ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

足首の痛み

足首の痛みがだいぶ和らぎました!
また、毎回矯正治療受けさせていただいてだいぶ姿勢も良くなっていると思います。
この調子で通って長年苦しんでいる足首の痛みが完璧になるのを願います💪

50肩

全く肩が動かなくなり駆け込みました。親切に治療していただきだいぶ良くなりました。

骨は真っ直ぐがいいね

三鷹整骨院で骨の歪みを矯正してもらったら、体も心も真っ直ぐになってしまった。キャラに合わなくてどうしよ〜!

嘘みたいに身体が軽い!

はじめての整骨院で少し緊張してましたが、スタッフの方の活気と親身な対応ですぐに安心できました。
実際に施術をしてもらうと、終わった後は自分の身体じゃないと思うくらい軽くてビックリしました!笑笑
定期的に通って早く身体の歪みを改善していきたいと思います!

三鷹整骨院

産後の骨盤ケアのために来院しました。
背骨や身体のバランス、歪みを整えてくれます。
通いやすいプランがあるのでしばらく通ってみようと思っています。
みなさんとても親切でありがたいです。

腰痛・下肢のしびれ

腰痛と下肢の痺れがひどく、整骨院を検索していたところ、こちらがヒットしました。口コミも良かったので来院したところ、丁寧に現在の状態と改善点を説明していただき1回目の施術でだいぶ楽になりました。3回目の施術が終わった後は痛みも痺れもなくなりました。今は身体の歪みを改善するために通院中です。
いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

暫定的な処置も恒久的な歪み改善も

背筋の捻挫のような症状があり伺いました。
初日はその症状がどんな状態なのかヒアリング、指圧などで確認いただき、説明いただきました。
また、痛みのある箇所への暫定的な対応に絞って対処するか、その原因の一つである体の歪みの改善にも対処するか、意向を確認いただきました。
私は体の歪みの改善にも対処いただきたいと思い、その後通院しています。
当初の捻挫の痛みも引いていますし、その他首の痛みなども引いていて、効果を実感しています。

三鷹整骨院

家から近いところを探していたら、こちらの接骨院を見つけました。右腰から下のあしまで痛みがでてしまい、どうにかこの痛みをとってほしいと来院しました。
矯正治療くせになりそうです。

背骨の歪み

小さい頃から背骨や骨盤の歪みに悩まされていましたが、ここで施術を受けたあとは、分かりやすく身体が楽になるのが実感出来ます。また、デスクワークで出来た首や身体の痛みも同様です。まだ、3回目ですが今後も継続してお願いしたいと思います。

通院してみて

脊柱管狹窄症と変形性股関節症で通い始めました。2回目位から背中、腰の具合が良くなり、今は股関節の痛みが取れました。後は狹窄症が良くなるまで頑張って通うつもりです。スタッフの皆さんのお元気なお声をお聞きすると、パワーがアップするようです。

三鷹整骨院

腰痛がひどいのと、首肩こりがあり通院しています。
今は腰痛は治り、首肩こりも楽になりました。

矯正治療

昨日から治療開始、治療前に比べ今朝は背中の痛みが和らぎました。首筋の痛み(固まり)はまだ残っています。今朝はいつもやっているまだラジオ体操をやらずにこちらに来ましたが違和感なしに楽に歩いて来れました。まずはあと4日、どれだけ良くなって行くか楽しみです。

三鷹整骨院

手足のしびれと首の痛みがひどくなり、こちらの整骨院へ通うことにしました。鍼灸も初めたということで、初めてみました。首の痛みは直ぐに取れた箇所とずいぶん楽になった箇所と両方でしたが、継続して来ることで、かなり良くなってると思います。手足のしびれは相変わらずですが、徐々に楽になってる感じです。しばらくは継続して来たいと思います。

三鷹整骨院

育児による首と腰の痛みがあり通院。
説明も丁寧で楽になります。

首と肩が楽

肩と首がずっとはたて。大変です。三鷹整骨院に来て、そこで治療でだんだんうがみが抜けてくれました。また続きます。

ぎっくり腰 治りました

朝方、洗濯かご持ち上げた際 ぎっくり腰の
症状がでてしまったので問い合わせしてからすぐに対応していただき動くことができるようになりました。手術後のカラダの動きを取り戻したいので、これからも通院したいのでよろしくお願い致します。

肩こり 頭痛

肩こりからの頭痛と吐き気で悩んでいました。こちら通院するようになってから症状が改善してきました。先生方も優しく、施術中のお話しも楽しいです。おすすめの整骨院です。

三鷹整骨院

三鷹整骨院に通い、施術を受けていますが、永年の疲労のせいか効果があまり感じられない状況でしたが、新たに鍼灸が導入され、試してみました。
初めてのことで怖さもありましたが、丁寧な説明もあり、痛みなど全くありませんでした。まだ2回しか受けていませんが、お尻の筋肉の痛みが和らいだ気がします。腰や足などの痛みにも効くことを期待し、手技などの治療と合わせて続けていきたいと思います。

三鷹接骨院さん

いつもスッキリにして頂きありがとうございます🙇‍♀️
まだまだ通わせていただきます。よろしくお願い致します🙇‍♀️

とも
とも さん

コスパよし

腕もよいですし、なにより安いです。
担当さんが毎回違うので、多少のアタリハズレはあるかも。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)