ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

針治療

腰の痛みがあって針治療しました。
針治療を始め日に日に痛みが改善されています。

三鷹整骨院からの返信

よしみさんコメントありがとうございます!
腰痛でお悩みの中、ハリを始めていただき、日に日に痛みの改善をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて継続的に施術を行うことで、より良い状態の維持や再発予防にもつながります。これからも症状の変化をしっかり確認しながら、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。引き続き、一緒に改善を目指していきましょう。よろしくお願いいたします。

腰の痛みで来院しました。
矯正と手技、電気治療を受けました。
まだ、治療を継続中ですが、徐々に状態が良くなっているのがわかります。
治療の説明等も親切にしてもらえるので、個人に合わせて対応してもらえます。

三鷹整骨院からの返信

花輪諒二郎さんコメントありがとうございます!
腰痛でご来院いただき、矯正・手技・電気を継続する中で、お身体の状態が少しずつ改善していることをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術内容や今後の方針についての説明にもご満足いただき、一人ひとりの状態に合わせた対応をご評価いただけたことは、スタッフ一同の励みになります。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、安心して施術を受けていただけるよう努め、より快適な毎日を送っていただけるようしっかりサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

首、かたのい

6回目になって1回目から巻き肩がましになってきた感じがします。治療後も肩の負担が軽くなって帰っています。

三鷹整骨院からの返信

Minoriさんコメントありがとうございます!
首の痛みと肩の痛みでご通院いただき、6回目の施術で初回と比べて巻き肩の改善をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術後に肩の負担が軽くなり、楽な状態でお帰りいただけていることも何よりです。継続して施術を受けていただくことで、お身体のバランスが整い、より良い状態を維持しやすくなります。これからもお身体の変化をしっかり確認しながら、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行ってまいります。引き続き、一緒にさらに良い状態を目指していきましょう!

ぼしきゅう

歩けないほどの痛みが続いていましたが通院をきっかけにとても楽になりました。
完治した後のサポート等も素晴らしいと思います

三鷹整骨院からの返信

れんさんコメントありがとうございます!
歩くこともつらいほどの母指球の痛みが続く中で当院へお越しいただき、通院をきっかけに症状が楽になったとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、症状の改善だけでなく、完治後のケアや再発予防についてもご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。当院では、お身体の状態に合わせた施術はもちろん、良い状態を長く維持していただけるようアフターケアにも力を入れております。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とサポートに努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

天気痛

毎日の天気痛で頭痛と首肩のハリや痛みがとても酷く、来院した時も頭痛が酷かったです。
治療をしてもらったおかげで首の動きがかなり良くなり、痛みも楽になりました。
肩も軽く感じて、ギュッとした圧迫感から解放されました。
これからの夏、ゲリラ豪雨が増えて天気痛の機会も増えていくと思うので、しっかりとこちらで治療をして頂き、夏を乗り切りたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

りんご。さんコメントありがとうございます!
毎日の天候の変化による頭痛や首の痛み、肩の痛みでおつらい中、ご来院いただきありがとうございました。施術後に首の動きが大きく改善し、痛みや肩の圧迫感も和らいだとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。天候や気圧の変化が続く時期は、お身体への負担も大きくなりやすいため、その日の状態に合わせた施術でしっかりとケアしていくことが大切です。これからも安心して夏を乗り切っていただけるよう、お身体の状態に寄り添いながら丁寧に施術を行ってまいります。引き続き、一緒に快適な毎日を目指していきましょう!

腱鞘炎

数ヶ月前から、左手首の痛みと熱を感じるようになり、ポッコリ膨らんでこれは大変だと、人生初めて三鷹整骨院に駆け込みました。
最初のうちは、全ての筋肉を押されキツイ痛みを我慢して、4〜5日通院するうちに徐々に局部の痛みや首から肩にかけてのコリも緩和してきたのを実感しています。
これからも、回復に向かって治療のお世話になりたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

ノブさんコメントありがとうございます!
手首の痛みと腱鞘炎で熱感が続く中、初めて当院へお越しいただきありがとうございました。施術当初は筋肉の緊張が強く、おつらい場面もあったかと思いますが、4〜5日ほど通院される中で手首の症状だけでなく、首の痛みや肩こりも少しずつ和らいできたとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当院では、痛みのある部位だけでなく、お身体全体のバランスを整えながら根本的な改善を目指した施術を大切にしております。これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術を行い、一日でも早い回復につながるようスタッフ一同しっかりとサポートしてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!

