったので、毎週通って体のメンテナンスをしてもらっています。
治療前と後の体の負担が体感できて驚きました。

通院するまではいつも混雑していて待ち時間が長いところなのかな?と思っていたのですが、予約ができるためほとんど待たずに施術してもらうことができました。
気さくな方が多く、値段的にも通いやすいためおすすめです。

治療を受けて

腰の痛みがなくなり体が軽くなった感じがします。体の姿勢が悪く疲れると猫背になってしまうので姿勢が良くなる様に出来ればいいなと思っております。明るい雰囲気なので気持ちも元気になります。家族にもすすめたいと思います。

腰痛が

腰痛で悩んでいましたが治療始めたらすぐに効果が出ました。
腕の痛みも和らぎ体が楽になりました。睡眠の質も良くなってきたと実感ごあります。

腰痛と頭痛が解消しました

長年の腰痛と肩こりからくる頭痛が、6回目の施術でほとんど感じなくなり、体が軽くなりました。
説明もしっかりして頂けるので安心して通えます。

良くなりました!

ダンスで痛めてしまった腰や肩がとても楽になりました。今後も歪み治療などで通いたいと思います。

通院する度に、腰痛が良くなっています!
施術の先生も、みんな気さくで気軽に入りやすく、説明も丁寧です。
話しやすい雰囲気です!長く通院できそうです!

10ヶ月程通ってみて

外反母趾で通い始めて、股関節と太ももの症状もみられたので、外反母趾と保険の治療と背骨の矯正治療を受けました。
現在10ヶ月通ってみて、外反母趾の痛みもなくなり、体の痛みも落ち着き、動きやすくなりました。

6回治療済み

最初の痛みは大分よくなりました。日常で気をつけることをもっと教えてもらえると嬉しいです。

6回治療受けてみて

肩の゙痛みで通い始めました。6回通ううちに痛みが大幅に改善しました。

矯正治療

いつも大変お世話になっております。かれこれ2年ほど体の違和感・痛みを見過ごしていましたが、足や腕の痺れが少し出てきたのでお世話になることに。矯正や電気治療など丁寧にしていただけるだけではなく、1on1でヒアリングや今後の治療スケジュールなどを説明してくださり、寄り添って治療していただいていると強く感じています。うそ偽りなく、心から友人におすすめしたいです!

活気がある!

両脛に痛みがあり、ここの整骨院に通わせていただきました。スタッフのみなさんが元気よく、丁寧に対応をしてくださり、今では脛にまったく違和感を感じなくなりました!

三鷹整骨院

腰痛 初めて施術していただいた時は、いつまでかかるか不安でしたが、途中途中細かく説明して頂き、アドバイスも頂けたので、不安なく通えていますまだ、完全ではありませんが、通うごとに良くなっています。これからも宜しくお願いします。

げんきになるよ

すべり症で通っています。
整骨院は初めて来てみましたが、
体の歪みが取れてスッキリしました。
コリも取れとても気持ち良いです。
毎回楽しみに通っています♪

三鷹整骨院☆

首肩の痛みがひどく、三鷹整骨院に来ました。
今日で6回目の診療が終わりました。
首肩の症状もよくなってきて、通うのが楽しみです☆
雰囲気は、元気な体育会系で、先生たちもみなさんいい方&面白いばかりで毎回楽しいです。、

これからも通い続けて、健康な体になりたいです。
これからもよろしお願いします(^-^)

すごく良い

僕はお母さんの誘いによって、人生初の整骨院に行ったのですが、雰囲気が良く通いやすいとその瞬間に思い今も通っています。通ってからは首の症状が良くなりかなり生活に苦労しなくなりました。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)