ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

三鷹整骨院

1クール(6回)の通院でコンディションは明らかに良好、先生の助言が日常生活の中で幾度も思い出すことがあり姿勢も良くなった気がします
時間のある限り、通院させて頂きます!

腰痛で通院し始めて数ヶ月。今現在は、痛みも無く快適に過ごせています。後戻りしないようにしたいと思っています。

矯正治療

最初は膝の痛みで通院しておりました。
3回目くらいから痛みは和らいで気にならなくなってきました。
今回は5回目の治療で随分落ち着いてはきたのでこれからはメンテナンスも踏まえて治療を続けたいと思います!

三鷹整骨院について

定期的にメンテナンスで継続通院しています。肩首の痛みから通院するようになり、施術後は毎回肩首がスッキリし、改善を感じれます。今後もお世話になりたいと思います。

三鷹整骨院

腰痛で週一で通って毎週効果を実感することができてます。毎度しっかり状態の説明いただけるので理解しながら通えてます。

治療後の感想

生活の質が変わりました。
首の可動範囲が広くなりました。

歪み治療

首肩で治療中ですが、腰も歪みがあることはこちらに通ってから知りました。姿勢がよくなり、首肩も施術後は大変楽になります。

三鷹整骨院

腰と足の痛みがあったため初めて三鷹整骨院にて治療を受けさせていただきました。回数を重ねるにつれて、症状としてあった鋭い痛みは徐々に和らぎました。首すじや背骨の凝った感覚も緩和されたように感じています。

三鷹整骨院

左肩の痛みがあり、左肩があがりにくくなり来院しました。
既に数回通いましたが、だいぶ肩を上げた時の痛みがなくなりました。このまま以前のように痛みなく肩があがるようになるまで通いたいと思っています。

効果を実感できる接骨院

首や肩の痛みが増して睡眠の質まで低下。倦怠感が続く事に悲鳴あげて、訪問しました。初回の診断できいたことが通うたびに効果を実感、筋肉と骨の関係や今の症状を再認識出来ました。
通うたびに身体がリセットされ、全体が整い日常生活が楽になる嬉しさを実感しています。
是非、身体の違和感ある方には一度体験してほしいオススメ接骨院です。

三鷹整骨院

来院当初は腰が痛くて真っ直ぐ立てないほどで歩くのも大変でした。
今日で通院して6回目ですが、詐術の度に改善され今では腰痛もかなり改善されました!
毎回の施術で体の改善ができている事に驚きました!
これからも引き続き通院して体のケアに努めたいと思います。

良い整骨院だと思います

値段も良心的で、雰囲気も良いです。
整体はポキポキとやるタイプですが、痛みなどはないです!
混んでいるときは待つため、少し時間に余裕を持って予約をおすすめします。

三鷹整骨院

四十肩で来院しました。今日で6回目の来院ですが、四十肩の状態としては、普段から感じていた痛みは無くなりました。しかし可動域は依然として若干狭い状態が続いています。これについてもしっかりと状態を説明していただき、納得して治療を受けられました。可動域を大きくする目的で、しばらく通いたいと思います。

元気な対応

歩けないほどの腰痛になってしまい、夫の薦めでこちらに伺いました。施術していただいたその日に腰の痛みが消えて驚きました。普段から姿勢が悪いのですが、通う内に少しずつ矯正されてきた気がします。スタッフの皆さんもとても親切です!

三鷹整骨院

首の痛みが長く続いていました。何をしても痛みが取れず、頭痛も取れずでした。ネットで色々調べている時にこちらの整骨院が目に留まり伺いました。今回で7回目です。痛みがとれるまではなるべく間を空けずにと思い通っております。初めての時より遥かに楽になっている事を実感しております。予約時間もほとんどずれる事なく、治療もとてもスムーズに施してくださるので電車に乗ってでも通いたい院です(仕事の合間でも)
先生方もとても明るく、私の場合は骨格矯正も同時にしていただき、自分の目標は痛みを取る事は勿論ですが、正しい姿勢を保てるようにしたいと思っております。

通いやすく、効果を感じる

肩、首、腰などガチガチで辛い状態でしたが、数回通い改善が見られています。また、予約も取りやすく、辛い時にも入れるので助かっています。スタッフの方々も親切丁寧で明るく、通いやすいと思います。これからも引き続き通いたいです。

とても活気のある整骨院さんです!

昔から定期的に発生していた背中、首、肩の痛みが再発したため、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院をインターネットで見つけました。
口コミや利用者さんの声からも評価が高かったため、通院してみることにしました。
初めは病院とは思えないほどの活気で少々戸惑いましたが、何回も通ってる内に活気があってむしろ良いように感じました。
スタッフの皆さんの対応もとてもよく、気持ちよく通院を続けさせていただいてます。
今後も通院して、完治できることを期待してます!

活気のある整骨院です

デスクワークとストレートネックのため,首の動かしたり回すのが辛かったのですが、治療を続けて受け少しずつ良くなって気がします。emsのような機械も最初なのでつけていただきました。施術も10分くらいで終わるので時間のない方にはオススメです。

肩、背中、腕、腰の痛み

どこがどう悪いのか、詳しく分かりやすく説明してくれて、かつ短時間での施術で大分楽になります。
背術師さんの方もとても多く、色んな方に施術をお願いしましたが、どの方も腕のスキルは相当なものです。
皆さんとても気さくな方ばかりで、とくに緊張することはなく、治療を目的として真剣に向き合ってくれます。
ここまでのクオリティにも関わらず、料金は良心的で、とくにひと月で行き放題のプランは破格だと思います。
もちろん、一回の料金も安めなので、行くかどうか悩んでいる方にもオススメだと思います。

定期的に通うのにちょうど良い

最初とその都度、治療の計画や方向性をしっかり説明してくれます。電気(普通のとは違う)の時も気持ち良くて寝てしまいます。背骨の調整なども終るとスッキリします。ちょっとした首のコリはすぐ良くなります。
着替えも不要で仕事帰りにさっと寄っていけるのも良いです。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)