三鷹整骨院

変形性膝関節症で通っています。整体以外に鍼治療も受けています。その日の身体の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので、施術後は身体がとても楽になって生活に張りが出ます。

三鷹整骨院からの返信

カズさんコメントありがとうございます!
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。変形性膝関節症でご通院いただき、整体と鍼治療を組み合わせながら、その日のお身体の状態に合わせた施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。施術後にお身体が楽になり、日常生活にも前向きなお気持ちでお過ごしいただけていることは、私たちにとっても何よりの励みです。これからもお一人おひとりの状態に寄り添いながら、より快適な毎日を送っていただけるよう丁寧な施術を行ってまいります。引き続き、よろしくお願いいたします!

右肩の痛み

島田先生の治療で右肩の痛みが少し和らぎました!

三鷹整骨院からの返信

オムライスさんコメントありがとうございます!
施術により、肩の痛みが少し和らいだとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態は日々変化しますので、その時々の症状に合わせた施術を行い、少しずつでも改善につながるよう努めております。これからも安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。引き続き、一緒により良い状態を目指していきましょう!

治療

肩の痛みで通院して、1ヶ月通ったけど日に日に良くなって行った

三鷹整骨院からの返信

麻野太智さんコメントありがとうございます!
肩の痛みでご通院いただき、1か月の施術を通して日に日に症状の改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。継続して通っていただくことで、お身体が少しずつ良い状態へ向かっていることを実感していただけたことは、私たちにとっても何よりの励みです。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行い、より快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。今後もしっかりとケアを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

肉離れ

肉離れ3週間後に通院し始めて6回終了し、肉離れの痛みは緩和してきて、矯正治療の効果で首の凝りが良くなってきました。
引き続き通院して、様子を見ていきたいと思います。
丁寧に治療方針をお話ししていただけるので、わかりやすかったです。

三鷹整骨院からの返信

きくさんコメントありがとうございます!
肉離れで通院を開始され、6回の施術を通して痛みが和らぎ、さらに矯正施術によって首の痛みや首のこりの改善もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、施術方針についての説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。当院では、症状の経過を確認しながら、お一人おひとりに合わせた施術計画をご提案することを大切にしております。これからもお身体の状態に合わせた丁寧な施術を行い、より快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。引き続き、一緒に改善を目指していきましょう!

肩の痛み

初診でかなり痛みが改善しました。鍼も良さそうなのでやってみたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

ひるねさんコメントありがとうございます!
初回の施術で肩の痛みの改善をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせた施術を行うことで、少しでも早く症状の軽減につながるよう心がけております。また、鍼治療にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。症状やお身体の状態に合わせてご提案いたしますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。これからもより良い状態を目指し、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行ってまいります!

腰の痛みが原因で来院しました。
手技治療 電気 矯正治療を受けました。
だいぶ良くなって来ました。

三鷹整骨院からの返信

kayo さんコメントありがとうございます!
腰痛でご来院いただき、手技・電気・矯正施術を受けていただく中で、症状がだいぶ良くなってきたとのこと、大変嬉しく思います。お身体の状態に合わせて施術を組み合わせることで、より効果的な改善を目指しております。これからも腰痛の改善はもちろん、再発しにくいお身体づくりを目指して、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を行ってまいります。引き続き、一緒により良い状態を目指していきましょう!

一度でだいぶスッキリ

肩の痛みと首がしんどくていきましたが、一度でだいぶ良くなりました。
今後も続けたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

あ。さんコメントありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みでおつらい中、ご来院いただきありがとうございました。一度の施術でお身体の変化をご実感いただき、「だいぶ良くなった」とのお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。首や肩の不調は、姿勢や日常生活での負担が影響していることも多いため、その日の状態をしっかり確認しながら施術を行っております。これからも症状の改善はもちろん、再発しにくいお身体づくりを目指して、一人ひとりに合わせた施術をご提供してまいります。引き続き快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!

肩の傷み

自転車に乗っていて運転できない程に肩が痛んで10分おきくらいに休息を取らなければならない程でした。それが気にならないくらいに回復して、今は自由に自転車に乗っています。

三鷹整骨院からの返信

矢野さんコメントありがとうございます!
肩の痛みで自転車の運転もままならず、何度も休憩を挟まなければならないほどおつらい状態だったとのことですが、現在は痛みを気にすることなく自由に自転車に乗れるまで回復されたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。日常生活を快適に過ごせるようになったことは、私たちにとっても何よりの励みです。これからも良い状態を維持し、再発を防げるよう、お身体の状態に合わせた施術を丁寧に行ってまいります。これからも快適な毎日を過ごしていただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!

