ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

2回治療受けてみて

肩こりや腰痛に苦しんでましたが、少し楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

たきべえさんコメントありがとうございます!
肩こりと腰痛に大分苦しまれていたようですね。2回の施術で少し症状が楽になられたようで良かったです!
今後もしっかりみていきますね!

楽になりました

手の痺れ、足のむくみのため、通院しています。徐々に改善しています。

三鷹整骨院からの返信

経済学部只野講師さんコメントありがとうございます!
手の痺れ、足のむくみ徐々に改善されているようで良かったです!
筋肉の柔軟性をだし背骨を矯正施術で真っすぐにしていくことでよりいい状態になっていきますのでまたみていきますね!

症状改善‼️

2024年元日からヘルニア坐骨神経痛(狭窄症)に悩まされ、10m歩くことも出来ない状況でした。。
こちらへ通いはじめて約2週間、集中的に通えたのも良かったのか、ある日を境に急に改善してきました。
以前から、自分の身体に歪みがあるのは分かっていましたがセルフストレッチでは改善されず、こちらで説明を受けて納得して治療を受けることが出来ました!
同じ悩みの方には本当におすすめです!

三鷹整骨院からの返信

池田さんコメントありがとうございます!
24年の元日からヘルニア、坐骨神経痛、狭窄症の症状が出始め10mも歩くことができない状態だったとのことで年明けからかなりお辛い思いをされてきましたね。
約2週間集中して施術を受けられてある日を境に急に症状が改善されたようで本当に良かったですね!
背骨が歪んだ状態が続いてしまうと神経や椎間板なども圧迫され強い神経症状もでてきてしまいますが、そういった強い症状でも少しずつ筋肉の柔軟性を出し背骨を真っすぐにしていくことで改善していくことができます!
不安の中施術を受けられていたかと思いますが定期的にメンテナンスもしていって根本改善を目指してみていきますね!

ぎっくり腰に悩んでました

ぎっくり腰を繰り返し、常に腰に不安を抱えていて気になっていたのですが、こちらの整骨院を知り、思い切って施術を受けました。初回の施術だけでいつの間にか腰の痛みを忘れるほど痛みがなくなったので、しばらく通ってみようと即断しました。

三鷹整骨院からの返信

江さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰を何度も繰り返されていたようで大変でしたね。ぎっくり腰になる方は常に背骨の歪みが原因で腰の筋肉に負担がかかってしまっていますので矯正治療で背骨を真っすぐにしていくことがとても大切です!
初回の施術だけで腰痛を忘れるほど効果が出たようですね!
また定期的にしっかりみていきますね!

腰痛に悩んでました…

何時も混み合ってるお店なので気になっていました。初回に丁寧に内容説明をして頂き、指圧と施術治療で身体が整いました。

三鷹整骨院からの返信

なおさんコメントありがとうございます!
気になっている中腰痛で今回来られたようですが当院のトリガーポイント施術の効果を感じてもらえたようで何よりです!
初回は勿論毎回分かりやすく説明していきますのでいつでも安心してお越しください!

膝の痛み

膝痛、強張りがありますが、こちらで3回腰周り肩背骨の施術で、かなり強張り、痛みが取れてきました。

三鷹整骨院からの返信

キキさんコメントありがとうございます!
膝痛、強張りが3回の施術でかなり取れてきたようでなによりです!
背骨を真っすぐな状態にしていくことで更にいい状態に進化していきますのでまたしっかりみていきますね!

二回治療を受けてみて

4ヶ月前から五十肩が辛く、職場からも近かったので通いました。
少しずつですが良くなっている気がします。

三鷹整骨院からの返信

スズキさんコメントありがとうございます!
4か月前から五十肩だったのですね。大変お辛かったと思います。五十肩は背骨の歪み
からくるもので背骨を真っすぐにすることで根本的に改善していくことができます!
少しずつ良くなっているようなのでこの調子でメンテナンスをしていきましょう!

感想

身体の柔軟性が増し姿勢がよくなった感じがする
患者さんが多数きているので評判がよさそう

三鷹整骨院からの返信

もりさんコメントありがとうございます!
身体の柔軟性が増し姿勢が良くなったようで何よりです!この調子でまたメンテナンスをしますね!

明るいパワー

身体全体が軽くなり、痺れも徐々に良くなってきている感じがあります。

三鷹整骨院からの返信

takeさんコメントありがとうございます!
身体全体が軽くなり痺れも良くなってきてるようですね!背骨の歪みを解消することで痺れなどの原因も改善していくことができますのでまたしっかりみていきますね!

