ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

飛び込みで

痛みが酷くて飛び込みで入ったらいい対応してもらいました
明るく雰囲気もよく説明も丁寧で分かりやすかったです。
治療を受けて体が楽になったのでまた定期的に通いたいと思ってます。体の歪みもこの機会に治すつもりです。

首の痛み解消されました

自宅の近くにある三鷹整骨院さんにお世話になってます。
長年悩まされてきた首の痛みが解消されました。
丁寧親切な対応で、とても安心して通えます。
お店の雰囲気も明るく駅から近いので
とてもお勧めの整骨院さんになります。

来て良かった❗

スタッフの方々がとてもお元気で爽やかな雰囲気なので院内に入ると気持ちがシャキッとし、暫し腰の痛みを忘れてしまう位です。私は、長年酷い腰痛に悩まされて来ました。その悩みは深刻でしたが、スタッフの方々が丁寧に受け止めて下り心が軽く、そして腰も軽くなります。この治療院に出会えて本当に良かった、と今では思っています。

首が軽い!?

足が痛いのになんで全身治療をするの?
と思っていましたがこれが驚き!治療をしてもらった次の日、足が痛くないんですよ!
個人差はあるかもしれませんが僕はスゴいなと思いました。何より治療で首が軽い軽いwww
みなさんもここのスタッフの明るく元気な力をもらってみてはいかがでしょうか

すぐ良くなった!

友人の紹介で通い始めましたが、ぎっくり腰になりそうな時に治療していただいたらすぐに良くなってびっくりしました!スタッフのみなさまもとても丁寧で親切で大満足です。
少し体が凝った時にもお世話になっていて、これからも通い続けたいと思います。

腰がとても楽になりました

腰痛が数年ぶりに再発して、日常生活に支障を来していた時にこちらに通い始めました。通い始めた際は、起き上がるのも辛い状態だったのですが、丁寧に対応していただけたおかげで、仕事にも何とか通い続けることができました。とても助かりました。

首の痛みが緩和しました。

寝違えのような首の痛みがあり訪問しました。首の痛みは、一度の施術で良くなりました。
根本的な原因にアプローチしてくれている感があり、長年悩んでいた腰痛、骨盤の歪みなどが、通うたび、良い方向に向かっているとかんじています。

週に一度

三鷹店に通って2ヶ月めになります。腰痛が楽になりました。このまま痛みがなくなると嬉しい。スタッフの皆さん明るくて元気な対応してくださってます。器械と手技の交互の治療です。このまましばらく通うつもりでいます。

先生がみなさん明るい

私は腰を痛めてしまい、不安な気持ちで治療に伺ったのですが、先生方がみなさん優しくて腰の様子もしっかり診ていただき、びっくりするくらい回復しました。私が楽しめるように会話をしてくださるので、先生方とお話しするのが楽しみで通っていたりします。先生方の明るさにいつも元気をもらっています。

良い

首、肩、肩甲骨の痛みがあって通いはじめました。丁寧に施術してくれます。3回行きましたが、今のところ担当してくれた人はみんな明るくおしゃべりです。1回目は1時間以上かかりますが、2回目以降は30分前後で終わります。

気持ち良かった

今日二回目ですが、店員さんは毎回とっても元気の優しい対応していただき、わたしも元気をもらいました。施術も本当に気持ち良かったです。気持ちが楽になりました。今三鷹で一番気に入った整骨院です。これからも続けていきたいと思っています。

肩が楽になりました‼️

肩こりだと甘く見てましたが辛くなってこちらにお世話になりました!一度のケアでとっても楽になって、諦めていた背伸びの家事が苦にならなくなりなした!とても嬉しいです!そして、何よりもスタッフの方達の直筆のお手紙には感動しました!とても身体も心もケアされた思いです!

体の可動域が増える

月2、3回通わせていただいています。
矯正してもらうと体の可動域が抜群に増えます。
体の状態をいつも説明していただき、まだ、ポイントとなる箇所のケアについてアドバイスもいただけるのでとても助かっています。

近所にいいとこ見つけました。

短時間で体の調子を整えてくれるので、さくっと行けてたすかります。
駅からも近く通いやすいのも良いです。
スタッフの方も感じの良い方だし、
安心して通えそうです。
あと、説明もわかりやすいので、治療の内容も理解しやすいです。

合わなかったです

自分にはあんまり合わなかったです。

電気治療が自分には合わなかったのかもしれません。もっと手でマッサージしてもらう方が良かったです。
あと、営業活動がすごかったのも合わないなあと思いました。

院内はきれいで、雰囲気は良かったです。

4回目

首のコリ、肩甲骨、右側下半身の痛みや右腕の痛みなど徐々に症状が酷くなって、このままにしておくとかなり重症化すると思い、家の近くでどこか良い接骨院はないか探していました。
そんな時HPで検索して目にとまったのが三鷹整骨院でした。
筋肉と骨両方整えて根本から改善する
内容に他と違う様な気がしました。

実際行ってみると、カウンセリングが
とても丁寧で、改善までの治療法など詳しく説明して下さり安心しました。
初めて行った時、首コリは一度で解消されて驚きました。
まだ一回目だったせいもあり、次の日仕事が終わると又コリが戻ってました。
でも回数重ねる事で以前より少し楽になってきている感じはあります。
毎回体のバランスや症状もきちんと確認してくれるので、治療法もそうですがスタッフさんの対応もとても満足しています。

ありがとうございます!

10年に1度のサイクルでギックリ腰になっていて、とうとうまたギックリ腰になってしまいました
起き上がれない程ではありませんでしたが、日常生活に支障が出るレベルで困っていた最中こちらの三鷹整骨院に辿り着きました
日に日に痛みが治まってきており、『痛みが取れる以上の良い状態になれる』とのお言葉を信じ、また次回の施術予約をお願い致しました
施術中のボキボキは大変驚きましたが、可動域が広がり感動致しました!!
ありがとうございます!

痛みがとれた!

ネットで調べて駅の近くなので来てみました。スタッフの対応もとても丁寧で分かりやすくて良かったです!
かなり痛みがあって困っていたのですが、治療を受けてとても改善していて、感謝です!
引き続きメンテナンスで訪れたいと思いました!

ギックリ腰

産後の骨盤矯正をしないといけないと思っていたけれども忙しく放っておいてしまったら、ギックリ腰になってしまいました。
それをきっかけに通うことに。
最初の施術から効果を実感でき、まだ通院中ですが、ずいぶん楽になっています。
しっかり背骨、骨盤の矯正をして、ギックリ腰の再発をしないようにしたいと思います。

駅近、腕◎、接客◎、雰囲気◎、料金◎

整骨院3店経験済みですが、一番よかった。

長年ゲームを人並み以上にしてきて首が歪みまくりでしたが、徐々によくなってきている実感があります。

一時凌ぎではなく根本から直してくれます。

根本を直せばマッサージ代も少なく済むと思うので費用対効果は高いです。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)