ぎっくり腰治療

定期的にぎっくり腰なる癖があり、ぎっくり腰の予兆があったので、この整骨院に来ました。
根本から治療するスタイルだったので、症状良くなりました。定期的に通いたいと思います。

三鷹整骨院からの返信

酒井さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰を繰り返しやすく、再発の予兆を感じたタイミングで当院へお越しいただきありがとうございました。早めにケアを始められたことで、症状の改善をご実感いただけたとのことを大変嬉しく思います。当院では、一時的に痛みを和らげるだけでなく、お身体全体のバランスを整えながら再発しにくい状態を目指した施術を大切にしております。「定期的に通いたい」と思っていただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みです。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、健康な状態を維持できるよう全力でお手伝いしてまいります!

首肩の辛さ

最近首と肩がかたくて痛くなりました。三鷹整骨院でだいぶウガミがなくなって楽になった!

三鷹整骨院からの返信

どらさんコメントありがとうございます!
最近の首の痛みや肩の痛みでおつらい中、当院へお越しいただきありがとうございました。施術後にお身体の歪みが整い、首や肩が楽になったとご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。首や肩の不調は、お仕事や日常生活での姿勢、疲労の蓄積などが影響することも少なくありません。これからもお身体全体のバランスを確認しながら、その日の状態に合わせた施術を行い、より快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。引き続き、お身体のコンディションを整えるお手伝いをさせていただきます!

偏頭痛・吐き気

頭痛が酷くて気持ち悪くなったり吐き気が起こることもあったのですがだいぶ頭痛の頻度も減り楽になりました。腰の痛みの相談にも乗っていただき感謝してます

三鷹整骨院からの返信

ゆかさんコメントありがとうございます!
偏頭痛がひどく、吐き気を伴うほどおつらい状態だったとのことですが、施術を重ねる中で頭痛の頻度が減り、お身体が楽になったと実感していただけたことを大変嬉しく思います。また、腰痛についてもご相談いただき、安心してお話しいただけたことは私たちにとっても励みになります。お身体の状態は日々変化するため、頭痛だけでなく腰の状態もしっかり確認しながら、その時々に合わせた施術を行うことを大切にしております。これからもさらに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。引き続き、一緒に再発しにくいお身体を目指していきましょう!

左手首

左手首の痛み、しびれで来ました。
手技治療と矯正治療を受けました。
6回目になりますが最初に来たときよりだいぶ楽になりました。
また、院内の雰囲気がとても明るく気に入っています。

三鷹整骨院からの返信

マスオさんコメントありがとうございます!
左手首の痛みと手の痺れでお悩みの中、継続して通院いただきありがとうございます。6回の施術を通して、初めてご来院いただいた頃と比べて症状がだいぶ楽になったとご実感いただけたことを、大変嬉しく思います。また、院内の明るい雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになっております。これからも症状の変化を丁寧に確認しながら、お身体に合わせた施術を行い、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。引き続き、お身体のコンディションを整えるお手伝いをさせていただきます!

2回目の通院

肘の痛みがあり訪問しました。
併せて身体全体の歪みもみていただくことになりました。
まだ2回目ですので、整うことを期待しています!

三鷹整骨院からの返信

TIさんコメントありがとうございます!
肘の痛みでお悩みの中、当院をお選びいただきありがとうございました。肘の症状だけでなく、お身体全体の歪みにも着目して施術を進めていることで、根本的な原因へアプローチできるよう努めております。まだ2回目ではありますが、前向きなお気持ちで治療を続けていただけていることを大変嬉しく思います。お身体の変化には個人差がありますが、少しずつバランスが整うことで、肘への負担も軽減していくことが期待できます。今後もその日の状態をしっかり確認しながら、お一人おひとりに合わせた施術を行ってまいります。より良い変化をご実感いただけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

ストレートネック

ストレートネックと反り腰で受診しました。6回目で痛みや違和感はほとんど取れました。先生方も親身になって施術してくださって感謝しています。ありがとうござます。

三鷹整骨院からの返信

み、さんコメントありがとうございます!
ストレートネックと反り腰のお悩みでご来院いただき、6回の施術を通して腰痛など違和感がほとんど改善したとのこと、大変嬉しく思います。お身体の変化をご実感いただけたことはもちろん、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。姿勢は日常生活の影響を受けやすいため、良い状態を維持するためにも継続的なケアが大切です。これからもお身体の状態を丁寧に確認しながら、一人ひとりに合わせた施術を行ってまいります。今後も快適な毎日を送れるよう、お手伝いできれば嬉しく思います!

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン