ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

頑張れます!!

眠れないほどの肩から腕の痛みが有りましたが、日々治療をしていただいたおかげで朝までぐっすり眠れる様になりました。
これも、治療のたびに励ましてくださる先生のおかげです!
先生方に感謝です♪

6回目の治療を受けてみて

腰痛で通い始めて3週間ほどで痛みが軽減しました。これからも続けていきたいです。

かなり楽になりました

五十肩、肩こりが酷かったのですが、集中的に一週間で6回通ったところ、かなり楽になりました。
五十肩の痛みはまだありますが、最初に比べて痛みは減り、左に首を回すのが辛かったものが凝りが減ってかなり楽になりました。集中力の低下も悩みでしたが、頭もスッキリするようになりました。
骨と筋肉、凝り、痛みの構造をしっかり説明してくれるので、どこに気をつけたらいいかが分かり、ありがたいです。
姿勢の悪さから来る筋肉のバランスの悪さが蓄積して起きている五十肩と肩凝りなので、根本的に改善するため、今後も通おうと思います。

最初は料金体型に戸惑いましたが、6回の成果と総合的に見て、リーズナブルだと思います。

三鷹整骨院からの返信

miさんコメントありがとうございます!
五十肩と肩こりの症状が集中的に1週間通われかなり楽になられたようで良かったです!
五十肩と肩こりは背骨の歪みが原因で周りの筋肉に負担がかかり続けることでおこりますが背骨の矯正施術で背骨の歪みを解消していけると根本的にお身体を改善することができます!
痛みがあると集中力なども低下してしまいますが今後も日常生活を快適に過ごしてもらえるようにしっかりみていきますね!
今後もしっかりと根本改善を目指してみていきますので継続してメンテナンスをしていきましょうね!

一ヶ月半経過

最初の時に比べて驚くほど腰が良くなりました。
今後も通いつつ悪い所は全て治療して行きたいです。
先生方も良い人ばかりなので、オススメです!

三鷹整骨院からの返信

順平さんコメントありがとうございます!
一か月半経過して劇的に腰痛が改善されましたね!今後も背骨の歪みで負担がかかってしまっている割る部分は全て施術していきますのでご安心ください!

腰痛改善

歩くのも困難な腰痛も2週間程度で改善されました。集中的に治したい方にオススメです

三鷹整骨院からの返信

タカさんコメントありがとうございます!
歩行困難なレベルの腰痛が2週間で改善されたようで何よりです!
今後も痛みを繰り返さないようにまたメンテナンスをしていきしょうね!

膝の痛みで

膝の痛みがひどくて、初めて伺いました。普段の姿勢の悪さから骨が歪んでいると言われ、施術をしてもらったら、首肩腰ととても痛くて、骨の歪みで色々な所が悪いのだと知りました。一回の施術で首周り等とてもすっきりしたのでこれから通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

りまさんコメントありがとうございます!
膝の痛みがひどいと外に出るのも嫌になってくるかと思いますがよく施術にこられましたね!膝の痛みがある方は背骨の歪みが原因で全身を施術していくと首肩の痛みや腰痛に繋がるような状態になっている場合が多いです!
一回の施術で首周りなどがスッキリされたようでこの調子でまたメンテナンスもしていきますね!

肩こり、巻き肩の改善

肩こりと巻き肩改善で伺いました。
施術後は体が楽になりました。
これからも継続して伺いたいです。

三鷹整骨院からの返信

EYさんコメントありがとうございます!
肩こりや巻き肩は背骨が歪んでしまうことで肩甲骨の位置が変わってしまいおこる症状です!施術後は楽になられたようで何よりです!
継続していくことで背骨を真っすぐにしていけますのでまたしっかりメンテナンスをしていきますね!

首肩こり

6回ほど首肩の治療を受けました。
治療後はコリがかなり楽になりました。そのせいかこれまでだったら、首肩のコリが強くて感じなかったコリを治療前に感じるようになりました。
全体としては改善の方向に向かっているので、もう少し通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

とみさんコメントありがとうございます!
首肩のこりが6回の治療でかなり楽になられたようですね!
背骨が歪んでしまうことで周りの筋肉に負担がかかり続けてしまうと症状を繰り返したり中々良くならない状態が続いてしまいますのでまた矯正施術で背骨の歪みを解消していきますね!

初回からよい感じ

ひどい腰痛で、ヘルニアかな?と思い、サイトをみて三鷹整骨院の予約を取らせていただきました。すぐ対応してくださり、なんと初回から痛みがなくなりました!驚き!安心して通える整骨院さんです☆

三鷹整骨院からの返信

ATSUKOさんコメントありがとうございます!
かなりお辛い症状でしたよね。ヘルニアや強い腰痛は長年背骨の歪みが原因で同じ場所に負担がかかり続けてしまうとおこってきますが矯正施術や筋肉の柔軟性を高めることで改善していくことができます!
初回から痛みが消えたようで良かったですよ!
またしっかり施術していきますね!

6回治療受けました

一年以上続いていた足の痺れが改善してきました。スタッフの皆さんが情報を共有し同じ施術ができるのが強みだと思います。

三鷹整骨院からの返信

takashi kodairaさんコメントありがとうございます!
1年以上足の痺れがありかなりお辛かったですよね。当院では症状などを毎回しっかり確認し情報共有して誰でも同じ施術を出来るように取り組んでおります!
また矯正施術で背骨を真っすぐにしていきますね!