肩のこりが改善しました。

今回で2回目ですが、既に重怠い感じがほとんど無くなりました。
引き続きお願いしていきたいです。

三鷹整骨院からの返信

T.Tさんコメントありがとうございます!
2回目の施術で肩こりの重怠い感じがほぼなくなったようで良かったです!
引き続きしっかり施術していきますね!

膝痛

膝の痛みがひどくて通い始めました。少しずつ痛みも取れて今では階段の登り降りも楽になりました。寒くなって首や肩がガチガチに凝るのでそのケアもあって通い続けてます。

三鷹整骨院からの返信

kazuさんコメントありがとうございます!
膝の痛みが酷かったようで日常生活にも支障があったかと思います。今では少し痛みもとれ階段の昇り降りも楽になったようで何よりです!
寒さで首肩にも負担はかかりやすいので定期的にしっかりケアもしていきますね!

四十肩

なかなか治らなかった四十肩、三鷹整骨院でエボフレックスという電気マッサージと整体していただき、劇的に良くなりました。オススメします

三鷹整骨院からの返信

Fernandoさんコメントありがとうございます!
四十肩がなかなか治らず悩まれていたようですが当院の施術で劇的に良くなったようで良かったです!エボフレックスは痛んだ細胞の活性化をすることができますので四十肩にはとても効果的です!
この調子でさらにいい状態を目指していきましょう!

手首にしびれ

両手の痺れでほぼ手を使えない状態できました。おかげで治療の合間ドンドン良くなてきたのですごい嬉しかったです。ありがとうございました。

三鷹整骨院からの返信

Tesungさんコメントありがとうございます!
両手の痺れでほぼ手を使えない状態で不安もかなり抱えながら来られたのではないでしょうか?
何度か治療していくうちにどんどん良くなってきているようで当院としましても嬉しい限りです!また定期的にメンテナンスしていきますね!

顎、首

顎の痛みで来院して、顎の痛みが改善されました。骨格矯正でからだ全体のケアも出来て良いです。

三鷹整骨院からの返信

みやすけさんコメントありがとうございます!
顎の痛みで来院され背骨の歪み矯正施術で顎の痛みが改善されてきたようで何よりです!
歪みがあると顎はもちろん全体に負担がかかりますのでまた全体をしっかりみていきますね!

五十肩

3ヶ月前から肩の痛みがあります。
日常生活にも支障ありました。
こちらの三鷹整骨院での施術6回目です。
矯正してもらって、肩が少し軽くなりました。
だんだんと体が整っているのを感じています。

三鷹整骨院からの返信

ピリさんコメントありがとうございます!
3か月前から肩の痛みで悩まれていたようで大変でしたね。五十肩は痛みも強いのでかなり日常生活に支障をきたす方も多いです。
6回目の施術で肩に軽さを感じてもらえたようで変化がでてきましたね!
この調子で定期的に矯正治療で歪みを解消し根本改善していきましょう!

腰の痛み

腰痛が施術を受けて楽になりました。

三鷹整骨院からの返信

misoさんコメントありがとうございます!
腰痛が施術を受けて楽になられたようですね!腰痛は背骨が歪んでしまうと筋肉への負担が大きくなり起こりますので定期的にメンテナンスもしていきますね!

指先痺れ

指先痺れがあったが1回目から痛みが半減した。

三鷹整骨院からの返信

酒井さんコメントありがとうございます!
指先痺れがあったようですが1回目から痛みが半減したようで何よりです!
痺れは神経の圧迫でおこりますので根本の原因である背骨の歪みを矯正していくことがとても重要です!
またみていきますね!

楽になるのが実感できます

通い始めて1か月が過ぎましたが、徐々に体がほぐれていくのを実感しています。どんどん楽になるので、効果をキープするため、自宅でもストレッチしたりするようになりました。

三鷹整骨院からの返信

TMさんコメントありがとうございます!
通い始めて1か月で徐々にお体に変化を感じてきているようですね!
当院での施術をきっかけに健康意識が高まり自宅でもストレッチをするようになられて非常にうれしく思います!
その調子でぜひセルフケアも続けていってくださいね!

五十肩

少しずつ楽になってます。気長に頑張ります。

三鷹整骨院からの返信

かとたさんコメントありがとうございます!
五十肩の症状でこられていたようですが少しずつ変化が出ているようですね!
五十肩は長引きやすいものではありますが背骨の歪みを解消していくことで根本的な改善もことができますのでまたメンテナンスをしていきますね!

首や肩の痛みが軽くなりました!

丁寧な説明を受け、安心して治療することができました。あっという間に首や肩の痛みが軽減できて、本当に嬉しく思います。

三鷹整骨院からの返信

おびさんコメントありがとうございます!
当院は誰でも理解できるような説明を常に心掛けております!首肩の痛みがあっという間に軽減されたようで当院としましても嬉しい限りです!
またしっかりみていきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)