慢性的な首の痛みで6回通いました。今まで何をしても駄目だったので症状は少しマシになった程度ではあるんですが、姿勢矯正で良い方向に向かっている感触があり、今後も通いたいです。スタッフの皆さんが明るく相談に乗ってくださるので、通いやすいです。
首、腰の痛みできました。
手技と電気治療、矯正を受けてとても軽くなりました。ありがとうございました。
りさんコメントありがとうございます!
首の痛みや腰痛でご来院いただき、手技・電気施術・矯正を受けて身体がとても軽くなったとのことで嬉しく思います。施術後の変化を実感していただけて良かったです。これからもその時のお身体の状態に合わせて丁寧に施術してまいります。こちらこそありがとうございました!
右肩が辛くてきました。
鍼治療などもしていますが、楽になりますね。
中出さんコメントありがとうございます!
肩の痛みが辛くご来院いただいたとのことですが、鍼施術などを受けて楽になったと感じていただけて嬉しいです。お身体の状態に合わせて施術内容を調整しながら、少しでも快適に過ごしていただけるよう丁寧に対応してまいります。また右肩の痛みが気になった際は、いつでもご相談ください!
左足の痛みで通い始めました。
治療で痛みは軽くなってきました。
samukawaさんコメントありがとうございます!
足の痛みで通っていただく中で、施術を受けて痛みが軽くなってきたとのことで嬉しく思います。少しずつ変化を感じていただけて安心しました。これからもお身体の状態を確認しながら、より快適に過ごせるよう丁寧に施術してまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
肉離れをしてから二週間通いました。
実際に痛みは減り今ではもう運動できるような状態になりました!
柴田駿さんコメントありがとうございます!
肉離れをしてから2週間通っていただき、足の痛みが減って今では運動できるまでになったとのことで、嬉しく思います。順調に状態が良くなっているようで安心しました。これからも無理をせず、お身体の状態を確認しながら少しずつ運動量を戻していきましょう。今後も気になることがあればいつでもご相談ください!
椅子から立ち上がったり、歩くときに痛みがあったのですか6回の治療で楽になりました。
今後はメンテナンスで通います。
関口勝子さんコメントありがとうございます!
椅子から立ち上がる時や歩く際に腰痛があったとのことですが、6回の施術で楽になったと感じていただけて良かったです。日常の動作がスムーズになってきたようで安心しました。今後はメンテナンスで通っていただけるとのことですので、その時のお身体の状態を確認しながら、良い状態を維持できるよう丁寧に施術してまいります!
悩みの肩こりや猫背がなくなってきて、正しい姿勢で日々を過ごすことが出来てきています。身体の疲れも取れてきて順調です!
Miwa さんコメントありがとうございます!
肩こりや猫背のお悩みが少しずつ気にならなくなり、正しい姿勢で過ごせるようになってきたとのことで嬉しく思います。身体の疲れも取れてきて、順調に変化を感じていただけているようで良かったです。これからも良い状態を維持できるよう、お身体の変化を確認しながら丁寧に施術してまいります!
膝と肩の痛みが
たったの一回で
とても楽になりました!
チーパッパさんコメントありがとうございます!
膝の痛みや肩の痛みが、1回の施術でとても楽になったとのことで嬉しく思います。早い段階で変化を実感していただけて良かったです。これからもお身体の状態を確認しながら、痛みが気にならない良い状態を目指して丁寧に施術してまいります!
最初からかなりの
改善があり
とてもおススメです。
有馬靖了さんコメントありがとうございます!
初回から背中の痛みの改善を実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。施術後の変化を感じていただけて安心しました。これからもお身体の状態をしっかり確認しながら、より良い状態を目指して丁寧に施術してまいります。嬉しいお言葉を励みに、これからも取り組んでいきます!
足 腰 肩 痛いのがよくなった
田中ゆいさんコメントありがとうございます!
足の痛み、腰痛、肩の痛みが良くなったとのことで、嬉しく思います。お身体の変化を実感していただけて安心しました。これからもその時の状態に合わせて丁寧に施術し、良い状態を保てるようお手伝いしてまいります。また気になる症状がありましたら、いつでもご相談ください!
ぎっくり腰で来院しました。
最初は手技治療と電気治療と矯正治療をしました。
歩くのも辛かった痛みが1回目から楽になりました。
その後6回通い、前から気になっていた首と右手親指も一緒に診てもらいました。
T11さんコメントありがとうございます!
ぎっくり腰で歩くのも辛い状態だったとのことですが、1回目の施術から楽になったと感じていただけて良かったです。その後も継続して通っていただき、腰痛だけでなく首の痛みや指の痛みについても一緒に施術しておりますが、これからもその時のお身体の状態を確認しながら、気になる症状までしっかり対応してまいります!
毎度のギックリ腰でしたが今回は1番痛みがひどかった。翌日から診て頂き若干痛みは残るものの通常生活出来るまですぐ回復しました。また今回の痛みを治すだけでなく再発しない身体作りをして頂くとのお話しを聞いて引き続き診てもらってます。日に日に身体の調子が良くなっていくのを実感しています。
マッチさんコメントありがとうございます!