肩の痛みや腕のしびれ

肩の痛みや腕のしびれが6回の通院で良くなりました。仕事で同じ姿勢が続いたりで辛かったのが、よくなり、嬉しいです。

三鷹整骨院からの返信

masaさんコメントありがとうございます!
肩の痛みと腕のしびれが6回の通院で良くなられたようですね!仕事で同じ姿勢が続くと背骨や筋肉に負担がどうしてもかかってしまいますので定期的に矯正施術でメンテナンスをしていきますね!

首こり頭痛

少しスッキリして、首が楽になりました

三鷹整骨院からの返信

kさんコメントありがとうございます!
首のこりと頭痛の症状は背骨が歪んでしまい周りの筋肉や血管に負担がかかり続けることで起こりますが楽になられてきたようですね!
その調子でまたしっかりみていきますね!

6回目の感想

ストレートネックと背骨曲がりによる足腰の痛みで通院してますが、首は随分改善されました。足腰もまだ痛みはありますが最初に比べれば随分楽になってきたと思います。

三鷹整骨院からの返信

もみやまだだしさんコメントありがとうございます!
足の痛みや腰痛はストレートネックなどの背骨の歪みが原因で起こります!首の痛みは楽になられてきたようで良かったです!
足の痛み腰痛もまた矯正施術で改善していきますね!

肩甲骨、腰の痛み

6回の通院が終わり、痛みは軽減された

三鷹整骨院からの返信

小林樹さんコメントありがとうございます!
6回の施術で肩甲骨周りの痛み腰痛がしっかり軽減されたようですね!定期的にメンテナンスをしていくと負担もため込みにくいのでまたメンテナンスしていきましょうね!

と
さん

肩の痛み

肩の痛みがやわらいだ気がします。まだ治療をはじめて間もないのでこれからに期待します。

三鷹整骨院からの返信

とさんコメントありがとうございます!
肩の痛みが和らいだようですね!早いタイミングでしっかり施術の効果が現れていますのでこの調子でみていきますね!

矯正治療

股関節の痛みがあり、6回治療を受けました。痛みがなくなり、体質も改善したように思います。今後も定期的に通いたいです。

三鷹整骨院からの返信

Tさんコメントありがとうございます!
股関節の痛みで6回を施術を受け痛みが無くなったようで良かったですよ!
背骨の歪みを解消していくことで根本的にお身体が改善していきますので今後もしっかりみていきますね!

良かった!

身体の疲れが取れた!!

三鷹整骨院からの返信

なおきさんコメントありがとうございます!
お身体の疲れが取れたようですね!定期的にメンテナンスをしていくことで疲れを溜めずに過ごすことができますのでまたみていきますね!

膝の痛み

変形性膝関節症で整形外科を3ヶ月程
物理療法を受けていましたが、膝の痛みはだいぶ良くなってきたものの痛めていた脚のふくらはぎや太腿の外側や時にはお尻の筋肉に緊張が出て痛む様になり、
他の治療方はないかと思い、ネット検索して当院を見つけました。
6回治療を受け、身体全体の歪みから矯正して行くとの事で、期待してます。

三鷹整骨院からの返信

simoさんコメントありがとうございます!
変形性質関節症で3か月ほど物理療法を受けておられ膝の痛みは良くなったものの脚のふくらはぎ太腿お尻の筋肉の緊張が残り痛んでいたようでネットで来られたのですね!
背骨が歪んでしまうとそれを支える膝などの関節にも負担が集中してしまい強い痛みに発展していってしまいます!
矯正施術で背骨を真っすぐにして根本的な改善を行っていきますのでまたみていきますね!

6回治療受けての感想

慢性的な腰痛と左足もも裏とふくらはぎの痛みを抱えていました。
根本改善をしたいと思いネットからこちらを探しました。
4回目の治療くらいから足の痛みは無くなり、腰痛も少し和らいできた感じです。
どうして痛むのか、どうしたら改善出来るのかを丁寧に説明してくれます。
もちろん治癒や改善には個人差はあると思いますが、少しずつ改善しているので根気強く通って行きたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

松田知也さんコメントありがとうございます!
腰痛と左足もも裏とふくらはぎの痛みを抱えておられ根本改善でネットから探されて来院されたとのことですが4回目の施術で痛みが和らいでこられたようで何よりです!
背骨が歪んでしまいますと周りの筋肉に負担がかかり続け腰痛などが長く続いてしまいます!またそういった根本的な部分をしっかりとみていきますね!

6回施術を受けてみて

腰から足の痺れや痛みがあり通い始めました。
6回治療を受けてみて、身体が軽くなり、睡眠も朝まで眠れるようになりました!
また、寝起きに足が踏みだせなかったんですが、踏み出せるようになるまでの時間が短くなりました!
今後もメンテナンスとして頑張って治療をしていきます!

三鷹整骨院からの返信

町田さんコメントありがとうございます!
腰痛から足の痺れがでて通い始めたとのことですが6回施術を受けお身体が軽くなり朝まで眠れるようになったようで何よりです!
今後もしっかりメンテナンスしていくことで寝起きの足の踏み出し時間がさらに短くなっていきますのでまたしっかりみていきますね!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)