ミタカセイコツイン

三鷹整骨院

三鷹駅徒歩3分 数々の本に三鷹整骨院の施術が掲載!

首肩が楽になりました

仕事でガチガチになった首肩を見てもらいました
3回通ったあたりで症状がずいぶん楽になり、6回通う頃には首肩の可動域が大きくなっていることを実感できます
デスクワーク中心で首肩が固まって困っている人には大変おすすめです

頭痛、首の痛み

頭痛と首の痛みが続いていたので伺いました。
雰囲気は良く、治療の説明なども丁寧だと感じました。
推奨された6回通院して、痛みの頻度は少なくなったと思います。
今後のメンテナンスも含めて、定期的に通う予定です。

スタッフの対応が良い!

股関節の痛みで通っていますが、背骨がまっすぐになる感覚があり、気持ちがいいです。股関節の痛みは、まだありますが、しっかり治していきたいです❗️とにかく、スタッフの皆さんの対応が気持ちがよく、元気になります❣️

三鷹整骨院

ずっと痛かった腰の痛みが和らぎました!
ポキポキやるけど痛くないのでやってみて下さい
スタッフさんも元気よく話易いので安心してお任せできると思います。
ここに来たキッカケは慢性腰痛で苦しんでた自分に奥さんがココを見つけてくれて行ってみたら?って行ってくれたおかげです!来てよかった!
嫁に感謝です(´∀`)

治療を受けて

最初の治療こら日増しに良くなっていることが実感できました。駅らか近く極めて便利でLINEでの予約変更も出来て不規則な勤務でも助かります、継続的な治療も苦になりません。著名人も利用料されていて安心で友人にも勧めやすいです。

良好です

通い始めて数回で体調が良くなりました。
スタッフの方たちの対応、明るくて安心できます。
駅からも近いので、通いやすいです。
治療後に、次回の予約を取れるし、LINEでも予約できるので、予約しやすいです。

三鷹整骨院

心身ともに元気になれる整骨院です!
最初は不安でしたが、スタッフさんの
丁寧な説明で安心できました。
通うのが楽しくなるので、続けていきたいと
思います。
自分の身体へのアドバイスも有難いです。
日常に取り入れますので
これからもよろしくお願いいたします。

毎回とっても元気の良い対応をしていただいております

毎回とっても元気の良い対応をしていただいております。前から腰が痛くて寝られなかったものが、お陰様で腰が良くなりました。体も心も元気にしていただいております。これからも頑張って通って行こうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

「 予約優先制。 ほとんど待ち時間はありません」とのこと!

慢性の肩こりで悩んでおり、初めてこちらの整骨院に行ってみました。担当いただいた 先生は明るく丁寧で腕も良さそうです。整骨院は初めてなので、費用面が不安でしたが、なんと保険適用可能とのことでびっくりしました!!さらに、一番気に入ったのは、頂いた資料に書いてある「当院はご予約優先制です。ご予約を頂きますと、ほとんど待ち時間はありません」 という説明書きです。ここなら忙しい私でも 仕事の合間に通えそうです。

また、自費になりますが、強くお勧めいただいた、 B & M 背骨歪み矯正法のVIP会員にも入会しました! 申込書には「システムの都合上退会できるのは3ヶ月目以降になります」 と書いてありましたが、 個人的には予約優先制でほとんど待ち時間なく治療を受けられると思えれば、何も問題ありません。これから通うのが楽しみです。また体験談をシェアさせていただきますね(^_^)

姿勢が良くなり痛みと痺れが楽になりました!

私はすべり症から脊柱管狭窄症と言われかなり酷い痺れと痛みが右下肢にありました。
こちらの整骨院を知り、最初は感覚を詰めて通った方が効果があるということで土日を抜いて6回を続けて毎日通いました。
日に日に姿勢が良くなるのを感じ、その姿勢を自分でも維持しようと意識が高まり、そうすることにより痺れを感じない姿勢が分かるようになりました。
毎日悪い姿勢で生活をしていたらまた戻ってしまうので姿勢を意識することが出来るようになったのは最大の効果だと思います。
定期的に通ってメンテナンスしたいなと思っています。

