三鷹整骨院の口コミ/三鷹市下連雀

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

住所 東京都三鷹市下連雀3-27-13

0422-26-6833

2019/09/14
前から整骨院に通いたいと思いながらもなかなか見つけれなかったのですが、最寄り駅から近いところにオープンしたため寄ってみました。
身体の状態などを丁寧に説明をしてくださるため安心して治療を受けることができました。今後も定期的に通って、身体の歪みや姿勢などを治していきたいと思います。
2019/09/11
2019/09/11
毎回元気に挨拶してくれて、ありがとうございます。顔も覚えてくれて嬉しいです。
治療も根気強く付き合ってくれます。また、毎回からだの状態の説明も丁寧にしてくれます。
今後も定期的にかよって、からだの歪み、矯正をして、改善していきたいです。
2019/09/09
長年悩まされている腰痛の解消に、ありとあらゆる整体、整骨院に通ってきましたがこちらがダントツで効果がでています。
駅近なので通いやすく、保険適用なので通いやすい値段設定。
どの先生も安心して施術をお任せできます。
何十年とかけて蓄積された体の歪みや筋肉のコリはやはりある程度の期間をかけて治していかないとではありますが、治療後は一回でも体が回復したのがわかります。
引き続き通って体を治していきたいと思います。
2019/09/09
かなり腰の状態が悪くなり、知り合いに紹介されて、初めて伺ったのですが、非常に丁寧に治療してくださり、1回で大分痛みが軽減しました。非常に丁寧な説明もあり、今後もお世話になっていきたいと思っています。。
2019/09/07
施術中は初めは少し痛みがありましたが、施術直後から、体の軽さを実感できました!翌日から仕事後の疲れ具合も違いました。はじめは、戻りやすいとのことで、しばらく通ってみたいと思いました。
また、雰囲気は皆さんハキハキしていてとても明るい感じです。
2019/09/05
整骨は初めてでしたが、丁寧に対応しただきとても通いやすいです。歩く時や勉強しているときの姿勢が悪く、腰や肩が痛いことが多かったのですが通い始めてから痛くなることが少なくなりました。また、歩いてるときも姿勢が良くなったと実感できます。今後も定期的に通いたいです。
2019/09/04
今までいくつか整体やら整骨院に行ってみませんでしたが、中々長続きしませんでした。
ここだと結構細かい内容まで教えてくれるので、納得した上で治療もできるし、数回通うなかで効果も実感できました。
引き続きサポートしてもらいたいです。
2019/09/04
整骨院に入ったのが人生ではじめてでしたが、ここにたまたま入って良かったです。従業員の方々が大変明るく、通いやすい整骨院です。また、説明も丁寧で今の現状を知ることができ、安心して治療してもらうことができます。自分の知らなかった体の歪みもこの機会に直してもらうつもりです。
980円
2019/09/02
肩甲骨まわりを痛めて診ていただきました。
駅からも近くて清潔で明るい雰囲気です!
スタッフの方達もみなさん元気いっぱいで説明しながら治療していただけて、不安を和らげてくれます。
治療は保険診療もできますし、矯正のほうも定額プランなどもあり、金額的にもマッサージに行くより通いやすいかなと思います。
何より治療後は、首や腰の動きが良くなりました!好転反応で痛みは出ましたが、良くなるように定期的に通いたいと思います!
2019/08/31
整体、整骨というと、狭くて個室でちょっと入りにくそうなイメージがあったのですが、三鷹整骨院さんは、三鷹駅北口のメインストリートに面した、明るくて開放感のあるお店です。施術もオープンな部屋で、スタッフさんの明るく元気な声を聞きながら行われますので、初めてでも安心感があります。
2回目でかなり楽になり、身体が改善されて行くのが分かり、今は高校生の娘も誘い、2人で通っています。身体も心もホッとできる整骨院さんです。

店舗名 三鷹整骨院

0422-26-6833

• 30分まで負担
アクセス 三鷹駅 徒歩3分
紹介文 初めての方へ

ホームページをご覧いただきありがとうございます。

このホームページをご覧いただいているということは

今のご自分の症状で

どこの整骨院、整体院へ行けばいいか悩んでおられるのではないでしょうか?

今現在どこを歩いていても整骨院、整形外科、整体院が多いです。

その中で今の自分の症状に合うところはないか?

とここのホームページもご覧いただいているのではないでしょうか?

ホームページも数多くありますので

どこがいいかわからないのが現状です。

まず私達の想いを聞いてください。

当院は、他の整骨院、整体院、整形外科とは違います。

何が違うかというと想いです。

私達は体だけではなく、心まで元気にしたいという想いがあります。

体だけを見られる整骨院、整体院、整形外科もありますが、

当院は体だけを見るということはしません。

体と心の両方を見させていただいております。

体だけを見る院は症状だけを見ますが

私達は利用者様がなぜ今のような症状になったのか?

その症状がなくなればどのようなことがしたいのか?

このような話も重要視させていただいております。

私達は利用者様の話を親身になって聞き、

なぜ今の症状が出ているのか、

なぜ今までの整骨院、整体院、整形外科では症状が楽にならなかったのか

そういった部分もしっかり説明をさせていただきます。

整形外科や病院や整骨院では専門用語を使われたり、

話をする時に目を見て話をしない先生などもいらっしゃるようですが

私達はそのようなことはしません。

もしわからなければ何度でも聞いてもらっても大丈夫です。

まず私達は先生としてだけではなく、人としての対応も大切にしています。

最初の施術は、お話などもしっかりと聴かせていただきますので

お時間は1時間ぐらいの時間をいただいております。

当院はどのような利用者様が多いかというと、

他の整骨院、整体院、整形外科で

症状がなかなか楽になられない方が多く来院されます。

なぜ他の整骨院、整体院、整形外科では楽にならないのでしょうか?

多くの整形外科ではどこか痛ければレントゲンをとり、骨に異常があるかを判断されます。

そしてお薬を出してもらい、もしくはシップ、電気、牽引などの施術をして終わります。

よくある整骨院では電気をあてて、マッサージのみの施術で

いつも様子をみましょうというばかりになります。

整体院では、マッサージとストレッチのみで終わりという施術が多いです。

現状はこのようなところが多く、これを読んでくださっている

あなた様もご経験がおありなのではないでしょうか?

当院ではそのような形では終わりません。

まずなぜあなたが今の症状を感じられているのかに全力で向き合います。

それから姿勢の歪み、骨盤の歪みや筋肉のバランスをしっかりと施術いたします。

どこに行ってもよくならない症状も

当院で施術をうけることで楽になったというお喜びの声もいただいております。

当院では、様々な症状をB&M姿勢歪み矯正法という本にも掲載されている施術をさせて頂いています。

この技術は、利用者様の多くが喜ばれています。

カウンセリングの先生も

当院の利用者様の対応を誰にも親身で素晴らしいと大絶賛されています。

各方面のプロが大絶賛の当院の施術と対応をぜひとも受けてみてください。

あなたの体を本来の回復能力を引き出してくれます。

整体院は国家資格ではなく民間資格になります。

当院は施術するスタッフはすべて国家資格をもっていますのでご安心ください。

料金は保険で1,500円前後、B&M姿勢歪み矯正法は2,000円になります。

どのような症状でも当院までご相談ください。