今回のぎっくり腰はこれまでで一番痛みが強かったとのことでしたが、翌日から施術を受けていただき、早い段階で日常生活に戻れるまで回復されたようで安心しました。痛みを和らげるだけでなく、再発しにくい身体を目指して継続して通っていただき、日に日に調子が良くなっていると感じていただけて嬉しく思います。これからもお身体の変化を確認しながら、良い状態を維持できるよう丁寧に施術してまいります!
首の痛みが改善した。
あきさんコメントありがとうございます!
首の痛みが改善したとのことで、施術の変化を感じていただけて嬉しく思います。これからもお身体の状態を確認しながら、良い状態を維持できるよう丁寧に施術してまいります。また気になる症状が出た際には、いつでもお待ちしております!
なかなか夏が忙しくて来れなかったということと、最近の雨続きの影響で、首肩周りを中心に緊張でキツく感じる時が多くなっていました。
しっかりと治療をして頂いたので、治療後は首肩周りがスっと軽くなり、緊張してる感じが全くなくなりました。
可動域も見るからに違いが出ていました。
今月もこれて良かったです。
りんご。さんコメントありがとうございます!
夏の間お忙しく、なかなか来院できない中で、最近の雨続きの影響もあり首の痛みや肩の痛みがつらく感じることが増えていたとのことですが、施術後にスッと軽くなり、緊張感もなくなったと感じていただけて嬉しく思います。可動域にもはっきり変化が出たようで良かったです。今月もご来院いただけたことを嬉しく思います。これからもその時のお身体の状態を確認しながら、快適に過ごせる状態を維持できるよう丁寧に施術してまいります!
初めてのぎっくりごしで動くのも辛かったですが3回目くらいでだいぶ治りました。うっかり普通に動いてしまい少し症状が戻りましたが6回くらいでほぼ治り良かったです。
長谷川陽三さんコメントありがとうございます!
初めてのぎっくり腰で動くのも辛い状態から、3回目頃にはかなり楽になり、6回ほどの施術でほぼ症状が落ち着いたとのことで安心しました。途中で普段通りに動いて症状が戻ってしまったとのことですが、ぎっくり腰は痛みが落ち着いてきた時期の無理な動きにも注意が必要です。今後もお身体の状態を確認しながら、再び負担がかからないよう施術していきます。良い状態を維持できるよう、無理のない範囲でお身体を整えていきましょう!
これまでに6回、指技と機械を交互に。それと矯正。
来院当初は腰から下半身にかけて痺れるような痛みがあったが、かなり楽になった。
身体のメンテナンスにも定期的に通っていいと思う。
河野和哉さんコメントありがとうございます!
これまで6回通院していただき、手技と機械による施術、矯正を受ける中で、来院当初にあった腰痛、下半身の痺れるような痛みがかなり楽になったとのことで、変化を実感していただけて嬉しく思います。施術ではその時のお身体の状態を確認しながら、必要な内容を組み合わせて対応しています。痛みが落ち着いてきた後も、良い状態を維持するために定期的にお身体の状態を確認することは大切です。これからも快適な状態を保てるよう、その時々のお身体に合わせてしっかり施術していきましょう!
肩と首治療をしていただきました。
お店の中も親しみやすい雰囲気で、しっかり治療していただいてます。
りるさんコメントありがとうございます!
肩の痛みと首の痛みでご来院いただき、しっかり施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。院内の雰囲気についても「親しみやすい」と感じていただけて安心しました。これからも肩の痛みや首の痛みの状態を確認しながら、その時のお身体に合わせた施術を行ってまいります。少しでも快適に過ごせるよう、今後も丁寧に対応していきます!
自己メンテナンスで何とかならなくなって通院し始めました。きちんと現状と今後の治療方針を話してくれるので安心。6回の治療で症状も大分良くなって、気分も良くなりました。
Yuki Oikawaさんコメントありがとうございます!
ご自身でのメンテナンスだけでは難しくなり、通院を始めていただいた中で、現状や今後の施術方針について安心して受けていただけたとのことで嬉しく思います。6回の施術を通して腰痛もかなり良くなり、気分まで前向きになったとのお言葉も励みになります。これからもその時のお身体の状態を丁寧に確認しながら、無理なく良い状態を維持できるよう施術してまいります。引き続きお身体の変化を一緒に確認していきましょう!
6回ほど治療をして頂きましたが、かなり首の痛みが楽になりました!
かさんコメントありがとうございます!
6回ほど通院していただく中で、首の痛みがかなり楽になったとのことで、変化を実感していただけて嬉しく思います。継続して施術を受けていただいたことも、良い経過につながっているかと思います。これからもその時々の首の痛みの状態を確認しながら、良い状態を維持できるよう丁寧に施術してまいります。今後もお身体の変化を見ながら、無理なく整えていきましょう!
肩凝りと腰の痛みが良くなります
短い時間で凝りをほぐしてくれます
みんな元気が良い先生で元気になります
のんさんコメントありがとうございます!
肩こりと腰痛が良くなってきたとのことで、施術の変化を感じていただけて嬉しく思います。限られた時間の中でも、お身体の状態を確認しながら気になるところを中心に施術することを心がけています。また、スタッフの元気な雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもお身体の状態を整えるだけでなく、来院された際に少しでも前向きな気持ちになっていただけるよう、明るく丁寧に対応してまいります!