三鷹整骨院

今まで、身体の調子が悪く、恐る恐る訪ねてみたのですが、
こんな感じの所は初めてです。とても明るくて、治療をしていただく先生方もいい方々です。受付の方も元気がよく、対応も親切で、本当に元気が出て帰れます。ありがとう。

体が軽くなりました。

元々は足底が痛くて予約をしましたが診察してもらうと他にも自覚のない不調があり施術を繰り返す度に良くなっていきました。
足底の痛みも軽くはなりましたが全快ではないので引き続き通って無痛になるようになりたいと思います。

親身な治療がgood

ひどい腰痛でお世話になりました。
親身になって治療にあたってくれ、少しずつですが改善してきています。
先生方、院内の雰囲気もとても良いと感じました。特に治療前後の説明は丁寧でわかりやすく、安心して治療に臨めます。
身体の不具合がある場合は一度来院してみてはいかがでしょうか。

あまりに良くなりびっくりしました。

顎関節症が酷くなり、ほかの整骨院で施術をしたら更に悪化してしまい、どこに行ったら良いのか?と半信半疑で訪れました。
顎関節の局部だけでなく、全身のバランスを整える治療とお聞きし試してみると。。あれだけ酷かった肩凝り背中の強張り感がなくなり。。3回目には凝りだけでなく身体の調子が物凄く良いんです。身体の痛みがないだけで、気分か凄くよく、顎の調子も少しづつ良くなり。。このまま暫く続けてみようと思います。明日は娘の予約もしちゃいました。

結果がわかる整骨院

6回目を終えましたが、初めての時と明らかに変わってきているのが感じ取れます。気持ちも体も軽くなってきて、これからもメンテナンスのために通い続けようと思います。先生方が皆、気さくで明るくてテキパキしているのも好感が持てます。

確かな技術があるだけに残念!

20分間隔で予約可能だが、40~50分待ち。
予約時間に来ないと他の方に迷惑だから遅れるなと言うのならば、ねー。。。

待合室は人が溢れ、外で待つ方もちらほら。
GW前だから終日この状態であるとのことであったが、
キャパオーバーなら予約可能としないでほしい。

コロナ禍で、満員電車さながらの光景が終日続いていたのなら異様。
一生懸命なのは伝わってくるが、予約を受けた責任や配慮は別だと思う。
実際の施術も回転重視からか疲れからか、通常時より雑に感じた。
1度、2度と続くと足が遠のき、予約も躊躇する。

体が楽になります

筋トレをしていて、身体の歪みが気になったためお世話になりました。初回に詳しく説明していただき、何回かに分けて治してもらいます。このような治療は初めて受けましたが、運動をしている方はもちろん、していない方も姿勢が良くなり、体が軽くなるので大変おすすめです。若い方でも、今現在身体に痛みのない方もメンテナンスとしておすすめです。これからも定期的に通う予定です。

自分ケア

いつも待合に人が居て気になっていました。初めての整骨院で緊張していましたが、雰囲気は良く、体の状態をしっかり確認し、今の状態や治療方針等を丁寧に説明してくださいました。治療にかかる費用もしっかり説明がありました。
背中やおしり等 体を温めてから筋肉の治療→骨の矯正をしてくれます。施術の後は体の可動域が広がるのを感じます。体は軽くなります。
自宅に帰ると多少の好転反応があったりしますが、それも分かった上で治療を受けているから大丈夫です。
私の場合、姿勢の悪さや骨のゆがみが強く、今まで全くケアをしてこなかったので、すぐに良くなるとは思っていません。なので、しばらく定期的に通ってみようと思っています。

スッキリしてきました

顎関節症や、肩、腰まわりの痛みに悩んでおり、日常生活で疲れることが多かったのですが、背骨や首の矯正や治療をしてもらい、とてもスッキリして痛みも軽くなってきました。
保険も適用し、通いやすくて良かったです。

行くたびに良くなります

B&M背骨矯正をしていいただくと、毎回見違えるくらい肩と首が良く回るようになります。
ボキッとするのは苦手ですが、良くなっていくのを実感してるのでほぼ連日で来ています。
お値段もそんなに高くないので、おすすめです。

三鷹駅 徒歩3分

• 三鷹駅から93m (徒歩2分)